Kknewkles 275 Опубликовано: 27 августа, 2011 А как его украшают дырки от пуль... Видел только одну серию, первую, и да, дырки его только улучшат. Радикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 27 августа, 2011 Скажу только одно: MOAR! Довольно интересное аниме в своём жанре. По поводу желаний: Кьюбей в одной из серий сказал, что воскресить мёртвого нельзя. А под конец он также сказал, что только Мадока обладает огромным потенциалом, чтобы воплотить в жизнь самое безумное и невероятное желание вроде уничтожения всех ведьм в прошлом, настоящем и будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 октября, 2011 Ребят, посмотрел Мадоку. У меня в голове этот психодел оставил какой-то адовый отпечаток, даже не смотря на то что из за интернетов я проспойлил себе то что кьюбей is evil. Почему поле ведьмы такое кислотное? Стилистика мне напомнило русские мультфильмы советских годов... Что за сюжет: жила била девочка восьмиклассница, в нормальной семье, и тут вдруг слезы сопли и лучшие подруги умирают направо налево Моэ становится цундере по тэгам аниме очень напоминает известное другое: богинька, бесконечная восьмерка, пришельцы, гости из будущего, экстрасенсы. Я даже вердикт не могу вынести, потому что тут слишком много всего... >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 октября, 2011 Почему это лабиринт ведьмы кислотный? Наоборот, тона в основном бляклые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 октября, 2011 Мадока также оставила непонятное впечатление. С одной стороны охренительный сюжет, с другой стороны рисовка убогая и концовка фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 октября, 2011 Рисовка убогая только в мордах. Да и концовка нормальная, ниче особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Судя по статейке, обложка журнала - фейк. Но фильм я б посмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) По совершенно случайным обстоятельствам, а также из-за внезапного фанатизма со стороны друзей, заинтересовался сабжем, скачал и посмотрел. И таки не смотря на всю мою неприязнь к аниме - мне понравилось, да. Первым делом понравились психоделично-кислотно-сюрреалистичные моменты - на протяжении просмотра всего сериала таки она как были самым главным фаном от просмотра, так и остались до самого конца. Понравилась музыка, начиная с 8 серии начал интриговать сюжет, персонажи стали казаться куда интереснее (после 10 серии я однозначно понял, что Акеми - мой любимый персонаж). Среди сильных моментов, особенно порадовали смерть Мами, простреленный дробью Кьюбей и момент из одного из альтернативных реальностей, где главные героини перестреляли друг-друга, осознав, что всех их постигнет та же участь, что и Саяко. Концовка таки тоже понравилась. Подана она правда немного странно, не так "явно", как всё остальное аниме - но просто сам факт того, что всё, за что страдала Акеми и за что отдала свою душу Мадока оказалось бессмысленным, после того, как старый мир и все ведьмы всех миров были уничтожены, но при этом появилось новое зло, с которым и дальше придётся сражаться волшебницам, в частности Акеми, крайне порадовал. Таки то, что в 2012 году выйдет три OVA, первые два из которых станут компиляцией 12 оригинальных серий, а третья расскажет совершенно новую историю правда или нет? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Таки то, что в 2012 году выйдет три OVA, первые два из которых станут компиляцией 12 оригинальных серий, а третья расскажет совершенно новую историю правда или нет? Да, только это три мувика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Довелось посмотреть эту анимешку, потому что тут время от времени попадалась на глаза эта темка (куда чаще остальных), и я жутко нуждалась в просмотре чего-то, что надеялась, будет серьёзным. И мои ожидания оправдались сполна t:>_> Напомнило аналогичную ситуацию, когда из пучин отчаяния от "нечегосмотреть" меня спасло аниме "Ангельские ритмы". Обожаю такие сюжеты, которые разворачиваются сполна серий за 10-16. А тут более чем удачно всё сделано, покорило с первой серии. Сначала было просто интересно, а потом с каждой минутой возникало всё больше и больше вопросов, на которые я была просто обязана получить ответы) И самое главное - я их получила и они меня более чем удовлетворили своей полнотой и логичностью, на сколько аниме вообще может быть логичным. В общем и целом - я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Рисовка по мне детская и вызвало отторжение - я думал что - то будет другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Рисовка и меян поначалу оттолкнула, но я продолжила смотреть и сам факт "жетской рисовки" быстро уходит на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Nobody loves Ume-sensei... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 декабря, 2011 По-моему это аниме больше рушит шаблон Махо сёдзе, чем Мадока O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Коревазомби сделан ещё хуже Мадоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 декабря, 2011 По-моему это аниме больше рушит шаблон Махо сёдзе, чем Мадока O_O Ну это же юмор о_О Мадока никакого отношения к пародиям на жанр не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Коревазомби сделан ещё хуже Мадоки. Я в курсе. обычный гаремник. Но шока по началу не меньше. Мадока никакого отношения к пародиям на жанр не имеет. Мадока пыталась "сломать" жанр. Сделать с ним то, чего от него не ожидали. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 марта, 2012 Посмотрел Strike Witches, и, мне кажется, что главная героиня очень уж похожа на Мадоку (хотя на деле наоборот): от похожей внешности, до характера и даже сюжета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 12 марта, 2012 Как-то один знакомый (ник говорить не буду) рассказал про аниму, мне захотелось посмотреть, но руки как-то не доходят. Как думаете, стоит ли потратить на это свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2012 Как-то один знакомый (ник говорить не буду) рассказал про аниму, мне захотелось посмотреть, но руки как-то не доходят. Как думаете, стоит ли потратить на это свое время? Если нравится психодел - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 марта, 2012 Как-то один знакомый (ник говорить не буду) рассказал про аниму, мне захотелось посмотреть, но руки как-то не доходят. Как думаете, стоит ли потратить на это свое время? Если не ищешь в обычных вещах глубокого смысла - да, смешной, интересный мультик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) Ребят, я вот только что посмотрел последний фильм по Мадоке (да-да, который восстание). Впечатлений просто масса. Всё куда более трагично, эпично, феерично, шаблоны рвутся один за другим, глаза испытывают эстетический оргазм, музыка ласкает слух... И вот, у меня есть одна непонятка. Сюжет. Лично я считаю его прекрасным. Никаких криков "ФУУУ, ЛИБЗЕЯНКА" и т.п. И мне бы даже хотелось бы обсудить этот аспект с теми, кто считает, что фильм - шлак. Найдутся подобные? упд: ты предлагаешь им обсудить, а они минусят. Не надо так! Изменено 12 июля, 2014 пользователем DYM 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ребят, я вот только что посмотрел последний фильм по Мадоке (да-да, который восстание). Впечатлений просто масса. Всё куда более трагично, эпично, феерично, шаблоны рвутся один за другим, глаза испытывают эстетический оргазм, музыка ласкает слух... И вот, у меня есть одна непонятка. Сюжет. Лично я считаю его прекрасным. Никаких криков "ФУУУ, ЛИБЗЕЯНКА" и т.п. И мне бы даже хотелось бы обсудить этот аспект с теми, кто считает, что фильм - шлак. Найдутся подобные? упд: ты предлагаешь им обсудить, а они минусят. Не надо так! Что имено там было таким необычным, что аж рвало шаблоны? Хомура, принявшее решение, перейти на сторону зла, чтобы перестроить мир и помочь Мадоке? Я конечно не в курсе, чтобы что-нибудь точно такое же встречалось в других махо-сёдзё (всё ещё не смотрел Утену, которую так все хвалят), но героев и просто положительных персонажей, переходящих на сторону зла, и пытавших перестроить мир во чьё-то благо хватало и в Сейлор Мун, и в Magic Knight Rayearth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 29 марта, 2015 Что могу сказать об этом анимэ? Не зря его 1.5 ролевик канонит к какому-то своему персу. Прекрасные сцены безумной психоделики, которая прям и сочиться от всех барьеров ведьм. Деконструктор жанра и магическая вундервафля от Уробути Гэна, эпичное звуковое сопровождение от Кадзиюры Юки и контраст юных волшебниц с няшной чибиковатой рисовкой и темными мрачными сюжетами... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 29 марта, 2015 Деконструктор жанра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 101 Опубликовано: 3 сентября, 2023 А тем временем уже 2 года на ютубе висит трейлер к четвёртому фильму, но с тех пор более никаких новостей. Говорят, 10 числа этого месяца должна будет появиться новая инфа. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 140 Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 00:33, yumallah сказал: А тем временем уже 2 года на ютубе висит трейлер к четвёртому фильму, но с тех пор более никаких новостей. Говорят, 10 числа этого месяца должна будет появиться новая инфа. Но это не точно Ну теперь то новости точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение