Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2011 Просто Феминизм - "общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав." © Википедия... поэтому такой факт об Эггмане весьма удивителен, я бы никогда не подумал что у него есть подобные взгляды. :) Просто кто-то неправильно использовал это слово, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Я бы сказал, что если это ошибка, то весьма роковая, ибо упоминание о феминисте после этого стало появляться во многих фанатских профайлах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Я бы сказал, что если это ошибка, то весьма роковая, ибо упоминание о феминисте после этого стало появляться во многих фанатских профайлах. :) Уверен, что ошибка. Скорее имелось в виду что-то наподобие романтика и джентльмена, о которых сказано там же. Потому что назвать Эггмена феминистом - это то же самое, что назвать Тейлса шовинистом. Да, Квит, почему ты не дочитал определение до конца?) Фемини́зм — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. (с) Википедия. Может быть, имелся ввиду широкий смысл? Это тоже глупо, но не настолько, как узкий смысл. Изменено 23 января, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Да, думаю это вероятно. Потому что подобных проявлений Эггман не показывал ни разу (хотя не представляю как их можно показать в играх про Соника). Романтик тоже звучит странно в некотором смысле, но лично я всегда считал, что у Эггмана всегда было чувство прекрасного, пускай в чем-то искаженное, и не шибко показываемое на публике. Вот в комиксах Соник Икс он сто пудов романтик, это было там явно подчеркнуто, в играх же, в отличие от этих комиксов, нам не шибко показывали мелких милых слабостей доктора в свободное от захвата мира время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2011 Ну, событий нам не показывали, но например некоторые помещения Эгг Кариера кое о чем говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 Вот в комиксах Соник Икс он сто пудов романтик, А разве в ОВАшке он не романтик? Когда он решил за Сару выйти, или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Да, Рекс, я читал большую часть статьи, и тоже когда пробовал осмыслить строчку про феминиста, думал про широкий смысл. Еще хотел написать, что это плюс в копилку Эггмана, если бы он добился правления миром, поскольку это еще раз доказывает, что он вовсе не такой тираничный раз выступает за равноправие полов. В любом случае, мы можем только гадать какой именно смысл вложила Сега в слово "феминист"... Ах да, спасибо за напоминание про Эггкериер, это действительно одна из любимых частей игры для меня, ибо во многом приоткрывает нам жизнь Эгга... пускай и не так сильно как в комиксах. DeidaraNT, да, в ОВА Эггмана тоже можно назвать романтиком. )) Изменено 23 января, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 23 января, 2011 Нейтрально.Персонаж как персонаж,что в нем такого,что могло отвращать?Его полнота?Или ты,что он враг Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Уверен, что ошибка. Скорее имелось в виду что-то наподобие романтика и джентльмена, о которых сказано там же. Потому что назвать Эггмена феминистом - это то же самое, что назвать Тейлса шовинистом. Скорее все равно, что назвать Эми - символом мужского начала. Что поделать, иногда и в официальных источниках случаются ляпы. На то они и ляпы. А уж то, что фанаты тиражируют даже глупости... Ну на то они и фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 Если бы только его так часто не изображали придурком или полным неудачником... Интересно, даже бы если он и захватил мир, может бы вышел из него хороший правитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 23 января, 2011 Если бы только его так часто не изображали придурком или полным неудачником...Интересно, даже бы если он и захватил мир, может бы вышел из него хороший правитель? Ну, для начала, чтобы стать нормальным правителем, нужно быть хорошим завоевателем. А если так вышло, то думаю, Эггман бы много поразмыслил над собою и пришёл к нежданному решению заняться чем-нибудь полегче)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2011 Интересно, даже бы если он и захватил мир, может бы вышел из него хороший правитель? Не думаю, что Сега сделала бы его таковым. Кто-нибудь другой - возможно. Лично я вообще представлял себе Дока как правителя, хоть и диктатором, но не тупым жаждущим только власти монстром, а действительно умным руководителем, решившим при помощи своих технологий множество проблем современного человечества. Его гений мог бы значительно продвинуть медицину, поручение ответственных постов роботам решило бы проблему коррупции, безотходное производство спасло бы экологию. Ну, это все мечты фаната, к тому же уже переходящие в оффтоп :) Как уже сказал, как было бы на самом деле - быть может и вышел бы. Официально его хорошим правителем не сделают, просто потому, что тогда получится, что Соник был все это время не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 января, 2011 Мда, может быть когда зло будет побеждено, мир восцарит и Соник женится на Эми и вместе заведут детей, Эгг поняв что не сможет захватить мир, отойдёт от дел и будет из тюрьмы использовать свой ум (которого побеждает ум Тейлза) для благих целей, к примеру регенерации конечностей, лекарств от СПИДа и рака, остановки глобального потепления и т.д. и т.п. Ладно кончаем офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Ну, для начала, чтобы стать нормальным правителем, нужно быть хорошим завоевателем. Еретично. Что, "крепкие хозяйственники" обязаны быть хорошими завоевателями? :) Не забывайте видеть разницу, между разными правителями с разными, собственно, целями правления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 Если бы прикинуть, что Сега на сюжеты бы не влияла и представить вполне IRL. То Эггману получается совсем чуть чуть поднажать для достижения цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Еретично. Что, "крепкие хозяйственники" обязаны быть хорошими завоевателями? :) Не забывайте видеть разницу, между разными правителями с разными, собственно, целями правления. А какие, собственно, должны быть цели правления? Какая ни была цель – она либо в интересах подчинённых, либо управляющего. Не стану говорить, что сложнее: править или завоевать. Знаю одно – подняться на гору легче, чем на ней устоять. * образно, конечно, выражаюсь*шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 января, 2011 Вот в комиксах Соник Икс он сто пудов романтик, это было там явно подчеркнуто, в играх же, в отличие от этих комиксов, нам не шибко показывали мелких милых слабостей доктора в свободное от захвата мира время. Мда, в 34 выпуске он влюбился в Элу! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 января, 2011 А вот это я как раз считаю не очень хорошим ходом... ну, мне нравится сентиментальный Эггман, но то явно было перебором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 января, 2011 Нормально отношусь, прикольный персонаж. В Соник Икс он особенно прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Забавный мужик, жаль что его часто, если не всегда побеждают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 2 февраля, 2011 *громким шепотом* Вот про сентиментального Эгга... интересно, почему в японской вселенной (ОВА) Док влюбился в молодую красавицу, а в американских (Аостх и Иксовые комиксы) он ухлестывает за какими-то уродинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 февраля, 2011 *громким шепотом* Вот про сентиментального Эгга... интересно, почему в японской вселенной (ОВА) Док влюбился в молодую красавицу, а в американских (Аостх и Иксовые комиксы) он ухлестывает за какими-то уродинами? Ну, это уже скорее к вопросу о разнице между американским и японским юмором. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 июля, 2011 Да он полный псих, ненавижу его!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июля, 2011 Уважаемый пользователь, пожалуйста, пытайтесь формулировать свои мысли более корректно, и не зафлуживать темы однострочными сообщениями. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 июля, 2011 Эггман, конечно, злодей, но он очень прикольный злодей. И всё-таки в нём есть капелька человечности. Оооочень незаметная. В самой глубине души. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Он отвратителен. Он жестоко обращается с животными (вспомните вылетающих из роботов зверей и птиц) и не уважает даже самого себя. Он состоит из одной лишь жестокости. Если он и помогает Сонику бороться с другим злом, то только чтобы спасти собственную шкуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 сентября, 2011 не уважает даже самого себя Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 10 сентября, 2011 А вы только посмотрите на него! Если бы он уважал себя, он бы не выглядел для всех таким явно отвратительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 сентября, 2011 он бы не выглядел для всех таким явно отвратительным. Аргументы в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 сентября, 2011 А вы только посмотрите на него! Если бы он уважал себя, он бы не выглядел для всех таким явно отвратительным. Ну, некоторые считают его красавчиком :) Да и вообще, Эггмен добрый дядька ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение