Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 "... вот была бы ты котом... Нэээээ? Хочу продолжение)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Это уже для NC17 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 "Можем перейти и в зону NC... Эт не проблема, было бы желание ))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) У меня как всегда новое животное :) Милая трехцветная кошечка, где-то ей уже наверное три месяца <{POST_SNAPBACK}> Какое милое создание. ;D Очаровательная мордочка. ~_~ Rioko Nefelisk Рёко - красаффицааа. =) :? Чем-то тебя напоминает. :( А воть и мои питомцы (живут на даче): http://img245.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=dog16vx.jpg http://img323.kaktorazpoimalzhuka.us/img323/2903/dog27em.jpg http://img246.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=mycat10vj.jpg http://img246.kaktorazpoimalzhuka.us/img246/8474/mycat29tf.jpg http://img246.kaktorazpoimalzhuka.us/img246/8252/mycat30hf.jpg http://img246.kaktorazpoimalzhuka.us/img246/2704/mycat40np.jpg Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Айви, шикарно)) Только не понимаю, как можно было его душить %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Пасяб. ;D Да я его не душила на той фоте, которую тебе показывала, честно! =) Просто это так выглядело. :? :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Отмазы, отмазы... =) да я поняла, все шучу.. )) Хочу такую БаСаку ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 У мну две собачки+)куртсхар и овчарка...и одна кошечка молодая три месяца мраморная шотланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2005 1.Ларик ^^* 2.Я и пол башки Ларика ;D 3.Манькинссссс ;D 4.Чёпик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Firen Ыть... какие хорошенькие. ;) Так вот значит, что из себя представляет твой Сэкси-грызун. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 "Мои кошки)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Rioko Nefelisk Ти-хи-хи... :) :) ;D Так вот как выглядит моя тезка... :) кавайная... и трехцветная... ^________^ мяфк.. :) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Вот мой собак (не волк конечно, зато без болевых рецепторов на коже... :) ) порода: французский булдог... О кАК! Между прочим сын чемпиона России (2-х кратного). Его батьку зовут Аджент. Кто разберается - слышал... может =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Здорово =) :) :( :D :) Обажаю французких бульдогов.Моя подружка вообще по ним сума сходить.Красавчик.А вот мой котик Адам.У меня ещё и кот Ричард есть.Могу покозать. =) =) Но котов я всётаки люблю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Я просто ОБОЖАЮ кошек, но :( у меня на них аллергия... =) Дома у меня живут: собака Алиса (немецкий спаниель) и волнистый попугайчик Яша (серо-ело-голубенький). Если получится, попозже выложу их фотки :) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Я просто ОБОЖАЮ кошек, но :) у меня на них аллергия... =) Дома у меня живут: собака Алиса (немецкий спаниель) и волнистый попугайчик Яша (серо-ело-голубенький). Если получится, попозже выложу их фотки :) Всегда можно завести сфинкса :( они, кстати, весьма красивые... если привыкнуть :D Все же выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Попугай Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Конь по имени Гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Я очень люблю животных, особенно кошек! Сейчас у меня есть Сонечка... И я её очень люблю! Хоть она и не породистая, она очень красивая! Вот она... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Переселил Закусона в разбитый (но уже починеный) аквариум. Хех все круги по периметру наматывает. Колесо ему чтоль поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 января, 2006 Моя киса, моя копия по характеру. Обожаю свою кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Прелесть какая!! ^^* Просто чудо :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Спарки,симпатичная кошка.Не весёлая тока получилось....... :/ Ах а моего кота никто не заметил..... ^^* Ну ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Мое зверье ! Это еще не все ! Прада попугачье мое уже вырасло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Это всё твои? Фига! Красотульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 января, 2006 еще нету вух фоток , а в целом у мя 10 питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Ммдя..... тяжело тебе наверно... мгм, а тебе никогда не хотелось побыть одному?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 января, 2006 А давай мя к тебе приеду? Вместе на живность поохотимся.... мрррр *облизывается, в предвкушении помахивая хвостом* А перс у тебя прикольный! Белый такой... пуфыстый! Мгм, а кто был инициатором заведения этого зоопарка?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Знакомьтесь-кот Байс и пес Флинтон,с Флинтом я долго искала нормальную фотку,но вышло что попалась самая лольная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение