Перейти к содержимому
STP

Каким вы видете СА3

Рекомендуемые сообщения

Sly

Я когда-то давно писала, что в СА3 хотела бы видеть что-то нечто подобное ГТА. Забавно, что у кого-то подобная идея появилась в голове.

Хотел бы прочитать) а на счёт "ГТАзации"(т.е. сращивание геймплея соника и ГТА) была давненько ,только я её до конца не представлял в плане вписывания сюжетной части игры ... хотя у "рок стар" получилось и сюжет и свободу действий ,а главное у них получилась нелинейность

Rangriz

Ну игроку не обязательно давать сразу всю свободу ,а например сколько прошёл столько и дали в определённом типе игры.

например есть "история" ,а будет ещё и "ФриПлей" или "сделал дело -гуляй смело",что думаю равно сильно прошёл игру - иди бегай по городу\лесу\пустыне и.т.п.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? В конце концов - это работа Сеги: всё строить\обстругивать\облизывать.

Вопрос.

А Сеге это надо? Строить эти огромные поля приключений в СА3 и отделывать, облизывать их? А зачем им это? Когда уже СА2 прекрасно и безболезненно обошелся без них.

хотя у "рок стар" получилось и сюжет

Сюжеты ГТАшек банальны.

ГТА 3 - предательство

ГТА ВС - то же самое по сути

ГТА ВСС - подстава

ГТА СА - подстава и предательство

Всё сводится к тому, что надо продвигаться вверх в иерархии криминального мира, а в конце игры банально шлепнуть главного плохиша.

Поделиться сообщением

А Сеге это надо? Строить эти огромные поля приключений в СА3 и отделывать, облизывать их? А зачем им это? Когда уже СА2 прекрасно и безболезненно обошелся без них.

а у меня впечатление о SA2 портит в основном то что нет этих полей...

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

СЕГА - вроде только издатель ,разве нет ? может я ошибался ,но ведь разработчиками являются соник тим.

А уж если они захотят и у них в душе что то щёлкнет от просьб фанатов - то они постараются это сделать имхо

думаю по поводу гта пора прекращать тему,но я скажу своё последнее слово по этому поводу - я имел ввиду ,что 1 большой город(хотя их может и больше) был превращён в несколько разнообразных мест ,дак почему же нельзя дать сонику устроить погоню за доктором по улицам открытого города ,где он сам бы выбрал путь преследования

Поделиться сообщением

Только у внутренних команд разработчиков Сони выходило делать платформеры с опен ворлдом.

Sucker Punch после Енота Слая сделали прекрасный сэндбокс Infamous.

Naughty Dog в Джек 3 сделали огромное свободное пространство придав ему смысл, но также оставив немало игровых этапов. Кстати, я считаю, что концепция Jak 3 идиальна для SA3.

Insomniac со своим Рэтчетом пошли дальше, превратив опен ворлд в незатейлевую миниигрушку в полете на корабле, плюс там был доступ к планетам, которые давали потестить оружие и дейвайсы получаемые с временем. Хотя в основной трилогии Спайро, у них адвенчер филды были и вовсе замечательные.

Вот у них "вышло". У СТ не хватит таланта. Сеге нужно отдавать Соника другой команде разработчиков, если вы хотите воплощения подобных желаний, хотя бы на 50%.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

По крайней мере я хочу видеть в СА3 хотя бы уже чётко выстроенный мир и знакомые локации. Грин Хилл например, тот же Стейшен Сквер, Мистические Руины, Айс Кейп. Да, я давно мечтаю, чтобы наконец-то все зоны привели в порядок и объяснили что к чему и что откуда появилось. Вот за это я бы Сеге сделала низкий поклон.

Поделиться сообщением

Rangriz

Не буду с вами спорить ) главное ,что если бы СЕГА отдала кому нибудь синего еж ,то пусть это будет хорошая,проверенная команда ,а то будет так же как с новым ДМК :)

Sly

... объяснили что к чему и что откуда появилось.

Я бы тоже этого хотел :)

Поделиться сообщением

О боги. Сравнивать Соника с ГТА и уж тем более совмещать их - самая идиотская идея, уж извините. Это ведь настолько разные игры! В Сониках не должно быть много ходьбы по городам и должно быть много экшена и бегалок именно на специально отведенных локациях, издревле называвшихся "зонами" и "актами", это же ясно, как Б-жий день. Вы еще предложите мир размером с Сиродиил из TES в Сонике. ГТА вся построена на свободном мире, в "сониках" этого в принципе быть не может.

По крайней мере я хочу видеть в СА3 хотя бы уже чётко выстроенный мир и знакомые локации. Грин Хилл например, тот же Стейшен Сквер, Мистические Руины, Айс Кейп. Да, я давно мечтаю, чтобы наконец-то все зоны привели в порядок и объяснили что к чему и что откуда появилось. Вот за это я бы Сеге сделала низкий поклон.

Вот этого мы вряд ли дождемся. В каждой новой сониковской игре локации разные. В этом же и плюс - разнообразие локаций, каждый раз мы видим все новые уголки мира. А для "приведения в порядок" нужны РПГ, квесты, игры, в которых надо больше думать, чем бегать, игры вроде "Хроник". Да, и кстати эти ваши большие открытые пространства тоже там были бы в тему.

Поделиться сообщением

Элиос

Разве совсем не совместимые игры?

Почему же нельзя дать пользователю после прохождения всей игры побегать где нибудь,поискать секреты всякие и т.п. ?

Поделиться сообщением

Элиос

Почему же нельзя дать пользователю после прохождения всей игры побегать где нибудь,поискать секреты всякие и т.п. ?

И прчием тут ГТА? Как будто до ГТА этого не было...

Поделиться сообщением

Zykov eddy

Я имел ввиду ,что будут аналог как в СА1 ,только больше и разнообразнее ... это сложно описать ,такое нужно только показывать ...

Поделиться сообщением

Элиос

Этого никто и не отменял. Это даже в СА1 было.

Но чтобы сделать интересные поля для поиска секретов после прохождения основной сюжетной кампании и повыполнять, скажем, различные доп. квесты, ты прав, они (поля) должны быть велики и разнообразны. Но это невозможно по двум причинам. Во-первых, с основной игрой это не состыкуется, в основной игре должно быть именно разбиение на классические сониковские "зоны" - а значит сами поля приключений не должны быть большими, чтобы не бегать и искать экшн стейджи, как в Анлишде. Во-вторых, не настолько нынешний состав СТ талантлив, чтобы провернуть такую масштабную идею, это требует настоящего серьезного творческого подхода, а большого творческого потенциала, увы, у нынешней СТ не видно.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Sonic Theft Auto это не смешно. Да, можно представить открытый живой мир, как скажем в TES4:Oblivion или в той же готике. Но концепция "соников" такова, что сделать сбалансированный и проработанный мир, а тем более вписать в него достаточно приключений, чтобы хватило на игру - это очень большая и трудная работа. Из явных проблем - хотя бы невозможность "заточить" карту под все типы геймплея, согласитесь - биг на скоростных этапах смотрится комично, так же, как и Соник неуместен где-нибудь в узких пещерах или вентиляционных шахтах. Разумеется такие проблемы можно сгладить, но устранить полностью не получится - только жертвуя привычным индивидуальным геймплеем.

Во-вторых, не настолько нынешний состав СТ талантлив, чтобы провернуть такую масштабную идею, это требует настоящего серьезного творческого подхода, а большого творческого потенциала, увы, у нынешней СТ не видно.
СТ говорите? А что мешает сеге распахнуть свой карман и нанять талантливых ребят? Да, разумеется в реале это маловероятно, но возможность же существует (:

Я упомянул ранее большие Adventure Fields, на что Элиос заметил, что НЕ НУЖНО - только мешать будет. Элиос часто ссылается на то, как неудобно ему было бегать по полям анлишеда, ища нужную зону. Соглашусь - сделано там это весьма бестолково. Но тем не менее, я считаю, что Поля Приключений - хорошая идея и ей нужна только хорошая реализация. Как я это вижу? Опираюсь на высказанные мной идеи ранее. Итак, Adventure Fields будут соединять удалённые этапы, как в SA1. Фактически, я хотел бы видеть развитую идею полей именно из SA1 - там, скажем, на поле можно было повстречать персонажа и тем самым продвинуть сюжет далее, а также, именно на этих полях происходили многие босс-битвы. Зачем же такие большие поля? Для маштабных действий! Представьте себе битву с огромным роботом Еггмана посреди города или гонку двух ежей. Для игры вдвоём такие поля прекрасно подходят. В общем идея такова, что Поля Приключений станут наравне с обычными Action Stages - именно на полях будет разворачиваться основная история, как это было в SA1. Также, можно добавить возможность зарабатывать на полях эмблемы/ачивки - выполняя к примеру задания "поднимись на самое высокое здание" / "Зачисти весь город от роботов Еггмана" / "Найди спрятанного чао" / "Не дай пострадать людям (это, к примеру, во время битвы с боссом на населённой территории)" - примеры не очень проработанные, но тем не менее не те банальные "пробеги трассу/завали роботов", которые были в StH2006, да и там это было в виде миссий, я же предлагаю это как достижения, т.е. выполнил условие - получил плюшку. А условия эти стимулируют желание исследовать поля. Помимо этого поля можно оживить - к примеру если это город, то добавить пешеходов, машины, если база Еггмана - служебных роботов.

Изменено пользователем Vex

Поделиться сообщением

Я конечно не хейтер модели из анлишеда, но даже я бы сказал, что анлишедовская ничего общего не имеет с моделями из Адвенчеров.

А чё, в обоих он пухлый, круглый и низкий

Поделиться сообщением

А чё, в обоих он пухлый, круглый и низкий

Нет.

Поделиться сообщением

Я бы хотела нового игрового перса.Или чтобы хотя бы там воскрес умерший перс и стал игровым.А ещё хотелось бы чтобы игра была немного похожа на RPG.

Поделиться сообщением

Да.

Нет.

Модель отличается.

Поделиться сообщением

Модель отличается.

...количеством полигонов.

Поделиться сообщением

Реально: фейл и разочарование из-за громкого названия

В мечтах: как минимум, игра которая понравится хотя бы 70% юзеров

Поделиться сообщением

Как-то в последнее время многовато развелось тем касательно СА3...

Поделиться сообщением

Как-то в последнее время многовато развелось тем касательно СА3...

Правильно. Ведь скоро будет сониковский юбилей, и многие надеятся что главной игрой будет СА3.

Поделиться сообщением

Правильно. Ведь скоро будет сониковский юбилей, и многие надеятся что главной игрой будет СА3.

Я бы всё это обсуждал в одной теме, а не в разных.

Поделиться сообщением

Я бы всё это обсуждал в одной теме, а не в разных.

А я бы вообще это не обсуждал, чтобы не сглазить.

Поделиться сообщением

А я бы вообще это не обсуждал, чтобы не сглазить.

А я бы, чтобы точно сделали СА3, говорил, что этого точно не будет. s=)

Поделиться сообщением

Какой-то глупый чат у вас тут начался.

Лично я вижу и чувствую, что нас ждут интересные новости, начиная с 15 числа. Про СА3.

Очень хочется, чтобы интуиция не подвела.

Поделиться сообщением

Тема закрыта до завтра.

А пишущим посты в стиле "да" - "нет" рекомендую задуматься о своем поведении.

UPD: открыто

Поделиться сообщением

Как уже говорили дороботоный Sng. И НА ПК111

Поделиться сообщением

Ну доработанный SNG это мечты, а по теме : Каким вы видете СА3.

Вижу я его как-то похоже на предыдущие версии...и кажется с сюжетом похожий на 3-й сезон Sonic X'а...и с не очень суперской графикой. Не думаю, что она будет слишком удачной(ИМХО)

Поделиться сообщением

Я заметил, что многие хотят видеть не СА3, а СНГ2...

небольшое имхо:

думаю должно быть что-то новое в гейм плее и одновременно с этим что-то старое т.е. должно быть сочетание новых фишек с уже классикой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу