Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 Блин, не несите бред, а? Ту тему закрыли, потому что её создал какой-то неадекват, соответственно и общение в ней не отличалось особой адекватностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 18 мая, 2011 За флуд закрыли.За нормальное обсуждение не имеют права. Простого обсуждения в теме по СА3 неполучения.Но если всё будет хорошо организованно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 18 мая, 2011 Но если всё будет хорошо организованно.. чё за "но"? нужно организовать а не "но" да "если" распускать... собираюсь поддерживать задуманную идею до конца хоть и в Английском не силён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 мая, 2011 Выключи паранойя-режим, плиз.То, что ты выделил, неужели не ясно, что это написано по приколу? Извини. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ну давно же пора было организовывать подобное мероприятие, вот только, сдается мне, вы поторопились с датами - маловато к тому времени соберется людей, готовых вас поддержать. Я бы поучаствовал, если бы устроили все-таки не прям в разгар зачетных недель и сессии t:) Здорово, если вас поддержат СА-фаны Запада, их же тоже довольно много, просто они не так активны как наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ну давно же пора было организовывать подобное мероприятие, вот только, сдается мне, вы поторопились с датами - маловато к тому времени соберется людей, готовых вас поддержать.Я бы поучаствовал, если бы устроили все-таки не прям в разгар зачетных недель и сессии t:) Здорово, если вас поддержат СА-фаны Запада, их же тоже довольно много, просто они не так активны как наши. Где они все тусуются, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 мая, 2011 Полазила по первым страницам подраздела "Sonic: Games" на форуме Сеги, и вот что нашла: http://forums.sega.com/showthread.php?3704...s-SA2-Overrated http://forums.sega.com/showthread.php?3703...nic-Adventure-3 http://forums.sega.com/showthread.php?3703...ow-it-should-be http://forums.sega.com/showthread.php?3698...e-to-see-happen http://forums.sega.com/showthread.php?3698...enture-Battle-3 Плюс еще одна тема, которую откроет кто-то из нас составленным нами постом. Вопрос: мы будем набегать на все эти темы или ограничимся "нашей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да, с датами поторопились. Надо бы где-то в середине июня эту атаку проводить- и больше участников примкнёт и больше свободного времени будет у людей, во всяком случае, у большинства. И до меня наконец дойдёт, как войти на форум Сеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Ну, может вас просто подождать надо.) Идеал - подождать конца летней сессии. Самый класс - с самого двадцатилетия ежа (23 июня) начать атаку форумов. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 мая, 2011 больше участников примкнёт А примкнет ли, если общество (хз, как еще это назвать, не секта же) не предпримет никаких активных действий? Хотя с сессией действительно нехорошо выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 Полазила по первым страницам подраздела "Sonic: Games" на форуме Сеги, и вот что нашла: http://forums.sega.com/showthread.php?3704...s-SA2-Overrated http://forums.sega.com/showthread.php?3703...nic-Adventure-3 http://forums.sega.com/showthread.php?3703...ow-it-should-be http://forums.sega.com/showthread.php?3698...e-to-see-happen http://forums.sega.com/showthread.php?3698...enture-Battle-3 Плюс еще одна тема, которую откроет кто-то из нас составленным нами постом. Вопрос: мы будем набегать на все эти темы или ограничимся "нашей"? Лучше создать парочку новых (например эта не подходит, потому что в корневом посте нет ответа на поставленный вопрос). Надо создать более узкие темы типа "ваш фанарт по SA3", "что бы вы хотели в SA3" и т.п. Идеал - подождать конца летней сессии. Самый класс - с самого двадцатилетия ежа (23 июня) начать атаку форумов. Хм, может и правда подождать? Как раз к тому времени и посты будут готовы, и людей больше наберём. В любом случае, готовиться мы начали уже сейчас.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да, да, да! И подготовиться как следует успеем, и народ наберем, раз дело такое глобальное и важное - не надо с ним торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 мая, 2011 "ваш фанарт по SA3" Хм. А фанарт, как и посты, обеспечиваем тоже мы? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 мая, 2011 Опасаюсь переносить. Как говорится, куй железо, пока горячо. До конца июня у половины участников весь энтузиазм повыветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 Хм. А фанарт, как и посты, обеспечиваем тоже мы? t:) Естественно) Для этого я и искал художников. Вообще они заняты до конца экзаменов, поэтому всё больше аргументов в пользу переноса даты атаки. Или можно сделать две волны, первая 28-29 мая, вторая чуть позже, но более массивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2011 Или можно сделать две волны, первая 28-29 мая, вторая чуть позже, но более массивная. Отличная идея t:) Лишь бы не забанили всех за 28-29 числа xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 мая, 2011 Или можно сделать две волны, первая 28-29 мая, вторая чуть позже, но более массивная. Если первую волну от второй не будет отделять пункт в правилах "Нельзя создавать темы про СА3", то я тоже за t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Тема интересная... Решено, буду участвовать в "набегах" t:) Или можно сделать две волны, первая 28-29 мая, вторая чуть позже, но более массивная. Полностью согласен. После первой волны (28-29) можно понаблюдать за реакцией на нашу "атаку" и исходя из этого разработать план второй волны. Только вот учёба у меня кончается 17 июня, а потом ещё экзамены... Для меня идеальное время - начало июля. Наверное, именно в начале июля я присоединюсь к вам как полноценный участник t:D Изменено 18 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 мая, 2011 В принципе дата юбилея Соника очень хороша для начала. И за месяц можно подтянуть организованность, участников, ещё идей по теме... А с другой стороны за месяц все могут разбежаться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) В принципе дата юбилея Соника очень хороша для начала. И за месяц можно подтянуть организованность, участников, ещё идей по теме...А с другой стороны за месяц все могут разбежаться, да. А мне просто не хотелось бы портить ретрофанам юбилей. Не то, чтобы я за них так переживаю, но праздник есть праздник, да и 20 лет сонику бывает не каждый день. И не хочу, чтобы они проклинали нас за это следующие 5-10 лет. Изменено 18 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 мая, 2011 А мне просто не хотелось бы портить ретрофанам юбилей. Не то, чтобы я за них так переживаю, но праздник есть праздник, да и 20 лет сонику бывает не каждый день. И не хочу, чтобы они проклинали нас за это следующие 5-10 лет. Так разве мы собираемся с тролльской ухмылкой загадить им форум? Мы же доообрые С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 В принципе дата юбилея Соника очень хороша для начала. И за месяц можно подтянуть организованность, участников, ещё идей по теме...А с другой стороны за месяц все могут разбежаться, да. Мне кажется, что юбилей не самое подходящее время. А то запомнится 20-летие, как очередной спор и недовольство между фанами. Очень не хотелось бы этого на день рождения Соника! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 Мне кажется, что юбилей не самое подходящее время. А то запомнится 20-летие, как очередной спор и недовольство между фанами. Очень не хотелось бы этого на день рождения Соника! :) Тогда, может на следующий день? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 мая, 2011 Господа переводчики, подсобите пожалуйста в теме английских постов, а то пока что там только Лакуна и Спайро работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 19 мая, 2011 А также было бы неплохо, если бы вы писали небольшие (предложений 3-6) сообщения на русском об СА3, или давали ссылки на хорошие посты, посвященные этой игре. Переводчики могут переводить не только свои мысли :) Посты для перевода пока пишет и вовсе только один Рекстон, а ведь это совсем не трудно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 19 мая, 2011 А еще надо ретро фанов заткнуть чтобы не выли и не мешали! Я, конечно, вас поддерживаю, но сам в набегах учавствовать не могу. Точнее врятли смогу. Надеюсь смогу. В общем... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Замутил ещё одно фанарт-видео в поддержку SA3, на этот раз со скриншотом якобы первого уровня. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 мая, 2011 Замутил ещё одно фанарт-видео в поддержку SA3 Если честно, картинка убога как для SA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 мая, 2011 Если честно, картинка убога как для SA3 А ещё люди могут подумать, что это видео из оффициальной, или на крайняк фан-игры, и обидятся, когда посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 мая, 2011 Ну да, ничего особого там нет, просто надо заполнять интернет любым фанартом, посвящённым SA3. Делайте лучше, загружайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение