Knuсkles 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Почему вы воспринимаете только Иксового Эггмана? Посмотрите СатАМ, почитайте Арчей, и затем оцените его роль Доктора Роботника! Не могу смотреть СатАМ и читать комиксы Арчи из-за слабого знания английского языку. Я и русский-то не очень хорошо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 сентября, 2007 apocalipse, я полностью с тобой согласен. Потому я и указываю "нео метал". Knuckles, меня незнание языка не остановило качать Арчей. Наоборот, с их помощью мои знания англиского резко увеличились. По теме: Соник из СН-Г мне кажется какой-то жабой! Рот на половину лица - это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) В Сатамском Эгге мне очень нравется его роботизтрованная рука и, вроде как роботизированные уши, или что это. И ещё его голос- низкий, размеренный, с небольшой хрипотцой, настояший злодейский голос. Единственное что я ему добавил бы, так это более пышные усы. Вспомнил ещё одного очень красивого перса Банни. Симпатичое лицо, и ещё ухи в разном расположений. Причем одно ухо, как непокорная прядь, свисает и порой закрывает один глаз, что придает Бании небольшую таинственность). Ещё очень приятный голос. А в Арчи у неё потом ещё кавбойская шляпа появилась и курточка. Не могу смотреть СатАМ и читать комиксы Арчи из-за слабого знания английского языку. Я и русский-то не очень хорошо знаю Я, например, тоже английсцкий не очень знаю, но зато есть такое великое изобретение как словарь. Так что советую почитать со словарём. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 по иксу мне нравится Руж и Теилз. помоему взгляду они довольно красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Соник в райдерсах очень мил. Выражение лица удивленное, в стиле "что вообще происходит". И прическа нестандартная, в Иксе была немножко другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Космо (когда выросла,расцвела) самое красивое растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Хм... Очередное описание. Чернодуб (не Сидриан) 1. Очень напоминает мне Нео Метал Соника) Приятно смотреть) 2. Цветовая гамма. Фиолетовый и зеленый цвета, вечно сокрытые в тень, прекрасно сочетаются друг с другом 3. Непоколебимая поза Повелителя Мира. Спокойствие и только спокойствие... 4. Чернодуб вообще красавец) Но Чернодуб-Сидриан нижжот. В последнее время мне Сидрианы и Сидрианки вообще не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Поддерживаю мнение о том, что сравнивать особ разных полов нельзя, а так голосовал за РУЖ , если чисто внешне то она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 голосовала за Эми 8) . ИМХО когда ей будет пабольше лет она просто станет красавицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Я считаю Арчевского др. Роботника прикольным!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Самый крутой и красивый - Shadow The Hedgehog, ибо он самый крутой и загадочный герой во всей вселенной соника! И никто меня в этом не переубедит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Стандартная речь ШФ. ;D Ничего нового или увлекательного из себя не представляет. ;D Я могу сказать что люблю Фроги, поскольку он самый загадочный, ну сами подумайте, это ж великая тайна, куда он все время убегает!!! ;D А его крутизна? Он смог выжить, общаясь с Бигом! Разве это не предел силы и возможности? Он воистину The Perfect Frog Form!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Квитрон Х, ЛОЛ!!!!! Таких шуточек я еще не слыхал... 5+!!!!!!! Но все же: не надо сравнивать с Шедом, признай, что тебе он не нравится! Иначе бы ты делал шутки о Сонеге. Эмм, сорь END OF OFFTOP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Ну, я скорее высмеял стандартную фразу ШФ - "самый загадочный и крутой", конечно небыло цели кого-то обидеть, но просто хотелось бы услышать новые более яркие причины любви к Шеду, а уж тем более понятие загадочности и силы не показатели по которым судят о красоте, по крайней мере внешней. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Конешно Наклз! Такие глаза! и вобще он там самый сильный, а мы, девченки, таких любим. И характер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) А для меня Блейз) Оч красивая киса) Из пацанов Шед естесноХ) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Для меня самый красивый Тэилз, а из девушек Космо, которой тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 октября, 2007 А да еще из девушек Тикал я эту ехидночку обожаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2007 Это тот добренький старичек который подарил Сонику новые бутсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 8 October 2007 г. - 19:15) <{POST_SNAPBACK}> Это тот добренький старичек который подарил Сонику новые бутсы? Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Самый красивый, конечно же, я, а по сабжу Tails. Хотя они все симпотные (кроме Бига, пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) (кроме Бига, пожалуй) Ниправда, Биг тоже красив по-своему. У него загадочный и завораживаюший фиолетовый цвет. Большой, пушистый хвост и элегантные уши. А также пояс рыбака с бронзовой пряжкой :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Конечно же это Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amili Shine 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Для меня Шедик всегда и везде самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 А по моему Shadow - настоящий ур*д! Почему только все его на аватарах ставят? А, Hbrd? Почему за него все голосуют? :) Ови ито покрасивее! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 октября, 2007 Leeny the Hedgehog, если Вы не научитесь контролировать свой язык, то вы очень рискуете заполучить как минимум ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Вообще по моему некрасивых в игре нету. Но для меня Блейз самая красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Для меня самый красивый-это Сильвер, а из девушек-Блейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerl2007 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Эми. Если бы в списке была Ванилла то проголосовал бы за нее. А вообще они мне обе нравятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение