Дизель 66 Опубликовано: 18 марта, 2006 Смысл жизни - в смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 1. Живу ради себя любимой! Раз дана такая возможность, почему бы ее не использовать? 2. Получить от жизни радость! 3. Яблоко-это яблоко! И это не переделаешь! 4. Изменить то, что еще не поздно изменять! Если это вообще еще возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 марта, 2006 1) Ради мира вокруг меня 2)"Я работаю чтобы жить, а не живу, чтобы работать" - by Джош Хомм, но я с ним полностью согласна 3) Парадоксальный 4) Изменить? Ничего. Я хочу жить в себе, но я никому этого не навязываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2006 Жизнь... Давно я еще думала над этим вопросом!!! Я не пытаюсь добиться чегото в моей жизни!!!Она течет своим руслом и его незачем переноправлять!!! Есть то,что управляет жизнью!!!Судьба!!!!! От нас зависят лишь мелочи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 марта, 2006 Риторический вопрос... Как еж я живу ради всего. У меня нет другого выбора, я просто должен жить, ради города, ради отдела. А вообще... хм... это все бессмысленно. Человек умирает. Ладно, все что с им было - в его могиле. А дальше что? Ничего. Бессмысленно. Полнейший Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Я живу ради смерти!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Человек создан для того чтобы жить,познать все прелести этого мира и выполнить свою миссию на Земле.Потом Бог его забирает.. У каждого из нас есть своё предназначение,мы должны его выполнить,и только после этого нас заберут на небеса..или в ад.... Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Или для того чтобы повеситься от такой жизни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 вот мое мнение личное: Мы всегда думаем, какое предназначение имеем мы? Это трудный вопрос! Наше предназначение можно узнать очень даже неожиданно! Пришёл на какую-либо работу. Там начинаешь работать и не замечаешь, как ты всё отлично делаешь! Тебя повышают! В итоге становишься директором, а позже и фирму покупаешь! И вдруг понимаешь, что это занятие и есть твоим предназначением в жизни!! ХАОС писал: Жизнь...Давно я еще думала над этим вопросом!!! Я не пытаюсь добиться чегото в моей жизни!!!Она течет своим руслом и его незачем переноправлять!!! Есть то,что управляет жизнью!!!Судьба!!!!! От нас зависят лишь мелочи!!! от нас зависит лишь выбор куда повернуть а дальше все по судьбе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 donattelo, судьбы как таковой нет вообще! На эту тему есть теория под названием "Теория Хаоса"!! Мини-оффтоп =) Мой смысл жизни - МЕТАЛЛ, пиво и КОМП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 А я думаю, что смысл в жизни в том чтобы развиваться, повышать навыки ну и т.д. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Жизнь не РПГ. Один мой друг говорит, что я должен жить для других. ;D Я живу не просто так - это бессмысленно. Я живу не ради богатства, не ради своего удовольствия. Я живу ради интереса - мне кажется, что я должен найти своё место в жизни, пусть иногда я с грохотом падаю от ударов судьбы, пусть иногда упираюсь в стены, которые не преодолеть, пусть иногда обстоятельства сильнее меня, пусть иногда мне больно, когда я ругаюсь со своими близкими, отталкивая их навсегда(Молчу), я встаю, иду дальше и мне кажется, что с каждым шагом, с каждым препядствием приближаюсь к ответу на интересующий меня вопрос: кто я? Иногда близкие меня задевают.( Фрик, Образина, Урод, (много нецензурных фраз) и.т.д) Но это не значит, что жизнь кончилась. Если не встану я - поднимут друзья, те кто ещё считает меня отличным парнем, те кто мне дорог, хоть я и постоянно показываю, что мне все безразличны. Это не так. Тем, кто вникнул в суть моих слов я скажу: Да, жалею. Да, виноват. И, надеюсь, меня простят, меня примут вновь. Закончим лирическое отступление. Живу - не знаю для чего. Наверное, для тех друзей, которые читают этот пост. Для девушки котороя меня, дурака, любит. Ладно, заканчиваю. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Смысл жизни в том, чтобы найти чем себе заняться © Orochimaru Эта фраза не на шутку заставила меня задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Сущесвовать - это и есть смысл.Ео за смыслом,стоит цель жизни. Жить подзвуки стартового огня,пробиваясь сквозь,каждодневные тернии к цели... Жизнь не создаётся сама по себе,у каждого из нас есть цель,наше предназначение,наш путь... Ещё, у человека должна быть мечта. "Человек без мечты,как птица без крыльев" (с) Непомню откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Жить надо за тем, чтобы ломать голову - "А зачем же мы все-таки живем??" :? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Я знаю одно, в данный момент(который кстати прошел) здесь! А смысл жизни?? Хехе - посмотрите на животных - их смысл?? У одних являтся чей-то едой, у других охотится на еду. Мы живем, чтобы выжить и почему-то не хочется умирать . Видимо, мы знаем на уровне подсознания, что там есть что-то плохое и торопить это событие неохото, а, возможно, мы все марионетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 С недавнего времени я определил для чего я живу. Я живу ради любви, именно вечный поиск той-единственной держит меня. А когда я всё-таки найду её, заведу семью, она родит мне детей и появиться новая цель-вырастить их. P.S. Пользуясь случаем передаю привет той-единственной! Я жду тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Цитата С недавнего времени я определил для чего я живу. Я живу ради любви, именно вечный поиск той-единственной держит меня. А когда я всё-таки найду её, заведу семью, она родит мне детей и появиться новая цель-вырастить их.P.S. Пользуясь случаем передаю привет той-единственной! Я жду тебя... Вот! Я это и хотел сказать! Только поиски затянулись.... Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Есть спать, ходить в туалет, ну и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Цитата Есть спать, ходить в туалет, ну и радоваться жизни Ну это как то без будущего... Радоваться жизни можно и так, но как можно радоваться жизни, не имея в ней цели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 29 мая, 2006 У меня никаких глобальных целей нет. Так, мелочь (ну иногда не совсем). И я постоянно ставлю себе новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Смысл жизни в поиске смысла жизни Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Я живу...ради жизни)))Смысл моей жизни в том,чтобы найти своё место в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Цитата Смысл моей жизни в том,чтобы найти своё место в жизни! Помог бы мне кто нибудь найти своё место... А то на автопилоте мотаешься туда-сюда, а жизнь летит мимо... ***вздохнул*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Цитата Помог бы мне кто нибудь найти своё место... А то на автопилоте мотаешься туда-сюда, а жизнь летит мимо... ***вздохнул*** Просто когда чувствуешь,что лучше что либо сделать не можешь,ты нашёл своё место в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я живу ради счастья. Я хочу чтоб у меня было больше хороших моментов в жизни. Но чем больше я взрослею, тем их становится меньше и меньше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Моя цель- быть кинозвездой или рэпером,получать 500 миллионов за месяц. Может и смешно, но мне нет... ;) Бабла-главное!Ну как всегда "не укради, не убИй"! Долой война-фашистам хана! Яблоко-это фрукт с витамиными и кальцием для тонуса и активной жизни.Имеет сладкий вкус и полезное свойство.Знаменита в соках и нектарах.И ето то, что "выходит из-тебя".**)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Цитата Бабла-главное! Бабло - далеко не главное, но без него никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение