Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

The Flame Of Disaster писал:
Даже противно смотреть как вы сомневаетесь.

А нам противно смотреть, как вы нагло обманываете народ. )

Поделиться сообщением

Люди,а вам не стыдно,уподобляться врунишкам и троллям?

Как же меня интригует это пк,в жизни я так долго не рвал с ромашки лепесточки,будет\не будет\будет\не будет...

P.S.:Мне сега доставила ПК демо-версию,очень секретно и очень вкусно =) .

Поделиться сообщением

Кстати нельзя исключать того, что человек путает Модерн и Дримкаст эпохи. OFFTOP MOD OFF

Поделиться сообщением

Цитата
P.S.:Мне сега доставила ПК демо-версию,очень секретно и очень вкусно .

У меня папа в Сеге работает, и благодаря нему я играю во все урони СГ и даже в Альфу SA3!

Поделиться сообщением

Не посчитайте за самомодерство,но может хватит троллить друг друга?Вы выше этого.

Поделиться сообщением

привет я тут новенький =) не решился бы тут зарегистрироваться если бы не заинтересовал бы меня хакинг и Sonic Generations.так теперь по теме после трэйлера я перестал быть равнодушным к игре!!!

Поделиться сообщением

Люди, хватит тролля кормить :rofl:

P.S. 600-я страница =)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Вспомнил видео со спойлерами. Изумруды Хаоса на право-верхнем углу хаба сбивают меня с толку. Отсюда следует, что мы должны проходить Специальные Этапы =) (потому что сюжет, да-да, пишут "наши старые знакомые")

Вот, в 3DS погоня за Изумрудами, как в Sonic Heroes. Почему-то мне кажется, что также будет и на консолях.

Вообще, вся игра веет атмосферой Sonic Heroes, это необъяснимо. Но сами посудите - меню в Sonic Generations ремикс именно из меню Sonic Heroes. Ко-оп миссии, камео-персонажи.

Ладно, по всем нынешним спойлерам и фактам я предположил структуру SG.

Честно говоря, для катсцен я брал цифры от потолка, но в принципе число их в документе логически правильное.

Структура_SG.doc

Поделиться сообщением

Нет, подтверждено что в старшей версии не будет спец этапов. Изумруды будут собираться сюжетно или через миссии, но никак не через бонусы.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Запутано это как-то. Зачем выводить число изумрудов на хаб?

В играх (Sonic Adventure, Shadow the Hedgehog), где изумруды собирались сюжетно - числа изумрудов не показывалось.

Ну ладно, придётся привыкать.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

А, и еще - у Райвалов будет ровно 11 катсцен (думаю, начало и конец за оба режима сложности), а у НПС ровно 18 (думаю что 9 катсцен за каждого Соника).

Поделиться сообщением

Чем больше трейлеров, тем радостей за игру становится!

А вот я не понимаю, почему за райвал-босса эпохи ретро поставили Метал Соника, а не классического Наклза? Было бы весело пробежаться с ним по Острову Ангела!

Или чтобы в каждой эре было два райвал-босса:

1. Ретро-эра: 1-ый райвал - классический Наклз на Острове Ангела, 2-ой - Метал Соник на Автостраде Звездной Пыли;

2. Адвенчер-эра: 1-ый райвал - Шэдоу на Последнем Рывке (Final Rush), 2-ой - Нео Метал Соник в Последней Цитадели;

3. Модерн-эра: 1-ый райвал - Сильвер в Солеанне, 2-ой - классический Соник (если играешь за современного) или современный Соник (если играешь за классического).

Последняя гонка (именно гонка, а не битва на бегу) будет происходить в неком под-пространстве, где Соники сначала бегут по самому под-пространству, потом по обрывкам предыдущих уровней игры (всех!), и потом опять по под-пространству. Потом показывается катсцена - разговор Соников с Пожирателем Времени, а после разговора - битва Супер Соников с главным злодеем.

Гениально и просто))))

Поделиться сообщением

Хмм. Хочу высказаться. И это юбилейная игра? Нет, правда. Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом. Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов. Или все же преданых? Вторичность во всем. Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Зачем. Есть же Sonic & Sega All-Stars Racing. Возьмем оттуда. Зачем придумывать новое на 20-ый юбилей своего маскота. Нет. Я не против геймплея анлы. Он хорош. Но это... Где новые уровни и музыкальные треки? Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков. Или просто взялись подсобить Сеге. Мечты.... Игру не жду. Это не для душы. Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы. А это - клон. Красивый. Но клон.

Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика. Но нет. И сюжет... Позвали бы Йана Флина. Но не этих....

Изменено пользователем Mental

Поделиться сообщением

Mental писал:
И это юбилейная игра?

Ну так-то да, если следить за новостями и смотреть в календарь)

Цитата
Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом.

Пусть хоть на 20-летний юбилей Соник не повзрывается где-нибудь, а попытается го отпраздновать, ок?)

Цитата
Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов.

Тема Соника 4 повыше. Или все же преданых?

Цитата
Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО.

И вам доброе утро. А теперь лазим по теме и ищем новые арты :nyam:

Цитата
Где новые уровни и музыкальные треки?

Будут после юбилея, это же очевидно. Вот посмотрим на любимые уровни в том виде, каком они планировались, но технологии не позволяли сделать что-либо, тогда и будем ждать что-то новое. А сейчас не стоит)

Цитата
Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков.

- Sonic'n'Mario Galaxy - прыгаешь по грибочкам и радуещься

- Lego Sonic Star Wars - а чо, круто же

- Grand Theft Auto: GHZ - нее, мне са2 с штх хватило, больше мой мозг не выдержит...

Цитата
Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы.

Удачи (=

Цитата
Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика.

Как в игре, основанной на воспоминаниях любимых уровней может быть что-то новое? разве что битва с финальным боссом... Я поторопился с добрым утром...

Поделиться сообщением

Mental писал:
Хмм. Хочу высказаться. И это юбилейная игра? Нет, правда. Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом. Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов. Или все же преданых? Вторичность во всем. Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Зачем. Есть же Sonic & Sega All-Stars Racing. Возьмем оттуда. Зачем придумывать новое на 20-ый юбилей своего маскота. Нет. Я не против геймплея анлы. Он хорош. Но это... Где новые уровни и музыкальные треки? Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков. Или просто взялись подсобить Сеге. Мечты.... Игру не жду. Это не для душы. Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы. А это - клон. Красивый. Но клон.

Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика. Но нет. И сюжет... Позвали бы Йана Флина. Но не этих....

Да это-то все понятно, и я согласен с этой точкой зрения, но увы, большинство фанов глотают и такой полуфабрикат с довольной наивной улыбкой, и приходится привыкать и мириться с такой юбилейной игрой. Что там говорить, в СГ нет ничего кроме фансервиса, и это-то как раз и делает его ущербным по сравнению с прошлыми юбилейками, в которые были вложены новая оригинальная идея и реальный творческий дух, а не копипаста из пластилина. Но многие из нас, противников игры, уже потихоньку привыкают и к ней и к тому бреду что в ней происходит, так что ничего, прорвемся, и будем надеяться на достойную игру в следующих годах.

Поделиться сообщением

Люди, а я вот, что вам сказать хочу, ведь интересное совпадение тут недавно обнаружил!

Все знают, что релиз игры SG назначен на 4 ноября 2011 года, верно? Так и релиз SU был в ту же самую дату, только в 2008 год! И это при том, что эти обе игры я ждал и жду, очень сильно (однако, это не совсем важно). Но всё равно здорово, да?

P.S. - Это просто такая заметка. Это не способ привлечь к себе внимание.

P.S.S - AntonIk, а ты и правда как тоник: взбадриваешь!

P.S.S.S - Ничего себе, у темы про SA2 всего лишь 453-и страницы, а у нас уже 600.

Grox писал:
Чем больше трейлеров, тем радостей за игру становится!

А вот я не понимаю, почему за райвал-босса эпохи ретро поставили Метал Соника, а не классического Наклза? Было бы весело пробежаться с ним по Острову Ангела!

Или чтобы в каждой эре было два райвал-босса:

1. Ретро-эра: 1-ый райвал - классический Наклз на Острове Ангела, 2-ой - Метал Соник на Автостраде Звездной Пыли;

2. Адвенчер-эра: 1-ый райвал - Шэдоу на Последнем Рывке (Final Rush), 2-ой - Нео Метал Соник в Последней Цитадели;

3. Модерн-эра: 1-ый райвал - Сильвер в Солеанне, 2-ой - классический Соник (если играешь за современного) или современный Соник (если играешь за классического).

Последняя гонка (именно гонка, а не битва на бегу) будет происходить в неком под-пространстве, где Соники сначала бегут по самому под-пространству, потом по обрывкам предыдущих уровней игры (всех!), и потом опять по под-пространству. Потом показывается катсцена - разговор Соников с Пожирателем Времени, а после разговора - битва Супер Соников с главным злодеем.

Гениально и просто))))

Хорошие предложения! Поддерживаю.

Только не гений ты, прости. И твои идеи тоже не такие уж и простенькие. Сожалею.

Изменено пользователем Арчибальд

Поделиться сообщением

Язь писал:
Если честно..

я к этой игре равнодушен..

играл в дему...

было парочку моментов где понравилась игра..

а так...

:nyam: vlad, вы хоть врать научитесь...

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
:nyam: vlad, вы хоть врать научитесь...

Отвечать на подобные посты, тем паче пользователю, временно лишенному права на постинг, не стоит.

Поделиться сообщением

2 Арчибальд:

Последняя фраза была сказана в шутку))))

И да, спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Цитата

Квитрон X писал:
Да это-то все понятно, и я согласен с этой точкой зрения, но увы, большинство фанов глотают и такой полуфабрикат с довольной наивной улыбкой, и приходится привыкать и мириться с такой юбилейной игрой. Что там говорить, в СГ нет ничего кроме фансервиса, и это-то как раз и делает его ущербным по сравнению с прошлыми юбилейками, в которые были вложены новая оригинальная идея и реальный творческий дух, а не копипаста из пластилина. Но многие из нас, противников игры, уже потихоньку привыкают и к ней и к тому бреду что в ней происходит, так что ничего, прорвемся, и будем надеяться на достойную игру в следующих годах.

Как говорится, две чашечки кофе этим многоуважаемым джентльменам :nyam:

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Как говорится, две чашечки кофе этим многоуважаемым джентльменам :nyam:

Ну а как же? Сейчас полью игру грязью и сразу дофига чаю польется. Ну зато со мной кто нибудь согласится и напишет эти +1 -__-"

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Этсамое, народ... я, конечно, не могу давать стопроцентной гарантии, но я договорилась с одним своим человеком, и он очень постарается раздобыть на Игромире новую демку Джени и привезёт её мне. Ему будет это сделать проще, чем нам, обычным гостям, так как он один из тех, кто презентует Майкрософт.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Этсамое, народ... я, конечно, не могу давать стопроцентной гарантии, но я договорилась с одним своим человеком, и он очень постарается раздобыть на Игромире новую демку Джени и привезёт её мне. Ему будет это сделать проще, чем нам, обычным гостям, так как он один из тех, кто презентует Майкрософт.

Не хотел писать такого же, но факт есть факт) Я договорился с человеком, который работает на стенде Нинтендо. Он обещал к четвергу вечером. Но он не дает гарантии :nyam: Эт, Слай. Если твой вариант прокатит, он не может прихватить версию ПС3? :)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:
Не хотел писать такого же, но факт есть факт) Я договорился с человеком, который работает на стенде Нинтендо. Он обещал к четвергу вечером. Но он не дает гарантии :nyam: Эт, Слай. Если твой вариант прокатит, он не может прихватить версию ПС3? :)

Попрошу. Но я рассчитываю на демку версии Бокса.

Пусть твой человечек тоже постарается. Удвоим шансы.

Поделиться сообщением

Shadow The hedgehog 2005 писал:
Я наслово не кому не верю тем более тебе sly.

Самый ужасный стыд, который я видел. Даже рукопальм не хватает. Так что - :nyam:

Поделиться сообщением

Shadow The hedgehog 2005 писал:
Я наслово не кому не верю тем более тебе sly.

Олол? Я вас не знаю, ничего вам дурного не делала, обещания свои всегда выполняю по возможности. Так что мне ни горячо, ни жарко, верите вы там или нет. :nyam:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.