Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Yosh! И все таки с каждым новым уровнем игра становится все красивее и красивее. С каждым следующим уровнем тускнеет предыдущих. Но в общем все они прекрасны, но вот Магистраль - это нечто такое, что даже словами описать трудно. Высшей меры мастерство. Идеально.

Доселе мне казалось, что Сисайд хилл занимает это место, однако по количеству объектов Магистраль преподает мне нечто такое... живое,... будто сам нахожусь там.

Поделиться сообщением

Кстати да, Люкс прав - самые ностальгические уровни на данный момент - это именно Спид Хайвей и Сисайд Хилл :p

Поделиться сообщением

Я вот всегда не понимал - что вам не нравится в идее SG на PC?

Ну просто не понимаю. (Не надо меня бить, я реально не понимаю)

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Я вот всегда не понимал - что вам не нравится в идее SG на PC?

Ну просто не понимаю. (Не надо меня бить, я реально не понимаю)

Началао оффотопика:Игры на ПК стоят дешевле, да и пиратство на ПК сильно распространено. А Сеге щас главное по больше денег заграбастать. И пожалуйста, давайте больше не будем поднимать эту тему. Джени на самом деле того не стоит. Конец оффотопика.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

ПК стоят дешевле, да и пиратство на ПК сильно распространено.

Уж не хлеще, чем на консоли, поверьте

Причём в России игры на ПК стоят дешевле, чем на консоли.

Ну, а как насчет коллекционок? Нормальные цены. Вот цены консольных игр никогда не понимал, за тот же самый набор информации платить 1,5-2К...

А Сеге щас главное по больше денег заграбастать.

Щас? Почему именно щас? По-моему. это с 1992-1993 года, когда они поняли, что бренд из ежика неплохой.

Поделиться сообщением

Ну что, народ? Смотрим и умиляемся. :) Новые скрины "Скоростной магистрали" и Radical Highway. ТЫК

Скоростная магистраль выглядит превосходно, как и большинство уровней этой игры! :blush2:

А никого не волнует, что графика будет лучше в версиии для XBOX 360? Помните скрины сравнения? Кстати. Дайте линк, плиз. Для ненадежной и перегревающейся консоли :p А для Playstation 3 - размытость и... более низкое разрешение? И где только Изука находит ленивых японцев себе в команду. Никакого здравого смысла.

Однако. На какой платформе вы собираетесь проходить игру? XBOX 360 или Playstation 3? Или 3DS?

В лучшую версию на PlayStation 3.

Если когда-то куплю 3DS, пройду и версию для неё.

А Сеге щас главное по больше денег заграбастать.

Не Сеге и не сейчас, а всем и всегда.

Причём в России игры на ПК стоят дешевле, чем на консоли.

Я не думаю, что цены на игры в России как-то влияют на их планы :blush2:

Поделиться сообщением

Джени на самом деле того не стоит.

я хочу просто поиграть ,ты меня понимаешь ? я на компьютере неиграл (в соника,основная линейка) с 2004 года,хотел поиграть в 2006 году но не получилось,из за криворукости сеги/желания сделать побыстрей.

оффтопик

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Уж не хлеще, чем на консоли, поверьте

Намного хлеще, поверьте :p

Вот цены консольных игр никогда не понимал, за тот же самый набор информации платить 1,5-2К...

Кто-то до сих пор не знает, что это только в России, и что это цены на ПК занижены, а не на консоли завышены?

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Очень порадовало, что на поле приключений видно вертолёт. Будем рассчитывать, что на уровне он тоже появится.

Сам уровень изумительно красив. Чувствуется прекрасная атмосфера конца дня.

И хочется верить, что At Dawn тоже будет. На крайний случай - хотя бы в одной из миссий.

Поделиться сообщением

И хочется верить, что At Dawn тоже будет. На крайний случай - хотя бы в одной из миссий.

Вряд ли. В СА1 уровни были расчленены на несколько частей. Тут же - один длинный уровень, и если быстро будет меняться время суток, это будет выглядеть также глупо, как и в OutRun 2k6. Следовательно, увы.

Поделиться сообщением

Вряд ли. В СА1 уровни были расчленены на несколько частей. Тут же - один длинный уровень, и если быстро будет меняться время суток, это будет выглядеть также глупо, как и в OutRun 2k6. Следовательно, увы.

а что мешает сеге немного пренебречь традициями ? некоторые детали были сохранены практически в первозданном виде.

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Не знаю. Мне кажется, что один акт уровня мог бы быть ночным, а второй дневным и ничего глупого я в этом не вижу. :p

Поделиться сообщением

Не знаю. Мне кажется, что один акт уровня мог бы быть ночным, а второй дневным и ничего глупого я в этом не вижу. :p

Плюсуюсь.

Чем больше разнообразия тем лучше. Как в старой доброй классике :)

Поделиться сообщением

А вот это вот умная мысль! Будет ж несколько актов -> можно соорудить такое)

Как я мог про это забыть?))

Поделиться сообщением

Быстрая смена суток? Почему нет - Time Eater балуется. (=

Антон, ну ты хотя бы читай прежде, чем отвечать. :p

Ну пусть этого участка не будет в двух основных актах. Но миссии - это же отдельные задания. Миссия может просто начаться с этого отрезка, без предварительной прогулки наверху.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Началао оффотопика:Игры на ПК стоят дешевле, да и пиратство на ПК сильно распространено. А Сеге щас главное по больше денег заграбастать. И пожалуйста, давайте больше не будем поднимать эту тему. Джени на самом деле того не стоит. Конец оффотопика.

1.И что некоторые игровые компании в основном только игры для ПК выпускают :) ©

2.Это "щас" как уже сказали с 1992 года идёт

3.СмамомадерацЫя :p по чему это?

@ОффOFF@

Поделиться сообщением

:p

Игры на ПК стоят дешевле, да и пиратство на ПК сильно распространено. А Сеге щас главное по больше денег заграбастать.
Сначала заработают на консолях. Затем выпустят через ~3 месяца порт на ПК и ещё немного заработают (уж порт окупится на ПК точно) Некоторые так и делают.

Поделиться сообщением

:pСначала заработают на консолях. Затем выпустят через ~3 месяца порт на ПК и ещё немного заработают (уж порт окупится на ПК точно) Некоторые так и делают.

Особенно если они ещё и коллекционное ПК издание сделают Х)

Поделиться сообщением

уж порт окупится на ПК точно

О ДА... Если бы у Сеги все всегда окупалось, то у нас бы в любом случае был ШзХ, СНГ (по причине того, как уже сказали, всем и всегда лишь бы заработать) и СУ, СК - наврядли

Поделиться сообщением

Отсканировал 2 страницы с Шедом, вот:

http://scene.sonicth.ru/eng/?p=61

Вай. спасибо большое.

Скореебы остальные страницы увидеть.

Поделиться сообщением

При просмотре манги, заметил некий портал.

Все больше интересно как эти прыжки в игре будут выглядеть.

Во второй части было ясно видно, что они прыгнули в Классический Green Hill, а в первой - Модерн.

Честно не знаю, как будет в игре, в какой уровень мы будем играть сначала (Модерн или Классик). ;3

Поделиться сообщением

Дык с самого начала известно что вначале будет акт за Классика. И хватит делать выводы об игре по манге.

Поделиться сообщением

При просмотре манги, заметил некий портал.

Все больше интересно как эти прыжки в игре будут выглядеть.

Во второй части было ясно видно, что они прыгнули в Классический Green Hill, а в первой - Модерн.

Честно не знаю, как будет в игре, в какой уровень мы будем играть сначала (Модерн или Классик). ;3

Мааааакс, пожалуйста, скидывай русские версии. От такого английского у меня глаза слезятся....

Поделиться сообщением

Мааааакс, пожалуйста, скидывай русские версии. От такого английского у меня глаза слезятся....

Мы (с Эчиго) переводим с Японского на Русский, на Английский пока никто не собирался переводить.

Еще мне надо отсканирвать все страницы, это часть работы. ;3

Может через 2-3 дня, ок? Няши.

Поделиться сообщением

Кстати, что правда, то правда. Воун, никому на западе твой фиговый гугловый английский не нужен, им главное материалы получить, а вот для нас мог бы и на русском писать.

Проехали

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Кстати, что правда, то правда. Воун, никому на западе твой фиговый гугловый английский не нужен, им главное материалы получить, а вот для нас мог бы и на русском писать.

Thank you. За твою доброту и мнение, я буду знать. ;3

Во первых - Я только учу Английский и еще плохо владею им (Приходится частично пользоваться Гуглом).

Во вторых - Я и не собирался переводить на Английский, этим занимается, Cooler777.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Я сам был, кстати, приятно удивлен, увидев ее. Ибо в римейке уровня для Зимних Олимпиков там был Чао :)

Поделиться сообщением

Ох, во-первых, за длительный оффтопик про ПэКа всем по шапке.

Во-вторых, очень прошу по поводу сомнений в качестве работы Воуна - к нему в личку (да и вообще, человек проделывает такую работу, а тут ещё какие-то вопросы возникают, я прусь от русского народа xD)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу