Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Да, вероятно так и будет. Поскольку игробильность кого-либо кроме Соников все равно опровергли, сказав лишь "но вы сможете как-то взаимодействовать со своими друзьями".

Поделиться сообщением

Да, вероятно так и будет. Поскольку игробильность кого-либо кроме Соников все равно опровергли, сказав лишь "но вы сможете как-то взаимодействовать со своими друзьями".

Да, действительно. Хорошая версия. Плюс это должно выполняться очень быстро, время-то тикает. )

Поделиться сообщением

Хм, интересно, если это правда, то получается что мы будем использовать других персов как помошников для входа в те участки уровня, которые без них недоступны, и там использовать их уникальные способности.

Очень интересно... Видать, это будет как в Хирозе. Надеюсь, что так оно и будет. Ещё будет больше повода для ностальгии :З

Поделиться сообщением

надежда умирает последней !

будем надеяться на лучшее !

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Порадовал небесный уровень. Вы говрите,что видили Диш Эгг. Я все видео пролазил, нигде не нашел. С какой минуты точно идет?

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Порадовал небесный уровень. Вы говрите,что видили Диш Эгг. Я все видео пролазил, нигде не нашел. С какой минуты точно идет?

sl:) Диш Эгг Death Egg - момент, когда в зоне поднимается космическая станция в виде головы Эггмана.

Death_Egg_(S3nK).png

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Единственное, что мне Эгг-Робо что-то не нравятся.

Поделиться сообщением

Причины почему ИГН в таком восторге от СГ. (если коротко, то их просто подкупили)

Поделиться сообщением

Причины почему ИГН в таком восторге от СГ. (если коротко, то их просто подкупили)

Ахахах, новость доставила. И не жалко Сеге на это деньги тратить?

Теперь поняла, как Джени с Симпсонами связана.

Поделиться сообщением

Я так и знал! Говорил сначала, что что-то тут не так.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Почему-то у меня были такие мысли насчёт подкупа. Ну не могла же IGN ни с того, ни с сего ТАК обрадоваться.

Поделиться сообщением

Забавная, но весьма ожидаемая новость. sl:)

Поделиться сообщением

ну ваще ,сега так подло поступила ,стой а разве это не слухи ? .....

Поделиться сообщением

Сега перешла в наступление и готова сделать все чтобы ее игру посчитали успешной. Они так никаких лазеек не оставят для критики и плохой реакции публики... если только СА фаны не задумают опять налетать на западные коммунити.

Поделиться сообщением

Что в этом плохого? Так вроде всегда было - чем больше платят, тем выше оценки в прессе... Неужели кто-то верит в искренность обзоров игр...? Лол...

Короче говоря - отписали новость на пустом месте............

Поделиться сообщением

у сеги уже была удачная игра погибшая из за неё ,теперь сега идёт в решающее наступление не только на фанов ,но и на критиков ,если игра удачная-никакие подкупы не нужны !

Поделиться сообщением

Неужели кто-то верит в искренность обзоров игр...?

Поэтому я сама себе критик и обзорщик. )

Поделиться сообщением

toobadsega.png

На самом деле - тоже не понимаю причину возмущения.

Никто же и так не верит критикам, так в чём дело? :)

Поделиться сообщением

Сам факт возмущает, как бы... кого-то там... Хотя мне пофиг

Поделиться сообщением

давайте создадим свою систему обзора игр ,раз уж на то пошло!

оффтопик

Поделиться сообщением

toobadsega.png

Ахах, Заберу в цитату. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

toobadsega.png

На самом деле - тоже не понимаю причину возмущения.

Просто понимаешь, Лёшка, ладно мы - соникфаны, нас просто так не обманешь, но вот простые среднестатистические игроки реально обмануты. :)

Поделиться сообщением

Так, всем рекомендую сейчас же успокоиться. Во избежание проблем.

Поделиться сообщением

простые среднестатистические игроки реально обмануты.

Могу с уверенностью утверждать, что сега и за SA, и за SA2, и за большинство других игр "вкладывала в рекламу" таким путём :) Просто в этот раз кому-то захотелось на это тыкнуть пальцем.

Обмануты? Скорее грядут новые фанаты :)

Поделиться сообщением

Если бы они всегда подкупали критиков, то СНГ была бы лучшей игрой серии. :) Да и в целом Соники бы плохих оценок не получали бы.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Как подло. Ну реакция всё равно положительная?

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать... :)

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать... :)

А я вот всё никак не пойму, какая разница?

Только сегодня мы получили новое видео. И эмоции, которые оно вызвало, были куда более положительными, нежели отрицательными.

Так что вполне можно считать, что в этот раз Сега заплатила лишь для подстраховки. И не более того.

Потому как игра на самом деле получается интересной.

Поделиться сообщением

На всякий случай напомню:

Так, всем рекомендую сейчас же успокоиться. Во избежание проблем.

Действительно, не стоит паниковать. Прям уж-таки "купили". Просто Сега, как любая среднестатистическая компания вкладывает деньги в рекламу. О прямом подкупе нигде не говорилось. Это лишь домыслы, направленные на то, чтобы развернуть очередную драму. Поэтому, congratulations, почти все на это повелись.

Я почти уверена, что каждый, кто купит игру или посмотрит видео, рекоммендации и отзывы других игроков сможет сделать для себя соответствующие выводы о качестве игры. Посему настоятельно прошу прикрыть нытьё на тему "Сега такая злая, всех купила". Уже скоро всё будет видно, господа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу