Перейти к содержимому
NeKit

BadnikTest 3

Рекомендуемые сообщения

bt3logo_s.png

Думаю, с BadnikTest и BadnikTest 2 тут все знакомы. Если же нет — не беда, с информацией можно ознакомиться по ссылкам. Всё должно когда-то заканчиваться, поэтому скажу сразу, что третий BadnikTest станет заключительным. Но, поверьте, мы постараемся сделать всё, чтобы он стал самым запоминающимся и интересным. На этот раз, тест знаний сониковской вселенной проводится не только на русском, но и на английском. Принцип проведения не изменился — участникам необходимо зайти на канал #soniсscanf в сети BadnikNET (irc://irc.badnik.net/sonicscanf) и, сообственно, ответить на вопросы. Кодировка - UTF-8. Если у Вас нет IRC клиента, то рекомендуем скачать уже настроенный отсюда или использовать Mibbit.

Как показала практика, вечер всё-таки для большинства удобнее, поэтому ждём Вас 12 февраля, с 16:00 до 23:59 по московскому времени (UTC+3).

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Я участвую по-любому

Поделиться сообщением

12 февраля? Суббота? Ну, попробую :) Но не обещаю. Хотя меня в любом случае НеКит заставит Х))

Поделиться сообщением

Прошлый пропустил, но в этом попробую поучавствовать

Поделиться сообщением

Сам факт проведения достоин уважения. И я его честно высказываю :)

Впрочем, замечу, что информирование можно было бы начать раньше, но это так - мелкое замечание =)

Поделиться сообщением

Я участвую!

Мой ник metalsonicx

Изменено пользователем metalsonicx

Поделиться сообщением

Ну про меня можно не говорить. Так как я всё-равно буду участвовать. Правда я вряд ли успею к началу, но всё равно я успею поучаствовать.

Поделиться сообщением

Учавствую, прошлые бадник-тесты порадовали)

Поделиться сообщением

Аналогично, участвую.

Поделиться сообщением

Учавствовал в прошлом тесте на пару с FlyFighter. Набрали не так много балов, но покрайней мере не последнее место. В этом году мы подготовились. Участвовать будем обязательно!

Поделиться сообщением

Тоже буду учавствовать.

Поделиться сообщением

БадникТест уже вовсю идет, однако еще непоздно присоединиться!

Поделиться сообщением

В этот раз вопросы получились не очень - основная масса по "Хроникам" и "Арчи", а остальные - про всякое, на что обычно даже не обращают внимание.

Поделиться сообщением

Очень интересно, спасибо организаторам за турнир :) Вопросы понравились. Многого не знаю, но навёрстывать врядли буду:Ъ

Поделиться сообщением

Глупые вопросы на тему "Хроники", "Классику" и "Арчи".

А так что, поучаствовал.

Поделиться сообщением

Хроники были, говорите? :) Эх, я бы с удовольствием на все них ответила.

Неудивительно, что там были вопросы по данной игре, ведь Сканф только недавно закончил свой проект по переводу и решил воспользоваться новыми фактами и знаниями об игре. Довольно разумный ход.

Поделиться сообщением

Было сложно, скажу честно. Но в целом - весело, как и в прошлом году :)

Поделиться сообщением

Мне очень стыдно, что не ответил на вопрос по первой части Sonic Advance. Я сколько в него играл, и так ужасно сплоховать. Интересно потом будет поглядеть на правильные ответы. %)

Поделиться сообщением

В мирке? Если да, то Вид -> Шрифт, там UTF-8: "Показывать и Кодировать"

Кстати, принял участие тоже. Несмотря на то, что я люблю комиксы Арчи, ответить ни на один вопрос так и не удалось. Я вообще ответил только на 4 или 5 вопросов и, с малой вероятностью, на один ответил правильно. Зато можно будет поискать правильные ответы на эти вопросы и узнать много нового о сониковской Вселенной. :)

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Два вопроса сделали меня удивлённым. Я даже и не знал бы про это, если бы не эти вопросы D:

Поделиться сообщением

Мда... я вышел побитый как собака с этого теста. Ответил мало на что. После того, как я узнаю результаты, я приумножу свои знания о Сонике раза в три.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, это хитрый план Сканфа, чтобы никто не ответил на эти вопросы, и тогда SSI захватит мир, мухаха

Шутка

Поделиться сообщением

Просто, я думаю... После выхода Колорсов, хороший и стоящий сюжет остался только в Арчи, и только. В Колорсах ничего особо не найти.

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

сюжет

Там вроде по нему ничего из вопросов и небыло

Поделиться сообщением

Там вроде по нему ничего из вопросов и небыло

Мне один попался. Про Крим.

Поделиться сообщением

Мне один попался. Про Крим.

Аналогично

Поделиться сообщением

Опубликовал предварительные результаты. В таблице по какой-то непонятной причине не оказалось двух участников, приносим извинения. В данный момент пока сделать ничего не можем, так как опрашивавшие их уже ушли. Но, скорее всего, можно поздравлять Cremator'a с победой!

Поделиться сообщением

Cremator, поздравляю. Вы были неотразимы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу