Перейти к содержимому
Elaine

СонЭми против СонСалли

Рекомендуемые сообщения

Вот уж чего не думал, так это то что когда-нибудь стану цитатой)

Должен заметить что тема создана школьницей ярой фанаткой СонЭми, раз она так яростно утверждает что СонЭми рулит, СонСалли не имеет права на существование. При этом нет доказательств.

Теперь по теме - Я стараюсь держать нейтралитет, однако больше склоняюсь к паре СонЭми, так как пара игровая. На то куча аргументов.

Но я вам скажу так - как я смотрю вы МарияСтар сравниваете Соника и Салли по характеру и другим внешним признакам учитывая противоположность их характера. Как сказал классик - сердцу не прикажешь, но поскольку мы обсуждаем пару из комиксов которая если и существует, то в параллельных мирах, то эта метафора отпадает.

Тут дело в другом - я часто слышал у своих одноклассниц(слух у меня такой сразу говорю) когда они обсуждали своих парней. Говорили тоже самое что и вы "Вы совсем не похожи, вы не пара друг-другу". Я считаю что у пары должен быть довольно узкий(не больше половины) круг общих интересов.

Как говориться во всем надо стремится к равновесию, и любовь не исключение. Они почти противоположны друг-другу по характеру и по увлечениям, ну и что? Вы хоть раз выдели чтобы хоть одна пара была одинаковой? Это все равно что жить с зеркальным отражением (хотел сюда кое-что влепить но не стану). Какое тут семейное счастье? Так сдохнешь со скуки.

Таким образом аргумент "Они слишком разные" сводится на "Нет" и аргументом не является.

Также замечу что Соник и Салли относятся к одной животной группе - грызуны, то есть они только разных видов. В природе тоже бывает межвидовые пары, например тигрица и лев с помощью которых был получен лигр. Хоть по природе смешивание ДНК видов не позволяет потомству размножаться, то могу предположить что антропоморфность Мобианцев убрала данный дефект.

ПС - Называть фанатов СонСалли сумасшедшими только из-за этого как то неправильно. Нормальных людей не существует, но не по этой причине.

Вот такие чудесные посты как этот все должны наматывать на ус и брать в пример. (bah) Спасибо Кер, весьма интересные мысли, согласен с ними. )

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Иногда я думаю, что лучше бы Соник был родом из Арабских Эмиратов. Тогда бы и не было проблем с той единственной (bah)

P.S. Хотя, достаточно сделать Соника мормоном....

P.P.S. Кэр, браво! Полностью согласен с тобой (fuu)

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Квитрон Х, настоятельно рекомендую как в этом, так и в других топиках, не забывать про саму тему. И про проверку соответствия своих постов этим самым темам.

Поделиться сообщением

Засвечусь тут и скажу свое мнение, что СонСалли :) . В основном потому, что вселенная Арчи-СатАМ мне куда интереснее, нежели игровые. Собственно, именно с Арчи начался у меня серьезный интерес к соникам 0_o Интересный сюжет с внезапными поворотами, целостность повествования (в отличии от игр, так и не сложившихся в целостную вселенную) и прочая и прочая. :) Вобщем, получается вполне целостная, взрослая вселенная. Но я отвлекся.

Салли и умнее, и сдержаннее и вообще... На месте Соника и при наличии Салли я бы на Эми даже и не взглянул ^^*

Собственно, Кэр уже все сказал. t^_^ Кто не согласен - пусть учит английский и читает Арчи, только после этого будут актуальны темы типа "Салли ему не подходит" или "Эми подходит больше". До того светлого момента любое противостояние на тему "Эми vs Салли" будет спором зрячего со слепым о медленно падающем снеге. Какой смысл перечислять красоты медленно падающих снежинок в свете уличного фонаря, если у слепого нет никакой информации о снегопаде кроме "мокро и холодно"?

P.S.: Очень рад, что дожил до того счастливого дня, когда посты Кэра будут рассудительными и сдежанными t^_^

Поделиться сообщением

Пожалуй тоже выскажусь в этой теме.

Соник и Эми: про эту пару, в любой из представленных вселенных, складывается впечатление, что пара распадётся сразу после её создания. Не видно чего-то серьезного в чувствах Эми (и не может быть у 12-ти летней девочки), для неё отношения с Соником не любовь, а погоня. Её главное занятие и развлечение в жизни гонятся за Соником. Как только он скажет "Да", она скорее всего потеряет интерес (не к Сонику, а к отношениям). Плюс в игровой вселенной Соник вряд ли скажет "Да", а в Арчи он привык к более серьёзным отношениям и дальше пары свиданий у них дело не пойдёт.

Соник и Салли: их отношения в Арчи показаны довольно релистично. Как и в настоящей жизни, они ссорятся, прощают друг друга, вновь сходятся. Когда смотришь на их отношения веришь в них намного больше, нежели в историю про Ромео и Джульетту. Паре скорее всего никогда не быть (хотя 25-лет вперёд утверждает обратное), так как Салли принцесса, а Соник искатель приключений. А Салли, да и Арчевский Соник, не из тех кто бросит всё и вся для любви. Всё их детство прошло в войне, поэтому долг для них превыше всего. Но даже если они будут в счастливом браке с другими мобианцами, они всё равно будут любить друг друга. Не верится, что их чувства друг к другу могут пропасть, именно потому что они живые, настоящие. Тогда как в паре Эми-Соник их не видно, да и пары то как таковой нет.

P.S.: Голосование надо было сделать с такими пунктами

"Соник-Салли"

"Не читал Арчи но Эмка рулит!!11!!"

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Проголосовала за "Соника хватит на всех". Так как я отношусь к этим парам нейтрально и для меня не имеет разницы кто с кем будет.

Поделиться сообщением

Соник и Эми: про эту пару, в любой из представленных вселенных, складывается впечатление, что пара распадётся сразу после её создания. Не видно чего-то серьезного в чувствах Эми (и не может быть у 12-ти летней девочки), для неё отношения с Соником не любовь, а погоня. Её главное занятие и развлечение в жизни гонятся за Соником. Как только он скажет "Да", она скорее всего потеряет интерес (не к Сонику, а к отношениям). Плюс в игровой вселенной Соник вряд ли скажет "Да", а в Арчи он привык к более серьёзным отношениям и дальше пары свиданий у них дело не пойдёт.

Все конечно очень круто, и СонСалли действительно более глубокая в плане отношений пара, чем СонЭми, но я не согласен с тем, что для Эми главное лишь погоня и реальных глубоких чувств как таковых нет. Поэтому выскажусь в защиту ежихи.

В принципе, начиналось именно с того самого, на что тычут пальцами противники Эми/СонЭми - с глуповатого фангерлизма, с фанаства по ежу, с навязывания, погони за предметом обожания, и в принципе кроме этого ничего не было в помине. Эми была именно бешеной фанаткой, которая с разбега налетала на ежа с сердечками на фоне, либо, когда появилась озвучка, с криками "SOONIIKUU!!!1" - и на этом их отношения заканчивались. Так было вплоть до Соник Икс, в котором начиналось все с такой же бешеной фанатки. Но что сделал Икс, он реально развил тематику СонЭми, добавив как ответные чувства Соника, так и более хорошее развитие чувств Эми. В первых сериях, возможно весь первый западный сезон, Эми была фангерлой Соника, и кроме эпизода на пляже, между ними нельзя было проявить нормальный конекшн как таковой. Я понимаю, что Эми, особенно для мужской половины фанов, не самый харизматичный персонаж, многие ее не любят и называют глупой фанаткой, не способной на реальные чувства, и мне становится обидно за персонажа, так как та же 52 серия Икса нам четко показала, что Эми не просто фанатеет от Соника, но готова пойти ради него на самые что ни есть романтические подвиги, поступки, которые показывают глубокое и сильное чувство, а не "омгСоникЖенисьНаМнеАтоМолотомТы-дыщщщ". В 52 эпизоде был показан конец Икса, оригинальный и первоначальный конец, который лично я и считаю правильным концом сериала, и там перед Эми встало испытание ее чувств к Сонику, еж остался в мире Криса, и не было гарантии, что он сможет вернуться домой. И именно в этой ситуации Эми решила, что что бы не случилось, она будет ждать его. Сколько бы не прошло времени, она будет ждать его, верно, и непоколебимо, и даже если она в итоге состарится в дряхлую старуху, она продолжит его ждать, до самого конца. Это примерная, но все же ее цитата из японского Икса. Я обожаю этот момент, когда Эми, увидев огонек Супер Соника, бежит через весь городок, к своему дому, что бы убедиться что ей не почудилось, окрыленная после вечерних переживаний, она прибегает туда, где в этот момент уже стоит Соник, и смотрит на нее с веселой улыбкой, хочет поздороваться, а она называет его идиотом, с порыва эмоций, которые ее захлестнули, и начинает плакать, выплескивая ему все свои накопившиеся переживания, и ее решение ждать его до самой старости. Она начинает рыдать навзрыд, говоря что счастлива, он встает на одно колено перед ней, дарит ей розу, она опупевшая смотрит на него, пока он ей что-то говорит, но мы не слышим его фразу из-за играющей песни, но эта фраза заставила ее еще больше заплакать и обнять его. Вот как хотите, а для меня эта милая сценка это самый романтичный момент Икса (хотя есть еще Тейлз и Космо, однако сила их момента в трагичности, а Соник и Эми выиграли за счет самой лучшей позитивной сцены), и меня эта сцена тронула намного больше, чем любой момент с СонСалли. Но это отнюдь не конец, если вам мало ее саможертвы из Икса, я могу привести еще показательные моменты из игр. Как например сюжет СНГ, в котором у нее встал выбор – судьба мира или Соник, она выбрала ежа, или сюжет Анлишда, где не смотря на метаморфозу Соника, она не моргнув глазом сказала что ей не важно как он выглядит. С прошествием лет Эми изменилась. Сильно изменилась, она начинала как обычная фангерла, продолжила как милая девчушка с навязчивой идеей о Сонике в Адвенчерах, потом уступила место милой девочки Крим, сама стала более боевой и более навязчивой и надоедливой для фанов, но в сути, если мы говорим о ее чувствах к Сонику, то за все годы было некое развитие до более сильных проявлений, нежели тупого фанатства, да и Соник не отстает, и в БК пошел с ней на свидание, а в Хрониках, пускай и неканоничных, есть возможность сделать так, что бы он ответил Эми взаимностью, сказав то самое "да". СонЭми, как пара, куда намного более детская и несерьезная чем СонСалли, у Соника и Эми не было таких испытаний, как у Соника и Салли, не было тех факторов, которые их породнили, сделали их по-настоящему близкими существами, имеющими эту ниточку любовной связи в любой ситуации отношений. Но это не значит, что на СонЭми нужно ставить клеймо фангерловского бреда, не способного ни на что кроме показушной беготни по кругу, это будет неправда, ибо СонЭми так же имела свои трогающие и по своему глубокие и чувственные моменты, то что они покрыты слоем комичного действия в остальное время развития сюжета, не делает эти отношения хуже, они просто ДРУГИЕ, для своих ценностей, для своего сюжета, сеттинга и персонажей, они созданы для своей группы Соникфанов, так же как в случае разных медиа, так же и в каждом из пейрингов каждый Соникфан найдет что-то для себя, хорошее, плохое, но найдет, и будет любить или ненавидеть это. Я лишь хочу сказать, что и недолюбливать тоже нужно здраво, а не бросаться в крайности вроде "СонСалли тупая пара, ее сторонники сумасшедшие", как МарияСтар, или же "Эми тупая фанатка" как Кнюклз. И там и там есть свои достоинства и недостатки, не стоит перекрывать что-то из них из-за личного пристрастия.

Поделиться сообщением

Все конечно очень круто, и СонСалли действительно более глубокая в плане отношений пара, чем СонЭми, но я не согласен с тем, что для Эми главное лишь погоня и реальных глубоких чувств как таковых нет. Поэтому выскажусь в защиту ежихи.

В принципе, начиналось именно с того самого, на что тычут пальцами противники Эми/СонЭми - с глуповатого фангерлизма, с фанаства по ежу, с навязывания, погони за предметом обожания, и в принципе кроме этого ничего не было в помине. Эми была именно бешеной фанаткой, которая с разбега налетала на ежа с сердечками на фоне, либо, когда появилась озвучка, с криками "SOONIIKUU!!!1" - и на этом их отношения заканчивались. Так было вплоть до Соник Икс, в котором начиналось все с такой же бешеной фанатки. Но что сделал Икс, он реально развил тематику СонЭми, добавив как ответные чувства Соника, так и более хорошее развитие чувств Эми. В первых сериях, возможно весь первый западный сезон, Эми была фангерлой Соника, и кроме эпизода на пляже, между ними нельзя было проявить нормальный конекшн как таковой. Я понимаю, что Эми, особенно для мужской половины фанов, не самый харизматичный персонаж, многие ее не любят и называют глупой фанаткой, не способной на реальные чувства, и мне становится обидно за персонажа, так как та же 52 серия Икса нам четко показала, что Эми не просто фанатеет от Соника, но готова пойти ради него на самые что ни есть романтические подвиги, поступки, которые показывают глубокое и сильное чувство, а не "омгСоникЖенисьНаМнеАтоМолотомТы-дыщщщ". В 52 эпизоде был показан конец Икса, оригинальный и первоначальный конец, который лично я и считаю правильным концом сериала, и там перед Эми встало испытание ее чувств к Сонику, еж остался в мире Криса, и не было гарантии, что он сможет вернуться домой. И именно в этой ситуации Эми решила, что что бы не случилось, она будет ждать его. Сколько бы не прошло времени, она будет ждать его, верно, и непоколебимо, и даже если она в итоге состарится в дряхлую старуху, она продолжит его ждать, до самого конца. Это примерная, но все же ее цитата из японского Икса. Я обожаю этот момент, когда Эми, увидев огонек Супер Соника, бежит через весь городок, к своему дому, что бы убедиться что ей не почудилось, окрыленная после вечерних переживаний, она прибегает туда, где в этот момент уже стоит Соник, и смотрит на нее с веселой улыбкой, хочет поздороваться, а она называет его идиотом, с порыва эмоций, которые ее захлестнули, и начинает плакать, выплескивая ему все свои накопившиеся переживания, и ее решение ждать его до самой старости. Она начинает рыдать навзрыд, говоря что счастлива, он встает на одно колено перед ней, дарит ей розу, она опупевшая смотрит на него, пока он ей что-то говорит, но мы не слышим его фразу из-за играющей песни, но эта фраза заставила ее еще больше заплакать и обнять его. Вот как хотите, а для меня эта милая сценка это самый романтичный момент Икса (хотя есть еще Тейлз и Космо, однако сила их момента в трагичности, а Соник и Эми выиграли за счет самой лучшей позитивной сцены), и меня эта сцена тронула намного больше, чем любой момент с СонСалли. Но это отнюдь не конец, если вам мало ее саможертвы из Икса, я могу привести еще показательные моменты из игр. Как например сюжет СНГ, в котором у нее встал выбор – судьба мира или Соник, она выбрала ежа, или сюжет Анлишда, где не смотря на метаморфозу Соника, она не моргнув глазом сказала что ей не важно как он выглядит. С прошествием лет Эми изменилась. Сильно изменилась, она начинала как обычная фангерла, продолжила как милая девчушка с навязчивой идеей о Сонике в Адвенчерах, потом уступила место милой девочки Крим, сама стала более боевой и более навязчивой и надоедливой для фанов, но в сути, если мы говорим о ее чувствах к Сонику, то за все годы было некое развитие до более сильных проявлений, нежели тупого фанатства, да и Соник не отстает, и в БК пошел с ней на свидание, а в Хрониках, пускай и неканоничных, есть возможность сделать так, что бы он ответил Эми взаимностью, сказав то самое "да". СонЭми, как пара, куда намного более детская и несерьезная чем СонСалли, у Соника и Эми не было таких испытаний, как у Соника и Салли, не было тех факторов, которые их породнили, сделали их по-настоящему близкими существами, имеющими эту ниточку любовной связи в любой ситуации отношений. Но это не значит, что на СонЭми нужно ставить клеймо фангерловского бреда, не способного ни на что кроме показушной беготни по кругу, это будет неправда, ибо СонЭми так же имела свои трогающие и по своему глубокие и чувственные моменты, то что они покрыты слоем комичного действия в остальное время развития сюжета, не делает эти отношения хуже, они просто ДРУГИЕ, для своих ценностей, для своего сюжета, сеттинга и персонажей, они созданы для своей группы Соникфанов, так же как в случае разных медиа, так же и в каждом из пейрингов каждый Соникфан найдет что-то для себя, хорошее, плохое, но найдет, и будет любить или ненавидеть это. Я лишь хочу сказать, что и недолюбливать тоже нужно здраво, а не бросаться в крайности вроде "СонСалли тупая пара, ее сторонники сумасшедшие", как МарияСтар, или же "Эми тупая фанатка" как Кнюклз. И там и там есть свои достоинства и недостатки, не стоит перекрывать что-то из них из-за личного пристрастия.

Знаете,проверить чувства Салли и Эми может только смерть.Допустим,Соника сильно ранил главный злодей и все думают,что он умер.Это трагедия и для Эми,и для Салли.Сможет ли Салли продолжать любить Соника,даже если он умер,или скажет,что жизнь продолжается и забудет его?Я не знаю,способна ли она на такое.А вот по поводу Эми я не сомневаюсь.Это подтверждает то,что сказал Квит.Потом если окажется,что Соник жив,а у Салли уже будет семья и дети,сможет ли она бросить мужа ради любви?Тоже самое с Эми.И в конце концов,если Соник будет уже не тем Соником,как раньше?Салли врядли привыкнет к нему новому,так как она любит того Соника,с которым провела детство.А Эми будет любить его любым,что подтверждает концовка Анлишеда.Я не понимаю,почему Флинн не устроил такую "проверку на прочность чувств".Кстати,как дать Флинну совет по сценарию?

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что Соник больше хорош беззаботным, бегающим ежом, чем хорошим семьянином. :)

Поделиться сообщением

Вообще-то, чувства Соника и Салли уже проверяли смертью Соника. Все думали что он умер, так прошел целый год. Салли не забыла Соника, но когда он вернулся, она не выдержала и поставила перед ним ультиматум - "я или приключения", на том их официальные отношения и закончились. Но это не довод в минус СонСалли, Салли тоже можно понять в этой ситуации, и она все равно продолжала любить Соника, просто она подумала, что так будет лучше для них.

Поделиться сообщением

А что им тогда мешает жить втроем? Ёж может.

Поделиться сообщением

А как об остальных пунктах?И что,если бы это продолжалось не год,а,скажем,пять лет?Выдержала ли она такой срок,при этом считая,что он умер?

Поделиться сообщением

Знаете,проверить чувства Салли и Эми может только смерть.Допустим,Соника сильно ранил главный злодей и все думают,что он умер.Это трагедия и для Эми,и для Салли.Сможет ли Салли продолжать любить Соника,даже если он умер,или скажет,что жизнь продолжается и забудет его?Я не знаю,способна ли она на такое.А вот по поводу Эми я не сомневаюсь.Это подтверждает то,что сказал Квит.Потом если окажется,что Соник жив,а у Салли уже будет семья и дети,сможет ли она бросить мужа ради любви?Тоже самое с Эми.И в конце концов,если Соник будет уже не тем Соником,как раньше?Салли врядли привыкнет к нему новому,так как она любит того Соника,с которым провела детство.А Эми будет любить его любым,что подтверждает концовка Анлишеда.Я не понимаю,почему Флинн не устроил такую "проверку на прочность чувств".Кстати,как дать Флинну совет по сценарию?

Читайте Арчи, леди. Там все написано и нарисовано.

В отношениях Соник-Салли было много чего, в том числе пропажа Соника без вести на несколько дней с похоронами (где-то в первой полоусотне номеров, экспериментальная установка Роботника временно сделала Соника невидимым, неслышимым и неощутимым), мнимая смерть Салли без вести в ходе операции в Роботрополисе (ветка пропажа Соника без вести на год с похоронами (кажется, в районе 125-го номера, вторжения ксорда, считался уничтоженным супероружием Ксорда, на самом деле телепортировался на другой конец галактики и год возвращался), пропажа Соника без вести на неизвестный период времени (ветка "25 лет спустя", обстоятельства пропажи не уточняются). В результате все все равно возвращалось на круги своя. Прибавить к этому менее драматичные обстаятельства (типа попытки женить Антуана (на самом деле анти-Антуана) на Салли в приказном порядке)...

Поделиться сообщением

Читайте Арчи, леди. Там все написано и нарисовано.

В отношениях Соник-Салли было много чего, в том числе пропажа Соника без вести на несколько дней с похоронами (где-то в первой полоусотне номеров, экспериментальная установка Роботника временно сделала Соника невидимым, неслышимым и неощутимым), мнимая смерть Салли без вести в ходе операции в Роботрополисе (ветка пропажа Соника без вести на год с похоронами (кажется, в районе 125-го номера, вторжения ксорда, считался уничтоженным супероружием Ксорда, на самом деле телепортировался на другой конец галактики и год возвращался), пропажа Соника без вести на неизвестный период времени (ветка "25 лет спустя", обстоятельства пропажи не уточняются). В результате все все равно возвращалось на круги своя. Прибавить к этому менее драматичные обстаятельства (типа попытки женить Антуана (на самом деле анти-Антуана) на Салли в приказном порядке)...

Прочитайте предыдущий пост.А то год-не такое уж и большое испытание для по-настоящему сильных чувств.

Поделиться сообщением

Прочитайте предыдущий пост.А то год-не такое уж и большое испытание для по-настоящему сильных чувств.

Пора признаться, что в Арчи пара ежу таки Салли. Зато у Сонэми есть игровая вселенная, куда никакие слишком идеальные и от этого унылые белки не пролезут, ееее :)

Поделиться сообщением

Пора признаться, что в Арчи пара ежу таки Салли. Зато у Сонэми есть игровая вселенная, куда никакие слишком идеальные и от этого унылые белки не пролезут, ееее :)

Обоснуй свой ответ.

Поделиться сообщением

Обоснуй свой ответ.

Уже сто раз всё обосновано. Потому что ежа вместе с Салли уже с первой части. Потому что если разлучить их, американские фанаты, для которых СонСалли - исторически сложившаяся пара (Сатам, ага?), перегрызут горло Флинну. Потому что проверки на чувства были, а год - не такой уж и маленький срок. Потому что в Арчи, Эми остаётся ребёнком в душе, несмотря на то, что она вырастила своё тело. Потому что гладиолус, в конце-концов :)

Поделиться сообщением

Уже сто раз всё обосновано. Потому что ежа вместе с Салли уже с первой части. Потому что если разлучить их, американские фанаты, для которых СонСалли - исторически сложившаяся пара (Сатам, ага?), перегрызут горло Флинну. Потому что проверки на чувства были, а год - не такой уж и маленький срок. Потому что в Арчи, Эми остаётся ребёнком в душе, несмотря на то, что она вырастила своё тело. Потому что гладиолус, в конце-концов :)

Не скажи!Фанов СонЭми в америке тоже много!

Поделиться сообщением

Какой именно, леди? Если ваш, то ветке. По ветке "25 лет спустя" там было НАМНОГО больше года. Точных данных о моменте, когда именно Соник исчез нет, но могу предположить что отсутствовал он лет 10-15, так как временное ответвление "без Соника" началось до свадьбы Соника и Салли. Если вы про ответ Квитрона Х... Не вижу в нем противоречий тому, что написал я.

Поделиться сообщением

Не скажи!Фанов СонЭми в америке тоже много!

Но тех фанов СонСалли вполне хватит, чтобы прибить Флинна, поверь. Слишком резкий сюжетный поворот будет. Слишком.

Поделиться сообщением

Но тех фанов СонСалли вполне хватит, чтобы прибить Флинна, поверь. Слишком резкий сюжетный поворот будет. Слишком.

А если приплюсовать туда СонСалли-фанов из других стран... Из того же ЦИС-а... :)

Поделиться сообщением

Не удержался и отписал свою привычную и унылую банальщину на тему "Топик безнадежен". Разрешите поинтересоваться, каким аллигатором можно сравнивать СонЭми и СонСалли, если это по сути разные вселенные? В играх однозначно побеждает СонЭми по причине отсутствия Салли. В американских Сониках СонСалли - главная авторская романтическая линия еще с Сатама, СонЭми безпомощен против этого монстра. Отсюда следует, что сей топик, по сути, может быть лишь спором фанов Арчи и игр, что не есть хорошо. Даже сравнивать пары в отрыве от вселенных невозможно, потому что у этих миров слишком разные принципы построения. Даже Соник там разный, о каких "подходит/не подходит" может быть речь? :)

Вообще старожилы занимаются избиением младенцев, за что должно быть стыдно))

Поделиться сообщением

Я за свободу и независимость Соника. :)

Ладно, окей. Всем известно, что я вообще никакую пару не признаю. Но надо ведь выбрать. Если серьёзно говорить, то я выберу Соника и Салли. В комиксах Арчи эти ребята довольно хорошо друг с другом гармонируют. Комиксы - это не самая моя любимая вселенная, поэтому меня не грызёт совесть. XD

А Эми найдёт себе ещё своего прЫнца.

Поделиться сообщением

Не удержался и отписал свою привычную и унылую банальщину на тему "Топик безнадежен". Разрешите поинтересоваться, каким аллигатором можно сравнивать СонЭми и СонСалли, если это по сути разные вселенные? В играх однозначно побеждает СонЭми по причине отсутствия Салли. В американских Сониках СонСалли - главная авторская романтическая линия еще с Сатама, СонЭми безпомощен против этого монстра. Отсюда следует, что сей топик, по сути, может быть лишь спором фанов Арчи и игр, что не есть хорошо. Даже сравнивать пары в отрыве от вселенных невозможно, потому что у этих миров слишком разные принципы построения. Даже Соник там разный, о каких "подходит/не подходит" может быть речь? :)

Вообще старожилы занимаются избиением младенцев, за что должно быть стыдно))

Я воспринимаю это не как избиение, а как попытку зародить в молодняке любопытство в отношении Сониковской классики. А то через пару лет ЦИС развалят и на пепелище будут бесчинствовать варвары, ничего кроме последних СЕГАвских изощрений не знающие. И первой сониковской игрой будут считать Некст-Ген... А первым мультом - Соник Икс...

Я, конечно, знаю что попытки импланитровать интерес в большинстве случаев обречены, но пытатся не запрещено. :)

Поделиться сообщением

И первой сониковской игрой будут считать Некст-Ген... А первым мультом - Соник Икс...

Благо некоторые старые темы сохранились и если мне память не изменяет, еще в 2004-2005 годах был топик "Почему вам нравится Икс, а не Сатам", что свидетельствует сами-знаете-о-чем. Не говоря уже о том, что выделенная фраза является прямым неуважением по отношению к фанам СНГ и Икса. Кстати, весь топик читать было лень, но это уже не первая попытка фанов Арчи прибавить веса позиции СонСалли аккуратными намеками на то, что Арчи якобы лучше игр, что является не очень этичным и потенциально холивароопасным действием. А это в свою очередь свидетельствует о том, что топик таки может скатиться в "Арчи против Игр" :)

Да, попытки имплантации редко заканчиваются успешно, поэтому в этом деле надо помягче - например не делать грубых отсылок "Пойди поучи английский, а потом будешь со мной спорить!" :)

МарияСтар, лично вам я тоже советую не делать скоропалительные выводы о СонСалли, так как вы слабо ознакомлены с матчастью. Это очень дружеский совет (русский)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Благо некоторые старые темы сохранились и если мне память не изменяет, еще в 2004-2005 годах был топик "Почему вам нравится Икс, а не Сатам", что свидетельствует сами-знаете-о-чем. Не говоря уже о том, что выделенная фраза является прямым неуважением по отношению к фанам СНГ и Икса. Кстати, весь топик читать было лень, но это уже не первая попытка фанов Арчи прибавить веса позиции СонСалли аккуратными намеками на то, что Арчи якобы лучше игр, что является не очень этичным и потенциально холивароопасным действием. А это в свою очередь свидетельствует о том, что топик таки может скатиться в "Арчи против Игр" :)

Если почитаешь сначала заметишь, что топик начинался как целенаправленное самоутверждение СонЭми - как минимум на первой странице. Потом внезапно из древних склепов вылезли Квитрон, Паффи, Кэр, я и так далее.

В общем и целом топик, конечно, бессмысленный. Что бы мы тут не написали, Салли не добавят в игры, Эми не сделают любовью Соника в Арчи... Не судьба)

Так что чем может, тот тем Родину и кормит. Лично у меня цель - сподвигнуть молодежь на чтение Арчи.)

Я не говорю, что Арчи безусловно лучше игр - на вкус и цвет, как говорится. Я привык ценить в играх и книгах сюжет, поэтому субъективно для меня Арчи и СатАМ неизмеримо ценнее игр.

А насчет первых игр, первых мультов... Спроси у какого нибудь малого, что такое X-COM: UFO Defence....

Изменено пользователем Dalt the Tiger

Поделиться сообщением

Судя по всем, скоро мне и в этой теме придется раздать некоторым пользователям плюшки с цианистым калием.

Поделиться сообщением

так как та же 52 серия Икса нам четко показала, что Эми не просто фанатеет от Соника, но готова пойти ради него на самые что ни есть романтические подвиги, поступки, которые показывают глубокое и сильное чувство,

Квит, извони за краткий ответ на длинную мессагу, сейчас времени нет. Но вот то что я процитировал, это НЕ показатель глубокого и сильного чувства. Это показуха глубокого и сильного чувства. Романтические подвиги это из области куртуазной литературы, и хотя всех они очень и очень впечатляют, но настоящими чувствами не являются. Это моё мнение. Нет, конечно самопожертвование ради любви вещь достойная, и я не утверждаю, что это ничего не значит. Я не сомневаюсь в искренности чувств Эми. Но эти чувства, это влюблённость в героя. Бешенные фанатки тоже готовы бросится под лимузин своего кумира.

Вот как наверно можно более точно выразить мою мысль: Эми любит героя "Эггман, Соник всё равно победит тебя - твой план провалится". А Салли любит Соника "Или я, или приключения". Романтические подвиги прекрасны, но чувства должны быть именно что глубокими, а не сильными.

Поделиться сообщением

Салли Х Эми

Самый удачный вариант для Соника

Поделиться сообщением

А Салли любит Соника "Или я, или приключения".

А где в этом ультиматуме любовь к Сонику? Это крик раненной эгоистки :)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу