SwoopTE 15 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Разработчик: Black Box Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii и 3DS Дата: 15 ноября в США, 18 ноября в Европе Игра будет сделана на движке от игры Battlefield 3. Реалистичная физика, высокая детализация автомобилей, правдоподобные погодные эффекты, ощущение скорости. Всё это ожидаемо. В игре так же, как и в предыдущих сериях предусмотрен мултиплеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ну и чем она РЕАЛЬНО будет отличаться от предыдущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 апреля, 2011 По тизеру видно,что в игре вероятно будут присутствовать элементы Split\Second.Очень рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Не это ли называют NFS MW 3? Хотелось бы видеть системные требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ну и чем она РЕАЛЬНО будет отличаться от предыдущих? Напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Красивым графическим составляющим (ролики, мир etc), ну без графики нет и физики, которая на порядок должна быть выше того же Shift2. Улучшение мультиплеера. Пожалуй, это ожидаемый "NFS: MW3". - но увы я не фанат это ветки. Мой удел Underground 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Трейлер заинтересовал сюжетом - ВНЕЗАПНО. Надеюсь, будет что-то на уровне с последним HP или даже выше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Впервые новый НФС мена абсолютно не заинтересовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) В НФС сюжет не главное, ибо к середине игры он уже не замечается. Хорошая графика и т.п. - ИМХО, просто улучшения, а не изменения. Хотелось бы увидеть что-то новенькое. :) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 То есть все хотят Gran Turismo под лейблом Need for Speed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 апреля, 2011 То есть все хотят Gran Turismo под лейблом Need for Speed? Не знаю как все, но я хочу побольше аркад в стиле последнего Hot Pursuit. Если тут будет именно такое да и ещё хороший сюжет - будет отличная игра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Нет, он уже есть, причём Shift со след. части станет самостоятельным отдельным лейблом без аббревиатуры "NFS". Меня просто позабавило, что кто-то надеется на то, что аркадная ветвь NFS по реализму обойдёт Shift. Чую камень в мой огород летит. Сразу говорю мне начихать на игру и серию в целом, кроме той что я выше упоимнал. sv:drop: Забавляют вероятно не надеяность кого-то, а слова исполнительного продюсера и собственно информеров. Так что тут все нормально. :) И что в прицнипе указывает на это превосходство так это только движок, почему это не может быть правдой? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Интересно, какая карточка потянет это на максимум. Надеюсь, современный mid-end с этим справится в 1280*1024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Что ж, подождем. После гадкого NFS Hot Pursuit 2011 эта часть подает большие надежды, а там кто ее знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 апреля, 2011 гадкого NFS Hot Pursuit 2011 Лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Лолчто? Пардон, 2010 года. Думаю, понял, он чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Нет, он уже есть, причём Shift со след. части станет самостоятельным отдельным лейблом без аббревиатуры "NFS". Меня просто позабавило, что кто-то надеется на то, что аркадная ветвь NFS по реализму обойдёт Shift. Что касается желаний: хотелось бы годную игру с кучей авто и кастомизации в духе Juiced, Midnight Club: LA или SLR. Ну или что-нибудь типа римейка первой части про олдскульные рейсинговые времена 80-90х А может еще ключи от квартиры где деньги лежат? ))) В Blur играй, ну и Split/Second. А вообще пока не вижу гонок лучше Burnout Paradise. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 мая, 2011 Впервые новый НФС мена абсолютно не заинтересовал... Абсолютно тоже самое... Возможно, из-за моего "доверия" к Чёрной Коробке (Black Box) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) ------- Посмотрел трейлер, впечатление неоднозначное. Начало по мне хорошее, замечательная графика, приятно смотреть на ночной город, детализация машин тоже вроде хороша. Управление, как мне показалось, не подкачало (хотя это только видео, и нормально судить об управлении можно лишь поиграв самому). Но вскоре (1.10) в тебя влетает какой-то, простите, х*ен, и... Мы вылезаем из автомобиля, бежим от неприятелей (GTA?), прыгаем по крышам, вовремя нажимая кнопочки (это так занимательно!), а пока мы "занимаемся паркуром", в нас стреляет вертолёт (боже...). Потом дёремся с копом, угоняем его машину и пытаемся куда-то уехать (о, так мы же в NFS оказывается играем, а я уже забыть успел...), в нас (нет, во всех подряд) опять стреляет вертолёт, и далее снова экшн... Одним словом, из гонки, видимо, хотят сделать боевик. Кому как, но я такого в NFS видеть не очень хочу. Но народ, на том же PG, в основном доволен. Не все, но многие. Изменено 7 июня, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 июня, 2011 Тупо. Интересно, что это за полицейская машина такая, на которой пулемет не оставляет даже вмятин? Или, что это за пулемет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2011 Мне одному показалось, Что графика ужасно убогая? :clapping: машины выглядят как игрушечные...куда это годится после последнего Hot Pursite? Остальное всё довольно-такие интересно сделано, хотя как главный герой спрыгивает примерно с 4 этажа, делает кувырок и спокойно бежит дальше, я не понял...Не, я понимаю, паркур, все дела, но прыгнув с 4 этажа врядли так резво побежишь СРАЗУ же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 июня, 2011 Не, я понимаю, паркур, все дела, но прыгнув с 4 этажа врядли так резво побежишь СРАЗУ же.Так он ещё в 2х авариях побывать успел! И ничего, как огурчик :clapping: А всё это за 5 минут геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 июня, 2011 Пуленепробиваемая машина очень доставила. А вот превращение гоночек в экшен совершенно не понравилось. Хочу что-нибудь в стиле NFS: Underground. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Как всегда, игра будет НИПАДЕЦКИ крутой, аж до самого релиза. P.S. NFS R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 июня, 2011 В моих глазах умерла еще одна серия игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 8 июня, 2011 Чорд, как же эти нидфорспиды плодятся, это ужас какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Некоторые факты NFS - The Run: 1. Свободной езды не будет. Только сюжет от Сан-Франциско до Нью-Йорка. 2. Будет множество анлоков, начиная от тюнинг китов и заканчивая челленджами. 3. Вертолёт в ролике не полицейский. Чикаго - это место, где Джек впервые столкнётся с мафией, которая будет пытаться выбить его из гонки. 4. Вида из кабины не будет. Будут стандартные виды с бампера, с капота, "с вертолёта". 5. Игрок сможет выбрать машину в начале игры. По ходу развития сюжета, нам придётся выбирать из того что подсунут разработчики (как в Чикаго - полис-кар), либо будет возможность в определённой точке игры взять машину, которая была разблокирована в ходе игрового процесса. Собственно резюме - гаража (в привычном виде) не будет. 6. Много полицейских не ждите, но того что будет - всем хватит с головой, они злые 7. Традиционная смена времени суток и погодных условий. 8. Модель повреждений будет аналогична Hot Pursuit. 9. Бегать придётся не много, но всё же придётся. Сюжет достаточно линеен. 10. Общая протяжённость "ездибельных" трасс - около 300 миль. Нет свободной езды - нет полной карты. Вся гонка разбита на определённые сюжеты, которые имеют свои собственные участки дорог и "мест для мордобоя". 11. Помимо онлайна в игре возможен мультиплеер (по сети либо как-то иначе) 12. Игра в разработке около 3х лет(!) (хотя отмечу, что в это время BlackBox ещё и занимался игрой NFS World) 13. Никакой связи с персонажами и сюжетами предыдущих частей нет и не будет. Изменено 8 июня, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 июня, 2011 Оооо... Ужас... Раньше я любил NFS всей душой. Но после этого.... *Тянется за Hot Pursuit 2010. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 июня, 2011 Некоторые факты NFS - The Run: Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение