Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А что ты тогда можешь предложить? Идти громить Сегу? Это будет просто пустой тратой времени. Эти ребята на редкость упрямые.

[offtop] Если ретрофанам удалось "уломать Сегу", то адвенчерфаны тем более добьются своего [/offtop]

И дабы разбавить свой оффтоп, скажу следующее.

Как и в случае с Калорсами, в старшей версии будет крутая графика и геймплей, а младшей версии достанется сюжет. И эта "ущербность проекту" меня огорчает... Надеюсь, что эмулятор 3DS не заставит себя долго ждать

Ответ на пост ниже:

Рим тоже не сразу строился

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

[offtop] Если ретрофанам удалось "уломать Сегу", то адвенчерфаны тем более добьются своего [/offtop]

Оффотоп: К сожалению, результатов я не вижу. Что-то СА фаны не сильно торопятся.

Поделиться сообщением

Тема на 95% состоит из оффтопа: это нытье и необоснованные прогнозы, либо холивары.

Поделиться сообщением

хорошо бы предпоследний уровень из хироуз вставили

а из адвенчуров city escape и скоростная трасса

из соник 3 гидрогород

Файнэл Фортресс, ну да, мне тоже нравиться он, но ведь он был даже в Старс Рейсингах? Хотя какая разница)

Как и в случае с Калорсами, в старшей версии будет крутая графика и геймплей, а младшей версии достанется сюжет. И эта "ущербность проекту" меня огорчает...

Кстати и вправду так же будет, обидно...

Поделиться сообщением

Тема на 95% состоит из оффтопа: это нытье и необоснованные прогнозы, либо холивары.

Спасибо, Капитан, нам вас не хватало t:>_>

Откуда инфа, что младшая версия будет сильнее сюжетом? Кажется, персонажей там как раз будет меньше.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что младшая версия будет сильнее сюжетом? Кажется, персонажей там как раз будет меньше.

Вообще-то больше.

И да - для младшей версии сюжет наверняка пишет Ясуси Отаке, а значит как минимум будет НаксРужная пасхалка.

Поделиться сообщением

Спасибо, Капитан, нам вас не хватало t>:[

Судя по Колорсу

Вообще-то больше.

И да - для младшей версии сюжет наверняка пишет Ясуси Отаке, а значит как минимум будет НаксРужная пасхалка.

Его Квит Заставит? t:>_> А это хороший сценарист или как?

Поделиться сообщением

Вообще-то больше.

Вообще-то меньше.

Кто все время пускает непонятную дезу о 3ДС-версии? >_>

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Вообще-то больше.

Тогда вот это что? http://s42.radikal.ru/i096/1105/76/dd6744c661a4.jpg

UPD. Опередили.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Его Квит Заставит? t:>_> А это хороший сценарист или как?

Вообще-то нет, просто он во всех играх где писал сценарий оставлял НаксРужный намёк.

Поделиться сообщением

В младшей версии меньше персонажей только потому, что в ней только персонажи нужные для сюжета (а в старшей будут так называемые "пасхалки"). Инфы нет, но я полагаюсь на "опыт" Калорсов.

Поделиться сообщением

Вообще-то нет, просто он во всех играх где писал сценарий оставлял НаксРужный намёк.

Не особо радует, ну хоть Наклс и Руж будет, а то их очень давно в серии не было

Поделиться сообщением

В младшей версии меньше персонажей только потому, что в ней только персонажи нужные для сюжета (а в старшей будут так называемые "пасхалки"). Инфы нет, но я полагаюсь на "опыт" Калорсов.

Как раз в Colors было ровно наоборот, а вот здесь будет именно так. И это заявленный факт, инфа есть, см. последние два поста предыдущей страницы.

Поделиться сообщением

Не особо радует, ну хоть Наклс и Руж будет, а то их очень давно в серии не было

Sonic Colors t:>_> Sonic Free Riders

Поделиться сообщением

Все опять крутятся по тому же кругу. Ну оценивайте же, стоит ли повторять сказанное.

Поделиться сообщением

Sonic Colors t:>_> Sonic Free Riders

А, Колорс ДС версия! Там да, но в Вии нет

Все опять крутятся по тому же кругу. Ну оценивайте же, стоит ли повторять сказанное.

Сейчас все по делу обсуждаем

Поделиться сообщением

Как раз в Colors было ровно наоборот, а вот здесь будет именно так. И это заявленный факт, инфа есть, см. последние два поста предыдущей страницы.

Ткните мне пальцем, пожалуйста, где написано, что в создании сюжета для 3DS версии участвуют Ken Pontac и Warren Graff.

Поделиться сообщением

Игру жду на Ps3

наверно будет вообще класс..

ну конечно больше хотелось бы СА3 но все равно..

если же эта игра выйдет на PC то будет вообще супер!

Поделиться сообщением

А мне тут подумалось — может, лучше уж вообще без остальных персонажей, чем как в Анле и Колорсах... а то представляю, какую роль они там будут играть.

Соник: Хей, я главный герой!

Тэйлз: А я твой лучший друг, так что давай ты будешь пользоваться устройствами, которые я делаю, а кроме этого я не буду нести никакой смысловой и практической пользы.

Наклз: Я не знаю, что я забыл со всеми вами, но полагаю, что Мастер Изумруд и без меня прекрасно обойдётся, ведь с 2003 года его так никто и не пробовал красть, пока я преследовал совершенно ненужные мне цели.

Эми: Соник, я снова попытаюсь завоевать твои чувства, совершенно ничего для этого не делая!

Шедоу: А я, пожалуй, буду со всеми вами тоже, ребята. Ну не помогать же мне Г.А.Н, на который я работаю уже несколько лет?

Руж: Да и я соглашусь.

Омега: И я с тобой.

Хаотиксы: Ребят, а нафига нам вообще это детективное агентство?

Сильвер: Не знаю, как я тут оказался, но во мне здесь определённо нуждаются. И в тебе, Блейз.

Поделиться сообщением

А мне тут подумалось — может, лучше уж вообще без остальных персонажей, чем как в Анле и Колорсах... а то представляю, какую роль они там будут играть.

Соник: Хей, я главный герой!

Тэйлз: А я твой лучший друг, так что давай ты будешь пользоваться устройствами, которые я делаю, а кроме этого я не буду нести никакой смысловой и практической пользы.

Наклз: Я не знаю, что я забыл со всеми вами, но полагаю, что Мастер Изумруд и без меня прекрасно обойдётся, ведь с 2003 года его так никто и не пробовал красть, пока я преследовал совершенно ненужные мне цели.

Эми: Соник, я снова попытаюсь завоевать твои чувства, совершенно ничего для этого не делая!

Шедоу: А я, пожалуй, буду со всеми вами тоже, ребята. Ну не помогать же мне Г.А.Н, на который я работаю уже несколько лет?

Руж: Да и я соглашусь.

Омега: И я с тобой.

Хаотиксы: Ребят, а нафига нам вообще это детективное агентство?

Сильвер: Не знаю, как я тут оказался, но во мне здесь определённо нуждаются. И в тебе, Блейз.

Это не правда, всю это соблюли правильно в СА/СА2/СНГ зачем их не брать в игру, хотя, тогда игра останеться тупо бегалкой и мне не придеться думать какая она-хорошая или плохая

Поделиться сообщением

Это не правда, всю это соблюли правильно в СА/СА2/СНГ зачем их не брать в игру, хотя, тогда игра останеться тупо бегалкой и мне не придеться думать какая она-хорошая или плохая

Ты меня не понял. Я в курсе, что в большинстве своём всё правильно соблюдали до 2006 года, но потом пошёл резкий спад персонажей в области личности и полезности. Так что теперь они просто появляются, болтаются на фоне, говорят пару фраз и уходят. Это просто неуважение к оригинальным образам и их изнасилование.

Поделиться сообщением

По правде говоря все персонажи заточены под игры типа SA1/SA2 или Sonic Heroes, где у каждого есть своя сюжетная линия. В играх, где сюжетная линия одна, эти персонажи становятся мусором (ну кроме тех, кто напрямую входит в геймплей, как в Sonic Heroes).

Поделиться сообщением

Ты меня не понял. Я в курсе, что в большинстве своём всё правильно соблюдали до 2006 года, но потом пошёл резкий спад персонажей в области личности и полезности. Так что теперь они просто появляются, болтаются на фоне, говорят пару фраз и уходят. Это просто неуважение к оригинальным образам и их изнасилование.

А вот с этим не поспоришь! Даже такой перс как Тейлс играет такую малую роль, куда катиться серия...

По правде говоря все персонажи заточены под игры типа SA1/SA2 или Sonic Heroes, где у каждого есть своя сюжетная линия. В играх, где сюжетная линия одна, эти персонажи становятся мусором (ну кроме тех, кто напрямую входит в геймплей, как в Sonic Heroes).

почти ты прав, в ШзХ тоже линия сюжета одна, но персонажи играют большую роль в ней, ну как ты и сказал, если они не в геймплее, то они-мусор, но еще ты забыл про СНГ тоже много сюжетных линий и каждый играет немалую роль в игре

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Спайро, в таких играх, как Дженс, этого не избежать. Призвание игры - вспомнить, хотя бы вкратце, обо всем, что было за 20 лет, поэтому персонажей без какой-либо роли в сюжете здесь в любом случае будет уйма. Плохо, что, очевидно, для сюжета они не будут играть большую роль, максимум камео. Почему-то ShTH вспомнился.

А вот в ДС-версии Калорс могли бы и избежать добавления ненужных персонажей.

Поделиться сообщением

Спайро, в таких играх, как Дженс, этого не избежать. Призвание игры - вспомнить, хотя бы вкратце, обо всем, что было за 20 лет, поэтому персонажей без какой-либо роли в сюжете здесь в любом случае будет уйма. Плохо, что, очевидно, для сюжета они не будут играть большую роль, максимум камео. Почему-то ShTH вспомнился.

А вот в ДС-версии Калорс могли бы и избежать добавления ненужных персонажей.

Я против © в ШзХ персонажи были нужными и сюжет был бы унылейшим без них, один пафос и громкие слова Шедоу "Я супер форма жизни, виииииииииииии" игру бы не спасли, пусть там они и неиграбельные, но если бы в СУ было хотя бы так, игра повысилась бы на моих глазах до уровня... короче до хорошего уровня)

Поделиться сообщением

Я против © в ШзХ персонажи были нужными и сюжет был бы унылейшим без них, один пафос и громкие слова Шедоу "Я супер форма жизни, виииииииииииии" игру бы не спасли, пусть там они и неиграбельные, но если бы в СУ было хотя бы так, игра повысилась бы на моих глазах до уровня... короче до хорошего уровня)

[offtop] Попробуй управление вторым геймпадом [/offtop]

Раз уж начали разговор о персонажах, то очень хотелось бы видеть Ретро-Наклза. А ещё лучше надрать ему зад в Hidden Palace А ещё лучше, надрать Ретро-Наклзом зад Модерн-Соника Эх... Мечты t:>_>

Поделиться сообщением

Было бы классно увидеть 2-х Метал Соников. Обычного и из Sonic Heroes. Ну, тогда можно еще и Metal Overlord.

Поделиться сообщением

Ну, тогда можно еще и Metal Overlord.

Его-то уж точно там не будет. Это же не дом восковых фигур.

Поделиться сообщением

Это же не дом восковых фигур.

Как один из боссов... Хотя че мы тут обсуждаем, все сделают за нас t:>_>

Поделиться сообщением

Где-то была тема "чего вы хотите", "какую игру хотите" и т.п.

Заполонять эту тему домыслами и необоснованными пожеланиями... Не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу