Kallysta 3 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Помню в восьмом классе забили на школу почти всем классом ^^* Учиться тогда пришло человек 7 максимум, из 31 :) А у нас в прошлом году из класса в школу пришел только 1 человек - все остальные уехали/проспали/забили/забыли и т. д. А все из-за того, что суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Не хрена себе! :nyam: А штотакое?) Массово не прогуливала, ибо мне были не интересны пьянки-гулянки, которыми все заканчивалось ) Вот в 4 классе мы действительно не поняли училку и ждали ее на скамеечке у раздевалки. А надо было идти на 3 этаж. В итоге мы славно провели время, играя в Беверли хилз 90210 или как там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Бывает... А у меня - очень даже часто... Ибо мне это просто осуществить - живу я совсем рядом со школой. Правда, когда выяснилось, что меня не было на половине уроков в четверти, классная стала бдительнее, стала чаще проверять наличие меня на месте и в случае прогула сразу звонила предкам. :) Гуляю один, ибо решаюсь на это нехорошее дело только если достанут, а в этом случае компания мне ни к чему. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я когда-то постоянно с последнего урока сбегал. С английского. Небыло такого, штоб весь день прогулал, а тока отдельные уроки. Был, где тока можно. И в компьютерном зале сидел, и просто подальше от школы. А щас уже не прогуляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Мдямс,прогулы это весч с адриналинчиком,я вот баловался прогулами,хотя и не злоупотреблял оными.Порой было так приятно во время истории культуры,английского,латышского или ещё чего-нибудь в тот момент крайне неприятного,пойти погулять.Скажем так,физкультуру мы всем мужским населением класса посещали,только для сдачи зачётов,несмотря на колы,которыми нас пугал учитель и которые он каждый раз стирал,потомучто они были нарисованы карандашом.К запискам,написанным моей "мамой",сидевшей за соседней партой,я также прибегал пару раз.В общем моментов прогулов хватало,в основном,либо гулял в то время,либо шёл домой,потому как днём у меня практически никогда и никого не было.Своего апофеоза прогулы достигли в самом последнем классе,ибо скажем так учителя нам уже ничего не могли толком сделать,да и им лень было этим заниматься. По поводу института могу сказать,что нужно дружить со старостой,который ведёт учёт посещаемости и тогда в нужные моменты можно будет пропустить неугодную пару,как было сказано выше,злоупотреблять не рекомендуется,ибо карается отчислением. P.S.Lone Guardian,подпись-то якая дивная у тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Обычно косим от физ-ры.Или реально болею. Помню один прикол неделю назад был.Физ-ра: Зал,на полу скамейка,весь класс сидит на скамейке.Кто без формы,кто не хочет,кто болеет,кто просто ушел с урока бродить по школе.А готова была только месная заучка и очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня прикол был: мне втот день ВООБЩЕ не хотелось в технарь идти, а унас должны были быть уроки иформатики и я прогулял их тогда.Когда домой обратно пришол, звоню одногрупнику и выесняется что уроков не было из-за того что свет вырубили почти во всей Москве (кто из Москвы потвердят ещё летом 2005г. вырубили) из-за господина А.(Все его знают и не добрым словом поминают(Для тех кто в танке господин А. - Анатолий Чубайс))В общем можно было и не прогуливать всеровно электро-энергии не было.Просто тогда одногрупники поседели в технаре минут 40, а потом отпустили их домой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я обычно говорю, что у меня сил нет в школу идти. :) Так вообще-то и есть. Сижу дома. За компом. Ништяк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 У меня в прошлом году такой случай был: Жутко не хотелось идти на контрольную по английскому на двух первых уроках и я решила первый (!) раз капитально забить. Меня как обычно подвез папа, но вместо того, чтобы повернуть налево в шлолу, я пошла прямо, во дворик, села на лавочку. Через полторы минуты (!) прходит наша англичанка! Как я тогда стремалась! Потом я подумала, встала и пошла в свою старую школу. Сделав огромный крюк, позвонила подруге (из той самой старой школы) и села ждать в кафе от неё смс-ку с их расписанием. В кафе встретила своего однокласника с компанией (тоже из той школы). Они тоже забивали =) Потом всей толпой пошли в школьный корпус. Короче день был прожит не зря. (учитывая, что своих одноклассников я не видела лет 5) А щас я что-то совсем распоясалась и забиваю по-страшному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А я обычно плевалась кровавыми таблетками, делая вид, что у меня какая-то храническая желудочная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А я обычно плевалась кровавыми таблетками, делая вид, что у меня какая-то храническая желудочная болезнь Ого... Мощно! Я бы точно после такого дома тебя оставил. ;D P.S. А вообще обманывать не хорошо. Особенно родителей. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вообщем прогуливал мало, но если начинал, то затягивало... А в основном так, спец. способов не было. ПРосто "Живот болит", или "Дома ждут", или "По дому помочь надо". А прогуливают у нас так. Просто говорим кому - нить из класса "Меня с первого урока не было и все...", а с класснухой потом разберемся. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 До сих пор несу справку за 21 сентября, и, наверное, нести буду до конца мая: там все "грещки" простят. Во время же я сидел в комп. клубе и нахаляву играл в Контру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 P.S. А вообще обманывать не хорошо. Особенно родителей. а я и не обманывала родителей, я этими таблетками прямо на контрольных плевала. Предки ни о чем не догадывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Со школы я чаще всего кошу,вешая лапшу на уши медсеструхе,а то седьмой класс,отговорики "живот болит" дома уже недействуют ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Хотите ужаснуться? Школу, по-моему, чтобы так по-злобному я прогулял только 1 раз (в 10 классе). просто не захотел идти в школу в последнюю субботу четверти. А так все "воспаление хитрости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Все в школы ходят, что бы знания получить, но получают их не все. И здесь проблема не в учениках, а скорее в преподавателях, то какие они люди (а лучше сказать звери), в их методах (а именно в половине случаев их полном отсутствии). Так что не вижу ничего плохого в том, что бы лишний разок устроить себе выходной. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Все в школы ходят, что бы знания получить, но получают их не все. И здесь проблема не в учениках, а скорее в преподавателях, то какие они люди (а лучше сказать звери), в их методах (а именно в половине случаев их полном отсутствии). Так что не вижу ничего плохого в том, что бы лишний разок устроить себе выходной. ^^* Я с тобою не согласен. Какую-то сомнительную цифру привёл. "Половина"? Не слышал о такой статистике. Не знаю, как у вас там, но у нас в школе около 90% учителей я считаю удобоворимыми. Для того, чтобы "устроить себе выходной" есть два специальных дня - называются воскресенье и суббота (у некоторых тока воскресенье, не спорю)+время после школы. Считаю абсолютно неверным теорию, что "не все полючают знания не из-за самих учеников, а скорее в преподавателях". Знания не получают из-за многих факторов. Многих. Но в основном из-за учеников, а не преподов. Не коректно думаю писать, что преподы - звери, и что только половина из них обладает нормальными методами обучения. Это только оправдание. "Забивание" без причины - это зло. Не надо забивать занятия. Вот... PS. Это является лишь моей точнкой зрения. Я сам пропустил за всю школьную жизнь лишь 3-4 занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 забавный топик ^^* ну что я могу сказать. вообще я в школе уроки если и прогуливал то настолько мало что я не помню ни одного конкретного случая.. за исключением физкультуры в 12 классе. в 12 классе зимой нам надо было ходить в бассейн, как и в 11 классе. тогда у меня всё с грехом пополам получалось. а когда я явился в первый раз на плаванье в 12 классе.. в общем я понял, что мне НЕ стоит ходить на это занятие ^^* почему.. ну скажем так.. потому что моему организму это уж очень не нравилось.. тогда же я и сказал родителям, мол, всё. я не собираюсь туда ходить. ну и прогуливал с чистой совестью. потому что я знаю что учусь я не ради оценки и не ради родителей и не ради других людей а ради себя. закончилось это тем, что мне на день рождения мама подарила справку от врача. я до этого пытался пробить её сам но чёртова медсестра начала свою речь с слов что то типа "ну, мальчик, ты попал. я обожаю плаванье". вооот.. обычную физру я отходил нормально. сейчас вот в универе хожу в тренажёрный зал. я правда не думаю что буду этим в следующем семестре заниматься. если буду, то по желанию. вот так вот. а вообще, в самой школе я как то не прогуливал.. вообще, учиться - это добро. учась, узнаёшь много нового. к тому же это интересно. учителя которые мне преподавали - отличные люди. конечно, иногда бывает, подташнивает, ну типа к примеру утром когда нужно вставать в 7 часов и идти в эту ужасную школу.. или на первых уроках.. ну или просто весь день конечно бывает.. ну что. это проходит.. учили у меня в школе очень хорошо. я кстати даже если болею, ну, если могу встать с постели, хожу на учёбу. т.к. пропускать занятия это зло, потом наступает бобо. воот.. а сейчас я в универе. как тут? ну как бы так сказать. на открытии учёбы в сентябре этот главный чел, декан, или как его.. громко шепнул всей аудитории "ребята, ищите работу. нужно работать. это конечно мешает учёбе, но работать нужно". гххх.. и что.. теперь я живу счастливой жизнью, встаю в 9 утра, 3 дня в неделю свободные, а главное - никто не следит за тем, ходишь ты или нет на учёбу. то есть можно встать и свалить в любой момент. никто тебе ничего не скажет. конечно, на контрольные желательно ходить, но в принципе можно и на них не ходить, ходить только на сессию, но это уж очень чревато последствиями. эхэх. в общем недоволен я таким отношением как то ) в школе было лучше. а тут.. лол.. то есть даже понимаешь что собственно смысла нету идти и не идёшь. как страшно жить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Я с тобою не согласен. Какую-то сомнительную цифру привёл. "Половина"? Не слышал о такой статистике. Не знаю, как у вас там, но у нас в школе около 90% учителей я считаю удобоворимыми. Для того, чтобы "устроить себе выходной" есть два специальных дня - называются воскресенье и суббота (у некоторых тока воскресенье, не спорю)+время после школы.Считаю абсолютно неверным теорию, что "не все полючают знания не из-за самих учеников, а скорее в преподавателях". Знания не получают из-за многих факторов. Многих. Но в основном из-за учеников, а не преподов. Не коректно думаю писать, что преподы - звери, и что только половина из них обладает нормальными методами обучения. Это только оправдание. "Забивание" без причины - это зло. Не надо забивать занятия. Вот... PS. Это является лишь моей точнкой зрения. Я сам пропустил за всю школьную жизнь лишь 3-4 занятия. ИМХО, если учитель большую часть урока орёт о том, какие мы лентяи и ничтожества, а тему невнятно и отрывочно объясняет в оставшиеся 15 минут, проблема всё же не в учениках. И негатива получаешь от таких учителей куда больше, чем знаний - кому-то пофик, а кому-то неприятно. Учителя в школах, как правило, старые и полусумасшедшие... Половине пора на пенсию... Но заменить их некому - кто по доброй воле на такую работу пойдёт? А ещё большая проблема - в системе образования, которая, AFAIK, подходит где-то 30% учащихся. 30% - это много, но остальным 70% в школе ничего особенно хорошего, как правило, не светит. Млин, но почему я должен делать на всё это скидку? Если они меня достают, я не буду ещё больше уродовать свои нервы, а просто постараюсь избежать таких ситуаций... И это совершенно естественно и обоснованно. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Я обычно не прогуливаю без повода, только если весь класс не идет на урок. Но в этой четверти я уже добрую половину пропустила, из-за олимпиад, а сейчас заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 2Mikhael-X Счастливчик, мне повезло меньше, могу даже привести пример: Моя бывшая училка по компутерному черчению вечно покою не давала. Она специально ходила всю пару и останавливалась чтобы повтирать свое мнение о, так сказать,"неправильной роботе за компом", хотя сама в них полный ноль. Так вот... она останавливалась у каждого стола и если не могла к чему-то прицепиться, просто стояла и ждала пока этот человек не сделает ошибку, ждать могла хоть до конца занятия, и если все же кто то ошибался, то в его сторону шла полностью не нормативная лексика (я говорю о обыкновенном народном мате). И это не единичный случай таких преподов пруд пруди, по крайней мере у меня. А ты радуйся тебе повезло! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Хотите напугаю?Я ни разу с уроков не сбегала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 А ещё большая проблема - в системе образования, которая, AFAIK, подходит где-то 30% учащихся. 30% - это много, но остальным 70% в школе ничего особенно хорошего, как правило, не светит. просто к слову - в Америке система образования рассчитана на то, чтобы подходить как можно большему числу учащихся. и это очень галимо. столько людей теряют, которые могли бы быть большими талантами, просто из за того что в школе недостаточно знаний им дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Есть ещё и профильное обучение, которое даёт знания по специальности... И потом, я не про знания говорю, а про психику учащихся, которую школа обычно травмирует. Много ли учеников, любящих учиться в школе? Там же постоянный долбёж, постоянная гонка за оценками, которые обычно мало отражают знания... И как я замечаю в последнее время, мало внимания уделяется собственно получению знаний. А гораздо чаще - выполнению работ и получению оценок. Это, ИМХО, неправильно. И меня, к примеру, жутко нервирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Недавно прогуляла субботу.Получилось это совершенно случайно. Короче,в пятницу перед тем как лечь спать мы поставили будильник.Всё нормально. Потом просыпаюсь 4 часа утра.Не знаю зачем. Встала,посмотреда время и легла обратно. Засыпаю. И вдруг слышу сквозь сон будильник.Ну это было во сне,я внимания не обратил. Слышу потом кто-то встал, отключил будильник и лёг обратно. И уже часов где-то в 10 мне мама говорит,что проспали. Ну думаю:" так 10 часов....................а зачем в школу.Приду где-то к третьему уроку и четвёртый ещё просижу и всё домой.Какой смысл идти в школу."Мама тоже тка подумала и разрешила остаься дома. :-[ Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Моя стори: Вообщем я около месяца подряд не ходила в школу и прогуливала! причем это было в 3-ем классе! Я доходила до школы, делала круг вокруг неё и шла гулять! Гуляла везде! Куда глаза глядят как говорится, туда и шла! Но один раз попалась на глаза дворничихе и по-глупости сказала, что сегодня в школу не надо (День Здоровья!)! Та рассказала бабушке, а она пошла к маме лучшей подруги всё выеснять! Оказалось что я прогуливаю школу! Значит дальше, прихожу я спокойно домой, а бабушка меня уже ждет! Пошло разоблачение...! Заставила идти в школу в тот же день за заданием! И в конце концов вышло вот что: 1. Учительница до конца года называла меня дрянью! 2. Бабушка провожала меня до школьных дверей, аж до 5-ого класса! 3. Я сделала для себя вывод, что НИКОГДА в соей жизни больше НЕ БУДУ прогуливать! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Моя стори:Вообщем я около месяца подряд не ходила в школу и прогуливала! причем это было в 3-ем классе! Я доходила до школы, делала круг вокруг неё и шла гулять! Гуляла везде! Куда глаза глядят как говорится, туда и шла! Но один раз попалась на глаза дворничихе и по-глупости сказала, что сегодня в школу не надо (День Здоровья!)! Та рассказала бабушке, а она пошла к маме лучшей подруги всё выеснять! Оказалось что я прогуливаю школу! Значит дальше, прихожу я спокойно домой, а бабушка меня уже ждет! Пошло разоблачение...! Заставила идти в школу в тот же день за заданием! И в конце концов вышло вот что: 1. Учительница до конца года называла меня дрянью! 2. Бабушка провожала меня до школьных дверей, аж до 5-ого класса! 3. Я сделала для себя вывод, что НИКОГДА в соей жизни больше НЕ БУДУ прогуливать! Вот так! кошмар какой.. наверное было что то, почему тебе школа не нравилась. :) а сейчас тебе она всё ещё не нравится?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 кошмар какой.. наверное было что то, почему тебе школа не нравилась. :) а сейчас тебе она всё ещё не нравится?.. Просто в один день задали столько всего учить... А я никак не могла всё вызубрить! Один раз прогуляла, потом ещё и ещё... Сейчас есть ужасные уроки, но все-равно каб бы мне эо не надоедало, больше не прогуливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Просто в один день задали столько всего учить... А я никак не могла всё вызубрить! Один раз прогуляла, потом ещё и ещё... Сейчас есть ужасные уроки, но все-равно каб бы мне эо не надоедало, больше не прогуливаю! а, меня тоже немерено раздражает когда дома надо чем то дополнительно заниматься :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение