Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо. До середины дня топик закрыт.

Поделиться сообщением

Очевидно, что нет. Любой из нас сделает и то более качественный арт-бокс.

Поделиться сообщением

да и градиент фотошоповский ,короче вырезать ,вставить, градиент ну и всё.

Поделиться сообщением

Страшное такое, ужас.

Да и думаю, обложка будет выглядеть на манер версии Бокс 360\ПС3.

Поделиться сообщением

а вот и коллекционное издание правда не очень ,я торопился ,заняло где то десять минут

post-9770-1311096815_thumb.jpg

новое немного поправленное

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Давайте-ка без фанкреативов.

Поделиться сообщением

Что то меня потянуло на догадки ^^*

Скоростная магистраль и Сити эскейп находятся в одном и том же городе.Так?Из этого можно предположить, что поле приключений может оказаться Стейшен сквэр =) Если это так, то можно ожидать чао сад bl>:D

Хотя это только догадки...

Изменено пользователем Майлз «Тейлз» Прауэр

Поделиться сообщением

Что то меня потянуло на догадки t6_6.png

Скоростная магистраль и Сити эскейп находятся в одном и том же городе.Так?Из этого можно предположить, что поле приключений может оказаться Стейшен сквэр t8].png Если это так, то можно ожидать чао сад t8D.png

Хотя это только бред..... Сега не на столько умна.....

Поделиться сообщением

если были играбельны ещё тейлз и наклз это разбавило только соника которого мы видим с анлишеда .

ну так игра ещё более менее.....она балансирует между средним и ужасом .

вся надежда на сегу и с соник тим .

короче говоря на новую соник тимовскую команду надежды нет (которая с анлишеда),так же и на сценаристов калорса.

Поделиться сообщением

Скоростная магистраль и Сити эскейп находятся в одном и том же городе.Так?Из этого можно предположить, что поле приключений может оказаться Стейшен сквэр =) Если это так, то можно ожидать чао сад bl>:D

Скоростная Магистраль - Стейшн Сквер

Сити Эскейп - Централ Сити

Поделиться сообщением

Погоди,ты какую скоростную магистраль имел ввиду,ту которая в первом адвенчере,или из Соник СД?

Поделиться сообщением

Погоди,ты какую скоростную магистраль имел ввиду,ту которая в первом адвенчере,или из Соник СД?

Скоростная Магистраль одна, и она в СА (Speed Highway), в Соник СиДи Стардаст Спидвей (Stardust Speedway)

Поделиться сообщением

Не ну мало ли,а вообще эту Скоростную Магистраль подтвердили в Генр? *Пересмотрел список уровней* А да есть.

Поделиться сообщением

Сити Эскейп - Капитал Сити

Поправил

Поделиться сообщением

"Капитал Сити" в дословном переводе - "столица", а столицей Объединенной Федерации является Централ Сити (начиная с ШЗХ по крайней мере).

Поделиться сообщением

"Капитал Сити" в дословном переводе - "столица", а столицей Объединенной Федерации является Централ Сити (начиная с ШЗХ по крайней мере).

*пожал плечами* В СА2 его всё время зовут Capital City. В ShTH его что, переименовали в Central City? xD

Поделиться сообщением

*пожал плечами* В СА2 его всё время зовут Capital City. В ShTH его что, переименовали в Central City? xD

В "SA2" было "capital city" с маленькой буквы, т.е. "столица". Фанаты прозвали её Capital City с большой буквы. Но официальным названием это не было.

Поделиться сообщением

В "SA2" было "capital city" с маленькой буквы, т.е. "столица". Фанаты прозвали её Capital City с большой буквы. Но официальным названием это не было.

Но и нельзя утверждать, что Central City в ShTH - назвние города: это название одного из уровней поэтому он с большой буквы. ^^*

P.S. Лучше перенести это в ПМ

Поделиться сообщением

Сити Эскейп - Централ Сити

Я не говорю, что Сити Эскейп находится на Стейшн Сквер, я просто сказал, что два уровня находятся в одном и том же городе =) Если в первой и во второй части сюжет разворачивается в разных городах - это просто не логично ^^*

Поделиться сообщением

два уровня находятся в одном и том же городе =)/quote]

Нет.

Если в первой и во второй части сюжет разворачивается в разных городах - это просто не логично ^^*

А то что в каждой сониковской игре сюжет разворачивается в абсолютно новом месте, вас не смущает? bl>:D

Поделиться сообщением

Я не говорю, что Сити Эскейп находится на Стейшн Сквер, я просто сказал, что два уровня находятся в одном и том же городе =)

Поясню для тех, кто в танке...

Скоростная Магистраль - город Стейшн Сквер

Сити Эскейп - город Централ Сити

Если в первой и во второй части сюжет разворачивается в разных городах - это просто не логично ^^*

Сюжеты СА и СА2 почти не связанны... Есть несколько отсылок к первой части (Получение Тейлзом И.Х. за спасение Стейшн Сквер - пример.) и на этом всё.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Нет.

Вроде бы Эггман читал в газете про станцию...Ладно ваша взяла =)

А то что в каждой сониковской игре сюжет разворачивается в абсолютно новом месте, вас не смущает? bl>:D

Если честно - нет :3

Но всё же, я настаиваю на станцию, всё-таки она самая запоминающаяся из адвенчер эпохи ^^*

Поделиться сообщением

Я не говорю, что Сити Эскейп находится на Стейшн Сквер, я просто сказал, что два уровня находятся в одном и том же городе =) Если в первой и во второй части сюжет разворачивается в разных городах - это просто не логично ^^*

Поясню для тех, кто в танке...

Скоростная Магистраль - город Стейшн Сквер

Сити Эскейп - город Централ Сити

Сюжеты СА и СА2 почти не связанны... Есть несколько отсылок к первой части (Получение Тейлзом И.Х. за спасение Стейшн Сквер - пример.) и на этом всё.

Позвольте влезть в ваш уютненький спор.

Скажите, как "Вокзальная Площадь" может быть городом? Разве что частью другого большого города (то есть Capital/Central City), что и будет логичным. Я не знаю, где вам достать официальное подтверждение и есть ли оно вообще, но я просто вдобавок ещё бегло прочёл одну статью и мысль моя сошлась с теорией там.

The city in Sonic Adventure 2 is unnamed, but said by many to be San Francisco or Station Square. It says in the first Hero cutscene "Above the capital city", but in Shadow the Hedgehog, in Central City, GUN soldiers say that they've cornered the Black Arms in the capital, so it's arguable that this is Central City. It has five Action Stages: City Escape, Radical Highway, Mission Street, Route 280 and Route 101.
Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Позвольте влезть в ваш уютненький спор.

Скажите, как "Вокзальная Площадь" может быть городом? Разве что частью другого большого города (то есть Capital/Central City), что и будет логичным. Я не знаю, где вам достать официальное подтверждение и есть ли оно вообще, но я просто вдобавок ещё бегло прочёл одну статью и мысль моя сошлась с теорией там.

Есть небольшое подтверждение того, что Стейшн Сквер является городом, но я не знаю, подходил ли оно для игрового канона...

Если вспомнить Соник Икс, то город, где жил Крис носил название Стейшн Сквер.

Эх... Жаль, что Хроники не канон...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Есть небольшое подтверждение того, что Стейшн Сквер является городом, но я не знаю, подходил ли оно для игрового канона...

Если вспомнить Соник Икс, то город, где жил Крис носил название Стейшн Сквер.

Эх... Жаль, что Хроники не канон...

Пересматривая Икс, я тоже обратил внимание на название города там.

А насчёт Хроник...

Blueridgezone.png

Этот маленький Стэйшн Сквэр только бы подтвердил эту теорию. ^^*

Поделиться сообщением

А насчёт Хроник...

Blueridgezone.png

Этот маленький Стэйшн Сквэр только бы подтвердил эту теорию. =)

Фу, даже не вспоминайте этот ужас ^^* Мне позорно за серию становится, когда вижу Хроники и ЭТО...

Поделиться сообщением

Оффтопик. Советую перенести разговор в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Amazon: Sonic Generations Xbox 360ver.

Amazon: Sonic Generations PS3ver.

Дата релиза: 1 Ноября 11 года. Это уже официально.

ОКЕЙ! То есть, нам остается ждать 10 дней и 3 месяца. А мы получили только 2.5 трейлера. :< Fail.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу