mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2010 И штоб Сонекдванольодинодин ни подвёл!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю вас с наступившим/наступающим Новым Годом! Уже у некоторых 2011 год (например, у меня или других людей, которые находятся в часовом поясе GMT +10 - GMT +6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам, оставить всё плохое, что было в 2010 году, чтоб в новом году было побольше радости и удачи. Чтоб сега все наши мечты исполнила) Счастья вам! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю вас с наступившим/наступающим Новым Годом! Уже у некоторых 2011 год (например, у меня или других людей, которые находятся в часовом поясе GMT +10 - GMT +6). Значит ты уже пьян? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Уже 10 минут, как в Барнауле 2011 год. Поздравляю всех с новым( а кого-то только с наступающим)годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым Годом всех t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с наступающим!!! Да будет отличная юбилейная игра которая откроет эру нового десятилетия для Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с новым годом) желаю счастья в 2011, чтобы всех простили и жили счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Через полчаса встречу Новый Год. А вам, мои друзья, я желаю всего самого наилучшего, что можно только пожелать t:. С Новым 2011-ым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не буду мудрить и чесать языком, это ни к чему. С Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 New Year- Coming Soon XD по москве будет через 2 часа 18 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с новым годом! Через 15 минут новый год встретит уральский часовой пояс. А следующий в нашей стране только вместе с Москвой через 2 часа после уральского... Нереспект президенту Медведеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым Годом! У меня он уже наступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех поздравляю! С наступающим тебя, дорогой форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2010 *** Походу у меня, Шедоу-Хантера и прочих Украинцев Новый Год ещё аж через 3 часа *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С наступающим всех.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Прибалтийцем еще 2 ч 15 мин ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 31 декабря, 2010 *** Походу у меня, Шедоу-Хантера и прочих Украинцев Новый Год ещё аж через 3 часа *** Угу^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Завидую вам. когда был младше, ждал Нового года как помешанный. Не то что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПАДА!!! У НАС ОН УЖЕ НАСТУПИЛ!!! И КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ Я НАПИСАЛ ФАНФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) 2 часа 30 минут ждать. Жуков, не верь, это год "такой, сцуко, тигриный" ©Comedy Club. ВНЕЗАПНО - мою тему прикрепили? Опрр-р-ределенно Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю в Новом Году побольше радости, счастья, удачи во всём, здоровья вам и вашим близким. Пусть всё плохое останется в старом году, а в Новом пусть вас ждёт успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех, кто отмечает по московскому времени, с наступившим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым Годом всех! С новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех всех всех поздравляю с этим чудесным праздником!! Всего самого наилучшего!! С наступившим 2011 годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 декабря, 2010 ЕЕЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С наступившим Москву и близлежащие территории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение