Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2011 Вдохновляет, и это — главное. Да и вообще, мне понравилось, выглядит стильно и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 мая, 2011 А вас достаточно много чтобы обратить на себя внимание компании из другой страны которая распространяет свои игры по всему миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 мая, 2011 Lightsword писал: А вас достаточно много чтобы обратить на себя внимание компании из другой страны которая распространяет свои игры по всему миру? На западе тоже много SA-фанов (доказательство тому - видео на ютубе с кучей пальцев вверх), только организоваться они не могут. Надеюсь, sa3-акция на форумах Сеги привлечёт их в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ой-ой, всем привет. Может немного припоздал, но все таки выскажусь - excellent! наконец то есть шанс действительно повлиять на события официальных фронтов Сеги, плюс, как говорится - общий труд объединяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2011 А я не вижу смысла этой "кнопочки" Ладно если бы это Инглишы делали. Они же в основном выклянчали Соник 4. В России, сами знаете, с Соником проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ещё раз. Смысл акции — не в одиночку нам "выпросить" СА3, а послушить катализатором для западных СА-фанов. Одни из них уже отчаялись получить СА3, другие всё ещё хотят бороться, но их постоянно задавливают ретро- и модерн-фаны, так как у них ненавидеть СА и СА2 — это модно (видела и ощущала лично). Надо показать, что мы можем объединиться и что нас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2011 Я мне нравится модерн, но к СА я ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 мая, 2011 Taz писал: А еще надо ретро фанов заткнуть чтобы не выли и не мешали! Истинное лицо СА-фана? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сис, даёшь полную версию ремикса на City Escape! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Cremator писал: Сис, даёшь полную версию ремикса на City Escape! :) ...и вообще все вокал треки из двух СА. Х)) Выпусти свой уникальный альбом и ткни в рожу лицо форуму Сеги. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 21 мая, 2011 Sly писал: ...и вообще все вокал треки из двух СА. Х))Выпусти свой уникальный альбом и ткни в рожу лицо форуму Сеги. =D Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 мая, 2011 Sly писал: ...и вообще все вокал треки из двух СА. Х))Выпусти свой уникальный альбом и ткни в рожу лицо форуму Сеги. =D Тоже за, т.к., как уже упоминалось, SA3- это не SA2 и даже не SA1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ага-ага, СА3 - это Дженезис! М-да. Не видел нигде я таких фанов, как любителя Ретро-соника. После просмотра форума, захотелось напялить костюм ассенизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 мая, 2011 Друзья! 27 мая, в пятницу, примерно в 17 часов пройдёт Skype-конференция в честь налёта на форум Сеги, посвящённая, собственно говоря, обсуждению действий по продвижению идеи о SA3 на западе. Скачивайте и регистрируйтесь в Skype, и 27 мая в районе 16-17 часов добавляйте меня в список контактов (мой ник — sienduk). Мы поговорим о планах на уикенд, продумаем дальнейшую тактику, и, конечно, просто потупим и помечтаем о SA3. :) Всех, кто собирается принять участие, прошу отписаться в комментах этой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 25 мая, 2011 Cstyler писал: Друзья! 27 мая, в пятницу, примерно в 17 часов пройдёт Skype-конференция в честь налёта на форум Сеги, посвящённая, собственно говоря, обсуждению действий по продвижению идеи о SA3 на западе. Скачивайте и регистрируйтесь в Skype, и 27 мая в районе 16-17 часов добавляйте меня в список контактов (мой ник — sienduk). Мы поговорим о планах на уикенд, продумаем дальнейшую тактику, и, конечно, просто потупим и помечтаем о SA3. :) Всех, кто собирается принять участие, прошу отписаться в комментах этой записи. На СА3шном форуме такая большая посещаемость, что на мой вопрос о том, "можно ли регаться под ником, использованным здесь и на стадиуме?", заданный больше суток назад, никто до сих пор не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Да я тоже заметил, что активность на форуме почти нулевая. Охотников на английские посты так и не объявилось, работа над переводами заглохла. Не есть хорошо сие, господа. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 мая, 2011 Cstyler писал: Друзья! 27 мая, в пятницу, примерно в 17 часов пройдёт Skype-конференция в честь налёта на форум Сеги, посвящённая, собственно говоря, обсуждению действий по продвижению идеи о SA3 на западе. Скачивайте и регистрируйтесь в Skype, и 27 мая в районе 16-17 часов добавляйте меня в список контактов (мой ник — sienduk). Мы поговорим о планах на уикенд, продумаем дальнейшую тактику, и, конечно, просто потупим и помечтаем о SA3. =) Всех, кто собирается принять участие, прошу отписаться в комментах этой записи. Скайп? Эх, не повезло мне, что не IRC. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 мая, 2011 K.R.L._Knucklehead писал: Скайп? Эх, не повезло мне, что не IRC. :) Там ведь вроде и чат есть, можете заходить тупо послушать/задать вопрос письменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 25 мая, 2011 Konstructor Rexton писал: Да я тоже заметил, что активность на форуме почти нулевая. Охотников на английские посты так и не объявилось, работа над переводами заглохла. Не есть хорошо сие, господа. Конец года, экзамены\сессия\последний звонок\празднование :) Вот и весь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 26 мая, 2011 Тоже вербуюсь. С переводом помучуюсь. Побежал выполнять задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 26 мая, 2011 Hron THP писал: Конец года, экзамены\сессия\последний звонок\празднование :) Вот и весь ответ. Я не столь оптимистичен =) Склонен полагать, что мы все-таки слишком задержались, энтузиазм угас, народу стало скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 мая, 2011 Не могу пока ничего переводиьт или тратить много времени. Учёба, сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 мая, 2011 Cstyler писал: Там ведь вроде и чат есть, можете заходить тупо послушать/задать вопрос письменно. Хорошо. Именно так я и сделаю, если будет время. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 мая, 2011 Ребятки, подтягивайтесь в скайп. Я sienduk. п.с. похоже на то, что конференция пройдёт в формате переписки, т.к. многие не могут болтать. http://sonicscanf.ru:9090/?channels=sa3 конференция перекатилась сюда из-за лагов в скайпе. И потому что блин обсуждение вживую скатывается постоянно куда-нибудь к чертям, и Рутман ещё тут вертит мою фигурку сонека(((9 Из того, что мы выяснили на конференции: - завтра атака начнётся в примерно 5 часов вечера - неанглоговорящие должны зарезервировать для себя пост http://sa3.ucoz.net/forum/6-22-1 - сегодня будет составлен более-менее подробный гайд с инструкциями чо делать - неумелая игра на губной гармошке выводит из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 мая, 2011 Блин, я новичок в скайпе, не совсем понял, что к чему, в общем, чтобы говорить там нужен какой-то микрофон или нет? А то я зашёл, слышу: шум, гам, музыка, единственное что я расслышал- это фразу "Наконец-то ты перестал играть на какой-то там(забыл какой) гармошке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 K.R.L._Knucklehead писал: Блин, я новичок в скайпе, не совсем понял, что к чему, в общем, чтобы говорить там нужен какой-то микрофон или нет? А то я зашёл, слышу: шум, гам, музыка, единственное что я расслышал- это фразу "Наконец-то ты перестал играть на какой-то там(забыл какой) гармошке". Конференция уже перенесена на irc канал, смотри пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 мая, 2011 Так-с, позволю объявление себе - сегодня около 10 вечера на форуме Сеги будет выложен пост "Почему СА3 не СНГ". Поддержите, кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 мая, 2011 Zykov eddy писал: Конференция уже перенесена на irc канал, смотри пост выше О, а вот это уже лучше. (yay) Я там K, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 мая, 2011 Konstructor Rexton писал: Так-с, позволю объявление себе - сегодня около 10 вечера на форуме Сеги будет выложен пост "Почему СА3 не СНГ". Поддержите, кто может. А где эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2011 Sonic Heroes писал: А где эта тема? Её создадут в 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение