Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Послушал трек... Слишком много информации Сега выдаёт. Это портит мнение об игре. Похоже, надо перестать читать новости о джинирэйшн и дождаться уже выхода игры...

Для этого нужна большая сила воли. :? Чтобы заставить себя ничего не читать и не смотреть.

Поделиться сообщением

Послушал трек... Слишком много информации Сега выдаёт. Это портит мнение об игре. Похоже, надо перестать читать новости о джинирэйшн и дождаться уже выхода игры...

Сега выпустила три трейлера. ТРИ!

А в 2008 новый трейлер СУ выходил КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поделиться сообщением

Предупреждению Озника внимать не хотите? Вот вам мое. С музыкальными вопросами и попытками холиваров (которые все равно будут пресечены) - в музыкальный топик.

Поделиться сообщением

Все же чего-то не хватает этому ремиксу... как-то он пустовато звучит. Такое впечатление скорее всего складывается из-за того, что гитары вписаны туда по странному принципу - то их нет, то они внезапно появляются. Наверняка это еще и от не лучшего качества звука в трейлере зависит. А начало замечательное.

Поделиться сообщением

u mad? (:

But now I mad, ok.

Сколько раз вы говорили "приписывайте ИМХО, приписывайте ИМХО, не говорите за всех!!1111", а вот сейчас... ну вы понели, сворачиваю оффтоп.

Трек понравился, по мне он даже превосходит оригинал.

В основном жду больше инфы о коллекционке. Хотелось бы прикупить.

Поделиться сообщением

Sonic Generations будет лучшей игрой о сонике потому что там можно будет наконец пробежаться по зеленым холмам!

Поделиться сообщением

Sonic Generations будет лучшей игрой о сонике потому что там можно будет наконец пробежаться по зеленым холмам!

Да, согласен, именно пробежаться, причем во все их уголки заглянуть. Но не факт, что именно SG будет лучшей.

По теме: посмотрел японский трейлер. Пока вроде бы все неплохо, но вот эта стилистика SU все на корню губит. И толком ничего не показали, только то, что уже было, было, было. А найденный в демке материал заставляет смутные сомнения меня терзать... неужто будут миссии, где можно играть за других персонажей, почти как в Billy Hatcher?

Поделиться сообщением

Помню как я на слете 2 года назад шутки ради бегал с коробкой Анлы и с радостным глупым лицом говорил: "Это лучшая игра о Сонике!"

Поделиться сообщением

Да, согласен, именно пробежаться, причем во все их уголки заглянуть. Но не факт, что именно SG будет лучшей.

По теме: посмотрел японский трейлер. Пока вроде бы все неплохо, но вот эта стилистика SU все на корню губит. И толком ничего не показали, только то, что уже было, было, было. А найденный в демке материал заставляет смутные сомнения меня терзать... неужто будут миссии, где можно играть за других персонажей, почти как в Billy Hatcher?

Только не это - лишние персонажи всегда все портят! Почему нельзя просто сделать игру с Соником?

Разве в Грин Хилле были другие персонажи? А в Сити Ескейп?!

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста эта игра - глобальный по сути ремейк игр которые были ?

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста эта игра - глобальный по сути ремейк игр которые были ?

Да ))))

не совсем - просто выборочные уровни переделаны в тридэ

Поделиться сообщением

Да ))))

не совсем - просто выборочные уровни переделаны в тридэ

Не знаю хорошо это или плохо... Мода пошла на срубание бабла. Ремейки выпускают в таком случае, но если тут добавят исключительно новое - что нибудь то обращу внимание.

Поделиться сообщением

Только не это - лишние персонажи всегда все портят! Почему нельзя просто сделать игру с Соником?

Разве в Грин Хилле были другие персонажи? А в Сити Ескейп?!

Ретро, ах ретро...

Нет, на этих уровнях их не было, само собой. Но что мешает сделать миссии с их участием? Если даже не именно на этих стадиях, то хотя бы на других.

И да, "просто игр с Соником" в последнее время стало ну очень много. Об этом уже говорилось и не раз. К.О.

Поделиться сообщением

И да, "просто игр с Соником" в последнее время стало ну очень много. Об этом уже говорилось и не раз. К.О.

Именно. Надеюсь, скоро формула изменится.

Поделиться сообщением

(Интернет...) Просто игр с Соником... А почему не делают просто игр с Тейлсом, Наклсом, Эггманом, Шедоу, Руж, Эми, Бигом, Хаотиксами и Метал Соником? Омегой- на худой конец? Где Крим и Чиз, блин? А просто игр с Соником уже дофига! И все по одному типажу!! От скуки уже двух Соников сделали!!!

Хоть бы старых персонажей вернули чтоли... Новая версия Escape from the City не радует...

Поделиться сообщением

(Интернет...) Просто игр с Соником... А почему не делают просто игр с Тейлсом, Наклсом, Эггманом, Шедоу, Руж, Эми, Бигом, Хаотиксами и Метал Соником? Омегой- на худой конец? Где Крим и Чиз, блин? А просто игр с Соником уже дофига! И все по одному типажу!! От скуки уже двух Соников сделали!!!

Хоть бы старых персонажей вернули чтоли... Новая версия Escape from the City не радует...

Парень, да ты открыл нам глаза на мир! :blush2:

Поделиться сообщением

Хоть бы старых персонажей вернули чтоли...

+1

Персонажей и в правду забыли даже того же самого Шеда!!!!!((((((Но если Шед будет в Джени секретным персом или кем либо, и за него можно будет хотя-бы подраться с Соником, чтобы хотя бы за него поиграть то я лично скажу (и не только я а ещё и другие фаны):Вот это другое дело, СЕГА МОЛОДЦЫ!!!!

Но на счёт Сити Эскейп это ремэйк и всё, и много ждать от него чего либо было бессмысленно...

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Персонажей и в правду забыли даже того же самого Шеда!!!!!((((((Но если Шед будет в Джени секретным персом или кем либо

Он там будет боссом.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Я контанстировал факт, глаза на мир открыл Sonic Colors и Sonic Generations. А вот кому надо глаза открыть так это СЕГЕ и BuyoGnate ...

То, что Шэд и Сильв будут боссами- это да. А то что возможно они больше и не появяться в следующих играх как ПЕРСОНАЖИ t^_^ это тоже может быть! -_- :blush2:

Изменено пользователем Chaos Blast

Поделиться сообщением

А почему не делают просто игр с Тейлсом, Наклсом, Эггманом, Шедоу, Руж, Эми, Бигом, Хаотиксами и Метал Соником? Омегой- на худой конец?

Соник - изюминка сеги,а все остальные персонажи - тесто для кекса :blush2:

Поделиться сообщением

Чувааак, просто это уже все знают и говорят на каждом углу. Все поняли - спасибо. Я тоже хочу игры про других персов, но это уже зависит не от нас, угу((

Поделиться сообщением

Соник - изюминка сеги,а все остальные персонажи - тесто для кекса :blush2:

Кому как. t^_^

Поделиться сообщением

Он там будет боссом.

И всё?????????????????????

Этого не достаточно.....И это EPIC FAIL..........

И вообще что я тут пишу??? Мне ещё ролик доделовать для SONIC RPG

Поделиться сообщением

Предупреждаю всех. Закрываем быстренько холивар на тему "Соник без других персов стал хренью".

Поделиться сообщением

И всё?????????????????????

Этого не достаточно.....И это EPIC FAIL..........

И вообще что я тут пишу??? Мне ещё ролик доделовать для SONIC RPG

Как то не волнует. Уважаемый, вам не кажется, что вы слишком много оффтопите? Скажите спасибо Сеге, что они вспомнили ВСЕХ персов и вставили их как типо поскахлки или камео. Так же есть вероятность, что другие персы будут в кооперотиве.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Omnitrix'у последнее китайское предупреждение за самомодерацию и продолжение оффтопа и спора.

Поделиться сообщением

На случай если слова Zenon непонятны, замечу и я, что наказание будет включать в себя молчанку на несколько дней.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Ready? Go! BOOOST!!!!11

xDDD

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Блин, нужно весь софт скинуть себе на вторую ПС3 и снять Модерн Гринн Хилл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу