Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Spyro the dragon писал:
Элиос, поздравляю с футболкой)

Рассмотрела подробно скрин с витражами.

Витражи слева.

Ближний — уже известный.

Средний — дракон, как будто сотканный из частей разных животных. Олений и козий рог, кожистое и перистое крыло, лапы льва, лошади, птицы и ящера. И какой-то непонятный хвост. На 90% уверена, что это и есть Дискорд. В его облике уже чётко виден сплошной раздор и диссонанс.

Дальний — Дискорд управляет пони-марионетками. Тоже весьма красноречиво.

Витражи справа.

Ближний — мейн сикс побеждает Найтмэр Мун.

Средний и дальний — повтор.

А если уже совсем включить синдром поиска глубинного смысла на полную, то на витарже, где принцессы борются с Дискордом, видно, что он обесцвечен. Ничего не напоминает?

Ха-ха!) Меня такие же мысли посетили при просмотре этих двух скринов. Но у тебя они более упорядоченные, красивая аналогия с хаосом во внешности и хаосом, который он будет сеять. Моя уверенность в том, что это Дискорд тоже возросла до предела. Хотя хотелось бы, чтобы он был посимпотнее) А так, крысиный хвост, какие-то штуки на нём и разное... Вообще всё, но при этом это всё оставляет драконью форму. А я-то было понадеялась на кого-то симпотного, белого, аля дракон из Неверэндин' стори х)

Поделиться сообщением

葬儀屋 писал:
Я так понял - пророчество?

thgfh.png

Наверное, конец второй серии. А сделать этот витраж можно было и после победы над Найтмейр Мун. (: Хотя, кто их знает...

Spyro the dragon писал:
Ближний — мейн сикс побеждает Найтмэр Мун.

Вот и я так думаю.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

потенциальный скрин. взято с facebook страницы сериала

blue%20glow.jpg

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

Что-то уже не радуют эти спойлерные скриншоты. (: Уже хочется просто дождаться новых серий, а не вытягивать куски из них раньше времени. (:

Поделиться сообщением

sHaOliN_01 писал:
потенциальный скрин. взято с facebook страницы сериала

blue%20glow.jpg

Тайное хранилище желе? о0

Поделиться сообщением

Я тут решила на досуге заняться фандабом. Озвучила 19 серию поней. Вот только не знаю как звук наложить на видео. Скачала кучу софта, а не знаю как им пользоваться. Может кто-нибудь подсобит? Что такое тайминг? Я с радостью озвучу для вас весь сезон поней, если мне чуточку помогут.

Кого заинтересовало, пишите в личку. =3

Поделиться сообщением

Maxcoolgirl писал:
Я тут решила на досуге заняться фандабом. Озвучила 19 серию поней. Вот только не знаю как звук наложить на видео. Скачала кучу софта, а не знаю как им пользоваться. Может кто-нибудь подсобит? Что такое тайминг? Я с радостью озвучу для вас весь сезон поней, если мне чуточку помогут.

Кого заинтересовало, пишите в личку. =3

Стесняюсь спросить, где тут нужные кнопки. Для того, чтобы заняться фандабом, нужно для начала найти аудиторию, потом почитать мануалы.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
Стесняюсь спросить, где тут нужные кнопки. Для того, чтобы заняться фандабом, нужно для начала найти аудиторию, потом почитать мануалы.

А реально помочь слабо?

Поделиться сообщением

Было не было?

Поделиться сообщением

x8c191b38.jpg

Ностальгия Критик и Рэйнбоу Дэш (bah)

Поделиться сообщением

Он смотрит на неё и понимает, что никогда не будет так же великолепен.

Прости, Критик...

Поделиться сообщением

Ещё один скриншот? Надеюсь, мы так половину сезона в такой "раскадровке" не просмотрим до его выхода за эти последние деньки ожидания? (:

Поделиться сообщением

Professor Klmnoprs писал:

Отлично) Критик стал на 20% круче! xD

Spyro the dragon писал:
Новый скриншот второго сезона.

33687828335542501523511.th.jpg

Мм, Эпплджек такая жалобная *.* жесть.

Интересные скрины. Вот подобные подогревают любопытство: не знаешь, что, про что и почему, а так радостно увидеть любимых персонажей и новые кадры с их участием. И по-моему строить теории довольно интересно, если есть почва (скрины с витражами).

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Ещё один скриншот? Надеюсь, мы так половину сезона в такой "раскадровке" не просмотрим до его выхода за эти последние деньки ожидания? (:

Нас ожидают ещё 7 скринов. Каждый будет выкладываться раз в день на официальном понячьем фейсбуке, до 17 сентября.

Поделиться сообщением

Zenon писал:
И по-моему строить теории довольно интересно, если есть почва (скрины с витражами).

Ну, мейби. (: Просто, надеюсь, что всё самое интересное не проспойлярят. (: Мне нередко кажется, что узнать всё сразу, без утечек, гораздо интереснее. С другой стороны, когда заранее известно, что будет что-то новое, с новыми персонажами и сюжетными ходами, ждётся сильнее. (:

Поделиться сообщением

Демоны, вы где взяли материалы с Дагом Уокером? XDDD

Поделиться сообщением

поговаривают, что планируется третий сизон FIM :)

вот тут об этом поговаривают ;)

поразительно, откуда только инфу не черпают хD

Поделиться сообщением

Проснулась и что-то на меня нашло, решила написать свой перевод песни winter wrap up. Минут за 20 написала начало: первый куплет и припев. Дальше пока не идет. Ритм написанного полностью соблюден, так что можно хоть записывать свой вариант под фонограмму (чем я и займусь, если допишу целиком).

3 месяца прохлады и праздников зимы.

Играли дома, от работы отдыхали мы.

Но растить в таких снегах нельзя, а запасов больше нет.

Люблю сапожки я свои, но изменчив моды свет.

Время нам встречать весну, всю зелень и тепло,

Но пора сказать зиме прощай, уборка ждет ее.

Как им помочь, в раздумьях я,

Заняты чем пони все?

Возьмут без магии ль меня?

Не знаю я совсем.

Зиму чистим, убираем.

Отступает вновь она. (С этой строчкой я убила весь свой моск. И в рифму надо и в ритм... пришлось ставить близкое по смыслу всей песни вообще, а не словам конкретной строки)

Зиму чистим, убираем,

Завтра ведь придет весна.

Поделиться сообщением

Что я могу сказать? Талант. Очень хороший перевод получился.

Поделиться сообщением

Да, перевод потрясающий. И рифма, и смысл, и стиль — всё идеально, просто сказка. :)

Поделиться сообщением

Зенон, замечательный перевод! Лучший из всех существующих русских вариантов, что я видел, серьезно. Ждем-ждем остальной текст, и можно будет созвать пару местных певцов и запилить русскую версию ;)

Я-то пришел сюда новостью поделиться :)

Bronyville Podcast сегодня ночью устроят офигенное шоу.

Если кто не слышал об этом подкасте, он представляет собой довольно интересное аудио-шоу, вещающее в интернете чуть чаще чем раз в неделю и обычно содержащее интервью с разными известными личностями фэндома. Но на этот раз всё будет значительно глобальнее и интереснее. Разумеется, знание английского необходимо.

Брони, создающие подкаст, решили порадовать нас тринадцатичасовым (!) шоу в прямом эфире. Шоу будет идти с 12 РМ по 1 АМ по тихоокеанскому времени, соответственно мы сможем наслаждаться зрелищем предстоящей ночью с 23:00 и по 12:00 МСК. Так что всем поняшам лучше отоспаться сегодня днём, чтобы ночью можно было ещё раз с головой погрузиться в мир поняшек. Заодно и принцессу Луну порадуем.

Центральным событием будет Марафон – просмотр всех 26 серий первого сезона My Little Pony вместе с другими поняшами по всему миру.

Но что куда важнее – организаторам удалось созвать интереснейших гостей, разговоры с которыми мы будем слушать в перерывах между сериями. Среди них главный раскадровщик MLP Sibsy, аниматор Dennis Hu, создатели Equestria Daily Sethisto, Cereal Velocity и Phoe, Eurobeat Brony, актёр Josh Grelle и другие заслуживающие внимания личности.

Кроме всего прочего, будут разыгрываться пони-игрушки… правда, за участие в розыгрыше придется немного заплатить. Кинув на сайт The Brony Show донейт хотя бы в один доллар, вы автоматически попадаете в участники лотереи.

Почасовое расписание предстоящего шоу, подробности о гостях и призах можно почитать на EqD.

Происходить всё будет на http://www.livestream.com/bronyville, http://www.livestream.com/thebronyshow и http://synchtube.com/r/bronyville.

Подключайтесь, давайте вместе наслаждаться праздничной атмосферой :(

И не забудьте поставить будильники на 23:00!

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

http://kp-shadowsquirrel.deviantart.com/ar...ose-1-257557272

Рад за убер-событие, но увы - я сейчас верчусь в мире, далеком от радости и щястя.

Также не думаю, что смогу целый день сидеть на попе и смотреть один сериал, каким бы хорошим он ни был. А если еще и вспомнить постоянные феодальные воины за мой комп, то вообще никак.

Хорошего вам ивента, брони.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:

Нравится, но что-то в её морде немножко "бычьим" показалось. Может, это только кажется так.

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Нравится, но что-то в её морде немножко "бычьим" показалось. Может, это только кажется так.

У этого художника в каждой модельке кроме Луниной такая мордочка. С изъяном.

Поделиться сообщением

Мда. Я по натуре жаворонок, тоже не выдержу 13 часов подряд да ещё и ночью пялиться в экран >_< (тем более из-за ремонта сплю в одной комнате с мамой, а она не может спать от шума компа). Но, однако, думаю что-нибудь, да посмотрю с телефона, когда лягу (современные сборки андроида рулят!).

По поводу перевода. Рада, что понравилось :) У меня наплыв бывает иногда х) Нахлынуло, но это редкость xD Раз народ требует хлеба и зрелищ, вот продолжение: кусок Рейнбоу Дэш и Эпплджек. Видимо позже будет кусок Флаттершай и последний кусок Твай.

Работа для пегасов: южных птиц домой вернуть.

Все тучи тёмные убрать, лучам дать Солнца путь.

Мы чистим небо, тает пусть белый снег.

Солнышко взойдёт, тепло польётся на всех.

~~~Припев~~~

Расчистить землю нелегко, сеять семена.

Уход ей нужен и тепло, кормит всех она.

Много разных цветов и морковь, яблоки, сельдерей.

Так много сделать нужно нам, работаем быстрей!

~~~Припев~~~

Поделиться сообщением

Zenon писал:
*перевод Winter Wrap Up*

Абсолютно замечательный перевод!

(да, я слоупони, каюсь)

Радиотрансляцию я бы тоже послушал, но ночью это никаким боком не выйдет. Тарелку маффинов тому, кто трансляцию сможет записать от начала до конца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.