Angel 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 народ! вы не когда не думали о таких загадках:1)неужели Биг остался в мире Криса?2)как Хаостики попали в мир Криса и обратно в свой мир?3) попал ли Крис домой(78 эпизод)? 4) почему в кулоне Руж была фотография Крим?(конец 78 эпизода) Ваше мнение! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 народ! вы не когда не думали о таких загадках:1)неужели Биг остался в мире Криса?2)как Хаостики попали в мир Криса и обратно в свой мир?3) попал ли Крис домой(78 эпизод)? 4) почему в кулоне Руж была фотография Крим?(конец 78 эпизода) Ваше мнение! =) Думаю, что фотка Крим - потому, что кулончик (вроде) Боккоуна. Руж еще его шантажировала этим кулончиком... Хаотиксы не понятно как попали в мир, но, думаю, через портал на месте Мастер-Изумруда в мире Мебиус. Да и вообще, как, по-твоему, они устроили свою контору на ракете? Хаотиксы, они как Шед, Высшие Формы Жизни ( :) ;D :) ). Ну, а насчет Криса я бы, на твоем месте, не беспокоился - Эгг, конечно, скотина, но не настолько. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) :) А я вот думаю-гадаю, если в мире криса время течет быстрее, то сколько времени там прошло пока крис с кампашкой баловались с Метарексами??? А еще а английской версии икса гдето на 20ых сериях идет не стыковка... А Бигу побарабану где удочку забросить, главное чтобы фрогги был рядом =) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Какая несостыковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 werdry а если кулончик Боккуна то получается, что он влюблён а Крим! :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 werdry а если кулончик Боккуна то получается, что он влюблён а Крим! :) =) :) И что? Можно подумать, что Хаотиксам безразлична ее мама! Вообще, лавстори тут очень кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Боккун в тайне влюблен в Крим, но хочет, чтобы это была ТАЙНА! А подлая Руж прознала об этом и использовала эти сведения и кулончик, чтобы шантажировать его. Не помню в какой именно серии, но он говорит, что этот кулончик принадлежит ЕМУ. Разница в Земном и Мобиутянском времени такова, что месяц на Мобиусе равен году на Земле. Я сильно сомневаюсь, что Крис попал домой... слишком подозрительно закончилась серия..... Биг в мире Криса не остался однозначно, просто нам не показали, как его в партал унесло. А Хаотиксы попали в мир Криса в результате цепной реакции из-за частых и мощных Хаос Контролей, так-же, как и те два острова. (Кстати, Биг мог находиться на одном из этих островов, а их отправку через портал нам не показали). Изменено 11 ноября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ну все по полочкам разложила! А вот еще загадка SonicX : Когда появится новый сезон!?!?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Я ДУМАЮ НИКОГДА <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Я ДУМАЮ НИКОГДА :/ Неа. На СВ есть пикча с Блейз из 4ого сезона. Знач он будет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Конечно покажут.Должны показать,просто обязаны.Ведь они его вроде как делают,а делают,что бы показать. Зачем тогда делать сериал,если его не покажут.Хм...................должна показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Такая логика мне нравится <_< Я только незнаю кто такая Блейз, только на пикчах видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Super Knuckles, покажи эту пикчу! То есть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2005 БЛЭЙЗ!!! В ИКСЕ!!!!??? <_< Не может быть, эпизод 78 вроде последний. Мне кажется, что это лажа. :/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Вот как раз и не лож.Она появится в 4 сезоне.А это дальше чем 78 эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Извиняйте, но без доказательств не поверю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Хочеш доказателств?Вот пикча.Ну что вериш??? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 хм кажется верю <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Хочеш доказателств?Вот пикча.Ну что вериш??? :) Блин!!! Только что хотел показать, но ты опередила! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Мм... В начале подумал, что это фанарт. :) Но потом увидел внизу авторские права и засомневался... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Вот еще одна загадка: откуда Эггмен брал деньги на борьбу с Соником? Ведь постройка всех этих роботов, секретных баз и космических станций, которые Соник разносил со сверхзвуковой скоростью, должна была недешево ему обходиться. А Соник и его друзья в свою очередь тоже должны были как-то зарабатывать на жизнь. Но когда они успевали этим заниматься, если все их время и силы уходили на борьбу с Эггменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Fang the mongoose Тебя волнуют земные проблемы! а мульт о другом мире! А что касается Эгмана, так он и его робаты сами все строят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я насчет рисунка Блэйз. Это все-таки может быть и фанарт, в Фотошопе и не такое можно сделать. Лучше дайте ссылку на сайт, откуда взят этот рисунок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Я такого упрямово человека как ты не видела никогда.Нуладно. Вот ссылка.(надеюсь правелною дала :) )Ccылка Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Поддерживаю Квитрон X! Кстати, ссылка с Sonic-world, а этот форрум, в принципе, и есть Sonic-world, так что эту ссылку, как доказательство я не считаю. И пока не увижу пикчей на официальных сайтах о Сонике, данную пикчу буду считать фан артом, ИМХО! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот я всю бьюсь над загадкой об SHADOW и его клонах!Когда они покажутся? Я думаю когда им преспичит погулять ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 19 November 2005 г. - 16:55) <{POST_SNAPBACK}> Я насчет рисунка Блэйз. Это все-таки может быть и фанарт, в Фотошопе и не такое можно сделать. Лучше дайте ссылку на сайт, откуда взят этот рисунок. ^^* Да?????? Нарисуй мне что-нибудь "и не такое" и я поверю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ну чего вы спорите в самом деле? Поживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 У меня тоже вопрос: Мир Криса - это планета Земля???? Если это Земля, то я вообще не понимаю карту их мира (Если конечно кто-то ее помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ну да конечто планета Земля.А какая там была карта? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение