Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вспомнил диалог из Sonic OVA: Ну ещё диалог, где Тейлз просил Соника помочь, а тот ответил ему, что "Ты один тут летать можеш - вот и придумай что нибудь", и как Тейлз красиво послал Соника после этого Так что не всё потеряно t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Квитрон X писал: Я свой тролльный пост на Стадиуме оставил. :D На форуме Сеги, конечно же, такой темы не нашлось... Пришлось таковую открыть. У меня не очень хорошо с переводом русского на английский t>:[ Но меня поняли. И уже дали ожидаемый ответ ;D Меня могут наказать за слово, что есть в демотиваторе?)) Хах, ну и пускай, зато старт дан) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: На форуме Сеги, конечно же, такой темы не нашлось... Пришлось таковую открыть. У меня не очень хорошо с переводом русского на английский t>:[ Но меня поняли. И уже дали ожидаемый ответ :DМеня могут наказать за слово, что есть в демотиваторе?)) Хах, ну и пускай, зато старт дан) Цитата He's always been little like that.. Cools guys are always little jerks.. If you are not jerk you are not cool.. Великолепная фраза. Дети, запомните - если вы не говн*ки, то вы не крутые ;D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ух ты, развитие характера в Сонике! Не, ну а что. Постоянно спасает мир, постоянно супер-герой => растёт ЧСВ, эгоизм. Другое дело, что многим не приятно видеть Соника таким, но это даже логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 На заметку: В японском варианте эта фраза по тону произнесена и звучит как шутка. Серчаем на Роджера или обсуждаем какой плохой Соник дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Razor_ua писал: На заметку:В японском варианте эта фраза по тону произнесена и звучит как шутка. Серчаем на Роджера или обсуждаем какой плохой Соник дальше ? Эм...если не сложно, можно пруфлинк в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Razor_ua писал: На заметку:В японском варианте эта фраза по тону произнесена и звучит как шутка. Серчаем на Роджера или обсуждаем какой плохой Соник дальше ? Если это звучало как шутка, то шутка эта всё равно плохая. Как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Razor_ua писал: обсуждаем какой плохой Соник дальше ? Дальше t>:[ Дело не только ведь в этой фразе, Соник всю игру ведет себя показушно. Чего стоят только BBBE и его выпендривания перед боссами до начала боя. Правда, последнее присутствовало в С2006, но куда в меньшей реализации, и гонору в Сонике там было намного меньше. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Этой вразочкой Соник мне даже немного напомнил Шедоу. Тот бы точно мог так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Sly писал: Если это звучало как шутка, то шутка эта всё равно плохая. Как не крути. Учитывая то, как Тейлз подкалывал Соника за то, что он разговаривал с поломаными роботами... + то же видео на 3:35 Соник благодарит Тейлза... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) А то как Соник втолкнул Тейлза в лифт что бы не подвергать опасности все почему-то внезапно забыли... Edit: Уже предвижу посты типа "А, точно! Соник толкнул Тейлза - это ещё раз подтверждает какой Соник говнюк!" Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Razor_ua писал: Учитывая то, как Тейлз подкалывал Соника за то, что он разговаривал с поломаными роботами... А это нормально - разговаривать с предметами? Если за сюжеты игр СРОЧНО не возьмётся Широ Маэкава - от Соника вообще ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Razor_ua писал: поломаными роботами... Кстати, раньше такого за Соником не водилось. И лучше бы не появлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Felik писал: А то как Соник втолкнул Тейлза в лифт что бы не подвергать опасности все почему-то внезапно забыли... Что-то не заметил такого. Хотя вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Felik писал: А то как Соник втолкнул Тейлза в лифт что бы не подвергать опасности все почему-то внезапно забыли... Я помню. Только у меня ощущение, что он сделал это для того, чтобы не отвлекаться на лисёнка во время боя. Такое впечатление у меня сложилось из-за поведения Соника на протяжении всей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 *** Мне стало нудно, и я буду защищать такого Соника *** Соник прав - в этот раз Тейлз кроме переводчика ничего и не сделал, во всех остальных играх Тейлз был полезен и бодро помогал ежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хорошо, спрошу прямо: кто доволен такими переменами в еже и считает этот образ более подходящим Сонику, чем те, которые были в Классике/Адвенчерах/СХ/С2006 и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Так, у народа, похоже, выключился контроль за собственным языком. Приступаем к раздаче ворнов. Тёма, Zykov eddy, Slava the hedgehog, еще слово в том же ключе, что выше, и вам придется помолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 А по-моему ничего особо и не изменилось - Соник так часто говорил - и в СА, и в СА2, и в СХ, и в СУ, и в ШХ... Только вот не в адрес Тейлза, а в общем... Просто народ ищет что-то плохое - и обязательно находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Макс, разве это нормально, что теперь Соник стал так относиться к своему лучшему другу? (И, возможно, в дальнейшим - к друзьям?) Разве приятно такое видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 ноября, 2010 7 Chaos Emeralds писал: Хорошо, спрошу прямо: кто доволен такими переменами в еже и считает этот образ более подходящим Сонику, чем те, которые были в Классике/Адвенчерах/СХ/С2006 и так далее? 1.СХ? О_о нет, боже упаси. 2.Классика? А там у Соника был образ? 3.С2006? Тоже образа у Соника не увидел. 4. Адвенчуры? Да, было бы не плохо. А вообще Haters gonna hate, я сваливаю из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Разве приятно такое видеть? Мне лично характеры со времён СХ не нравятся, я уже на это забил. Лучше я возьму - и буду просто расслаблятся и играть..., я сваливаю из этой темы. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Впечатленя от "нового" Соника---- t>:[ :D ;D O_O x) ;D ;D t:/ ;D Удивительно,всем игра нравится,неужели людям плевать что один из лучших характеров среди гейм и мульт-персонажей испоганят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Felik писал: 1.СХ? О_о нет, боже упаси. 2.Классика? А там у Соника был образ? 3.С2006? Тоже образа у Соника не увидел. 4. Адвенчуры? Да, было бы не плохо. Im here, yep. 1) Ты прав, там он был чересчур серьезен (если дело не касалось Эми). 2) Еще как был. И если там нет катсцен, это еще ни о чем не говорит. 3) Там был его спад в характере: там он стал чересчур веселым. Но! Но серьезны моменты присутствовали тоже, и не редко. Были и форс мажоры. 4) Примерно, что и в "1". но с долей юмора. Here: не видит атаку Эггмана, пока усмехается над ним и Теилсом, толком не помогает, один "юмор" на уме... Да и все идет слишком гладко и линейно, без "захватов души"... *Im get out from here too* Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Felik писал: Классика? А там у Соника был образ? Нет, что ты, там просто кукла бегала. А вообще, на эту тему мы с Крематором как-то разговаривали. Felik писал: С2006? Тоже образа у Соника не увидел. о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Ежа испоганили...хамство,самовлюблённость,хлопанье себя по заднице(в иксе это смотрелось забавно),высокапарные фразы типо BBBE,отжимания,болтовня в рукавичку... Цитата С2006? Тоже образа у Соника не увидел. лучше бы не видел его тут... уже пожалела,что хоть то об этой игре узнавала.... Теилз мог бы подрасти в роли,так на протяжении всей игры его унижали,да ещё и кто t>:[ +соник(да,этот соник будет писаться с маленькой буквы) всю игру обращался к нему buddy -это обращение считается не слишком вежливым,тем более у него подтекст не очень...Хоть я не питаю большой любви к лису,я считаю что Соник(правильный,а не что здесь вышло) может обращатся к нему только friend.... буду питать надежду на story book-3 888сообщение-и такая гадость,к сожалению,соответствующая реальности... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) LuxeTH писал: 3) Там был его спад в характере: там он стал чересчур веселым. о_0 о_0 Можно ссылку на катсцену/игровой отрезок, где Соник там был "веселый"? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Переборщили с иронией в игре по-моему. Конечно иногда пойдет, но тут уж очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 ноября, 2010 7 Chaos Emeralds писал: о_0 о_0Можно ссылку на катсцену/игровой отрезок, где Соник там был "веселый"? Не удивляйся, Соник там и вправду всегда был весёлым. Но для меня это плюс, весёлый Соник - это нормально t>:[ Он мне там классического больше напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Цитата может обращатся к нему только friend.... Представляю, как Соник, отвечая на какой-нибудь вопрос Тейлза, говорит: "Yes, my friend". Нет, buddy звучит определённо лучше. А так, как ты хочешь, так не обращаются как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение