Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Задумка интересная. Но как сюжетно согласовать 2 разные модельки Соника - мне сложно представить.Но это же тизер, может будет все вообще по другому. Да и еще народ - вы меня удивляете, вышел только тизер, и хвалить/ругать игру не имеет смысла. Надо ждать информации.

Поделиться сообщением

Сега все правильно делает. Выпускает много нормальных, но пресноватых игр, сберегая хорошие и особо хорошие идеи на потом. И чем больше таких идей она соберет, тем круче будет игра в которую они вольются.

Вообще уверен что игра хоть и не будет культовой, но что хорошей, это точно.

ЗЫ. А темка то вкусная. Очень вкусная. post-2672-1302202893.png

Поделиться сообщением

Моделька старая все таки выглядит в 3D мире как-то не так. Не знаю, может не с того ракурса смотрел

Поделиться сообщением

По тизеру ясно:

1. Это третья инкарнация геймплея анлишда

2. Из этого следует что играбельным скорее всего будет только соник

3. Сюжет (по краяней мере продвинутого) нам скорее всего не видать

Но поживём увидим!

Поделиться сообщением

Хотели что-то хорошее, верили в обещания про командный геймплей, ждали Крашей, интересных, раскрытых персонажей. А получили этого толстячка. Нет, конечно, классика и Unleashed очень хороши, но это не значит, что я хочу видеть одно и то же много раз. Всё пахнет Анлишедом да Колорсом, Соник опять бежит вперёд. Даже крутая идея в стиле Sonic the Hedgehog: Shattered Dimensions меня не радует. Это уже хорошо обыграли в Иксе (комиксе, разумеется). И больше нам не надо. Надеюсь, что мы получим что-то интересное, что у ежей будет разный геймплей и что в игре будет сюжет. Хотя, кого я обманываю, игра уже кажется провальной, ещё с самого первого тизера :/

Поделиться сообщением

Просто сцитирую свой пост:

*Смотрит трейлер*

Уже разочарование.

Банально потому, что год за годом, практически всё время одно и то же.

Разве кому то нравится есть одну и ту же конфету, только в разных фактиках? Реально, буквально одно и тоже.

К примеру, как лично мне нравится, мне очень понравилось такое резкое ответвление от основной серии, как серия Adventure. И серьезнее на много, по сравнению с основной серией, и не только стилем графики, но и стилем всех персонажей. Даже сами посмотрите - сейчас большинство фан персов НУ ОЧЕНЬ схожи со стилем серии, которую положил Adventure. Очень много заинтересованных. А что с остальными? Да, в последующих играх были персонажи новые, которых сейчас рисуют. Но опять же их арт очень смахивает на Adventure.

Я говорю про Adventure лишь для сравнения. По той причине, что на 20и летие могли бы что-то поновее придумать.

Это была критика.

=========

Ну а теперь то, почему всё таки не категорически против:

ведь 20и летие, да? Да. Именно с классического Соника, с грин хилла вся эта история началась. И сама идея о том, что бы совместить того Соника, кем он был, с теперешним... Было бы интересно.

Кстати, очень напоминает некий фильм один, где горстка друзей из будущего переместились в прошлое и помогли себе же победить врага, который в этом будущем устроил армагуительный капец.

Поделиться сообщением

Сега все правильно делает. Выпускает много нормальных, но пресноватых игр, сберегая хорошие и особо хорошие идеи на потом. И чем больше таких идей она соберет, тем круче будет игра в которую они вольются.

Да неужели? И когда нам ждать игру со всеми лучшими идеями? К 30-летию? )

Поделиться сообщением

Это тизер.

Что вы вообще там увидели? Как вы делаете выводы? Дайте мне тоже этой травы.

Поделиться сообщением

А по-моему здесь просто игру заранее ругают, по традиции.)

А серьезно, не хочется судить о будущем проекте сейчас, имея лишь тизер и предполагаемое название.

Поделиться сообщением

Это тизер.

Green hill zone

Classic Sonic

Яркие краски

"Полупустое" окружающее пространство, даже без особых декораций, которые придают большего \обьема\ происходящему. Проще говоря, трасса, с окружающей средой, почти что бы "просто не дорожка в черном пространстве".

Ну и... Скорее всего предрассудки, но как то классический Соник ПРЕКРАСНО смотрится в КЛАССИЧЕСКОЙ серии, ака первые игры. Но не в таком 3Д, как в большинстве игр сейчас.

В прочем, это всё моё ИМХО и предпочтения\антипатии, и не стоит воспринимать их слишком близко к сердцу. Тем более игры еще не вышла, потому и окончательного мнения быть пока не может.

Но хочется верить, что выпустят что-то этакое, что засядет в памяти на долго (в хорошем смысле).

Поделиться сообщением

Так что дружно закрываем тему, и все оставляют свои недовольства мнения (в основном плохие) до появления новой инфы. Кроме об*ирательства игры тизера, здесь не о чем не говорят. Не понимаю только одного, как можно так оскорблять будущую игру, только из-за того, что она выходит на старшие консоли? Не поиграйте вы - ваши проблемы, игра тут не причем. Помойму Сега делает все правильно. А вам всем колорсы нравились только из-за того, что ее можно было эмулировать. Я считаю, раз делать игру, то вливать в нее максимум всего.

Поделиться сообщением

Это тизер.

Эммм.... геймплейл Анлишда/Колорсов?

Поделиться сообщением

Вы правда судите об игре по 50-секундому ролику, да?

Поделиться сообщением

Блин, меня тут пробила идея, на счет того, что может быть нас ждет весьма эпичный сюжет в этом Сонике! Моя первая мысль, про то что в игре будет много Соников, про сходство с Черепашками Навсегда, все выкристаллизовалось в надежду на хоть какой-то эпик.

Нет, ну сами представьте. Эта игра соединит в себе ПОКОЛЕНИЯ Соника, все поколения что были, соединит их в одно большое приключение, как символ того, что весь тот путь, что прошел Соник за 20 лет теперь становится одним большим приключением. Представьте, Соник из Ретро, Соник из СА, и Соник из Анлы объединяются, как символ объединения поколений и эпох, всех основных стадий развития серии, в единство, что бы остановить общую эпичную угрозу, которая может стереть ВСЕ их миры? Черепашки Навсегда сделали именно так, при том на свой юбилей, и это было максимально эпично, каждый фанат Черепашек, и олд и нью, в том мульте получил что-то свое. Я думаю что Звуковые Поколения идут по тому же маршруту.

И еще, информация к размышлению. Во все тех же Черепашках Навсегда тоже была такая же фишка с белеющей местностью, это были последствия того что глав гад стирал все миры и все версии глав героев! :)

Если моя догадка окажется верной, то я буду рад, если в сюжете засветятся максимально много любимых героев, для 20тилетия это обязательно. )

Поделиться сообщением

Так что дружно закрываем тему, и все оставляют свои недовольства мнения (в основном плохие) до появления новой инфы. Кроме об*ирательства игры тизера, здесь не о чем не говорят.

Тёма, не занимайтесь самомодерацией, тем более - в достаточно некорректных выражениях.

Поделиться сообщением

Но не в таком 3Д, как в большинстве игр сейчас.

Помомйму в основном все и изнылись, мол хотим старого Соника в новой технологии.

Поделиться сообщением

И еще, информация к размышлению. Во все тех же Черепашках Навсегда тоже была такая же фишка с белеющей местностью, это были последствия того что глав гад стирал все миры и все версии глав героев!

А вот это очень даже хотелось бы увидеть)

Поделиться сообщением

Тёма, не занимайтесь самомодерацией, тем более - в достаточно некорректных выражениях.

Я не Тёма, хотя пофиг) Фаргус, ты не видишь, что тут не о чем говорить? Мусолить какой-то тизер на 23 стр. Ужс....

Поделиться сообщением

Не судим, а создаём первое впечатление.

На самом деле информации мало, по одному Грин Хиллу и двум Соникам не понять, что за игра будет. Просто не до всех это доходит...

Поделиться сообщением

цитата про возможный эпичный сюжет

И как раз для такого сюжета вполне подойдёт музыка Крашей. А она точно будет :)

Поделиться сообщением

Блин, меня тут пробила идея, на счет того, что может быть нас ждет весьма эпичный сюжет в этом Сонике! Моя первая мысль, про то что в игре будет много Соников, про сходство с Черепашками Навсегда, все выкристаллизовалось в надежду на хоть какой-то эпик.

Нет, ну сами представьте. Эта игра соединит в себе ПОКОЛЕНИЯ Соника, все поколения что были, соединит их в одно большое приключение, как символ того, что весь тот путь, что прошел Соник за 20 лет теперь становится одним большим приключением. Представьте, Соник из Ретро, Соник из СА, и Соник из Анлы объединяются, как символ объединения поколений и эпох, всех основных стадий развития серии, в единство, что бы остановить общую эпичную угрозу, которая может стереть ВСЕ их миры? Черепашки Навсегда сделали именно так, при том на свой юбилей, и это было максимально эпично, каждый фанат Черепашек, и олд и нью, в том мульте получил что-то свое. Я думаю что Звуковые Поколения идут по тому же маршруту.

И еще, информация к размышлению. Во все тех же Черепашках Навсегда тоже была такая же фишка с белеющей местностью, это были последствия того что глав гад стирал все миры и все версии глав героев! :)

Если моя догадка окажется верной, то я буду рад, если в сюжете засветятся максимально много любимых героев, для 20тилетия это обязательно. )

Кстати, классная идея.) Моя версия была иначе. Эггман построил машину времени, для того, что бы уничтожить Соника в прошлом. При попытке остановить дока, произошел взрыв или типо того, и Соник попал в прошлое) Я думаю мой бред понятен)

Поделиться сообщением

Это тизер.

`Nuff said.

Поделиться сообщением

Я уже всё сказал тебе по этому поводу в асе, но по сути - это гениально :) Если оно именно так, и если "стёртый", не дорисованный Грин Хилл это следствие сюжета, то мы, возможно, имеем на руках эпичнейшую и лучшую игру о Сонике за последние 10 лет :) Если в игре будет не два Соника, а три\четыре, то ВСЕ получат своё! Т.к. уровни Адвенчера в игре есть, я буду надеется на то, что Соник с соап-шузами объединиться вместе с олд и модерн Сониками, но всё это будет так, если в игре будет собственно сюжет и Адвенчер-элементы. Без этого будет очередной Анлишед.

Так что ждём!

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Самое, что ужасное будет в этой игре, это... это.... голос Соника.... Если его конечно будет озвучивать тот, кто озвучивал фри райдерсы. Тогда голос ретро-Сонику нужно подбирать классический))) :)

Поделиться сообщением

Нет, ну сами представьте. Эта игра соединит в себе ПОКОЛЕНИЯ Соника, все поколения что были, соединит их в одно большое приключение, как символ того, что весь тот путь, что прошел Соник за 20 лет теперь становится одним большим приключением. Представьте, Соник из Ретро, Соник из СА, и Соник из Анлы объединяются, как символ объединения поколений и эпох, всех основных стадий развития серии, в единство, что бы остановить общую эпичную угрозу, которая может стереть ВСЕ их миры?
Просто, привычнее было бы считать, что это один мир, а не разные. (: Части одной линейки, просто с разным дизайном (что не редкость для долгоиграющих игровых сериалов). В "Черепашках" хоть разные сериалы объединили. Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Самое, что ужасное будет в этой игре, это... это.... голос Соника.... Если его конечно будет озвучивать тот, кто озвучивал фри райдерсы. Тогда голос ретро-Сонику нужно подбирать классический))) :)

*мечтает о Джелил Вайте и Райане Драммонде* :) Да, Роджер не подойдёт под олд-Соника.

Поделиться сообщением

Просто, привычнее считать, что это один мир, а не разные. (: Части одной линейки. (: В "Черепашках" хоть разные сериалы объединили.
Учитывая, что в одном месте появятся два кардинально разных по внешности Соника, при том различия во внешности нельзя списать на возраст или другие каноничные причины (как вы объясните цвет век или цвет глаз?), то тут речь идет видимо о мирах, а не о времени. )

Поделиться сообщением

Вообще мне даже очень приглянулся вариант Квита. В этом есть идея и смысл.

Я просто вспоминаю давние слова Иидзуки, что была мысль объеденить всех Соников в честь 20-летия. Поэтому идея Квита меня подбодрила.

Поделиться сообщением

Почему-то все отписавшиеся здесь напоминают сборщика налогов из анекдота. И из камня выжмут стакан воды.

На на чем строятся целые супермегатеории.

Поделиться сообщением

Учитывая, что в одном месте появятся два кардинально разных по внешности Соника, при том различия во внешности нельзя списать на возраст или другие каноничные причины (как вы объясните цвет век или цвет глаз?), то тут речь идет видимо о мирах, а не о времени. )

Я к тому, что такой вариант может переосмыслить сюжет серии, эсли это действительно будет так (и будет частью основного канона). Но, пока такие выводы делать рановато. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу