Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, он уже сделал такое -

Только, Sega America заблокировала видео. Печаль.

Вот и СА-шный геймплей - без буста и со Спин Дэшэм =)

Хрошо бы автор куда-нибудь перезалтл видео

Поделиться сообщением

Они стали часто следить на ретро, тем более за Джимом.

Вот лучше бы они так оперативно реагировали на пожелания и предпочтения фанатов. =)

Поделиться сообщением

Молодчинки? :3 Это все делал, один Polygon Jim, ему благодарностей. Если не ленится, можно и самому такое сделать. Еще должно быть парочка подходящих кодов и программ.

Извини, Макс, я не располагаю именами.

Кстати, он уже сделал такое -

Только, Sega America заблокировала видео. Печаль.

А вообще Сега ололо. Видео, она, значит, блокирует, а остановить разгромление самой демки на Ретро она не может.

Поделиться сообщением

А вообще Сега ололо. Видео, она, значит, блокирует, а остановить разгромление самой демки на Ретро она не может.

Еще Сега попросила Джима, удалить с поста информацию о новых уровнях, пришлось. И на TSSZ, тоже удалили новость...

Поделиться сообщением

Но до нашего форума, SEGA, ты точно не доберёшся =)

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, хотя это, наверно, будет сложнее запилить. Модерн-Соник в 2Д существует, у него самого на уровнях есть подобные участки, а вот Классик в 3Д не бегает.

Элиос, поиграй в Sonic R. Соник там вполне классический, и спокойно бегает в 3D

Есть ещё пару игр с Псевдо 3D графикой (SegaSonic the Hedgehog и Sonic 3D Blast)

Поделиться сообщением

Больше нигде нельзя посмотреть это видео?

Поделиться сообщением

скачать можно , я гдето прогу видел , можно скачать даже защищённые

вот там что то есть (под цифрой 4)

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Элиос, поиграй в Sonic R. Соник там вполне классический, и спокойно бегает в 3D

Есть ещё пару игр с Псевдо 3D графикой (SegaSonic the Hedgehog и Sonic 3D Blast)

При чем тут это. Я говорю о возможностях движка.

Хотя раз было то видео, значит он это умеет.

Поделиться сообщением

4 ссылка как раз не работает =)

Поделиться сообщением

QUOTE(Aslan @ 25 June 2011 г. - 14:44)

4 ссылка как раз не работает

прости, да действительно неработает

ищем другие способы...

Поделиться сообщением

Народ, если вы про видео, которое Сега заблокировала, даже если вы его скачаете, там вы ничего не увидете, если зайти по ссылке на видео, можно легко увидеть, что видео длится одну минуту, в котором просто вставлена картинка "Видео заблокировано блаблабла"

Поделиться сообщением

Балин. Пусть сделают систему финальной битвы как у СА2. Сначала один мутузит босса, потом второй, потом снова первый - и дело с концом.

Кстати тоже неплохой вариант, но меняться когда угодно как в Героусах с Геймплеем СА2/СУ (они вполне похожи) было бы гораздо круче

Поделиться сообщением

как в Героусах

нет ! сега сама признала его неудачным так что такого не ждите

Поделиться сообщением

Хватит меня в этом упрекать, это лишь мечты, да и раз его признали неудачным, почему тогда Сиасайд Хилл в списке уровней, а не зона из Sonic Labyrinth, ведь его Сега не признала неудачным, по вашей логике. Кто-то выдумал эту фигню, а вы все повелись...

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Где сега сама признала его неудачным?

Поделиться сообщением

да и раз его признали неудачным, почему тогда Сиасайд Хилл в списке уровней, а не зона из Sonic Labyrinth

Это не аргумент. Некст Ген считается провалом, тогда какого фига в списке уровней делает Crisis City? =)

Поделиться сообщением

Так-так, оффтопик закрываем хватит друг друга упрекать. Какие уровни сега выбрала, такие и будут, с этим ничего не поделаешь. Компетентность той или иной игры тут не при чём. Если это будет продолжаться, темке придётся снова подостыть.

Поделиться сообщением

а не зона из Sonic Labyrinth, ведь его Сега не признала неудачным, по вашей логике

Как это не признала? Я где-то читал, что игра продавалась очень плохо и игроки жаловались на отсутствия у Соника скорости.

Поделиться сообщением

Как не странно,но мне понравилось,то,что они "впихнули" Seaside Hill.А если они вообще сделают его похожим на Хироусовский,то для меня это было бы отлично.Ностальгия =)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, Соник и правда тяжеловат, такое ощущение что физика у него Наклзовская. Не понравилось что нельзя удариться об пружину и тут же свернутся клубком. Остальное - хорошо.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Баги,Гличи и прочая лабуда не в счёт :Р

Поделиться сообщением

Баги,Гличи и прочая лабуда не в счёт :Р

Дык с их-то помощью мы и добиваемся всего этого :Р

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Казалось, что игра зависнет при подборе Модерном ботинок. Видимо предметы работают для обоих одинаково.

А видео с Классиком в Модерне жалко заблокировали.

Мне жалко портить шутку, но вы так сильно бросились качать видео... Короче SonicRoll'd

Поделиться сообщением

Хватит меня в этом упрекать, это лишь мечты, да и раз его признали неудачным, почему тогда Сиасайд Хилл в списке уровней1, а не зона из Sonic Labyrinth2, ведь его Сега не признала неудачным, по вашей логике. Кто-то выдумал эту фигню, а вы все повелись...3

1. Потому что несмотря на провал этой игры, она остаётся игрой основной линейки.

2. Sonic Labyrinth - игра мало-того, что не канонична, да и ещё Сега почти не имела отношения к разработке.

3. Буду Кэпом. Это Сега выдумала эту, как ты выразился, фигню.

Заранее извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Казалось, что игра зависнет при подборе Модерном ботинок. Видимо предметы работают для обоих одинаково.

А видео с Классиком в Модерне жалко заблокировали.

Мне жалко портить шутку, но вы так сильно бросились качать видео... Короче SonicRoll'd

Это был троллинг? :) =)

И тем не не менее пока не удалось разблокировать Модерн-этап в демке?

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Мне уже жалко демку. Выжили из неё все соки. )) Впервые за всю историю ежа сониковскую демку потрошат и ставят над ней эксперименты как никогда.

Поделиться сообщением

Мне уже жалко демку. Выжили из неё все соки. )) Впервые за всю историю ежа сониковскую демку потрошат и ставят над ней эксперименты как никогда.

Ну Сега обламала фанов с юбилеем, вот они сами себе праздник и устроили. t:>_>

Поделиться сообщением

Sonic Generations City Escape Classic Remix (Отличное качество) (Если было, просьба не убивать))) Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу