Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

:)

Тупой уровень, состоящий из кубиков. Гениально, особенно для 21 века...

Не неси чушь.

Фейспалмы уже действительно начинают доставать, ладно новички форума, но ты то.

Какой сюжет, о чем вы говорите? Очередная бегалка без особого умысла скорее всего, остается только надежда на геймплей.

Поделиться сообщением

Признан идеалом сониковского "зеленого" уровня.

Если он такой тупой, напиши, каким он должен быть, что ли.

Фейспалмы уже действительно начинают доставать

А уж меня-то как... Потратил 15 минут жизни в ф-шопе, чтобы этот смайл совали куда ни попадя без всяких на то причин.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Не неси чушь.

По просьбе администрации я не стану разводить холивар и оффтопик.Крематор попрошу нашу беседу переместить в ПМ.

Поделиться сообщением

Тупой уровень, состоящий из кубиков.

Хватит уже производить кирпичи, может? :) Я понимаю, ты огорчен, но всему надо знать меру...

Этот уровень - один из символов серии, визитная карточка Соника. Начало его истории.

Вообще самый первый уровень, и сделан для начала он шикарно.

А прежде, чем что-то говорить про то, каким этот уровень будет в игре надо увидеть хотя бы один скриншот.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вообще не вижу каких-то намеков, что это игра. Тем более Юбилинейная.

Больше похоже на то, что Сега просто показала, что стало и что было и больше ничего особенного. Просто красивый трейлер на тему "что мы сделали за 20 лет". Или это вообще будет небольшой мульт, как было с черепашками.

It’s here… The first look at the new Sonic game! But what’s it all about?!

Думаю перевод не нужен

Поделиться сообщением

Насчет Грин Хилла можно согласится. Раньше он приносил ностальгию игрокам, когда включали его в более поздние игры. Но сейчас его переборщили, возможно

Поделиться сообщением

Топик закрыт на полчаса.

Всем предлагаю остыть.

UPD: Открыто.

Поделиться сообщением

По мне дык обычный Анлишедо-Колорс. Ну по-крайней мере моё ИМХО эту игру так представляет.

Поделиться сообщением

Посмотрела. Реакция примерно такая: :)

Я жутко не хочу на юбилей очередной TIME PARADOX, мне это просто неинтересно. А с двумя Сониками... Это не может быть юбилейкой, нет, нет, скажите, что вы меня обманываете, скажите, что это приснилось мне...

Поделиться сообщением

По мне дык обычный Анлишедо-Колорс. Ну по-крайней мере моё ИМХО эту игру так представляет.

Это знаменитый Hedgehog Engine, скорее всего без сюжета, со странной метаморфозой, рекорд Colours эта игра побила на 33 секунде тизера, так что все игры про ежика на этом движке катяться в бездну

Посмотрела. Реакция примерно такая: :)

Я жутко не хочу на юбилей очередной TIME PARADOX, мне это просто неинтересно. А с двумя Сониками... Это не может быть юбилейкой, нет, нет, скажите, что вы меня обманываете, скажите, что это приснилось мне...

Я тоже не хотел в это верить, после тизера пообзывал его везде, потом пошел слушать ОСТ СХ СА и СА2

Поделиться сообщением

Поправка: UNIVERSE COMBINATION

Поделиться сообщением

потом пошел слушать ОСТ СХ СА и СА2

Теперь я понял, как Сега решила удовлетворить все слои фэндома на Юбилей...

Ретрофанаты получают на Юбилей 2 игры. СА-фаны - переиздание любимых треков из СА-СА2, в подтверждение того, что Сега их не забыла и дарит им надежду...

Поделиться сообщением

Мои первые впечатления таковы:

Я посмотрел богатый на анимацию тизер (обычно меньше), на бедные нераскрашеные фоны, 3д модельку ретро-Соника. Ну тизер неплохой вообщем-то.

Выводы, которые успел сделать:

У нас было якобы продолжение классик трилогии, упор на 2 механику в колорс, теперь это. Не очень-то оригинально! Если добавят персов (или вселенных Оо), то я буду рад. А так это пока очевидный ход, так сказать, дальнейшее углубление в самые ретровские корни под подливой новых технологий.

Поделиться сообщением

Теперь я понял, как Сега решила удовлетворить все слои фэндома на Юбилей...

Ретрофанаты получают на Юбилей 2 игры. СА-фаны - переиздание любимых треков из СА-СА2, в подтверждение того, что Сега их не забыла и дарит им надежду...

Это не надежда, это смерть Соника, теперь мы останемся с нашими любимыми играми, новые игры (именно игры, а не "игры" ) больше не выйдут, то что они чего-то перевыпустили это ничего не значит, они забыли Соника конца 20-начала 21 века, последней по настоящему хорошей игрой можно назвать СНГ, Анлшд уже начал свой путь в гробик, но он был лучше Колорса, а эта недоигра порвала Колорс, что же будет дальше?

Поделиться сообщением

Поправка: UNIVERSE COMBINATION

Ещё хуже... Во Флитвее смогли адекватно объяснить, почему у Соника изменился цвет глаз. Без всяких наворотов. А тут... А давайте в следующую юбилейку вообще Салли вставим, вот счастья-то будет.

У меня уже такое ощущение, что это больше не для ретрофанов делается, а для прессы, которая так и зависла на двухмерных сониках и Грин Хилле, не осилив первого же босса :) Всё ради рейтинга... Главное, чтобы игрожуры не сказали, что Соник должен быть фиолетовым в мелкую зелёную крапинку, а то не труЪ. Иначе на 25-летие мы получим именно такого ёжика.

Поделиться сообщением

Это не надежда, это смерть Соника, теперь мы останемся с нашими любимыми играми, новые игры (именно игры, а не "игры" ) больше не выйдут, то что они чего-то перевыпустили это ничего не значит, они забыли Соника конца 20-начала 21 века, последней по настоящему хорошей игрой можно назвать СНГ, Анлшд уже начал свой путь в гробик, но он был лучше Колорса, а эта недоигра порвала Колорс, что же будет дальше?

Может уже у каждого будет по ручному сонику? :) Тебе-из хироус, са и снг, кому то другому-ещё каких. Мне же нравится обычный соник. Мне нравятся все игры про него, ну ладно кроме СНГ. Какой бы не была провальной игра-она сониковская. И хорошего всегда больше чем плохого.

Изменено пользователем Дя.Ешшмаи

Поделиться сообщением

дарит им надежду...

Да какая уж тут надежда... Даже мне уже расхотелось верить, что наши мечты сбудутся. Что я несу...

Ладно, посмотрим, что будет дальше. Вдруг Сега сделает в игре какой подарок Адвенчерофанам в игре.

Да и всё равно, зная себя, я получу удовольствие от игры. Не столько, сколько мог бы, но достаточно.

У меня уже такое ощущение, что это больше не для ретрофанов делается, а для прессы, которая так и зависла на двухмерных сониках и Грин Хилле, не осилив первого же босса :) Всё ради рейтинга...

Аналогичное ощущение. Не покидало меня со времён анонса С4 и Колорса.

Выговорился, ушёл...

Нет, я не буду падать духом. Sonic Adventure 3 хотят МНОГО Соникфэнов, и Сега это знает. Может, после Юбилея нас и ждёт ТОТ САМЫЙ подарок, коего мы ждём уже долго.

Поделиться сообщением

Класс мне понравилось

Вот это я понимаю юбилей!!!

P.s-дааааа

много людей тему просматривают!!!!

Изменено пользователем Shadow and Mephiles

Поделиться сообщением

Может уже у каждого будет по ручному сонику? :) Тебе-из хироус, са и снг, кому то другому-ещё каких. Мне же нравится обычный соник. Мне нравятся все игры про него, ну ладно кроме СНГ. Какой бы не была провальной игра-она сониковская. И хорошего всегда больше чем плохого.

Мы это еще узнаем, я заберу свои слова назад, если другая игра на юбилей сможет вернуться по крайней мере на планку Анлишда, там не геймплей хромал, там серьезность хромала, это уже не серьезно, два Соника из разных времен, уже несерьезно, геймплей думаю будет из СК, уже не интересно, привычно стало, в СК хоть какая-то фича была, но она "кратковременная" что будет здесь, что-то типа двойного геймплея как в СУ, как к этому относиться я не знаю поживем, увидим

Поделиться сообщением

По сути игру может спасти левелдизайн. А он будет хорошим, если к нему притронется рука Иизука - лучше уровней, чем он, ещё никто не делал.

Колорс хромал тем, что он не казался полноценной игрой - игра была слишком затянута и скучна, и это был главный минус игры (после характеров и сюжета).

Так что если левелдизайн будет уровня дневных уровней Анлишда (гармоничное сочетание 2D и 3D, а не как в Колорсе - сплошное 2D), а на уровнях будет играть отличная музыка (а мы УЖЕ имеем ремикс Сити Эскейп из СА2 от Тонни Харнела :)), то у игры будет шанс выкрутится. Но увы, пока есть только CG. Ни геймплея, ни скринов.

Поделиться сообщением

Мы это еще узнаем, я заберу свои слова назад, если другая игра на юбилей сможет вернуться по крайней мере на планку Анлишда, там не геймплей хромал, там серьезность хромала, это уже не серьезно, два Соника из разных времен, уже несерьезно, геймплей думаю будет из СК, уже не интересно, привычно стало, в СК хоть какая-то фича была, но она "кратковременная" что будет здесь, что-то типа двойного геймплея как в СУ, как к этому относиться я не знаю поживем, увидим

Я не слова не понял. Учите пунктуацию. Мы ничего не знаем о игре, я спорить не буду. :) Если игра не понравится вам лично и крематору, а также ещё нескольким, возможно даже всему форуму, я один или с парой человек буду играть в неё и обсуждать. Искать секреты и баги. Проходить всё на SS. Мне плевать на ваше мнение.--спойлер.

Админы, не бейте.

Поделиться сообщением

БЛИН СЕГА,ЧЕГО МОЛЧИМ,ТУТ СКАНДАЛЫ НАЗРЕВАЮТ.

Поделиться сообщением

Трейлер шикарен, мил, нераскрашенный Грин Хилл, скорее всего, олицетворение того, что про этот уровень забыли и он начал терять цвета, но это мои догадки. Классик Соник довольно непривычен, но от этого не менее каваен.

НО! Обрушились мои мечты (знаю, что наивные) на Соника на ПК. Очень обидно. Неужели и вправду надо копить на ПС3?

Далее.

Что вас всех не устраивает? "Соник умер, опять Грин Хилл, я ждал другого". Сколько можно? Я вот, вообще ни в Анлишд, ни в Колорс, ни в НГ не играла, но почему я-то, даже не имея приставки, всё равно радуюсь, как ребёнок?! СЕГЕ вообще медаль надо, за то, что они выпустили трейлер! Им сейчас явно не до этого! А вам, фанатам, всё равно не угодишь! ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ДЕТСКОЙ ИГРЫ?!

Да ну, надоели.

Поделиться сообщением

Щит.

Кенза, ну хоть один человек меня понимает. Вы уже не дети? Фар край вам в руки. Я-ребёнок. Мне все игры про соника хороши. Кроме НГ.

Поделиться сообщением

По сути игру может спасти левелдизайн. А он будет хорошим, если к нему притронется рука Иизука - лучше уровней, чем он, ещё никто не делал.

Колорс хромал тем, что он не казался полноценной игрой - игра была слишком затянута и скучна, и это был главный минус игры (после характеров и сюжета).

Так что если левелдизайн будет уровня дневных уровней Анлишда (гармоничное сочетание 2D и 3D, а не как в Колорсе - сплошное 2D), а на уровнях будет играть отличная музыка (а мы УЖЕ имеем ремикс Сити Эскейп из СА2 от Тонни Харнела :)), то у игры будет шанс выкрутится. Но увы, пока есть только CG. Ни геймплея, ни скринов.

Раньше бы так. Хороший настрой для старта.

В принципе соглашусь с Ромой. Ещё сюжет адекватный и присутствие хотя бы двух персонажей, и я буду более-менее довольна.

Поделиться сообщением

СЕГЕ вообще медаль надо, за то, что они выпустили трейлер!

О да :) Великое достижение...

ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ДЕТСКОЙ ИГРЫ?!

saus.jpgsa2us.jpgsngeu.jpg

Поделиться сообщением

Мне все игры про соника хороши. Кроме НГ.

А чем тебе НГ насолил? Сюжетом?

Поделиться сообщением

Дело даже не в Грин Хилле. Ёжик, хоть и классический, хоть и адвенчуровский, хоть и некстгеновский, хоть и ещё какой-то там по сути - один и тот же... Синий колючий беззаботный герой.

ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО КЛОНИРОВАЛА, СЕГА?

Не хочу двух ёжиков. Не хочу. Это только увеличивает пропасть между фанами, которые и так грызутся по поводу и без. Так можно было заявить: "Да вы что, люди, прекращайте балаган, Соник - это Соник, хоть в соаршузах, хоть с пузом, хоть с зелёными глазами". А теперь что?

Поделиться сообщением

Что вас всех не устраивает? "Соник умер, опять Грин Хилл, я ждал другого". Сколько можно? Я вот, вообще ни в Анлишд, ни в Колорс, ни в НГ не играла, но почему я-то, даже не имея приставки, всё равно радуюсь, как ребёнок?! СЕГЕ вообще медаль надо, за то, что они выпустили трейлер! Им сейчас явно не до этого! А вам, фанатам, всё равно не угодишь! ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ДЕТСКОЙ ИГРЫ?!

Да ну, надоели.

Мы просто хотим, что бы детская игра была на том уровне, который уже достигла пару раз - см. пост Крематора выше :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу