Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Господи, прости меня за эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Все направления металла (кроме блэк-металла) и иногда панк-рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 февраля, 2009 А где вариант "Синт"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 февраля, 2009 А где же (пост)Индастриал и Драм'н'Басс? Голосовал за первый пунк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок. тема вообще не коректная... каждому своё, а тут получается из названия типо это гавно,а то круто ) + совместил столько стилей ))) что писец и они совершенно разные ну панк с темже металом извини меня сложно сравниватЬ)))) и ставить на один ряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Транс, техно, электро. Каждому своЁ/на вкус и цвет/ну вы поняли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ну Метал всех видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2009 Thrash metal, heavy metal, progressive metal, возможно некоторые исполнители power metal. Различные виды рока (нет, русский не слушаю). ска-панк. Электронную музыку (транс, техно и прочее) могу послушать пару раз в неделю, не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 марта, 2009 Думаю, что поп-музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 марта, 2009 Почему я не вижу пунктов "Jazz" и "Ambient"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Я слушаю в основном рэп, номогу послушать что нить ещё. У меня есть сылка на Каменский рэп, кому интересно послухайте [вырезано] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 марта, 2009 Рок, металл, электро, транс, спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 марта, 2009 Абсолютно любая музыка (особенно исполненная вживую) рулит, не считая русской попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 16 марта, 2009 Панки-хой!!!!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair.enigma 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 рулит 1й вариант -=) и почему нет new age - музыка типа enigma, enya и тд?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Первый вариант. У всех соникфанов (почти у всех) любимая музыка - Рок. Ну Русская народная тоже рулит. Изменено 17 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Мне нравятся ро, электро и фолк тоже ничего, но выбрала пункт "Рок и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Люблю тяжеляк, иногда смесь рока с симфоническим оркестром. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Первый вариант. А если точнее, метал. Также немного не ясно, что имеется в виду под хаосом, его можно воспринимать как нойз, грайнд и даже эмбиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Техно, электро. Остальные либо меньше, либо вообще не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Опрос - А вообще больше всего метал люблю, в основном олдскул. Люблю послушать другие жанры, стараюсь себя ничем не ограничивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ололо, а "Русская народная" и "Фолк" не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Голосовал за предпоследний вариант, в последнее время докатился до классики, которую в больших количествах зачем-то наслушался на Ютубе. А до того был всякий ска, а ещё ранее - Armin Buuren, а на мобиле лежит преимущественно рок с саундтрекам к играм (от Каслвании до Анчартеда). А сегодня на ютубе комментировал с хорошей стороны саундтрек к м/с. Доказал я своё отношение к этому пункту или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ололо, а "Русская народная" и "Фолк" не одно и то же? Нет. Русская народная - разновидность фолка, а, собственно, фолк - народная музыка в целом (или музыка, имеющая в себе элементы народной). Лично я предпочитаю метал (хэви, трэш) и пост-рок. Инструментальный рок люблю, но в меньшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Опрос некорректно поставлен, аффтар явно заядлый фанатик рока. К тому же не все жанры представлены. Для меня не хватает эпической музыки и классики. Не знаю точно, но по-моему слово "попса" имеет несколько значений. Так вот вообще хорошая поп-музыка рулит, что бы там не говорили фобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок. Проголосовал за это :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Rock, punk rock, hard rock, metal, industrial metal, heavy metal и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Опрос некорректно поставлен, аффтар явно заядлый фанатик рока. Не в таких резких тонах, но я согласен. Не хватало джаза, блюза, диско, фанка, индастриала и это всё, что я вспомнил навскидку. Особенно согласен с отсутствием классики, да и инструментал большую часть моей жизни был любимым жанром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не голосовал, так как опрос, думаю некорректно поставлен... Если бы был, то проголосовал за инструментал, джаз, блюз, лёгкий рок ну и классику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение