darkx94 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Какие существуют кроссоверы с участием Соника помимо тех что знаю я, а именно: 1)серия mario and sonic 2)серия sega all stars 3)игра super smash bros.browl 4)в комиксах арчи Соник с ведьмой Сабриной пересекался Какие кроссоверы с соником вы бы хотели (желательно в играх)? Мне бы хотелось кроссовер с Рэйманом, в котором Рэйман бы отделал эгмана, а Соник отпинал бешеных кроликов Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 Пусть первое сообщение не пугает сразу людей, м? Напиши, чтобы приятно глазам было. А в общем... Общее обсуждение игр, для каждой из которых уже существует своя тема - не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 13 января, 2011 Честно: вообще ничего не хочу. Блин, пускай делают нормальные сониковские игры, а не воду мутят. Да и по моему подобная тема уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Вообще, не отказался бы от второй части ASR. Но при этом более серьезную, физически развитую, нежели первая часть. плюс реальные модели машин, да Изменено 13 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Мне бы кроссовер с Симс.Пусть Соник и Ко попадут в мир Симс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 января, 2011 Вообще, не отказался бы от второй части ASR. Но при этом более серьезную, физически развитую, нежели первая часть.плюс реальные модели машин, да Серьёзность будет не к лицу ''ASR''. Там преобладает атмосфера праздника и веселья, и она ей очень идёт. Развивать игру с физической стороны, то есть симулировать реальное поведение машин, нет нужды, так это всё же аркадная гонка. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) А я бы ни каких кроссоверов не хотел! Изменено 13 января, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 января, 2011 Хммм... Ну раз уже выпустили соника лыцарской тематики, да и в целом кроссовер выглядит вполне прилично - Соник и Ракетный Рыцарь. (Rocket Knight Adventures). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 января, 2011 Мне бы хотелось кроссовера с синбадом или другое продолжение серии книг, ну как с кнайтсом или секрет кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2011 Синдбад это уже - сикрет рингсы. Как насчет кровавой сечи в мире викингов, с элем, кровью и киш... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2011 Кроссовер с Мега Меном, думаю, был бы занятной вещью. Особенно, если бы это был файтинг. Помню, в 2008 году такой планировался, а потом что-то и Сега, и Капком забили. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 января, 2011 Sonic & MegaMan (X серии желательно) или совсем не совместимое как Sonic & Naruto (желательно Shippuuden) или вообще всё это перемешать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 января, 2011 Sonic & MegaMan (X серии желательно)или совсем не совместимое как Sonic & Naruto (желательно Shippuuden) или вообще всё это перемешать))) Перемешать можно абсолютно всё, но возможно ли это здраво реализовать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 января, 2011 Синдбад это уже - сикрет рингсы. Как насчет кровавой сечи в мире викингов, с элем, кровью и киш... :) Да ну это уже Океан адвенча, при чём тут секрет ринг? Что время то- это да, а тема то... Ещё родилась идея соник с гта, но не просто модель, а скажем- "Соник хотел наведаться к крису но попадает в 1992 год и теперь в уличной борьбе он должен забрать у каждой банды по изумруду или двум изумрудам хаоса..." хорошо сюда шед пойдёт-тачки, оружка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 января, 2011 По моим личным наблюдениям, идею "Соник и ГТА" многие на ЦИСе считают слегка бредом. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Вот хорошо бы с Крэшем конечно, но неосуществимо. А так да, пусть лучше сначала норм игру сделают, про одного Соника Изменено 16 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 января, 2011 Вот хорошо бы с Крэшем конечно, но неосуществимо.А так да, пусть лучше сначала норм игру сделают, про одного Соника Согласен, ведь какой смысл делать кроссовер, если в собственной вселенной не всё в порядке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 17 января, 2011 В тех же Арчи, в Супер Спэшеле 7, Соник и Ко встретились с героями комиксов издательства Image (к примеру со Спауном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkx94 0 Опубликовано: 17 января, 2011 В тех же Арчи, в Супер Спэшеле 7, Соник и Ко встретились с героями комиксов издательства Image (к примеру со Спауном). И че дальше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 января, 2011 darkx94, не отклоняйтесь от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 17 января, 2011 Давно мечтал о кроссовере с дельфином Экко. Причём гемплеи обоих на земле и на суше. У Экко в наземной трансформации, и так же свои выкрутасы Соника в чуждой стихии, и плюс конечно же совместный геймплей. Увы ныне вспоминаю идею подобного как пародию на сказочную серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 января, 2011 Давно мечтал о кроссовере с дельфином Экко. Причём гемплеи обоих на земле и на суше. У Экко в наземной трансформации, и так же свои выкрутасы Соника в чуждой стихии, и плюс конечно же совместный геймплей. Увы ныне вспоминаю идею подобного как пародию на сказочную серию. С учётом того, что ёж дико боится воды. Не могу представить наземный геймплей с дельфином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 17 января, 2011 С учётом того, что ёж дико боится воды.Не могу представить наземный геймплей с дельфином. Всегда считал полной выдумкой насчёт воды, вроде "Меди Метромена", просто не плавает, хотя на воздушную доску его посадить сумели. А дельфин мог бы принять форму того же Соника, у него была способность трансформации только от прикосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Экко... *по щеке прокатилась скупая слеза ностальгии* Трансформация была. Эти штуки назывались метасферы, их создал Астерит из будущего. А наземный гемплей... А почему бы и нет t:>_> это была шутка, кто не понял И наземную колючую форму для Экко давно придумали... Вот: Изменено 17 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Ещё и на дримкасте без астерита, и без шаров, там блестящая пыль меняющая на прикосновение хоть к лису хоть к ехидне. И неужели Сонику ничего не сможет понадобится под водой, а Экко на суше? Как раз в таких вещах могут понадобится и кроссоверы. ...Увы охота набросать сценарий... Эггман похитил из музея Атлантиды образцы Вортекса, чтобы понаделать новых биороботов. Страж-кристал узнав про это и выставил защитное поле вокруг всей планеты, однако с тем отличием что оно изолирует уже землю от космоса. Вся Атлантида закрыта, страж намерен уничтожить землю, но Экко вскоре получает информацию о главном изумруде, который сможет остановить кристального Стража. Чтобы забрать главный изумруд Экко превращается в Тейлса и оглушает Наклза боевым сонаром. На суше он не может ничего сказать или даже "напечатать", тот же эффект в будущем происходит и с Соником когда он уходит в воду в каком либо "костюмчике" хотя сказанную им речь они понимают. Далее преследование и ловля Экко на Торнадо, далее Соника с изумрудом хватает Эггман и увозит на свою страшную полуживую металлическую станцию. Тейлса из воды спасает Экко, но потом к Тейлсу подходит разъярённый Наклс, но ...опять получает сзади звуковой волной, а когда просыпается видит перед собой двух Тейлсов. Далее Соник спасается из тюрьмы сразившить со своей версией Вортекса и рушит все нити удерживающие управление Эггмана над мутирующими робо-вортексами. Всё рушится, а Эггмен с главным изумрудом запускает Дэдэгг, чтобы свалить в космос и герои следуют за ним. Мощь изумруда позволяет проникнуть через поле стража, которое скоро создаст под ним чёрную дыру. Неожиданно на Дэдэгге появляется и вырастает под излучением главного изумруда королева Вортекса. Далее сценарий SA2 на захвате станции при, котором помагает даже Эггман. Однако в решающий момент Эггман снова берёт под контроль Вортексов вместе с королевой и выгоняет героев в космос, хотя герои прихватывают главный изумруд. Потом летят из космоса на землю, а на земле Шедоу и ГАН уже уничтожили базу Эггмана и оставшихся Вортексов. Страж-кристалл снимает защитное поле и приглашает к себе. Проделав работу по модернизации с главным изумрудом они превращают Стража в оружее типа земля-космос, но попав в Дедэгг они снова лишают Эггмана контроля и сняв обшивку обнаруживают что-то вроде Вортекс-Биолизарда. Все герои надевают суперформу, даже Экко, и занимаются своими делами. Дельфины атлантиды заряжают кристалл и стреляют, остальные герои успевают уворачиваются от лучей и тоже атакуют. Экко превращается в вортекса и плывёт в сердце станции, станция плюётся чужеродной бякой которую нужно всю сжечь, чтобы не попала на землю и небыло геймовера. Однако последний решающий удар вынужден нанести Эггман на Эггкариере уничтожив свой Дедэгг, и ругаясь улетая тем самым спасая и планету и героев. Изменено 17 января, 2011 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 января, 2011 а почему у ECCO жабры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 января, 2011 а почему у ECCO жабры??? Ну если мне память не изменяет, это вообще не Экко как бэ. И этот фан персонаж к нему не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 января, 2011 Я бы хотел такой кроссовер - World of Warcraft: Sonic Adventure Cataclysm Кстати это вполне реально реализовать. Текстуры и модели я менял (Ну текстуры по крайней мере, модели не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Я бы хотел такой кроссовер - World of Warcraft: Sonic Adventure CataclysmКстати это вполне реально реализовать. Текстуры и модели я менял (Ну текстуры по крайней мере, модели не пробовал) И как ты себе это представляешь? Ёжик маг 85 уровня или ехидна шаман 80 уровня?)) И везде босс будет Эггман))) Ну тогда это уже будет World of Mobius)) Изменено 18 января, 2011 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Текстуры и модели я менял (Ну текстуры по крайней мере, модели не пробовал) Ту в принципе говорится о создании разрабами, а не фанмейд. В принципе, как-то этот wow не представляю вместе с ежом. Изменено 18 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение