HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я умеррр xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Случай из прошли пятницы xDD У нас в классе половина пацанов гонялось за мячиком и дрались за него, у меня и видео есть xD Один хватал мячик, а остальные все налетали на него били и старались отобрать XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я умеррр xDDDD Аххах, круто х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я умеррр xDDDD Жестоко... Народ высказал своё мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Дали ешё в школе значок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Тонко) Да, у нас тоже эта штука приводилась, не знал, можно было ради такой фичи поучаствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 декабря, 2008 У меня был знакомый который(не поверите xD) ржал как лошадь каждый раз когда слышал песню из конца фильма "Операция "Ы"" xDDD PS он сейчас не в нашей школе поэтому с ним не общаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 декабря, 2008 http://www.zanorg.com/prodperso/bushoes.swf Играют все! Лольно xD Я его быстро убил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2008 А меня это убило xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 декабря, 2008 [offtop]Блин! Проглядел свежий выпуск![/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Что будет, если в главу страны кинуть ботинок? Буш: Уворачивается, потом говорит: "Ботинок был десятого размера!", кинувшего ботинок уводит охрана и ломает ему руку. Путин: Ловит ботинок на лету, кидает обратно и попадает агрессору между глаз. Затем того уводит охрана, и больше ничего о нем не известно. Медведев: Пригибается, так что ботинок пролетает над ним, говорит: "ну что ж, каждый имеет право на высказывание своего мнения...". Хулигана уводит охрана, на следующий день его увольняют с работы. Обама: Не успевшего снять ботинок хулигана ловят охранцы и выносят на руках из помещения. Все уверены, что человеку просто стало плохо. Ху Цзиньтао (председатель КНР): При входе ботинконосителя в здание штатный телепат охранки замечает подозрительную мыслительную активность, охрана задерживает всех в радиусе 10м до выяснения обстоятельств. Ющенко: Получает ботинком прямо в лицо, после чего обвиняет кинувшего ботинок в том, что он "агент Кремля" и хочет "подорвать независимость Украины". Набегают сторонники Тимошенко и начинают скандировать антиющенковские лозунги. Саакашвили: Увидев летящий в него ботинок, прячется под стол и оттуда оповещает всех присутствующих о прекращении выступления "ввиду неожиданного изменения ситуации". Охрана выдавливает всех из помещения. Лукашенко: Уворачивается от ботинка. Охрана берет оппозиционера под руки и подводит к президенту. Лукашенко спрашивает "чем вы недовольны?", выслушивает ответ, и начинает рассказывать, сколько он сделал для улучшения жизни народа и процветания Беларуси. Устыдившегося оппозиционера уводит охрана. Назарбаев: Уворачивается от ботинка, подбегает к бунтовщику и лично избивает его, с помощью охраны. Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать. Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 декабря, 2008 http://upyachka.ru/ О-лол! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Многовато упячки... о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 декабря, 2008 О_О Фуу... х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 http://upyachka.ru/ О-лол! :rofl: Слоупок такой слоупок... А вообще иногда попадаются очень интересные вещи, но теперь всё дольше приходится их искать =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Меня убило xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Боян. Старый и седой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Боян, конечно, но очень классный. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 декабря, 2008 боян и тупой. Это показывает, что сейчас народ просто помешан на ... . С таким ходом мыслей далеко не уедешь, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 декабря, 2008 боян и тупой. Это показывает, что сейчас народ просто помешан на ... . С таким ходом мыслей далеко не уедешь, товарищи. Пошлость мышления, я думал, появляеца просто с возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Не слыбый Б0RАH, старый конечно, но все равно проперло sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Вы бесите со своими боянами, просто выложил картинку и всё). sh:rolleyes: Изменено 28 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) [offtop]Во 1х - баян), во 2х - упячка уже не та что раньше, теперь это унылое...кхм, "унылый бложег психодозера"(С)...[/offtop] Блин, вам всё подряд не то, что раньше. Поймите же, что это свойство человека, говорить, что трава раньше лучше вставляла была зеленее, вода лучше вставляла мокрее, снег лучше вставлял белее, а деревья лучше вставляли выше. И чем вы докажете, что раньше было лучше? У вас есть логи Матрицы? Или хотя бы старая сохраненная копия Упячки? Как вы докажете это новичкам инета? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) А вообще, да, боян...) Нашел, как просмотреть старую упячку. За это извините. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 декабря, 2008 У меня есть чувство юмора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 В предверии текущего праздника, его пожно переделать чуть: struct stol { char zakuski[10]; float shamp_liter; long double oliwje; int seledka; } Nowyj_God; int main(void) { while(!utro) { .... } return 0; } Код неграмотен даже синтаксически, возможно, но суть отражает правильно) Там, где троеточия, идёт работа со структурой))) В принципе, можно и класс написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) http://vkontakte.ru/video16381603_84171568 ролик из одного фильма -_- разгон за 4 секунды :) !ВНИМАНИЕ! ролик местами жёсткий, так что люди с неуравновешенной психикой и т.д. не смотрите!!! P.S. Вроде ролик норм, ну по телеку цензура пропустила, значит и тут покатит Изменено 31 декабря, 2008 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Наконец-то оцифровал 1ю кассету годичной давности новогоднего эфира Хрусталёва и Кремова в программе Хочу и Баста на Рекорде. Надо- оцифрую остальное. Музыку и рекламу оставил для атмосферы и из лени и спешки(хотел выложить в этом году;D. ВНИМАНИЕ! Присутствует много пошлости, сортирного юмора и чуть-чуть мата. http://sonic.ifolder.ru/9829972 -низкое качество, 16кгц, 32 кбит, 20 мб http://sonic.ifolder.ru/9830095 -высокое качество, 128кбит, 44кгц, 80 мб П.С. ЦИС ФМ, берите пример!) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение