Перейти к содержимому
SwoopTE

Need for Speed: The Run

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел ролики, впервые за н-цать лет NFS меня удивил. Обязательно куплю.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики, впервые за н-цать лет NFS меня удивил. Обязательно куплю.

Те же мысли были.

Поделиться сообщением

Откуда информация?

Новость многие NFS-сайты облетела, и я не сильно интересовался, откуда новость. Говорят, что взяли с фейсбука.

Да и многие пункты довольно очевидны, и не думаю, что можно было ждать чего-то другого.

А с другой стороны, и BlackBox может "приукрасить" картину, за примером далеко идти не надо - анонс NFS World, выпуски "Спроси Марка"...

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Скриншоты Need For Speed: The Run – модели автомобилей:

В сети появились новые скриншоты из проекта Need For Speed: The Run, изображающие еще две машины, на которых главный герой сможет покататься, удирая от преследователей во время своего опасного автопробега.

Собственно,сами скрины:

NfS-TheRun-1.jpg

NfS-TheRun-2.jpg

Мда... Выглядит не айс,но реалистично.

Поделиться сообщением

Да уж, по скринам графика не выглядит чем-то ошеломляющим. Надеюсь, хоть из второй машины при помощи тюнинга можно будет сделать "Боевую Машину Вымогателей". Потому что июньские новости не дают надежды на нечто вроде любимого Most Wanted'a. Впрочем, Underground - следующая часть в моём рейтинге.

Поделиться сообщением

В сети появилась новая партия скриншотов из проекта Need for Speed: The Run. На этот раз гонка проходит на трассе за городом. Так ее участники хотя бы городскую собственность на части не разнесут – только свои машины.

Скриншоты Need for Speed: The Run – гонка за городом:

NfS-TheRun-4.jpg

NfS-TheRun-2.jpg

NfS-TheRun-5.jpg

NfS-TheRun-1.jpg

NfS-TheRun-3.jpg

Опубликован новый видеоролик из проекта Need for Speed: The Run, демонстрирующий выполнение одной из игровых миссий – обойти 10 соперников на ограниченном участке трассы.

Видео Need for Speed: The Run – среди скал и кактусов:

Что ж.Неплохо,неплохо.Игра стоит внимания.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Плачьте, щколота, плачьте!

\\Видать кто-то основательно вправил мозги блэкгробу. Наверняка фанбаза из NFSCars. :)

Игра заинтересовала, но мнение своё выскажу только после того, как поиграю.

Изменено пользователем Martin the hedgehog

Поделиться сообщением

А я и ранее не понимал, зачем стайлинг и тюнинг игре с данной концепцией. SHIFT, Underground, и может быть MW - пожалуйста. Тут важно по-быстрее добраться до конечного пункта, а не в гараже сидеть.

Поделиться сообщением

тюнить R8-уже извращение! слава Богу, что не будет!

Поделиться сообщением

тюнить R8-уже извращение! слава Богу, что не будет!

А тюнинг Порше/Ламборгини/любого другого суперкара - ересь и незнание аэродинамики. © Кэп Очевидность.

Поделиться сообщением

И еще пара новых скриншотов из проекта… так и тянет сказать Driver San Francisco, но нет, это все-таки Need for Speed: The Run. Смотрим еще на пару автомобилей, которые будут в игре.

TheRun-1.jpg

TheRun-2.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые факты NFS - The Run:

После этого готов дать клятву не запускать ЭТО на своём компе.

Отсутствие тюнинга- тоже бред. Это всегда было визиткой NFS, особенно раньше. Да и вообще NFS была раньше игрой про уличные гонки. Какие ламборджини? Какие Р8... Вы их много на улицах видите? (Я в Москве, работаю в центре, и то далеко не всегда попадается какая-нибудь действительно крутая тачка) А в гонках участвуют в основном оттюненые, но обычные машины.

Короче полнейший бред, а не НФС. 2010 пурсьют хотя бы графикой порадовал очень, а тут? Модельки машин чёткие, но смотрятся как игрушки- никакой детализации. Хлам, короче, а не игра.

Поделиться сообщением

Отсутствие тюнинга- тоже бред. Это всегда было визиткой NFS, особенно раньше. Да и вообще NFS была раньше игрой про уличные гонки. Какие ламборджини? Какие Р8... Вы их много на улицах видите? (Я в Москве, работаю в центре, и то далеко не всегда попадается какая-нибудь действительно крутая тачка) А в гонках участвуют в основном оттюненые, но обычные машины.

Короче полнейший бред, а не НФС. 2010 пурсьют хотя бы графикой порадовал очень, а тут? Модельки машин чёткие, но смотрятся как игрушки- никакой детализации. Хлам, короче, а не игра.

А ничего так что тюнинг появился лишь в 7 по счёту НФС? До этого никакого тюнинга не было. Кстати, в Москве порой попадаются и Порше и Феррари и Ламборгини мои любимые. В эти выходные видел свою любимую Голлардо. Ауди ТТ очень часто встречается. Новый хот пюрсин как раз и порадовал тем, что больше напоминает части ДО дурацкого Андеграунда. Run мне тоже не особо нравиться из-за его супер-пафоса, но машины там нормальные.

Поделиться сообщением

НФС - игра про гонки на экзотических спорткарах, а не на ведрах с мотором от Феррари и неоновой подсветкой. Этим всё сказано.

Поделиться сообщением

А я застал как гонки экзотических суперкаров (2-я часть в 90-х была любимой), так и МВ с Андеграундом (любимые в 2000-х). Лично я предпочитаю 2-й вариант, но только из-за его реализации. Если Run будет такой же удачной, как и указанные выше, то почему бы и нет. Но пока часть фактов не радует, надеюсь, в самой игре будет лучше с реализацией того, что они хотят.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

Отсутствие тюнинга- тоже бред. Это всегда было визиткой NFS, особенно раньше. Да и вообще NFS была раньше игрой про уличные гонки. Какие ламборджини? Какие Р8...

Классику NFS не помним, очень жаль. В них как раз не было никакого тюнинга со стайлингом и мы ездили на Ламбах, Ауди и пр. суперкарах. Раз.

Два - по сюжету герою нужно как можно быстрее добраться в одной большой гонке до конечного пункта. Это не Андер, не MW и не SHIFT, тут герою просто не некогда будет копаться в гараже, не до этого ему.

Поделиться сообщением

За игрой особо не следил, но, начитавшись ваших комментариев, начинаю рисовать в голове не самое лучшее мнение об игре. Вообще, для меня в серии NFS на первом месте был тюнинг. Раз его не будет, как свидетельствуют об этом комментарии, то ничего хорошего мне ждать не следует.

Поделиться сообщением

Почему всем так важны "свистелки и перделки"? оО

Поделиться сообщением

Разве не интересно заниматься апгрейдом своего автомобиля?

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

они любят не машины, а рисунки на них(хотя, у меня самого в прострит некоторые модели служат как холст, не более)

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

За очень долгое время новая игра серии меня таки заинтересовала.

Обязательно куплю, чтобы поиграть.

И да, меня разбавка гонок бегом по крышам и драками с полицией с QTE-сценками ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА, считаю это интересным элементом, с учётом того, что много так бегать нам не дадут. А разбавка не помешает.

Отсутствие тюнинга не очень огорчает. Как правильно заметили - у главного героя нет времени, чтобы ковыряться в гараже. Да и тюнинг - это не самое интересное и нужное в этой серии.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Потому что это круто

Для меня серия стала отстойной после карбона. Хотя андекавер был ничо так. Про стрит, шифты, новый песьют, и это "ран" фигня полная, хоть даже из них только в про стрит и первый шифт все равно все отстой :)

Поэтому... Порше Анлишд и андеграунды (ну еще 2ой нфс) FTW

Поделиться сообщением

Я так думаю, тюнинг всем нужен не для того, чтобы апгрейдить машину, а чтобы показать в онлайне, как они это сделали (troll)

Изменено пользователем srg14
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

YOBA_PEGI_BATYA.png

И этим всё сказано...

Поделиться сообщением

YOBA_PEGI_BATYA.png

Как не странно, но полностью согласен

Поделиться сообщением

Компания ЕА сообщила о своих планах выпустить Limited Edition для проекта Need For Speed: The Run. Это издание будет отличаться наличием трех эксклюзивных автомобилей (Lamborghini Aventador, Camaro ZL1 и Porsche 911 Carrera S) и пяти дополнительных достижений.

Поделиться сообщением

Это издание будет отличаться наличием трех эксклюзивных автомобилей (Lamborghini Aventador, Camaro ZL1 и Porsche 911 Carrera S) и пяти дополнительных достижений.

Изменения: 3 новых машинок. 5 новых ачивок

И всё это наверняка в три дорого стандарта да?

Я поражён...

Поделиться сообщением

Изменения: 3 новых машинок. 5 новых ачивок

И всё это наверняка в три дорого стандарта да?

Я поражён...

Не думаю...Лимитед обычно дороже на 100-200(максимум 300) рублей.

Поделиться сообщением

Лимитед обычно дороже на 100-200(максимум 300) рублей.

Это конечно не плохо, но не ради 3 новых машинок и 5 новых ачивок. Больше напоминает DLC а не отдельный игровой дистрибутив диска :)

Поделиться сообщением

На Озоне 999р. + NFS Carbon Clallenge Series (только для версии, купленной в Ozon). Есть ещё и Most Wanted Challenge Series (Gamestop) и соответственно Underground (Amazon).

Оформив предзаказ, вы не только получите доступ к специальным сериям испытаний:

Только для оформивших предзаказ в Озон - Need For Speed The Run Carbon.

Все, кто сделал предзаказ в интернет-магазине Ozon получат доступ к трем эксклюзивным гонкам Need for Speed Carbon. За рулем Corvette Z06 вы будете соревноваться с водителями других экзотических автомобилей на крутых подъемах и спусках горных трасс и извилистых узких каньонах. Успешно завершив все три гонки, вы получите знаменитый Audi R8 Дариуса и сможете использовать этот автомобиль в The Run.

Need For Speed The Run Most Wanted.

Все, кто сделал предзаказ в Gamestop, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Most Wanted. За рулем BMW M3 GTS и знаменитого Mustang Boss 302 вы сможете с ветерком промчаться по шоссе, удирая от полиции, а также выдержать разнообразные испытания. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Most Wanted!

Need For Speed The Run Underground.

Все, кто сделал предзаказ в Amazon, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Underground. За рулем Nissan 370Z и популярного Nissan Skyline GT-R R34 вы проедете по ночному городу, соревнуясь с водителями тюнингованных авто за титул самого крутого уличного гонщика. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Underground!

Озоновцы выделенное здесь курсивом решили у себя не писать :)

Зато на официальном сайте NFS нет про Carbon CS и Ozon)

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу