SmeX 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Я анимэшкой увлёкся тока после промотра Соник Икс ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Соник Х и есть анимешка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 К сожалению, не очень качественная... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Обязана не согласиться http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1671&st=0# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Обязана не согласиться http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1671&st=0# Да не в этом дело...Меня бесит там все ЛЮДИ!!! Сам Соник,Кнаклз,Руж и т.д. , с ними всё нормально...А вот пацана и его родственников зря втиснули! Изменено 23 января, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Нуу...на земле без людей не обойдёшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну да, в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) ИМХО Сам я АНИМЭ очень люблю. И считаю что без людей, ИКС стал бы менее интересным. Ибо тогда Соник не встретился с Крисом, Шедоу с Марией и так далее. И не было бы тогда красивых и грустных серий, таких как 26 и 52. Всё в ИКСЕ имеет смысл... :p Хотя люди в Иксе нарисованы слегка по-американски (но только слегка). Однако я нахожу этот мульт АНИМЭШНЫМ, пусть даже не на 100%, но на 99 точно. =) Изменено 23 января, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Кстати, вот в чём вопрос - внешность? Они действительно немного американизированными, нет того кавайного анимешного стиля, к которому привыкли большинство анимешников и из-за которого я так любила, например, СейлорМун. Объясняю. Сравните, предположим, Усаги и Марию: http://img353.kaktorazpoimalzhuka.us/img353/8437/12lp3.jpg http://img353.kaktorazpoimalzhuka.us/img353/7742/27ih1.jpg Ясно :p ? Впрочем, Соник Икс всё равно является аниме. Думаю, создатели просто хотели подчеркнуть то, что действие происходит в Америке. Или сделать мультик более реалистичным. Например, волосы - в стандартном аниме они часто бывают красными, синими, зелёными... А в Иксе - чёрные, рыжие, жёлтые, каштановые... короче говоря, всё ясно. Зато по полной оттянулись на ребятах с Мобиуса - сделали их в стиле Покемонов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Или сделать мультик более реалистичным. Например, волосы - в стандартном аниме они часто бывают красными, синими, зелёными... А в Иксе - чёрные, рыжие, жёлтые, каштановые... короче говоря, всё ясно. Мррр... вот кстати что еще мне нравится в аниме) абсолютно нереалистичные цвета волос) няяя... Ну, может в иксе и нет этого, но... Зато там неплохо поработали над окраской главных героев) Никогда мне не приходилось больше видеть розовых и синих ежиков, красных ехидн и фиолетовых кошек. Может, это было еще до сериала, в играх там, но мне кажется, что тут в какой-то степени и пробивается аниме :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 января, 2006 Ага, я тоже так думаю. Их сделали по-настоящему анимешными, всё-таки в играх они выглядят немного по другому. Естественно, убрали всю объемность, вы нигде не найдёте трёхмерного аниме :nyam: . Некоторые герои, например, Эми, стали от этого тока красивее :/ . А вот Бигу, например, больше идёт игровой стиль - там лучше виден его вес ;) Ладно, что-то мы отвлеклись. Или в этой теме можно обсуждать Соник Икс как аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 26 января, 2006 1. Народ, ведь у каждого Анимешного художника свой стиль рисовать. Сколько их существует - столько и различий. Может для авторов - это как раз то самое. Второе - Крис является одним из главных персонажей в главной сюжетной ветке. Не будь его - не было бы и драмы, набирающей свою силу к финальной сцене. Ведь они не просто сдружились. В конце даже аналогия с родителями не случайно приводится (в воспоминания Криса.) Крис все время рос один. Соник не является другом, а является как бы членом семьи, братом если хотите, единственным действительно близким ему. И он вот вот должен уйти, так же как когда-то ушли его родители. Почему волосы нормальные... Очевидно, для того, чтобы показать яркость персонажей из одного мира на фоне другого - нашего обычного. (Там, кстати, был фанклуб в сериале, где люди перекрашивали волосы в синий цвет, делая прическу на манер иголок) Вообще, это одно из немногих аниме, где так ярко раскрыты души всех основных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 января, 2006 Ага, полностью согласна :nyam:, респект тебе за эти слова. А фанклуб прекрасно помню, забавно было. Просто создатели хотели подчеркнуть реальности происходящего. Насколько вы заметили, в мультике нету никаких чудес или сверхъестественных превращений, как в многих аниме, там всё чисто научно обосновано - ну, если не считать магией существование "чернобыльских ежей" и наделённых суперсилой Изумрудов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 января, 2006 Я не анимешник такой уж сильно. Увлекаюсь им чисто в плане рисования. Но вот про Соник Х скажу твердо - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В АНИМЕ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! на втором месте - the Animatrix... Причины: 1.Я всегда мечтал посмотреть нормальный мульт про Соника, и наконец нашел его. 2.Как кто-то уже говорил и даже сделала сравнение с СМ. Поддержу его. СМ это тягомотина и ничего больше. Ни сюжета, ни героев с характером, больше походит на какой нить западный сериал, типа древнего "Елен и ребята", который моя мама когдато смотрела, нарисованного в аниме. А в Х - все наоборот. Я узнал такие детали истоири жизни и характера персонажей, о которых не мог и мечтать. После выдержки в 16 первых серий, которые "отсеивают" некоторые группы людей началось самое интересное. Там серии были постороены по мотивам SA и SA2. Это было потрясюще, смотрел с интересом. Далее возвращение СОника в свой мир. Метарексы... Супер. Сейчас окончил просмотр на 63 серии... и жажду посмотреть все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 ноября, 2006 якогда первый раз посмотрела соника по джетиксу подумала что джетикс это у николодиона перекупил..не очень анимешный стиль мне показался просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Как я уже говорил Sonic X построен на ключевых сериях, и на остальных. Т.е такие серии как цикл с Шэдоу, концовки второго и третьего сезона держут зрителя, и привлекают нового. А вот остальные серии простые серии, несвязанные особо по сюжету. И служат для медленного но верного созжания настроения, почвы для основных. К счастью с третьего сезона от этого принципа стали отходить - появилась атмосфера на протяжении всего сезона, хотя и мрачноватая. Это я все к чем сказал... Оценить по какой-то не ключевой серии, не знаю, не знаю... Если только за прорисовку (нестандартную, которая может не понравиться "класическим" анимэшникам). Если б я не наткнулся на серию, одну из тех, столь горячо обсуждаемых на этом форуме, просто очередной раз бы переключил с СТС на какой-нибудь другой канал... В добавок Sonic X очень сильно отличается от класического анимэ, и любителям японской анимации он нравится и не обязан... Сейормун это, конечно, класика... Стандартный японский мульт... Из таких хороший хентай получается, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirukato 0 Опубликовано: 19 января, 2009 если уж на то пошло и из соника хентай не плохой получается =) . Как уже заметили Соник Х не обязан нравится анимешникам. Это и не аниме в принципе (хоть убейте не признаю). Это чтото вроде аниме. У него свой стиль и достоинства. ИМХО и лично мне он нравится (я анимешник с 4-х летним стажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 января, 2009 Не наезжаем на Сэйлор Мун. Я анимешник. Люблю Соника и Сэйлор Мун. Сэйлор Мун это мое все. Аффтар темы пишет о СМ, наверняка потому что сам и не смотрел (И Тёма и wolf) Я не гворю что Икс это плохо, нет. И См и Икс отличные аниме. От обеих балдею. Но как сказано выше, СМ детство и это приятные воспоминания. Те кто наезжает на СМ ВЕЛКАМ to Астана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 20 января, 2009 Ну вот, опять пошло-поехало... Я себя анимешником как таковым себя не считаю, так, иногда что-нибудь посмотрю, но ПОЧЕМУ все сравнивают Икс с сёдзе, отшедшим довольно-таки далеко от манги-оригинала? Вот попробуйте сравнить с другим кодомо - тогда это будет хорошо. И не надо говорить, что Сейлоры - классика, они тоже имеют минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 января, 2009 Аффтар темы пишет о СМ, наверняка потому что сам и не смотрел Я смотрел. Даже выжил после последнего эпизода на спор. От этого и получил люто, бешеную ненависть к сериалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 января, 2009 Я смотрел. Даже выжил после последнего эпизода на спор. От этого и получил люто, бешеную ненависть к сериалу. Все 200 серий? Хм смоневаюсь. Да и на вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 января, 2009 присоеденюсь к теме. Многим анимешникам не нравится соник потому-что этот мульт ращитан в первую очередь на детей особенно первый сезон) это такая утопия в стиле Sims с сониковм в главной роли. А люди там ваще тупят вместо интересных отношений и интриги они лиш как массовка на заднем плане, и лиж иногда действуют, и то говоря "ОХ соник! он нас спасёт" это просто глупо:) за что я люблю икс? только за анимешную детализацию, Анимешный экшен и красиво нарисованных персов). Но я нелюблю аниме за однообразность графики, почти все анимешки нарисованны одинаково, особенно фоны у любого художника рисующего аниме 80-95% стиля это стандартные штампы рисования аниме.) эх наверное это называется Реализм :? Соник например отличается он сотни других анимешек только тем что вместо персонажей стильно нарисованные зверюшки(не фурри) это его главная сильная сторона. 8-) Но многие ошибочна их щитают мультяшками, но прошёл тот век когда соник таким был.(создатели анлишеда думали так-же, что соник это мультяшка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 31 января, 2009 А, чё? Соник и Аниме? Ну, это же типичная фуррятина. Значит так, по-полочкам: Сюжетные сцены - да, винрар есть. А так - фигня средней пробы. Смотреть можно на безрыбье, но... Сейчас есть сотни более винрарных вещей, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 февраля, 2009 А, чё? Соник и Аниме?Ну, это же типичная фуррятина. Значит так, по-полочкам: Сюжетные сцены - да, винрар есть. А так - фигня средней пробы. Смотреть можно на безрыбье, но... Сейчас есть сотни более винрарных вещей, ИМХО. За франчайзом укрепился прочный шаблон "Sonic = For Kids", отчего и аниме, видимо, делали исходя из этого же принципа. Единственное, что мне нравится в "Иксе", — наконец-то дали обоснование тому, как же Сонег со-товарищи попал в мир людской. Ещё было интересно посмотреть, как на экран переложили сюжет SA и SA2. По сравнению с другими аниме, как такового (а среди аниме откровенного шлака навалом), Sonic X весьма слабая и посредственная коммерческая работа. Третий сезон засчёт финала, нетипичного для подобных работ, хоть как-то выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 февраля, 2009 За франчайзом укрепился прочный шаблон "Sonic = For Kids", отчего и аниме, видимо, делали исходя из этого же принципа. Это конечно очень печально для старших фанов. Но я возражу, что Икс может заинтересовать только ребенка. Сам с радостью пересматриваю Японские серии где-то раз в пол года или меньше, и всегда буду считать, что в Иксе помимо его внешней кодомности есть и по-настоящему ценные вещи, которые лично меня всегда притягивали, и я не назвал бы их детскими, хоть и аниме рассчитано на младший возраст. Единственное, что мне нравится в "Иксе", — наконец-то дали обоснование тому, как же Сонег со-товарищи попал в мир людской. Ну сколько можно говорить, что Мобиус и прочее в этом духе придумали Американцы, в Японском Сонике, оригинальном, не было другой планеты, Соник всегда жил на Земле, а Мобиус упоминался только в западных буклетах. Я вообще западные буклеты не признаю, особенно после того как они в своем описании назвали Эми Принцессой Салли, что крайне ступедно для понимания человека который во многом разбирается. Начиная с 1998 года вся эта западная Мобиусня, которая разделяла игры про Соника на две версии, была полностью искоренена из самих игр, ибо оригинальная японская версия стала межрегиональной, чему я искренне рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я вообще западные буклеты не признаю, особенно после того как они в своем описании назвали Эми Принцессой Салли Эт случаем не америкософский буклет к Соник СД? 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Эт случаем не америкософский буклет к Соник СД? 5( Это БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Эт случаем не америкософский буклет к Соник СД? Он самый 5( Это БЫЛО? Если ты про замену имен, то да. Американцам нужно было продвигать Сатам, который в то время был основой американской версии Соника, вот они не поленились приписать к Эми имя Сатамовской любви Соника, хотя по мне на что они надеялись если Эми от Салли можно было отличить с первой секунды взгляда на спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 8 марта, 2009 Всё-таки то, почему большинству людей не нравится Sonic X, навсегда останется загадкой. :scare: Лично я - начинающая анимешница, и мне он ОЧЕНЬ нравится.Когда его по СТС показывали даже школу прогуливала (я отличница, мне можно =) ). P.S.У меня тоже детство прошло с Сейлор Мун и покемонами, но сейчас я считаю это фигнёй.Надеюсь, с Соником такого не произойдёт. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2009 Когда его по СТС показывали даже школу прогуливала Позвольте вас поздравить - вы смотрели не аниме, а американскую детскую попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение