Вульфе 48 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Лично я склоняюсб к ответу "Все, кроме Рэпа и ПОПСЫ!". Хотя и про панков вариант тоже прокатил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Определённо рулит рок во многих его проявлениях, ибо может быть настолько разнообразным и совмещать в себе столько черт других жанров, что может прийтись по вкусу кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Голосовал за вариант "Все, кроме Рэпа и ПОПСЫ!" Хотя надо было бы за "Русская народная.". Ибо и в Роке и в Металле часто встречаются песни, открыто агитирующие к насилию. Если смотреть с этой стороны, то конечно народные песни рулят. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А почему нет графы поп-музыка? Я имею ввиду качественная, а не русская попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Я ответил "Всё подряд", ибо могу найти интересную для себя песню в любом жанре. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А почему нет графы поп-музыка? Я имею ввиду качественная, а не русская попса. Я БАЛДЕЮ, Аффтар, выпей йаду!!!! Кто-нить КОГДА_НИТЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВЕННУЮ ПОПСУ?! :shout: ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Друзья мои, ведь существует поп-музыка на западе, и нашу попсу нельзя сравнивать с западной ни коим образом. Ведь есть же Мадонна, Роби Уильямс, A-ha... а это отстоем назвать никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Не думаю, что понятия поп музыка и попса - одно и тоже. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Техно и Электрон !)) это моя жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я "Рэп" выбрал. Дискотеку Аварию слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Люблю техно, жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Король и шут, Rammstein, crush 40,... ну вы меня поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 От голосования воздержалась. :shout: Самой лучшей музыкой для меня всегда будет оставаться классика. Воспитана я так. А из популярной музыки я могу слушать почти все направления. Все-таки я за зарубежную поп-музыку. Но попсой я ее никак не назову. Рок и рэп тоже люблю, но это надо настроение подходящее иметь. Электронную музыку тоже люблю. Вот только слушать не могу русскую попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 ;D На мой взгляд, опрос продуман наспех. Половины стилей вообще нет (тебе сказать, каких?), половина объединена в одну группу, явно выражены пристрастия автора в музыке. Короче, опрос необъективен. :shout: Я- за металл. Можно еще панк- но только в качестве THE OFFSPRING и Король и Шут и иже с ними. Sphinx, то, о чем ты говоришь, называется эстрада. Кстати, если уж на то пошло, Пугачеву я просто уважаю... Если хотите спросить, за что- 1) почитайте историю 2) спросите меня в личке... Эмми, тоже самое. То, о чем ты говоришь- попса... Mikhael-X, Авария к репу имеет очень смутное отношение. Это ближе к поп-музыке. Я бы назвал их поп-реп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Гаури Эстрадная и поп-музыка - синонимы. Но дела это не меняет. Названные мной проявления музыки нельзя назвать отстоем ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я ответил Техно и Электро.Я еще слушаю Транс,Психо но этих 2 стилей в опросе не оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Сфинкс, банальный пример: Та же Пугачева (эстрада) и Фабрика (попса). Разницу слышишь?:shout: Эмили, а транс и психо можно объединить в одну группу? эти стили похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Сфинкс, банальный пример: Та же Пугачева (эстрада) и Фабрика (попса). Разницу слышишь?:)Эмили, а транс и психо можно объединить в одну группу? эти стили похожи? Транс и Психо...хм.Некоторые обьеденяют это в отдельный стиль-ПсиходеликТранс,а некоторые говорят, что они разные.Но в принципе зти стили очень похожи друг на друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 А в чем различия? Да и вообще, в чем коренные различия стилей? Да, попсу от рока отличить мы можем... но группа Звери? Рок и металл от репа- как небо и земля отличаются... но как же песня We will Rock you? Где грань между стилями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 А в чем различия? Да и вообще, в чем коренные различия стилей? Да, попсу от рока отличить мы можем... но группа Звери? Рок и металл от репа- как небо и земля отличаются... но как же песня We will Rock you? Где грань между стилями? Транс отличается от Психо только одним: транс более спокойный стиль,за редкими исключениями...а вообще то КОРЕННЫХ различий нет.А то 1 различие которое приведено выше, лишь мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 я за клубные стили но так как в голосовании был только хаус я и выбрал его но впринципи слушаю любую музыку по настроению и скутр и киш а на пьянках и попса пойдет единственное что я не пиривариваю так это рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Голосовал за рэп. Хотя Fingel Eleven радует даже больше, чем Eminem. Вот только жанр у них не определён. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Самая крутая музыка это Xzibit!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 оказываецца мя тут не один, кто слушает почти фсё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Я рок слушаю! А лучше всего Jon Bon Jovi как по мне но на вкус и цвет товарищей нет! :) Bomfunk mc тоже прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Для меня в-первую очередь это электронная музыка (преимущественно экспериментальная), потом рок, металл и т.д. Рэп... ну, есть хороший рэп, но в подавляющем большинстве случаев рэп мне не нравится. Да, попсу от рока отличить мы можем... но группа Звери? OMG! Ты не знаешь к какому стилю отнести группу звери? Ах, ну да *суровым голосом*: "все делают рок, а мы будем делать металл!" и поехало: "ля-ля-ля мальчики-девочки танцуют, мальчики-девочки танцуют" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Был бы вариант "всё фигня" проголосовал бы за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Я в основном слушаю рок... Хотя сейчас очень часто в песнях используют несколько стилей, мне чаще всего встречаются рок+попса...В общем мне нравяться понемногу из разных стилей... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Если честно,слушаю всё что мне нарвится,хоть из попсы мне мало что наравится,но такие есть.Я всегда считала,что не важно какого стиля музыка,важно то ,что бы она тебе наравилась. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение