Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 И Соник как всегда - традиционно со своей туповатой улыбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Такое ощущение, что ему по морде мазнули пальцем, а что получилось, то получилось. Нда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) В Tokyo Joypolis, начнется большая выставка. 11 июня, как я понял до 10 июля. Будет много вкусностей и подарков. Будут фигурки: Sonic The Hedgehog, размерами - 18см. Банные полотенца, кстати знакомый, японский друг сделал фотографию: Вот такие афтоматы, с кучкой игрушек: Также будут много мобильных подарков, возможно опять темы - игры. Еще будут продаваться такие футболки: P.S. Мой знакомый друг, сделает фотографии (по возможности), попробую ему отправить денег, чтобы мне купил немного стаффа. P.S.S. Вот здесь вы можете увидеть подробную информацию ( http://sonic.sega.jp/20th/topics/ ). P.S.S.S. Также продают наклейки для iPhone, http://algernonproduct.co.jp/pro_stgw_sega_sonic.htm Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Еще будут продаваться такие футболки: Футболка не впечатлила, а вот от таких ботинок я бы не отказался! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Насчет футболки задумаюсь. А кеды... Ну кеды как кеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 апреля, 2011 А кеды... Ну кеды как кеды. А по моему, на Сониковские чем-то похожи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 28 апреля, 2011 А по моему, на Сониковские чем-то похожи. :) Скорее уж на Тейлзовские :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Какие кеды? Вы на автомат с игрушками посмотрите! Чёрт, да я всю жизнь о таком мечтала! Почему у меня нет такого доброго японского друга?!*плачет в подушку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Футболки и полотенца как-то не впечатлили. У меня вообще сложилось такое впечатление, что Соник там только на упаковке будет нарисован. Хотя может я и ошибаюсь... Что касается кедов, то они вообще на Сониковские не тянут. Да и на Тэилзовские тоже. А вот автомат с плюшками XD Ииии! Няфки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автомат с игрушками улыбнул. Они там смотрят и словно говорят "Заберите нас отсюда". t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 апреля, 2011 *Влюбился в футболку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я не прочь бы сыграть в автомат с игрушками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Футболка очень классная :) и цвет "тот самый" и стиль хороший. Ничего лишнего нету. А кеды..обычные кеды, самые самые sv:drop: такие на ранке найти можно запросто tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 мая, 2011 Такой, бардак в офисе Sega of Japan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 мая, 2011 М)))) Я вижу новые фигурки с Соником и Шэдоу. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 мая, 2011 Да, в офисе им бы стоило прибраться. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2011 Бааалин, покрупнее бы кадр с фигурками Шеда и Соника. Хочу понять, что за серия. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я бы назвал это неким порядком, игрушки лежат, стоят в определенном порядке, а не хаотически разбросаны... И за Соником рядом с Шэдоу стоит фигурка Наклза ^^" Видать, в японской СЕГЕ ооочень любят Соника и уже всячески готовы справить его юбилей. Это, конечно, очень радует. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Бааалин, покрупнее бы кадр с фигурками Шеда и Соника. Хочу понять, что за серия. t:. Видимо новая, посмотри как идеально сделаны ноги Шэдоу. :) Только я вижу там ножку Накалза? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 мая, 2011 Не только ты, но и я, до тебя. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252474997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 мая, 2011 Видимо новая, посмотри как идеально сделаны ноги Шэдоу. t:.Только я вижу там ножку Накалза? Баттл из-за Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 мая, 2011 Такой, бардак в офисе Sega of Japan. Нифига се бардак, мне бы такой бардак у себя дома х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2011 Нифига се бардак, мне бы такой бардак у себя дома х_Х ...кто-то мне говорил, что не любит фигурки и плюшки. =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 мая, 2011 ...кто-то мне говорил, что не любит фигурки и плюшки. =Ъ Такие плюшки я бы себе даже не отказался бы приобрести. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 мая, 2011 ...кто-то мне говорил, что не любит фигурки и плюшки. =Ъ Эм... ну да xDD Но этот "бардак" однозначно лучше моего *посмотрел на свой стол* t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Нифига се бардак, мне бы такой бардак у себя дома х_Х В доме-то и я бы такой бардак хотел, а вот в офисе... t:. Изменено 2 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 мая, 2011 [offtop]Ну наф ваши фигурки, МАС решает. t:.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2011 На самом деле ничего особо примечательного или выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) На Вии возможно-таки выйдет одна сониковская игра на юбилей. Португальский отдел журнала "Eurogamer" сообщает, что следующий выпуск журнала "Nintendo power" покажет информацию о новой игре о синем еже, которая выйдет эксклюзивно на консолях от больншой N. Похоже, анонс будет где-то в числах, схожих с сислами проведения E3. Ссылка Статья на стадиуме, откуда я всё невозбранно и подсмотрел. З.Ы. Вижу, Воун меня сильно опередил, хотя его пост в другой теме. Не думаю, что мой будет лишним в этой, учитывая, что он напрямую относится к новостям о юбилее. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 5 мая, 2011 На Вии возможно-таки выйдет одна сониковская игра на юбилей.Португальский отдел журнала "Eurogamer" сообщает, что следующий выпуск журнала "Nintendo power" покажет информацию о новой игре о синем еже, которая выйдет эксклюзивно на консолях от больншой N. Похоже, анонс будет где-то в числах, схожих с сислами проведения E3. Ссылка Статья на стадиуме, откуда я всё невозбранно и подсмотрел. З.Ы. Вижу, Воун меня сильно опередил, хотя его пост в другой теме. Не думаю, что мой будет лишним в этой, учитывая, что он напрямую относится к новостям о юбилее. Ну вот, Вова расстроен не по детски... Хэй, на wii Две игры, а на XBox 360 всего 1 х) Ох... Хорошо, что эмулятор очень даже хорошо справляется со своей работой (во всяком случае у меня для меня о_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение