Вульфе 48 Опубликовано: 30 октября, 2008 Сегодня я перепрошил телефон, махнул лапой на контакт лист. Буду его пересобирать. Просьба всех, кто поддерживает со мной связь и считает что когда-либо может на нее выйти, отправить мне в асю (283078921) либо на электронную почту mail(собака)ne-kto.ru свой мобильный. Я впишу в список тех, кого считаю нужными и отправлю свой новый номер (он тоже изменился) по смс. Сейчас у меня нет ни одного контакта :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Подумал и решил, с форума уйти, навсегда! Почему? – Потому что мои ожидания по отношению к участникам этого форума были развеяны порывом разочарования к большинству из них. - Пока tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 ноября, 2008 И ЦЫС содрогнулся, и вышли моря из берегов, а небо упало!!! Прощай, любимый друг tO.o А знаете, когда-то давно для подобных заявлении создавались отдельные темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) +1 прощай чувак.Только ты этим никого не тронул....что ты ушел.лично мя нет,других не наю.скатертью дорожкаtO.o Изменено 25 ноября, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Фу, пижон. Мог просто взять и уйти. Если кто-то о тебе интересуется, он и так это заметит. А всем остальным просто пофиг будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 согласен с Portgas D Mondo согласен с Portgas D Mondo согласен с Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 ноября, 2008 А я напротив люблю шумные уходы. Драмы) Ну, пока, exzistor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 ноября, 2008 "До свиданья, пряха..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Всем... всё равно. Ну ты понял? Алсо, поставить инвиз на вход и заявить, что я ушел, могу и я. Что бы не спалили, гг Хитрый план) >А знаете, когда-то давно для подобных заявлении создавались отдельные темы))) *относительно недавно Obvious fix Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Говорить уходя, что разочаровался в форуме и его пользователях, на слишком то вежливо. Сказал бы просто "ухожу, обстоятельства" - пожелали бы тебе попутного ветра и 7 футов под килем, а так ... Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Уезжаю в больницу на месяц. Други, все пишите в асю, на форуме появляться буду редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Всем, попрощавшимся с Экзистором: ну вот вы и повелись. В итоге небольшой шумок в честь своего ухода данный персонаж успешно создал благодаря вам, хоть вам и пофиг. Пофиг — так промолчите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 декабря, 2008 лол, товарищи. я ещё с вами Х,) По непредвиденным обстоятельствам больница отменяется и я снова буду капать вам на мозги =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Завтра, т.е. 1 января уезжаю в Германию... Х) На 9 дней. Не скучайте, может буду появляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я буду скучать... по Германии... у меня о ней должна быть генетическая память где-то на 4 поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 апреля, 2009 http://www.lastfm.ru/user/DizelTH добавляйтесь в друзья что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 августа, 2009 Прилетаем 31 числа с тигрой во внуково. Кому надо - пишите на 8 914 957 19 20 смски. интернет тут гавно ( в асе нет и нет вобще неигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 августа, 2009 31 в 89 утра по Мск, Внуково (http://wolfsider.livejournal.com/111445.html) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Мой ник поменяли P.S. Уху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 9 октября, 2009 С некоторым опозданием (в 4 мес) сообщаю, что ушел таки в армию, служу почти в Японии, в смысле на куриллах, на почти не обитаемом острове Итуруп в войсках ВВС. Вот так вот, блин, увидемся через 8 месяцев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 ну... у меня ничего такого нет. не могу тут что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Здравствуйте. Никто не ждал, - а я вот он, снова тут t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Здравствуйте.Никто не ждал, - а я вот он, снова тут t:>_> Добро пожаловать обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 25 марта, 2010 А я забыл пароль от моего прошлого аккаунта и теперь пишу под этим аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 5 июля, 2010 потерял пароль от старой аси,зарегил новую, прошу друзей добавится в неё;) сам могу максимум 9 контактов за раз зарегить, далее блокируется поиск по подозрению что я спам бот:nyam: номер аси в профиле,исправил уже, на всяк случай и здесь тоже - 630 454 390 надеюсь друзья и знакомые отреагируют=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Зарегистрировался наконец таки на ласте, добавилась ещё одна ссылочка куда я захожу. http://www.lastfm.ru/user/hrenzaregiIIIc Вот если что добавляйтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я искала тему для этого, не нашла... Но вроде можно отписать и здесь. Очень прошу, смените мне ник на /Shadow|Лилиан\. Буду очень благодарна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Я искала тему для этого, не нашла... Но вроде можно отписать и здесь.Очень прошу, смените мне ник на /Shadow|Лилиан\. Буду очень благодарна. По этим вопросам надо обращаться к администраторам, к Фаргусу например. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 19 сентября, 2011 В личку?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) В личку?.. Да, и надо указать причину смены ник ника, хотя это кажется не сильно обязательно. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение