riiidley 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Мну кажоца самой симпатичной Эми.... :rolleyes: З.Ы. а ваще мну больш фсего нравицо Ирмо :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 января, 2008 Странно, за Руж почему-то больше, чем за Блэйз...но Блэйз по-моему как-то красивее)) Необузданнее и мистичнее, чем Руж...и на кошке помады и теней нету ХЗ А вообще, Эми конечно...ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Да вы чего, Эггман супермодель, формы 140*200*140 гыы, но мне кажется, что Тейлс из мужского пола, так что проголосовал за него, а из женского Руж... Изменено 28 января, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 Все по своему хороши. Проголосовала за милого котёно4ка Бига :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Ну конечно-же самая красивая из девчёнок-Руж,а из пацанов-Шед) Пы.СыИ ЕСТЕСТВЕННО Накс 75%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 31 января, 2008 О боже,почему во всех голосованиях выигрывает Шед?По сабжу:Из девчонок:Эми,из пацанов:Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Самый красивый - это Sonic!!! Хотя Шедоу тоже вариант. Но Соник лучше! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 а где Эсп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Если женского пола-то Эми!Если мужского(не подумайте обо мне плохо!)-Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 а почему Маника или Майти не поставили??? Я ПРОТЕСТУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Эми,Блейз или Ружка самые красивые персы-моё ИМХО Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Из девушек самыми по моему мнению являются Руж и Блейз Из парней Соник и Шедоу (был бы ещё Сильвер в списке..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ну это точно Тейлс. У него двойное преимущество. А из девушек Блейз или Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Наклз. Из девушек Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 K.T.E. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 бЛЭК ДУМ! ;D Блэк Дум? Не скажешь, что ты нашёл в нём красивого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Дум... Странно, но это в конце концов чьё-то личное мнение. Кстати, а вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ считаете этих персов красивыми? Вы можете высказывать своё мнение, умейте и обосновывать. Наклз и Блэйз мне просто симпатичны. Звучит нелепо, но это истина. Она иногда бывает так легка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милис 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я за Тэилс! Эггман красивее Крим??? Ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 6 марта, 2008 хм... а в списке нет Эспио! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Шед, Наклз. Внешность - одно из главных плюсов Шеда. От Шеда в целом я не фанатею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Не знаю...Как по-моему,из пацанов: Накс Шед Из девчёнок: Руж Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Блэйз...Очень красивая...Я как увидела её в первый раз,так подумала:это не может быть офом...Это слишком красивое для офа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Из девочек Руж и Эми, а из пацанов Накс и Теилз. Но голосовала за Руж! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 мая, 2008 Блэйз...Очень красивая... +1000000 Из пацанов: Тейлз и Шедоу Из девчёнок: Блейз, Крим и Марина (которой нет в списке) И правда, Блейз выглядит красивве всех остальных! Фиолетовый мех, белые штаны и синяя кофточка! Она САМАЯ КРАСИВАЯ! И не потому, что она моя любимая перска: я ненавижу Шедоу, но всё равно считаю, что он красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 мая, 2008 из мальчиков самые симпатичные -это конечно Тейлз, Шедоу и Соник(хотя смотря где,для меня Соник симпатичен только в Иксе и в СА, СА2) из девочек -Руж, Тикал,Эми(тоже не везде), и Крим(дети всегда очаровательные получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Они все очень милые и... необычные, что ли?) Но проголосовала за Шедоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2008 Из парней..... Мм.... Соник само сабой Из девчёнок Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 мая, 2008 Из парней: Маник. Из девчёнок: Соня. Sonic Underground is pretty. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение