AVR 0 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Иногда, кажется, что драматичные моменты выглядят как-то «сухо», не производят желаемого впечатления. Задумался над этим, после того, как поиграл в Next Gen и был сильно смущён моментом, когда Соник погибает. После того, как Меф выстрелил эмм… чем-то в Соника и тот стал падать, я даже не понял что, собственно, произошло. Нет, правда, Соник драматично падал очень много раз и особо переживать тут, казалось бы, не предусмотрено. Суть произошедшего стала доходить, только когда все собрались в «прощальном кругу», но момент, разумеется, был испорчен. Тут и подумалость: "вот если бы, после выстрела, Соник прижал руку к груди, а затем нам, его взглядом, показали окровавленную ладонь, после чего падение…" Тогда бы действительно почувствовалась вся трагичность момента… PS: Да, возможно это моё, испорченное различными House M.D. фильмами и играми, ИМХО. Не знаю. Покритикуйте, если сочтёте нужным. :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Aidstest 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 24 января, 2011 "вот если бы, после выстрела, Соник прижал руку к груди, а затем нам, его взглядом, показали окровавленную ладонь, после чего падение…" *голосом того, кто объявляет рейтинг* Rating T for Teens - для Сеги это неприемлимо. Кстати, если бы в ШЗХ была кровь, то огребла бы T вместо E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 Я бы хотел вот так. Правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Сугубо против. Не спрашивайте, почему, против. Драматизм ситуации измеряется не кол-вом трупов и крови. А кровь в Сонике, платформере для всех возрастов, ИМХО- нонсенс. Я бы хотел вот так. Правда. 0_0... Это уж круто для любой игры, тем более для Соника. Изменено 24 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) В Shadow TH должна была быть кровь, тру. Но им приказали убрать кровь, потому что эта серия якобы не для особо взрослых людей. Максимум Соника сейчас - это "PEGI 12" и "Everyone 10+" Изменено 24 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 января, 2011 Не знаю, если честно то я за кровь, но в умеренных колличествах, хотя-бы в кат сценах. А ведь в анлиште дарк гайя истекал кровью, правда зелёною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Заставили задуматься, уважаемый Aidstest. Возможно, ваш описанный вариант очень даже хорошо смотрелся бы в НГ. Но только в НГ. Я лично считаю, что никакой крови не надо в сониковских играх. Её предостаточно в других вселенных. Буду растроена, если кровь доберётся теперь до такого персонажа как Соник. Серьёзность сюжета и атмосферы мне такой ценой не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2011 Категорически против. Даже капля крови автоматически повышает возрастной рейтинг игре до Т - совершенно неуместно для "соников". Сега сразу же теряет свою, вообще говоря, возрастную аудиторию. Драматизм там, где надо, можно и бескровно передать. В СНГ, кстати, не так плох был тот момент. Я, например, сразу понял что к чему. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Не знаю, если честно то я за кровь, но в умеренных колличествах, хотя-бы в кат сценах. А ведь в анлиште дарк гайя истекал кровью, правда зелёною. Однако, драматизма это сцене не добавило :) А максимум Соника пускай останется 12+. Одна из черт, по которой я не люблю ШзХ- именно такая "кровавость". Хоть крови и нет, но чем-то таки веет... А сели честно, я вообще хейтер кровавых игр. Изменено 24 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Если я захочу крови - то сяду играть в Silent Hill, Parasite Eve 2 или Dino Crisis. А в играх о Сонике - никакой крови! Эта игровая вселенная прекрасно обходится и без неё. Изменено 24 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 24 января, 2011 *голосом того, кто объявляет рейтинг* Rating T for Teens - для Сеги это неприемлимо.Кстати, если бы в ШЗХ была кровь, то огребла бы T вместо E Да, в курсе. Поэтому и начал вопрос не с "Будет ли...", а с "Хотели бы вы...". Интересно узнать мнения людей. Не подумайте, я сам считаю почти очевидным, то что в ближайший век, Сониковских игр +18 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2011 Рейтинг - штука негибкая, вот в чем проблема. И появление хоть капли может повлиять на него сразу, хотя в каких границах это еще вопрос.. Хотя то же наличие крови подразделяется на Blood и Blood and gore (что хуже). И, в любом случае, это будет означать рейтинг не ниже T (Teen), что очень сильно повлияет на продажи, а соответственно и на прибыль, и как следствие - приведут к снижению интереса у самой Сеги к неприбыльному продукту :) Так что вряд ли это произойдет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2011 А я, например, не то, чтобы против.. Просто ее нужно делать в тех местах, где она должна быть: убийство шпионов, людей-противников (тот же G.U.N. из ShTH), и прочее. Не прям уж чтобы в мясо все и вся разрывало, а при необходимости. Хватит Сонику бегать с Виспами и Чипами, пора возвращаться в город. Ответ 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Категорически против.Даже капля крови автоматически повышает возрастной рейтинг игре до Т - совершенно неуместно для "соников". Сега сразу же теряет свою, вообще говоря, возрастную аудиторию. Драматизм там, где надо, можно и бескровно передать. В СНГ, кстати, не так плох был тот момент. Я, например, сразу понял что к чему. О_о Был бы я разработчиком, обязательно сделал бы в игре такую сцену: Тэйлз, смотря в камеру: "обратите внимание, я беру у Соника кровь из пальца на анализ, однако это всё ещё не игра Т-рейтинга." :) Изменено 24 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Эм... Похоже тема идёт не по тому пути, который я предполагал. Причины, по которым Сега не станет добавлять кровь, очевидны. И я согласен, что это никогда не случится. Ещё раз. Интересно услышать мнения. Станет ли от этого сюжет проницательнее, или, наоборот, кровь всё испортит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2011 Анлишду - детской комедийной бегалке, завысили рейтинг до "только с 12-ти лет" по причине "присутствие крови" в виде фиолетовых пузырьков вырывающихся из монстров и зеленой жидкости вырывающейся из боссов и Дарк Гайи. Делайте выводы. Нужна ли нам тупая детская комедия как Анлишд, с высоким рейтингом из-за крови... или же серьезная, глубокая и смысловая игра как СА2, при том без крови? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Эм... Похоже тема идёт не по тому пути, который я предполагал. Причины, по которым Сега не станет добавлять кровь, очевидны. И я согласен, что это никогда не случится. Ещё раз. Интересно услышать мнения. Станет ли от этого сюжет проницательнее, или, наоборот, кровь всё испортит... Ну, напишу своё мнение. Кровь и серьёзность- вещи разные. Конечно, некоторые дети говорят, что где кровь, там и серьёзность, потому что это не детско. Но это заблуждение. Серьёзный и задевающий за душу сюжет можно сварганить и без крови. И наоборот: можно сделать откровенно трешевый сюжет и добавить мясорубку. А Сониковские игры хороши и без крови. Те же СА, СА2, СНГ прекрасно обошлись без крови. И сюжет в них серьёзен, а первые две вообще получили 3+. Поэтому не всё то серьёзность, что кровь. ИМХО. Анлишду - детской комедийной бегалке, завысили рейтинг до "только с 12-ти лет" по причине "присутствие крови" в виде фиолетовых пузырьков вырывающихся из монстров и зеленой жидкости вырывающейся из боссов и Дарк Гайи. Делайте выводы. Я бы не сказал, что это кровь. По крайней мере, фиолетовые пузырьки. Да и труЪ-кровь была только в катсценах, а так, это и кровью назвать сложно. И кстати, рейтинг был 7+ :) Хотя, в Германии был именно 12+ Да и в БК скорее не кровь, а какая-то туманная субстанция тёмной силы. Но это не кровь, если хорошенько посмотреть. А вот в ШзХ- труЪ-кровь. Только зелёного цвета и у пришельцев. Изменено 24 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 Да какая там кровь, мне бы игру хотя бы с двумя игровыми персонажами, ХОТЯ БЫ... А вообще, в БК кровь была. Но всем пофиг. И мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2011 Анлишеду дали ранг PEGI-7, E. А нужна смесь. Чисто СА2 - получится тот же ShTH2, чисто Анлишед - уже есть, Колорс. Надо что-то между ними. И чтобы был Сониковский дух (не ган, президент и т.п., а соник) и серьезность. Такое можно замутить, но не склада ума Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Эм... Похоже тема идёт не по тому пути, который я предполагал. Причины, по которым Сега не станет добавлять кровь, очевидны. И я согласен, что это никогда не случится. Ещё раз. Интересно услышать мнения. Станет ли от этого сюжет проницательнее, или, наоборот, кровь всё испортит... А что хорошего кровь сделает? Лично мне как фанату вселенной Соника будет весьма неприятно видеть моих любимых персонажей корчившихся в крови. Тот же СА2 взять. Прекрасный серьёзный сюжет. И всё делали без крови. Почему дальше так не делать? Когда есть возможность обойтись без крови - лучше так и поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) А что хорошего кровь сделает? Лично мне как фанату вселенной Соника будет весьма неприятно видеть моих любимых персонажей корчившихся в крови. Тот же СА2 взять. Прекрасный серьёзный сюжет. И всё делали без крови. Почему дальше так не делать? :) А тебе никогда не казалось, что когда Соник попадает на острые шипы и просто падает - это чушь? Я не хочу видеть в геймплее отлетающие от Соника куски крови, но в катсценах это смотрелось-бы шикарно. Главное не переборщить. Изменено 24 января, 2011 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 Я считаю, что в детских играх никакой крови быть не должно. Голосовал за первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2011 Анлишеду дали ранг PEGI-7, E. ESRB: E10+ © Википедия. (и опять ты не мог без своего СА2-хейтерного оффтопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 января, 2011 Я считаю, что в детских играх никакой крови быть не должно. Голосовал за первый вариант. Кхем, "детская игра"=/="игра для всех возрастов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 :) А тебе никогда не казалось, что когда Соник попадает на острые шипы и просто падает - это чушь? Лолшто? Какая чушь? К чему это вообще? А кто хочет видеть Соника расчленённого на сосиски? Я тоже не хочу. Максимум что можно реально было добавить - это ссадины и царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 Ну вообще, на драки, кровь и увечья и мне смотреть противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Максимум что можно реально было добавить - это ссадины и царапины. А вот это, кстати, можно. В серьёзной игре можно добавить даже небольшие раны, но неглубокие, чтобы особого вреда не наносили. Изменено 24 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 января, 2011 Конечно, не надо делать в сониковских играх моря кровищи, но немного добавить можно для реалистичности. Хотя бы в виде царапин или несерьезных ран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anniversary 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Соник в крови?Это не очень хорошо...Мне даже будет обидно,что Сега сделает так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение