Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

хак отличный

Это не хак.

Наверно...

Изменено пользователем AKS_724

Поделиться сообщением

t:>_> (Sonic R detected)

Игра не выдерживает походу дела. )) Виснет всё же Классик.

Щиты:

efchsnsyh1damagefire1.png

efbometyh1thunder2.png

efchsncyh1flamebarrier1.png

efbometyh1thunder1.png

BzHe3.png

UfU7c.png

Это не щиты, а только их эффекты.

Или щит или пузырик:

efenbeeyh1bullet1.png

Это вообще блеск самого щита.

Ненене. Можно там использовать. Сейчас найду.

Он использовал его в режиме 2D.

А вообще наступит 12 июля и все эти наработки канут в воду. До ноября.

Поделиться сообщением

Ненене. Можно там использовать. Сейчас найду.

Ну чтож, неплохо. Хотя меня такие вещи не радуют. Я фанат такой системы прохождения одинаковых уровней за разных персонажей по разному, как было в SA.

Поделиться сообщением

Он использовал его в режиме 2D.

А разве в туннеле перед рыбкой было 2D? Спиндэш то он там использовал.

Поделиться сообщением

Ну вариант, где модерн заместо ретро - сплошной Калорс, однако, мне тоже понравилось, честное слово t:>_> Но больше нравится игра за ретро заместо модерна. Можно даже сказать - режим СА. Если бы 2,5Д участки не так часто попадались, и Хоумин Атака была, то сказал бы, что 100% СА. В этой игре что-то завораживающее есть, да. Буду дальше наблюдать за продвижением мода.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Теперь у нас есть возможность посмотреть и сделать выводы - какой же геймплей в 3D интереснее. Классический или бустовый. Как по мне - так классический. Потому что играть сложнее, а значит и интереснее. Никакого облегчения жизни в виде хомингов, джампдэшов и бустов. Всё приходится рассчитывать самому. Больше платформинга: там, где раньше можно было пролететь на огромной бустовой скорости - теперь придется попрыгать, чтобы не упасть.

Поделиться сообщением

А вообще наступит 12 июля и все эти наработки канут в воду. До ноября.

C Бокса ограничение сняли t:>_>

Поделиться сообщением

Да и тому же на Боксе всё равно можно было продевать срок банальным переводом даты tO.o

По видео: superb! Почти СА-шный геймплей. И мне тоже 3D за классика понравилось больше ^_^

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Но заметьте, что он играет не на Боксе, а на ПС3. Хотя, какая разница, дема им хакнута и видно, что сняты ограничения.

Поделиться сообщением

Даа, если игра так лекго поддётся взлому\хакингу представляю что будет когда выйдет полная версия tO.o

Чёрт, надеюсь Сега увидит это видео и поймёт, что ЭТО круче Анлишд-формулы

Поделиться сообщением

Если Сега увидит это видео - она его заблокирует. tO.o

Но спору нет - такая формула безусловно лучше Анловской. Во много раз причем.

Поделиться сообщением

Даа, если игра так лекго поддётся взлому\хакингу представляю что будет когда выйдет полная версия tO.o

Нет, не надо, чтобы Сега видела. Она не поняв своей ошибки, просто опять заблокирует видео. Все в СЕГЕ уверены, что Анлишд-формула лучшая и что она будет приносить прибыль всегда. Но очень надеюсь, что фаны в будущем перестанут играть в игры с этой формулой, и тогда Сега вновь сменит форуму. Какой она будет, не знаю. Но лучше пока так. Не дай бог, Сега увидит видео.

Поделиться сообщением

Мне геймплей классика в модерне показался намного лучше и интереснее, чем наоборот или оригинальные уровни... так хоть приходится корректировать путь, чтобы не врезаться ни во что, смотреть внимательнее, рассчитывать действия. И никаких бездумных бустов.

Поделиться сообщением

Нет, не надо, чтобы Сега видела. Она не поняв своей ошибки, просто опять заблокирует видео. Все в СЕГЕ уверены, что Анлишд-формула лучшая и что она будет приносить прибыль всегда. Но очень надеюсь, что фаны в будущем перестанут играть в игры с этой формулой, и тогда Сега вновь сменит форуму. Какой она будет, не знаю. Но лучше пока так. Не дай бог, Сега увидит видео.

Кхм вообще-то то "заблокированное" видео было троллингом - надпись "Это видео заблокировано бла бла бла" это и есть видео tO.o Автор развёл нас

Поделиться сообщением

Не скатывайте пожалуйста тему в чат и оффтоп. Как-никак, тут всё-таки обсуждение игры, а не хаков демки, и тем более, что сега увидит, а что нет.

Поделиться сообщением

Больше платформинга: там, где раньше можно было пролететь на огромной бустовой скорости - теперь придется попрыгать, чтобы не упасть.

Там теперь можно пролететь на еще большей спиндешевой скорости.

Поделиться сообщением

Буст всё-таки быстрее

Кстати в предыдущём видео Классик Соник спокойно пробегает там, где Модерну приходится скользить чтобы пролезть ^_^ Рост сказывается tO.o

Поделиться сообщением

Там теперь можно пролететь на еще большей спиндешевой скорости.

Вовсе не факт. Спиндэш в чистом 3D сложно управляем, и можно улететь куда-нибудь не туда. tO.o

Поделиться сообщением

Вовсе не факт. Спиндэш в чистом 3D сложно управляем, и можно улететь куда-нибудь не туда. tO.o

Я имел в виду 2D участок перед водопадом и трубой в пещеру.

ЗЫ. В чистом 2D он тоже сложен. ^_^

Поделиться сообщением

Не скатывайте пожалуйста тему в чат и оффтоп. Как-никак, тут всё-таки обсуждение игры, а не хаков демки, и тем более, что сега увидит, а что нет.

Может тогда создать для этого отдельную тему - "Хакинг Sonic Generations Demo"?

Поделиться сообщением

Как вы себе представляете здесь спиндеш в 3D? В этой игре спиндеш наверняка делается не одной кнопкой, как в SA, а комбинацией "вниз" + "прыжок", как в класскике. И сделать его, соответственно, можно только в 2D-участке, так как в 3D нажатие кнопки "вниз" просто заставит Соника пойти назад.

Поделиться сообщением

Как вы себе представляете здесь спиндеш в 3D? В этой игре спиндеш наверняка делается не одной кнопкой, как в SA, а комбинацией "вниз" + "прыжок", как в класскике. И сделать его, соответственно, можно только в 2D-участке, так как в 3D нажатие кнопки "вниз" просто заставит Соника пойти назад.

Вообще-то в SG спиндэш можно выполнять нажатием одной кнопки ("квадрат" на PS3). Ты смотрел последнее видео? Там как раз спиндэш выполнялся и в 3D

Поделиться сообщением

Вообще-то, Спиндэш здесь можно выполнять как классической комбинацией, так и нажатием одной отведенной для этого кнопки.

, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Видео сейчас посмотреть не могу, но поверю вам на слово. Что ж, тогда это странно. И заставляет подумать о том, что для классического Соника таки предусмотрен 3D-режим. Иначе зачем делать спиндеш по одной кнопке?

Поделиться сообщением

Особенно хорошо виден он в 2:26, а не в 2:28... Ловкости глазу не хватило уцепить этот момент даже.

Поделиться сообщением

Видео сейчас посмотреть не могу, но поверю вам на слово. Что ж, тогда это странно. И заставляет подумать о том, что для классического Соника таки предусмотрен 3D-режим. Иначе зачем делать спиндеш по одной кнопке?

Для удобства. А Классик Соник тут ни при чём это особенность движка - Hedgehog Engine поддерживает 2D в перемешку с 3D. Технически Классик Соник это переделанный Модерн Соник - со Спин Дэшэм вместо Буста и без Хоминг Атаки. Просто ему выделены полностью 2D этапы. Как-то так

Поделиться сообщением

Какое удобство? Ну вот серьезно, кто из вас будет делать спиндеш одной кнопкой в 2D-этапах?

Поделиться сообщением

Какое удобство? Ну вот серьезно, кто из вас будет делать спиндеш одной кнопкой в 2D-этапах?

Кому-то удобнее делать одной кнопкой. Даже в 2D.

Хм а может быть это потому что Спин Дэш замена Буста, а Буст делается квадратом? ХЗ

Поделиться сообщением

Очень многие. Потому что для выполнения Спиндэша одной кнопкой даже не надо останавливаться, можно выполнить его с разгона, на бегу.

А с комбинацией так не получится, так как при нажатии кнопки "вниз" во время бега - Соник сразу выполнит Спин атаку.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Я так с самого начала и делал, намного удобнее))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу