Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Снова глюки с невидимыми объектами. В этом трелере есть ещё один, с Соником, бегущим по воздуху. Что-то многовато подобных глюков было замечено уже..Надеюсь, в самой игре их не будет. sonicgenerationsbossest.jpgsonicgenerationsbossest.jpg

Поделиться сообщением

Вау, трейлер впечатляет)))

Хаос понравился. Пожиратель времени ужасен х)

Поделиться сообщением

Трейлер неплох. В частности меня порадовал тот факт, что Хаос всё же водяной монстр, а не рептилия. А Тайм Итер... Что-то вроде этого монстра я себе и представлял, так что остался к нему равнодушен.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Метал Соника мы уже видели, про Силвера сказать увы нечего, а вот про битву с Шедоу всё уже сказал Квит - то, что сражении будет происходить на территории всего Финал Раша это, несомненно, жирный плюс - но вот какой же ремикс нам ждать для данного боса? Трек Финал Раша, или всё же куда более эпичную тему битва Соника и Шедоу от Эверета Бредли?
Вспомни Сити Эскейп и Кризис Сити - может быть смесь нескольких мелодий, что было бы эпично. )
И вообще - что за ремикс играет в самом трейлере?
Я предположу что эту мелодию используют в катсцене, учитывая ее финал.

Поделиться сообщением

Нам было сказано, что в Пожирателе мы узнаем персонажа, которого уже видели.

Что-то ничего совершенно не узнаётся.

Поделиться сообщением

А как же та маленькая картинка из 3DS?:)С неё-то мы и начали строить догадки. :)

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Нам было сказано, что в Пожирателе мы узнаем персонажа, которого уже видели.

Что-то ничего совершенно не узнаётся.

Может быть вот это или вот это?

Поделиться сообщением

Один из глюков в трейлере:

post-11201-1318592013_thumb.png

HEADBUTT!

Ну вот, значит в трейлере целых три глюка! Блин..Как я надеюсь на то, что их не будет в игре!

Напомните мне, среди предыдущих игр в трейлерах были глюки, которые потом не наблюдались в игре? СНГ в пример не приводить.

Поделиться сообщением

Неплохой треллер.

Оказывается у Пёрфект Хаоса просто оказался панцирь. А что? Ему так больше идёт, вот только огорчило, что в данной битве придётся драться за обычного Соника. Ещё один недочёт в игре, причём наигрубейший.

ТЕ просто шикарен! Сильверм не тоже понравился.

Не впечатлили лишь Шэдоу и Метал.

Поделиться сообщением

HEADBUTT!

Ну вот, значит в трейлере целых три глюка! Блин..Как я надеюсь на то, что их не будет в игре!

Напомните мне, среди предыдущих игр в трейлерах были глюки, которые потом не наблюдались в игре? СНГ в пример не приводить.

Не исключено. Обычно отрывки таких роликов сливаются в один большой опенинг игры.Хотя, не исключено, что эти GC фильмы готовились исключительно для трейлеров - тогда в игре и намека на это не будет.. :)

PS. А чо из Соника колечки не вылетели?!

Поделиться сообщением

Может быть вот это или вот это?

Да Боже, оставьте вы Мефилеса в покое, он умер тихой смертью и уже больше никогда не побеспокоит человечество.

Плюс этот персонаж слишком серьёзный, чтобы попасть в эту игру. Я уверена на 120 процентов, что он навеки останется эксклюзивом СНГ.

Касательно Нега Виспа - тут ещё можно предположить. Да и в любом случае мы должны искать этого персонажа в Колорсах, потому что много уже было намёков на то, что Пожиратель связан с этой игрой. Не зря нам было сказано, что Джени некое продолжение Колорсов, плюс не зря разработчики сделали последним уровнем Планету Виспов. Ответы кроются именно там.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Касательно Нега Виспа - тут ещё можно предположить. Да и в любом случае мы должны искать этого персонажа в Колорсах, потому что много уже было намёков на то, что Пожиратель связан с этой игрой. Не зря нам было сказано, что Джени некое продолжение Колорсов, плюс не зря разработчики сделали последним уровнем Планету Виспов. Ответы кроются именно там.

Как вариант, Френзи/Воид?

Поделиться сообщением

Как вариант, Френзи/Воид?

Были мысли. И пока это более-менее подходящая кандидатура. Хоть и звучит странно.

Поделиться сообщением

трейлер боссов из джени

ХАОС ШИКАРЕН!! И ТАЙМ ИТЕР ШИКАРЕН, ВСЕ ШИКАРНО!

Наконец-то! Показали Тайм Итера. Вопрос : что он может нам напомнить? ;D ;D Может, это мутировавший по воле Эггмана Ристар? Не зря Яйцун пропадал целых ПЯТЬ ЛЕТ!

Поделиться сообщением

Тайм Итер связанный с Виспами = худший злодей для юбилея. Хотя нет, ТаймИтер-Эггман тоже не лучше.

Поделиться сообщением

Лично мне кажется это связано с той планетой, в которую Эггман попал лучом в Колорсе. Вообще тут какая-то смесь Дарк Гайи, Мега Виспа.

Поделиться сообщением

Были мысли. И пока это более-менее подходящая кандидатура. Хоть и звучит странно.

Я это говорил, но напомню... Может ТЕ,которого мы увидели в трейлере просто принял такую злобную форму от гнева или т.п. ? (:

Вот..Скажем, Мефилес. В СНГ сначала он был что-то между Шедом. А потом жёско мутировал о.О

Поделиться сообщением

Я думаю тайм интер это всего лишь изобретение егга из будущего.\

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Давайте-ка сводить количество бредовых теорий и фраз "А я думаю будет так..." к нулю.

Большая часть этого - лишь беспочвенные догадки.

Поделиться сообщением

Сега...Включил трейлер,дабы найти какой-нибудь глюк и сразу напоролся на это:

86ce44763953t.jpg

А это означает,что в маленьком трейлере мы увидели достаточно багов,что же будет в самой игре...

Поделиться сообщением

Я считаю что времяед - последствия взрыва космостанции Эгга в финале. Помните что взрыв не остановили?

Изменено пользователем E-10000-g

Поделиться сообщением

трейлер боссов из джени

ХАОС ШИКАРЕН!! И ТАЙМ ИТЕР ШИКАРЕН, ВСЕ ШИКАРНО!

Что сказать...ЭТО КРУТО!

Хаус,эпичен

ПВ, супер форма?

Я думаю это последний трейлер

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Что сказать...ЭТО КРУТО!

Устное предупреждение. Прочитайте повнимательнее 8ое правило форума.

-- By Moderator: да окей всё, пост по теме. Восьмое правило здесь не работает )

Поделиться сообщением

Я думаю это последний треллер

Это видео было действительно ТРИЛЛЕРОМ. Текстуры ПХ заставили меня плакать. СЕГА, как вы смеете уродовать величайшего босса? Этой игре никогда не быть у меня на компе.

Поделиться сообщением

Я думаю это последний трейллер

Ну, учитывая, что игра выходит через две недели, это и так ясно ;D

Вот не знаю, почему, но мне дизайн боссов показался пластмассово-стеклянным. Ну никак не сравнивается с оригиналом.

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что игра выходит через две недели, это и так ясно ;D

Вот не знаю, почему, но мне дизайн боссов показался пластмассово-стеклянным. Ну никак не сравнивается с оригиналом.

А разве не будет еще Launch Trailer? Извините если туплю..

Поделиться сообщением

Я думаю это последний трейлер

Нет. Ещё будет как минимум один, лаунч, в котором покажут полную версию опенинга и главную тему игры ;D

Поделиться сообщением

Я уже представляю тебе эту главную тему. Ремикс главной темы Sonic the Hedgehog на MD.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу