Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Happy Birthday, dear Creator) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю =) Успехов вам, счастья, побольше позитива и поменьше флуда на форуме =) HB2Y! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Примите мои поздравления. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Поздравляю нашего главного админа ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С днем рождения! Всего наилучшего, успехов во всем, и чтобы хорошо админилось, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С Днём Рождения! Желаю процветания, успехов, удачи! Но самое главное: по-прежнему мудрого и справедливого управления столь сложной социальной структурой, как этот форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С Юбилеем! Чтобы сбывались все мечты, успехов во всем, счастья везде! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Поздравляю с Днем рождения, администратор Фаргус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С днем рождения, Фаргус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Фаргус, дорогой мой коллега, единомышленник, друг и просто замечательный человек. Сегодня Ваш день и я хочу Вам пожелать искренне и от всей души всего самого лучшего, тёплого и доброго. Пусть яркий свет освещает Вам путь, пусть Ваш дом никогда не покидает радость и пусть всегда будете здоровы Вы и Ваши близкие. Желаю Вам побольше сил и успехов. Мы Вас очень уважаем, спасибо, что присматриваете за нами и содержите форум в чистоте. =) Желаю отпраздновать этот день как можно веселее. )) С днём рождения!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С днём рождения! Счастья, здоровья и сбычи всех мечт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2011 С Днём Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Поздравляю и желаю всего наилучшего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С днем. *Очень уверенный и наполненный смыслом пост* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С деём рождения, о Великий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Всего наилучшего Вам) А главное - терпения при нынешнем местном обществе (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С днем рожденья и побольше вменяемых пользователей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С дняшей! Поменьше напрягов и побольше радостей! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Побольше удачи лично тебе и побольше побед команде. С Днём! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Успехов во всём брат! Здоровья, любви, и всего самого наилучшего! Ну а всё остальное я тебе написал в Твиттере и по SMS =) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Поздравляю! Успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С Днём Рождения =) Хочу пожелать пополнения знаменитой коллекции, терпения, ну и конечно же хорошего настроения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 апреля, 2011 С Днём Рождения. Желаю всего доброго, вечного, светлого. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Happy birthday to you, Happy birthday to you. Happy birthday dear admin, Happy birthday to you! С днём рождениия админ Фаргус... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение