~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ну, бывают скачки текстур (в основном у боссов), так же могут мелькать в долю секунды и уровневые текстурки. Брызги воды (Perfect Chaos, ручьи с домов, к примеру) то ослепляюще-бирюзовые, то их гоовбще нет. На первый взгяд их не заметно. но когда с расслабленным зрением следишь за всем экраном - тут-то все и видно стает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игра(точнее сборник) уже и в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 марта, 2011 А ссылка на неё - http://store.steampowered.com/sub/7522?snr=1_41_4__42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 Сеговцы тупят. СА2 надо было в сборник включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 10 марта, 2011 Э парни вопрос! Купил в стиме СОника ДХ. Ну у меня проблема вв том что он не сохраняеться и на конфиг не реагирует. Покупал только его, не сам сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 марта, 2011 *вот людям деньги некуда девать xD* Хе, про конфиг уже описывалось, чувак, что и как. А насчет сохранения не в курсе: может тоже абы куда папка создалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 10 марта, 2011 *вот людям деньги некуда девать xD* Угу,и благодоря этим людям,ты до сих пор видешь как соник живет,а не заброшен,типо как какого нибудь Алекс Кида. 0_o Извеняюсь за оффтоп,несдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROLь 0 Опубликовано: 10 марта, 2011 По поводу сохранений (найдено на форумах стима) В папке "Мои документы" (Ну или как у вас она называется) нужно создать папку Sega/SONIC ADVENTURE DX. Туда можно поместить конфиг и все будет ок. Насчет комлекта: ОООЧЕНЬ не хватает лидербордов и ачивок 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 марта, 2011 По поводу сохранений (найдено на форумах стима) В папке "Мои документы" (Ну или как у вас она называется) нужно создать папку Sega/SONIC ADVENTURE DX. Туда можно поместить конфиг и все будет ок. Все уже об этом знают. В теме не раз говорилось. Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 марта, 2011 *вот людям деньги некуда девать xD* Sonic Adventure не стоит жалких $9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 Sonic Adventure не стоит жалких $9? За игру десятилетней давности? Не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 За бессмертную шедевриальную классику? Стоит. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 За бессмертную шедевриальную классику? Стоит. ) Почему "бессмертная шедевральная классика" типа Half-Life, Doom, X-com, Fallout умудряются продаваться за 2-5$ и при этом включают в себя все патчи, дополнения, доработки движка, поддержку Steam'ом и пр., mappack'и и остальное, а Sonic Adventure переиздаётся на всём, вплоть до микроволновок, и не содержит в себе абсолютно ничего нового уже 10 лет? Mafia 2 стоит 7 долларов, а SA - 9! Да SEGA всё никак нажраться не может со своих старых хитов и пытается выкачать ещё какие-нибудь остатки с игроков, пользуясь их ностальгией. Бегайте дальше по бургерам, вместо нормальных игр, покупайте сотый раз Sonic Adventure и вспоминайте, как всё было хорошо. Сами спонсируете. Браво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 марта, 2011 Почему "бессмертная шедевральная классика" типа Half-Life, Doom, X-com, Fallout умудряются продаваться за 2-5$ и при этом включают в себя все патчи, дополнения, доработки движка, поддержку Steam'ом и пр., mappack'и и остальное, а Sonic Adventure переиздаётся на всём, вплоть до микроволновок, и не содержит в себе абсолютно ничего нового уже 10 лет?Mafia 2 стоит 7 долларов, а SA - 9! Да SEGA всё никак нажраться не может со своих старых хитов и пытается выкачать ещё какие-нибудь остатки с игроков, пользуясь их ностальгией. Бегайте дальше по бургерам, вместо нормальных игр, покупайте сотый раз Sonic Adventure и вспоминайте, как всё было хорошо. Сами спонсируете. Браво. Зачем сотый? Одного раза достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Почему "бессмертная шедевральная классика" типа Half-Life, Doom, X-com, Fallout умудряются продаваться за 2-5$ и при этом включают в себя все патчи, дополнения, доработки движка, поддержку Steam'ом и пр., mappack'и и остальное, а Sonic Adventure переиздаётся на всём, вплоть до микроволновок, и не содержит в себе абсолютно ничего нового уже 10 лет?Mafia 2 стоит 7 долларов, а SA - 9! Да SEGA всё никак нажраться не может со своих старых хитов и пытается выкачать ещё какие-нибудь остатки с игроков, пользуясь их ностальгией. Бегайте дальше по бургерам, вместо нормальных игр, покупайте сотый раз Sonic Adventure и вспоминайте, как всё было хорошо. Сами спонсируете. Браво. Оффтоп//Они твои деньги тратят? Нет? Тогда в чем проблема? Так не терпится заглянуть в чужой карман? ^_^ //оффтоп Изменено 10 марта, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 Оффтоп//Они твои деньги тратят? Нет? Тогда в чем проблема? Так не терпится заглянуть в чужой карман? ^_^ //оффтоп Кто-то покусился на моё право на критику? о0 Ну и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 марта, 2011 Кто-то покусился на моё право на критику? о0Ну и всё. Что все? ^_^ Этим ты хочешь сказать, что заканчиваешь считать деньги в чужих карманах? Если я хочу купить СА в сотый раз за 9 долларов - то это мое дело =) Я лучше отдам их за СА, чем за какую-то там левую Мафию 2, пусть она и со скидкой 75% :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 марта, 2011 Конечно SADX своей цены стоит. ^_^ Но давайте вернёмся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 10 марта, 2011 Погодите, 9$ стоит именно эта Dreamcast Collection? Если да, то что вы шумите? 4 игры по 2.25$ за штуку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Что все? ^_^ Этим ты хочешь сказать, что заканчиваешь считать деньги в чужих карманах? Если я хочу купить СА в сотый раз за 9 долларов - то это мое дело =) Я лучше отдам их за СА, чем за какую-то там левую Мафию 2, пусть она и со скидкой 75% :) У людей часто хватает опилок в голове, так что я в них копаться и не намерен. В данном случае я говорю о дурацкой политике Сеги. Но давайте вернёмся к теме. В принципе это и есть в какой-то мере обсуждение по теме... По крайней-мере выражение недовольства по поводу очередного переиздания с моей стороны :3 Погодите, 9$ стоит именно эта Dreamcast Collection? Если да, то что вы шумите? 4 игры по 2.25$ за штуку!! 9 баксов за все 4 игры? Нет, за 4 игры конечно стоит! о0 "Sonic Adventure не стоит жалких $9?" Ну в общем кто-то не правильно поставил вопрос, заканчиваю. 30 баксов?? НЕ СТОИТ. 7.5 за игру в итоге... ну в целом ещё терпимо. Вопрос урегулирован, а 9 баксов всё равно много. Изменено 10 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Погодите, 9$ стоит именно эта Dreamcast Collection? Если да, то что вы шумите? 4 игры по 2.25$ за штуку!! 9$ стоит одна игра. А коллекция стоит 30$. Линк на Steam. Изменено 10 марта, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 9$ стоит одна игра. А коллекция стоит 30$. Линк на Steam. Почему в стиме Sonic Adventure DX?Ведь должно быть просто Sonic Adventure... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 марта, 2011 Почему в стиме Sonic Adventure DX?Ведь должно быть просто Sonic Adventure... На Ящике - Sonic Adventure На ПиКа © V3 - Sonic Adventure DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 марта, 2011 Заметьте папку DLC среди прочих файлов SA. Вобще на консолях добро, появившееся в версии DX, надо докупать как DLC, или я опять что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 11 марта, 2011 Какие ДЛС?Зачем покупать более испорченный порт,когда есть нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 марта, 2011 Не знаете чем вскрывать файлы в папке систем? Там пвм всякие. Попробую портануть перевод. Просто те файлы которые в ддс там не все фразы и т.д Единственное что получилось сделать это перевести кнопку выбор, и то буква р не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Отпишу своё мнение. Плюсы и минусы в отличии от оригинального SA DX на ПК. Плюсы: -Мип-маппинг. -Фильтрация. -Поддержка широкоформатного разрешения. -Возможно будет подгружаемый контент, т.к продаётся через сервис стим, а ттак же возможны патчи. -Cell-shading тени на персонажах в меню выбора перса и в катсценах. -Поддржка 32-бит цвета, что утсраняет проблему с "зубьями" вдали. -Поддержка некоторых ранее неподдерживаемых геймпадов (хотя нафиг это надо если есть Xpadder?). -Все объекты из GC версии по умолчанию включены (в оригинале по умолчанию они были выключены). -Несколько новых надписей, фонов загрузок. -Возможность сворачивать игру. Минусы: -При наложении прозрачных текстур на полупрозрачные последние становятся невидимыми. -При сворачивании игры можно увидеть целый спектр разнокалиберных глюков (от чёрного экрана до исчезновения текстур и моделей). -Отсутсвие возможности изменения наитивного разрешения. В итоге как ни крути но при некотором удалении Соника от камеры он становится пикселизированным. (ощущение что на экран тупо растягивается картинка разрешения 800х600 или даже меньше) -Дикий мипмап. На рассто.янии метров трёх он уже замыливает текстуры. Например на самолёте Тейлза временами дико сложно прочитать надпись SONIC. -Модели часто просвечивают между сегменами, чего почти не было в оригинальном SA DX на комп. Например в первом же ролике мы видим как у Соника на руках появляется несколько полосок, делящих его руки на части. -Повышенные системные требования, я подозреваю что из-за шейдеров. -Дибильное новое управление, уставноленное на другие кнопки. Поменять нельзя. -Глюки при использовании ранее нормально определяемых геймпадов. С моим DVTech камера, когда Соник просто стоит на месте впадает в истерику и начинает возноситься к небу, крутиться вокруг своей оси либо просто смотреть вверх. (тут-то мне и пригодился Xpadder) -НЕПРАВИЛЬНЫЕ установки кнопок джойстика в лаунчере. При настройке кнопок джойстика на поворот камеры (R2 и L2) на эти кнопки почему-то повесился "старт". В широкофоратном разрешении вы увидите КВАДРАТНЫЙ ЭКРАН посреди монитора. По бокам от которого будет просто зарисованное синими полосками пространство. Т.е. игра идёт всё равно что в оконном режиме. -Куча странных глюков с текстурами, которые часто теряют альфа-канал и перестают быть прозрачными. -Огромадный HUD даже при высоких разрешениях. Стоит собрать подряд три-четыре монитора и треть экрана уже загорожена всей этой информацией. Вывод: Либо ждать патчей, либо брать мипмап-пак Кристаллайза и 3DAnalyze - причём на мой взгляд во втором случае игра выглядит ещё и лучше. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 11 марта, 2011 -Поддержка некоторых ранее неподдерживаемых геймпадов (хотя нафиг это надо если есть Xpadder?). А очень просто - полноценная поддержка аналоговых стиков (чуть-чуть наклонил - медленно топаешь, полностью наклонил - быстро бегаешь), аналоговых триггеров, полноценная вибрация (Xpadder тоже может заставить вибрировать геймпад, но только по нажатию на кнопку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 марта, 2011 Вот только честно - а оно надо? Поначалу вообще все с клавиатуры играли, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 11 марта, 2011 Вот только честно - а оно надо? Поначалу вообще все с клавиатуры играли, и ничего. Значит: 1. Я не отношусь ко всем - я начал играть в SADX поздно и с геймпада. 2. Оно мне надо. После XBox 360 Controller на клавиатуре я больше не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение