Lilite 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 Я за СонЭми. s=) Я выскажу свои аргументы, пусть они, скорее всего покажутся детскими. Начну с того, что не имею ничего против Салли, кроме её внешности. Меня как - то раздражает её причёска. И всё - же мне кажется, что Эми больше подходит Сонику. Она ведь его любит. А на счёт чувтв Салли у меня некоторое недоверие. Возможно, это и глупо. :blush2: Салли какая - то взрослая, что - ли. Сонику больше подходит беззаботоность, свобода. Если я правельно помню - она белка. Но это не важно. Она скучная, именно за счёт своего совершенства. Образ милой раздражительной Эми гораздо приятней (Это только моё мнение). t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Мда...война фанов СонЭми и СонСалли будет вечной,ПОКА сами разработчики,т.е.создатели Соника,не скажут прямо о том,с кем он. Но это еще дооолго не случится. А вообще я СонЭми,хотя и против Салли я ничего не имею. И это моё(и только моё) мнение. И не факт,что эта "война" закончится благополучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Мда...война фанов СонЭми и СонСалли будет вечной,ПОКА сами разработчики,т.е.создатели Соника,не скажут прямо о том,с кем он. Но это еще дооолго не случится. А вообще я СонЭми,хотя и против Салли я ничего не имею. Не....если и была война, то ну когда Икс выпустился и у Сатема вышел "мульт-конкурент", ну если говорить чисто по СонСалли и СонЭми пары, игры я не трогаю, у них своя атмосфера. А так, вселенные параллельны и Соники там разные. А раз разные, то и отношения к половинам у них соответственно разное....но про это уже говорили сто пятисотый раз.) А что разработчики? Сейчас увы все решает коммерция и кажется всем там уже побоку что там у ежа в душе должно быть. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Не....если и была война, то ну когда Икс выпустился и у Сатема вышел "мульт-конкурент", ну если говорить чисто по СонСалли и СонЭми пары, игры я не трогаю, у них своя атмосфера. А так, вселенные параллельны и Соники там разные. А раз разные, то и отношения к половинам у них соответственно разное....но про это уже говорили сто пятисотый раз.) А что разработчики? Сейчас увы все решает коммерция и кажется всем там уже побоку что там у ежа в душе должно быть. Увы. По идее,Арчи комиксы не относятся к офицальной жизни Соника,поэтому...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 апреля, 2013 По идее,Арчи комиксы не относятся к офицальной жизни Соника,поэтому...))Ещё как относятся. К американской официальной жизни Соника - вполне =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 апреля, 2013 По идее,Арчи комиксы не относятся к офицальной жизни Соника,поэтому...)) А я и не про Арчи, лол.) Про Сатем в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flattershai 0 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет я новенькая. В этих парах мой выбор сонэми потому что салли я не очень доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudziro 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Вообще по барабану. Пусть хоть втроем встречаются :clapping: Однако всегда забавляли эти холивары. Они глупые, баянистые, но похохотать над тем, как шипперы рвут свой зад на британский флаг - святое :taunt: И, если уж совсем честно, Сонику не нужна никакая девушка, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 104 Опубликовано: 17 марта, 2014 Я за СонЭми потому что они отличная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 Однозначно СонСалли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 6 июня, 2014 СонЭлис (troll) СонЭми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fura2014 3 Опубликовано: 8 июля, 2014 АААААААААААААААА!!!!!!!НАДО СРОЧНО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ ТУТ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЕТЕ!!! PS:Я за СонЭми :))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 18 августа, 2014 Честно говоря, я НЕ ХОТЕЛ участвовать в этом бесконечном холиваре Соник/Салли против Соник/Эми, НО я все-таки выскажу своё мнение... Мне НРАВИТСЯ роман Соник/Салли. А всё потому что он выглядит более взрослым, чем Соник/Эми. Конечно у Соника и Салли бывают разногласия, куда без них, но Соник хотя бы не удирает от Салли. А вот от Эми он всегда убегает, когда она хочет сделать ему что-нибудь хорошее или когда она орет: "СОНИК ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!!" Так что на мой взгляд между Соником и Эми ничего нет, если бы между ними что-то и было, то он бы не убегал от нее. Короче, я ЗА роман Соник/Салли. Я никому не навязываю своё мнение, думайте как хотите. (Хотелось еще кое-что написать, но сдержался. Давайте не будем портить друг другу нервы). Да полетят в меня камни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 18 августа, 2014 Как же меня бесят СонСалли/СонЭми/Фаны/Хейтеры. Вот я обожаю СонЭлис. К Сон/Эми я отношусь нейтрально. К Сон/Салли так же. ВНИМАНИЕ, СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ БЕЛЫМ ШРИФТОМ!!!! Чтобы узнать подробности, посмотрите мой профиль. Нет, это НЕ самореклама, просто мне лень писать всё заново. Правда, лень. Просто посмотрите профиль. Ну, и вы всё ещё это читаете? Давайте, заходите. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlazingFan 27 Опубликовано: 28 сентября, 2014 SonAmy навеки! Но мне нравится SonAlly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 8 ноября, 2014 (изменено) Отношусь к обоим пейрингам положительно, оба имеют право на существование. Но поскольку в большей степени я фанат Эми, то, соответственно, больше нравится СонЭми. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDragoness 11 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Отдаю предпочтение СонЭми, так как Эми я знаю достаточно хорошо, и она в какой-то степени мне симпатизирует. К Салли отношусь нейтрально и знаю ее не очень - то. Соник и Эми, по моему, лучше смотрятся вместе. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем TheDragoness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ну охренеть тема вообще. СонАлли разумеется. У него хотя бы подтверждения в комиксах/мультах где Салли-канон имеются. АМУ же Соник игнорит во всех играх и скорее считает ее "Боевой подругой", нежели любовным интересом. Да и рановато ее шипперить-ей 12 по канону. Романтизировать или опошлить дружбу Соника и Эми я не хочу, так что Sal for the win) Еще из личного опыта скажу что СонАлли имеет больше адекватных фанатов. Фанаты СонЭми в большинстве своем-маленькие девочки, выросшие на Иксе, Буме и российских сериалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение