Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 августа, 2011 НФС - игра про гонки на экзотических спорткарах, а не на ведрах с мотором от Феррари и неоновой подсветкой. Этим всё сказано. Значит нам не по пути... Увы, я предпочитаю гоняться на вёдрах, и такие части серии, как Underground 1,2, Carbon, Most Wanted и Undercover мне ближе всего. А гонки на стоковых суперкарах... По моему как-то скучновато. Были в своё время даже гонки формулы 1. По моему скучнее только пасьянс-косынка. тут герою просто не некогда будет копаться в гараже, не до этого ему. Ради сюжета оторвать возможность тюнинга. Двояко, не могу сказать хорошо это или плохо. Хорошо, с той точки зрения, что у отсутствия тюнинга есть оправдание. Короче нфс надо делить, в противном случае серия умерла. (для меня, разумеется, любителям классики-то как раз хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 августа, 2011 Значит нам не по пути... Увы, я предпочитаю гоняться на вёдрах, и такие части серии, как Underground 1,2, Carbon, Most Wanted и Undercover мне ближе всего. А гонки на стоковых суперкарах... По моему как-то скучновато. Были в своё время даже гонки формулы 1. По моему скучнее только пасьянс-косынка. Нфс имеет крайне мало общего с профессиональными гонками. Это кстати почему ProStreet и Shift слишком далеко ушли от классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 5 августа, 2011 Как уже упомянул Дэн - классику не помним, очень жаль. Нужен тюнинг - SLRR и подобные к Вашим услугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Куча всего с Gamescom. Презентация Остальное сами ищите :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 17 августа, 2011 Обязательно сыграю. Выглядит аппетитно. Хоть что-то стоящее от этой студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 августа, 2011 Никогда не был фанатом серии, да и играл в очень мало игр, начало выставки на E3 gjrfзалось очень скучным, хотел выключать и тут бум! Правда я сначала не совсем допонял, это же НФС, а не экшн, все так классно разворачивается в этом трейлере, что я даже поиграть захотел, что-то очень новенькое в жанре меня зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Шикарно. Это эволюция серии, я считаю А ещё Fahrenheit напомнило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Шикарно. Это эволюция серии, я считаю А ещё Fahrenheit напомнило... Зрелищно и захватываще. Соглашусь, очень напомнило. А еще напомнило трансформеньщину =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да даже мне сыграть захотелось после такого трейлера! О___о Ярому то нефанату NFS и гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Пиарщики из ЕА работают на ура! А вот что на деле получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Торрент-эдишн уже гуляет в сети. И на сей раз не консольная, как раньше было с NFS, а уже ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Торрент-эдишн уже гуляет в сети. И на сей раз не консольная, как раньше было с NFS, а уже ПК. Без таблетки/ключа особо не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Без таблетки/ключа особо не поиграешь. MrEverest на NFS.COM.ru что-то нашёл. Хотя ты наверно уже видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Без таблетки/ключа особо не поиграешь. Вот тут репаки лежат. о_О Может это и баян. х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 13 ноября, 2011 MrEverest на NFS.COM.ru что-то нашёл. Хотя ты наверно уже видел =) Нет. Из-за обилия школоло-переростков заглядываю туда реже. Вот тут репаки лежат. о_ОМожет это и баян. х_х Даёшь кряки отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Нет.Из-за обилия школоло-переростков заглядываю туда реже. Это ещё ничего пока... Хотя это уже не тот мой любимый NFS-сайт=) А по теме, то тот кряк фейковый. Идут слухи про Skidrow... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ясненько. Хочу взять преордер. Там все 3 Challenge Series вместе, или по отдельности? А то на plati.ru к ключам есть только описание MW CS и UG CS, а про карбоновский, который я ищу, нету и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 14 ноября, 2011 На ОЗОН'e вроде все 3 в одном флаконе. 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 ноября, 2011 На ОЗОН'e вроде все 3 в одном флаконе. 1000р. Коробочную получить не смогу физически, только электронную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Судя по отзывам, The RUN на ПК не удался. Графона™ нет, ограничение 30 FPS, если будет ниже, то и игра замедлится (здравствуйте, эмуляторы!). Хотя Frostbite 2.0, который как минимум в BF3, расчитан на PC. BlackBox такой BlackBox... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Качаю версию для WII. (с моей скоростью это дело скачается только в воскресенье) Судя по тому, что я видел и слышал, Firebrand Games нагнули BlackBox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Судя по тому, что я видел и слышал, Firebrand Games нагнули BlackBox. Если они сделают карьеру более длинной и интересной (что наврядли, если вспомнить как они в Undercover для Wii сунули Rockport из Most Wanted, отразили по вертикали некоторые районы и заменили текстурки. А как шедеврально они сделали !), сделают физику лучше (а на неё жалоб вроде и нет, только немного), то возможно да. А так, BB ругают за время прохождения карьеры и тупорылое (да, иначе не назовёшь) использование движка PC версии.UPD: "прошёл" первые 15 мин. по Youtube. Для Wii вполне неплохо. И задумка с комиксом интересная. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) если вспомнить как они в Undercover для Wii сунули Rockport из Most Wanted, отразили по вертикали некоторые районы и заменили текстурки. Откопал эту карту. Палм Харбор = Рокпорт Сансет Хилз = Камден Бич (как ни странно, узнать Камден в этом воплощении очень сложно) Порт Крисент = Роузвуд А как шедеврально они сделали главный Порш! Развидеть. Срочно. тупорылое (да, иначе не назовёшь) использование движка PC версии. Только ББ догадались портировать двиг с ПК на консоли, а после запила игры уже почти готовый продукт с отконсоленным движком перенести обратно на ПК. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 оу. так вот что там оказывается. я то уж думал, что у меня комп ослабел за пол года. Надеюсь это исправят патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Стоит играть, поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Только ради графона. Нужно что-нибудь поинтереснее - качаем долфин и зе ран на ВИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Откопал эту карту. Палм Харбор = Рокпорт Сансет Хилз = Камден Бич (как ни странно, узнать Камден в этом воплощении очень сложно) Порт Крисент = Роузвуд Нет-нет-нет. Это карта PSP и iPhone, и то наверно для красоты сделана. А я про PS2/Wii: Правда этот кусок - единственное, что у меня осталось от карты, Wii-образ игрушки давно удалил. А гугл найти так и не может. У остальных районов изменения на том же уровне, что и на скрине выше. И ещё в том, как они соединены между собой. Только ББ догадались портировать двиг с ПК на консоли, а после запила игры уже почти готовый продукт с отконсоленным движком перенести обратно на ПК.На консолях FB2 и так был, просто на ПК он работает лучше, DICE свой Battlefield 3 по-моему только на ПК показывали. Но консолопорт тут однозначный. Вообще интересно читать комментарии "Core i5 2400, GF 560, 28-29 FPS, ура!". 29FPS! Праздник то какой! А не будь этого ограничения в 30 - крыли бы их за такой FPS трёхэтажным матом. Хотя и так кроют ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Похоже, уже стало традицией сразу после релиза очередной части Need For Speed разводить слухи о следующей. Вот и сейчас не успел еще The Run освоиться на полках магазинов, как в сети начали появляться предположения о будущем проекте. Black Box все еще работает над поддержкой The Run, а вот Criterion, судя по всему, горбатиться над новым проектом. Онлайн-журнал Gamerzines нашел на просторах интернета вакансию на должность «кинематографического художника» (Cinematic Artist), размещенную от имени Criterion. Возможно, сей факт остался бы незамеченным, если бы в объявлении не было бы указано, что художник требуется для работы над «аркадным гоночным брендом номер один». Что это будет? Продолжение прошлогоднего Hot Pursuit? Новый проект под знаменем NFS? А может и вовсе речь о серии Burnout? Ответы на эти вопросы мы наверняка узнаем еще не очень скоро. Но будем следить за новостями. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Правда этот кусок - единственное, что у меня осталось от карты, Wii-образ игрушки давно удалил. А гугл найти так и не может. У остальных районов изменения на том же уровне, что и на скрине выше. И ещё в том, как они соединены между собой. Сделай меня развидеть этот позор. Почти прошёл версию для WII. Если бы не ужасно медленная эмуляция, то давно бы прошёл. Авентадор и Камаро там по-дефолту стоят, без всяких там лимитедов, но отсутствие Карреры меня огорчило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 30 января, 2012 Шикарная игра, прошёл на одном дыхании всю. Реально был удивлён физикой поведения автомобилей, приходилось учитывать свои навыки управления реальной машиной. Хочу сказать честно. Хотите драйва, яркого геймплея и не надоедливых трас - эта игра для вас. Я считаю, что сыграть в неё любителям гоночных игр не будет лишним. Рекомендую. Я получил много приятных эмоций и впечатлений, каких не получал ещё со времён Sonic Adventure в 2000 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Не решался играть в NFS после пройденного MW и неприятного мне Carbon. Но The Run меня заинтересовал и от скуки я всё-таки скачал игру. Вначале меня разочаровал кривой порт (но, видимо, это я скачал неудачно), для которого ещё что-то пришлось качать, чтобы управление работало. В общем, после того я всё настроил и выбрался из этой машины, которую вот-вот должно было расплющить, у меня не было дурных впечатлений от игры. Всё было на высшем уровне, а тот адреналин, который я испытывал от гонок по горному склону, когда надо было уворачиваться от падающих на трассу препятствий, когда удирал от мафиоз, а о последней гонке вообще молчу. Всё, что я могу сказать по поводу геймплея - если последующие игры этой серии будут в той же атмосфере сделаны, я обязательно приобрету их. Графика меня очень порадовала, но в этом вопросе мне сложно с чем-то сравнивать, так как я играю в основном в не самые новые игры. Нет, комп позволяет, но не многие игры цепляют. Музыка. Это восхитительно! Нет, я не имею ввиду те треки, которые слышно во время гонок с большим количеством соперников, просто потому что они на любителя. Но звуковое сопровождение во время гонок на время, дуэлях и погонях, поддерживающее напряженную обстановку - шедевр. Мне очень приятно послушать работы Brian Tyler, созданные для этой игры. Уже закачал себе на плеер и уверен, что очень долго буду прослушивать эти треки вновь и вновь. Я бы поставил пятерку из пяти этой игре, но разработчикам есть куда стремиться. Было бы неплохо добавить разрушений на трассу, чтобы усложнить пути противникам и полиции и побольше ярких миссий, где ты борешься не только за победу, но и за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение