Gold.Dragon 16 Опубликовано: 5 июня, 2011 Ангелов? Во уж чем и не пахнет в образе Руж. зато пахнет падшим ангелом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 июня, 2011 Что же тогда Джету для красоты вместо клюва нос не нарисовали? :) Почему ему крылья не нарисовали, а влепили руки? На самом деле тут спорить можно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 июня, 2011 Почему ему крылья не нарисовали, а влепили руки? Может, крылья посчитали лишними, потому что летают Вавилонцы на бордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 5 июня, 2011 Что же тогда Джету для красоты вместо клюва нос не нарисовали? :) Различайте красоту зверя и птицы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 июня, 2011 Мне одному кажется, что вопрос темы себя исчерпал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2011 1. Меньше односложных постов. 2. Больше смысла. Post if you actually have a point. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 июня, 2011 Различайте красоту зверя и птицы :) А красоту утконосов яйцекладущих? :) Про Руж я не спорю, с ней всё понятно. Но всё же я лично считаю неправильным делать ей 4 конечности. Тем более, возьмите любую другую мультяшную летучую мышь, у них руки-крылья вполне нормально смотрятся. Да и если бы у неё были руки-крылья, она, по-моему, даже таинственнее бы выглядела (представьте, как она парила бы; когда она стояла бы, она бы выглядела несколько скрытнее, что, по-моему, правильнее; она бы была похожа на Аллу Пугачёву с её накидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 июня, 2011 А красоту утконосов яйцекладущих? :) Про Руж я не спорю, с ней всё понятно. Но всё же я лично считаю неправильным делать ей 4 конечности. Тем более, возьмите любую другую мультяшную летучую мышь, у них руки-крылья вполне нормально смотрятся. Да и если бы у неё были руки-крылья, она, по-моему, даже таинственнее бы выглядела (представьте, как она парила бы; когда она стояла бы, она бы выглядела несколько скрытнее, что, по-моему, правильнее; она бы была похожа на Аллу Пугачёву с её накидкой). Кто знает, возможно в концептах и в прототипных версиях она выглядела именно так. Хотя, признаться честно, нынешняя внешность этой мышки меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 июня, 2011 Про Руж я не спорю, с ней всё понятно. Но всё же я лично считаю неправильным делать ей 4 конечности. Тем более, возьмите любую другую мультяшную летучую мышь, у них руки-крылья вполне нормально смотрятся. В игровой вселенной Соника все девушки носят одежду, а какую одежду может носить летучая мышь с рукокрыльями? Разве что пончо или плащ, но их все равно пришлось бы снимать/откидывать во время полета и, учитывая возраст аудитории, вырезать саму сцену полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 июня, 2011 АбвГдеЁж, ошибок в изображении нет. Все именно так как должно быть в этой игре. Никто ведь не называет "ошибкой", скажем в Worms, наличие рук у червяков. Никто не называет ошибкой "кубизм" в Minecraft. Не стоит сравнивать все игровые вселенные с нашей и искать в них ошибки - будте уверены, там все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 5 июня, 2011 В игровой вселенной Соника все девушки носят одежду, а какую одежду может носить летучая мышь с рукокрыльями? Разве что пончо или плащ, но их все равно пришлось бы снимать/откидывать во время полета и, учитывая возраст аудитории, вырезать саму сцену полета И хорошо бы было - меньше дискриминации и дурацких фантазий фанатов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Была версия высказанная и до меня, что антропоморфные звери - один биологический вид, "косплеящий" простых животных. Этим объясняется, скажем, возможность потомства у пар разных "видов" без смешивания признаков (сцепленные гены). А теперь бредоватая идея: все эти антропоморфные звери - результат генной инженерии, однако раса, создавшая их, по каким-либо причинам погибла. Родственный вариант - исходная раса по каким-то причинам модифицировала саму себя в антропоморфных зверей. Хотя если подумать, то такая теория подойдет к любому миру про говорящих зверей с интеллектом и инструментами людей. My Little Pony скажем. А ошибки в изображении животных были допущены генными инженерами случайно (жывих ехидн в глаза не видели), или нарочно (профитнее рот, а не клюв) Изменено 5 июня, 2011 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 июня, 2011 Если смотреть на офф данные, то когда-то давным давно на Южном острове проводили ядерные испытания. Отсюда после этого стали замечаться странные животные... Конечно, такой оф факт сам себе противоречит, так как ядерные испытания не могли проводится во времена клана Наклса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Хотите один простой факт? Те звери (ежики, лисы, летучие мыши), которые есть в нашем мире, и те антропоморфы, которыми являются Сониковские персы, это действительно два разных типов существ. И в самих играх есть доказательство - там встречаются как те, так и эти. Достаточно поиграть в ретро и в САшки, в ретро есть звериные друзья, которые являются чем-то средним между реальными животными и антропоморфами. А в СА есть именно что обычные зверушки, вернее не совсем обычные, как наши, но они именно что звери, а не антропоморфы. В том же СА2 можно найти летучих мышей, которые именно что зверьки, у которых нет рук, а только крылья. Это доказывает, что тот вид, к которому относится та же Руж, и обычные летучие мыши в целом, это не одно и то же, и не должно сравниваться в конечном счете, как и все остальные антропоморфы из Сониковских игр. Во вселенной Арчи все проще - антропоморфы это новый вид образовавшийся из-за глобальной мутации после сброса генной бомбы. В Иксе все еще проще – там антропоморфы пришли из параллельного мира, где эволюция пошла иначе. В играх же это не объяснено, там просто принято фактом, что в мире сосуществуют люди, звери, и отдельный вид Сониковских существ. ЗЫ, Слай, то что говорил старикан Нака, это не офф факт, а аналогия с реальным островом, на котором и проводились испытания. И вообще это было до того как франчайз оброс более новыми и глубокими деталями и подробностями, и не знаю, нужно ли это считать за канон. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Если смотреть на офф данные, то когда-то давным давно на Южном острове проводили ядерные испытания. Отсюда после этого стали замечаться странные животные... А разве не на Рождественском Острове? Вроде Соник оттуда родом :) Наверное на ночь глядя я плохо соображаю Изменено 5 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 5 июня, 2011 Хотите один простой факт? Те звери (ежики, лисы, летучие мыши), которые есть в нашем мире, и те антропоморфы, которыми являются Сониковские персы, это действительно два разных типов существ. И в самих играх есть доказательство - там встречаются как те, так и эти. Вот об том я и веду речь :) Наклс - это не гибрид человека и ехидны, это другая форма жизни, которая не обязана все свои признаки заимствовать либо у людей, либо у ехидн. Я не отрицаю возможную родственность Наклса с животными-ехиднами, Руж с животными-мышами и т.д., по всем законам логики такая связь должна иметь место быть, но я думаю, что это как упомянутые человек и лемур - что-то общее есть, вглубь лезть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Если смотреть на офф данные, то когда-то давным давно на Южном острове проводили ядерные испытания. Отсюда после этого стали замечаться странные животные... А разве не на Рождественском Острове? Вроде Соник оттуда родом :) Реальные испытания были на острове Рождества. А Южный остров - место действия первого "Соника". В Иксе все еще проще – там антропоморфы пришли из параллельного мира, где эволюция пошла иначе. Однако, Наклз нашёл когти (вполне ехидние) в мире Криса. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2011 Однако Наклз нашёл когти (вполне ехидние) в мире Криса.Так же как и поселение Чао. На примере Эггмана я склонен полагать, что события Икса это не первый раз когда миры смешивались. ) А вообще, в этих вопросах Икс это один большой ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Однако, Наклз нашёл когти (вполне ехидние) в мире Криса. в оправдание скажу, что в то время происходило совмещение миров, следовательно, когти, а может и весь храм могли портануться из параллельного мира. Так же как и поселение Чао. по этому поводу точно не скажу, по словам Тонако, он знал про это место, но в Иксе он не говорит прямо, что где-либо ранее видел Чао + реакция дворецкого на появление этого зверинца в особняке Криса смазанная, потому что он каким-то неведомым способом еще в самом начале сезона узнал о Соник и Ко и держал это в секрете до последнего с натяжкой преогромной можно тоже списать на слияние миров... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 июня, 2011 Пошли обсуждать невесть что, значит... Так вот, позвольте объяснить, что конкретно мне не нравится. Вот многие до Соника не знали, что существует такое животное - ехидна. Его только в Австралии все дети с двух лет знают, наверное. Так вот представьте, что и, допустим, заяц - такое же малоизвестное животное, что оно в наших лесах не водится, а только на каком-то далёком острове, так, что с детства знать о нём нет смысла. Представили? Вот, значит, раньше вы про зайцев ничего не знаете. И вот, в таком мире "почти без зйцев" вы увидели мультфильм про зайца, только у зайца в том мультфильме нет главной особенности этих существ - длинных ушей, авторы нарисовали их короткими. Вы, конечно, слышали, что есть где-то такое животное под названьем "заяц", но никогда его не видели. И вы думаете: "Понятно, конечно, что настоящие зайцы не ходят на задних лапах и не говорят человечьим голосом, как в этом мульте. Но в остальном зайцы, видимо, такие и есть". И вы думаете, что у зайцев такие короткие уши. Ну. это нормально? Так вот, с ехиднами то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 июня, 2011 Вот многие до Соника не знали, что существует такое животное - ехидна. Да конечно, все такие нубы, не знали, что существует ехидна. :) Ещё раз повторяю- нельзя в Сонике прикапываться к таким мелочам, ибо это просто смешно. Настоящие ежи ещё и ботинки не носят, и что теперь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 5 июня, 2011 Пошли обсуждать невесть что, значит... Так вот, позвольте объяснить, что конкретно мне не нравится. Вот многие до Соника не знали, что существует такое животное - ехидна. Его только в Австралии все дети с двух лет знают, наверное. Так вот представьте, что и, допустим, заяц - такое же малоизвестное животное, что оно в наших лесах не водится, а только на каком-то далёком острове, так, что с детства знать о нём нет смысла. Представили? Вот, значит, раньше вы про зайцев ничего не знаете. И вот, в таком мире "почти без зйцев" вы увидели мультфильм про зайца, только у зайца в том мультфильме нет главной особенности этих существ - длинных ушей, авторы нарисовали их короткими. Вы, конечно, слышали, что есть где-то такое животное под названьем "заяц", но никогда его не видели. И вы думаете: "Понятно, конечно, что настоящие зайцы не ходят на задних лапах и не говорят человечьим голосом, как в этом мульте. Но в остальном зайцы, видимо, такие и есть". И вы думаете, что у зайцев такие короткие уши. Ну. это нормально? Так вот, с ехиднами то же самое. Контрольный, контрольный мне, быстрее! И вообще, все игры и мультики, которые не являют собой достоверную энцкилопедию по каждой засветившейся в них блохе, нужно уничтожить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2011 Тема начинает все больше дублировать некоторые другие, а потому за ней установлен особый контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) И вы думаете, что у зайцев такие короткие уши. Ну. это нормально? Так вот, с ехиднами то же самое Кстати говоря, с зайцами у нас как раз такая фигня и происходит. В мышлении общества у зайцев ОТТАКЕНЫЕ УШИ, хотя на самом деле не такие уж они и длинные. Вообще, мне кажется, я начинаю понимать позицию товарища Абв, когда-то в детстве меня бесило, что у мультяшных зверей и особенно у насекомых все неправильно (yay) Но не знаю. Конечно, можно нарисовать антропоморфную ехидну с клювом, но вы себе представляете анимацию такого рта? Еще у ехидн маленькие глазки, а у Наклза они большие и кавайные - это же тоже важно. И потом, о ехиднах я знала и до Соника, но настоящий интерес к ним проявился после него, так что, думаю, лучше сначала завлечь детей мультяшкой, чем они и дальше совсем ничего о зверях знать не будут. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 7 июня, 2011 Наконец-то. Хотябы Алярм-доно понял, о чём я базар веду. Тут тему можно и закрыть. (yay) Хотя, нет, подождём, может, кто-то всё же может дать объяснения всему этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 июня, 2011 Хотя, нет, подождём, может, кто-то всё же может дать объяснения всему этому? А вам мало, что ли? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) Так. Я тут вдруг вспомнил, что вопрос всё же не отвечен. Объясняю доходчиво: я создал это тему не для того, чтобы все показывали, какие они умные, объясняя, какие гормоны должны мутировать в курице, чтобы доля золота в скорлупе их яиц повысилась или при каком уровне радиации у круглых кусков теста появляется нервная система, дающая им инстинкт самосохранения, мышцу, позволяющую придавать телу вращение и голосовые связки, отвлекающие хищников. Я создавал эту тему для того, чтобы выяснить, почему разработчикам пришло в голову изобразить всех именно так. Ну, с Руж, допустим, всё понятно. Скорее всего, изначально её и хотели изобразить с нормальными крыльями, но решили, что это будет неорганично смотреться. С Чарми тоже - так насекомых ещё Дисней изображал (другой вопрос, почему он решил их изображать именно так). А вот с ехиднами ничего не ясно. С какого перепугу им такие носы нарисовали? Вот разумный ответ дал Umberto, спасибо ему, он сказал, что иначе было бы некрасиво. Но всё равно как-то непонятно: тогда почему они называются именно ехиднами? Почему не могли сделать каких-нибудь собак, ежей, кого-либо ещё, раз необходимы были такие носы? Просьба, если не знаете ответа и думаете, что его найти нельзя, то, просьба, не говорить, что я сейчас глупые вопросы задаю и всё такое, но если есть какие-нибудь версии, почему этих вымышленных персонажей так изобразили, говорите. В теме с кольцами тоже говорили всё, что странный вопрос, а потом кто-то вспомнил, что у японских йен есть дырки, всё сразу стало элементарно, Ватсон. Может, на вопрос о носах ехидн тоже есть какой-нибудь простейший ответ? Изменено 5 августа, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 5 августа, 2011 Учитывая, что Наклз впервые появился как противник Соника, у него должна была быть более-менее злодейская внешность. Но потом он должен был перейти на сторону Соника, то есть его внешность должна быть и доброй тоже. Поэтому СЕГА сделала Наклзу острый нос, дабы показать его вражеский настрой, но в тоже время, этот нос смотрелся не так уж злобно. Ну а остальным ехиднам сделали такой же нос, чтобы не было недопониманий вроде "У Наклза острый нос, а у других нет!". Все выше сказанное мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 августа, 2011 Ты не понял вопрос. :D Прочти первый пост темы - вопрос в том, почему у него нос не такой, каким должен быть у реальной ехидны. Абсолютно не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 5 августа, 2011 Прочти первый пост темы - вопрос в том, почему у него нос не такой, каким должен быть у реальной ехидны. Абсолютно не такой. Ты видел настоящую ехидну? Если Наклзу нарисовать такой нос, все скажут: "Ой, какой урод!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение