NeKit 45 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Думаю, с BadnikTest и BadnikTest 2 тут все знакомы. Если же нет — не беда, с информацией можно ознакомиться по ссылкам. Всё должно когда-то заканчиваться, поэтому скажу сразу, что третий BadnikTest станет заключительным. Но, поверьте, мы постараемся сделать всё, чтобы он стал самым запоминающимся и интересным. На этот раз, тест знаний сониковской вселенной проводится не только на русском, но и на английском. Принцип проведения не изменился — участникам необходимо зайти на канал #soniсscanf в сети BadnikNET (irc://irc.badnik.net/sonicscanf) и, сообственно, ответить на вопросы. Кодировка - UTF-8. Если у Вас нет IRC клиента, то рекомендуем скачать уже настроенный отсюда или использовать Mibbit. Как показала практика, вечер всё-таки для большинства удобнее, поэтому ждём Вас 12 февраля, с 16:00 до 23:59 по московскому времени (UTC+3). Изменено 8 февраля, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я участвую по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 февраля, 2011 О даа. Это будет интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 12 февраля? Суббота? Ну, попробую :) Но не обещаю. Хотя меня в любом случае НеКит заставит Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Прошлый пропустил, но в этом попробую поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сам факт проведения достоин уважения. И я его честно высказываю :) Впрочем, замечу, что информирование можно было бы начать раньше, но это так - мелкое замечание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Я участвую! Мой ник metalsonicx Изменено 9 февраля, 2011 пользователем metalsonicx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Ну про меня можно не говорить. Так как я всё-равно буду участвовать. Правда я вряд ли успею к началу, но всё равно я успею поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Учавствую, прошлые бадник-тесты порадовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Аналогично, участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Учавствовал в прошлом тесте на пару с FlyFighter. Набрали не так много балов, но покрайней мере не последнее место. В этом году мы подготовились. Участвовать будем обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Тоже буду учавствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 12 февраля, 2011 БадникТест уже вовсю идет, однако еще непоздно присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 февраля, 2011 В этот раз вопросы получились не очень - основная масса по "Хроникам" и "Арчи", а остальные - про всякое, на что обычно даже не обращают внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Очень интересно, спасибо организаторам за турнир :) Вопросы понравились. Многого не знаю, но навёрстывать врядли буду:Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Глупые вопросы на тему "Хроники", "Классику" и "Арчи". А так что, поучаствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Хроники были, говорите? :) Эх, я бы с удовольствием на все них ответила. Неудивительно, что там были вопросы по данной игре, ведь Сканф только недавно закончил свой проект по переводу и решил воспользоваться новыми фактами и знаниями об игре. Довольно разумный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Было сложно, скажу честно. Но в целом - весело, как и в прошлом году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мне очень стыдно, что не ответил на вопрос по первой части Sonic Advance. Я сколько в него играл, и так ужасно сплоховать. Интересно потом будет поглядеть на правильные ответы. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Люди, как utf-8 включить? срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) В мирке? Если да, то Вид -> Шрифт, там UTF-8: "Показывать и Кодировать" Кстати, принял участие тоже. Несмотря на то, что я люблю комиксы Арчи, ответить ни на один вопрос так и не удалось. Я вообще ответил только на 4 или 5 вопросов и, с малой вероятностью, на один ответил правильно. Зато можно будет поискать правильные ответы на эти вопросы и узнать много нового о сониковской Вселенной. :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Два вопроса сделали меня удивлённым. Я даже и не знал бы про это, если бы не эти вопросы D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мда... я вышел побитый как собака с этого теста. Ответил мало на что. После того, как я узнаю результаты, я приумножу свои знания о Сонике раза в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Да ладно вам, это хитрый план Сканфа, чтобы никто не ответил на эти вопросы, и тогда SSI захватит мир, мухаха Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Просто, я думаю... После выхода Колорсов, хороший и стоящий сюжет остался только в Арчи, и только. В Колорсах ничего особо не найти. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 февраля, 2011 сюжет Там вроде по нему ничего из вопросов и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Там вроде по нему ничего из вопросов и небыло Мне один попался. Про Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мне один попался. Про Крим. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Опубликовал предварительные результаты. В таблице по какой-то непонятной причине не оказалось двух участников, приносим извинения. В данный момент пока сделать ничего не можем, так как опрашивавшие их уже ушли. Но, скорее всего, можно поздравлять Cremator'a с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Cremator, поздравляю. Вы были неотразимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение