Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил диалог из Sonic OVA:

Ну ещё диалог, где Тейлз просил Соника помочь, а тот ответил ему, что "Ты один тут летать можеш - вот и придумай что нибудь", и как Тейлз красиво послал Соника после этого

Так что не всё потеряно t>:[

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Я свой тролльный пост на Стадиуме оставил. :D

На форуме Сеги, конечно же, такой темы не нашлось... Пришлось таковую открыть. У меня не очень хорошо с переводом русского на английский t>:[ Но меня поняли. И уже дали ожидаемый ответ ;D

Меня могут наказать за слово, что есть в демотиваторе?)) Хах, ну и пускай, зато старт дан)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
На форуме Сеги, конечно же, такой темы не нашлось... Пришлось таковую открыть. У меня не очень хорошо с переводом русского на английский t>:[ Но меня поняли. И уже дали ожидаемый ответ :D

Меня могут наказать за слово, что есть в демотиваторе?)) Хах, ну и пускай, зато старт дан)

Цитата
He's always been little like that.. Cools guys are always little jerks.. If you are not jerk you are not cool..

Великолепная фраза.

Дети, запомните - если вы не говн*ки, то вы не крутые ;D

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Ух ты, развитие характера в Сонике!

Не, ну а что. Постоянно спасает мир, постоянно супер-герой => растёт ЧСВ, эгоизм.

Другое дело, что многим не приятно видеть Соника таким, но это даже логично.

Поделиться сообщением

На заметку:

В японском варианте эта фраза по тону произнесена и звучит как шутка. Серчаем на Роджера или обсуждаем какой плохой Соник дальше ?

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
На заметку:

В японском варианте эта фраза по тону произнесена и звучит как шутка. Серчаем на Роджера или обсуждаем какой плохой Соник дальше ?

Эм...если не сложно, можно пруфлинк в студию?

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
На заметку:

Если это звучало как шутка, то шутка эта всё равно плохая. Как не крути.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
обсуждаем какой плохой Соник дальше ?

Дальше t>:[

Дело не только ведь в этой фразе, Соник всю игру ведет себя показушно. Чего стоят только BBBE и его выпендривания перед боссами до начала боя. Правда, последнее присутствовало в С2006, но куда в меньшей реализации, и гонору в Сонике там было намного меньше.

Поделиться сообщением

Этой вразочкой Соник мне даже немного напомнил Шедоу. Тот бы точно мог так сказать.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Если это звучало как шутка, то шутка эта всё равно плохая. Как не крути.

Учитывая то, как Тейлз подкалывал Соника за то, что он разговаривал с поломаными роботами...

+ то же видео на 3:35 Соник благодарит Тейлза...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А то как Соник втолкнул Тейлза в лифт что бы не подвергать опасности все почему-то внезапно забыли...

Edit: Уже предвижу посты типа "А, точно! Соник толкнул Тейлза - это ещё раз подтверждает какой Соник говнюк!"

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Учитывая то, как Тейлз подкалывал Соника за то, что он разговаривал с поломаными роботами...

А это нормально - разговаривать с предметами?

Если за сюжеты игр СРОЧНО не возьмётся Широ Маэкава - от Соника вообще ничего не останется.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
поломаными роботами...

Кстати, раньше такого за Соником не водилось. И лучше бы не появлялось.

Поделиться сообщением

Felik писал:
А то как Соник втолкнул Тейлза в лифт что бы не подвергать опасности все почему-то внезапно забыли...

Что-то не заметил такого. Хотя вполне возможно.

Поделиться сообщением

Felik писал:

Я помню. Только у меня ощущение, что он сделал это для того, чтобы не отвлекаться на лисёнка во время боя. Такое впечатление у меня сложилось из-за поведения Соника на протяжении всей игры.

Поделиться сообщением

*** Мне стало нудно, и я буду защищать такого Соника ***

Соник прав - в этот раз Тейлз кроме переводчика ничего и не сделал, во всех остальных играх Тейлз был полезен и бодро помогал ежу.

Поделиться сообщением

Хорошо, спрошу прямо: кто доволен такими переменами в еже и считает этот образ более подходящим Сонику, чем те, которые были в Классике/Адвенчерах/СХ/С2006 и так далее?

Поделиться сообщением

Так, у народа, похоже, выключился контроль за собственным языком. Приступаем к раздаче ворнов.

Тёма, Zykov eddy, Slava the hedgehog, еще слово в том же ключе, что выше, и вам придется помолчать.

Поделиться сообщением

А по-моему ничего особо и не изменилось - Соник так часто говорил - и в СА, и в СА2, и в СХ, и в СУ, и в ШХ... Только вот не в адрес Тейлза, а в общем...

Просто народ ищет что-то плохое - и обязательно находит...

Поделиться сообщением

Макс, разве это нормально, что теперь Соник стал так относиться к своему лучшему другу? (И, возможно, в дальнейшим - к друзьям?)

Разве приятно такое видеть?

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Хорошо, спрошу прямо: кто доволен такими переменами в еже и считает этот образ более подходящим Сонику, чем те, которые были в Классике/Адвенчерах/СХ/С2006 и так далее?

1.СХ? О_о нет, боже упаси.

2.Классика? А там у Соника был образ?

3.С2006? Тоже образа у Соника не увидел.

4. Адвенчуры? Да, было бы не плохо.

А вообще Haters gonna hate, я сваливаю из этой темы.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Разве приятно такое видеть?

Мне лично характеры со времён СХ не нравятся, я уже на это забил. Лучше я возьму - и буду просто расслаблятся и играть..., я сваливаю из этой темы.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Впечатленя от "нового" Соника---- t>:[ :D ;D O_O x) ;D ;D t:/ ;D

Удивительно,всем игра нравится,неужели людям плевать что один из лучших характеров среди гейм и мульт-персонажей испоганят?

Поделиться сообщением

Felik писал:
1.СХ? О_о нет, боже упаси.

2.Классика? А там у Соника был образ?

3.С2006? Тоже образа у Соника не увидел.

4. Адвенчуры? Да, было бы не плохо.

Im here, yep.

1) Ты прав, там он был чересчур серьезен (если дело не касалось Эми).

2) Еще как был. И если там нет катсцен, это еще ни о чем не говорит.

3) Там был его спад в характере: там он стал чересчур веселым. Но! Но серьезны моменты присутствовали тоже, и не редко. Были и форс мажоры.

4) Примерно, что и в "1". но с долей юмора.

Here: не видит атаку Эггмана, пока усмехается над ним и Теилсом, толком не помогает, один "юмор" на уме... Да и все идет слишком гладко и линейно, без "захватов души"...

*Im get out from here too*

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Felik писал:
Классика? А там у Соника был образ?

Нет, что ты, там просто кукла бегала. А вообще, на эту тему мы с Крематором как-то разговаривали.

Felik писал:
С2006? Тоже образа у Соника не увидел.

о_0

Поделиться сообщением

Ежа испоганили...хамство,самовлюблённость,хлопанье себя по заднице(в иксе это смотрелось забавно),высокапарные фразы типо BBBE,отжимания,болтовня в рукавичку...

Цитата
С2006? Тоже образа у Соника не увидел.

лучше бы не видел его тут...

уже пожалела,что хоть то об этой игре узнавала....

Теилз мог бы подрасти в роли,так на протяжении всей игры его унижали,да ещё и кто t>:[ +соник(да,этот соник будет писаться с маленькой буквы) всю игру обращался к нему buddy -это обращение считается не слишком вежливым,тем более у него подтекст не очень...Хоть я не питаю большой любви к лису,я считаю что Соник(правильный,а не что здесь вышло) может обращатся к нему только friend....

буду питать надежду на story book-3

888сообщение-и такая гадость,к сожалению,соответствующая реальности...

Изменено пользователем Dania

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:
3) Там был его спад в характере: там он стал чересчур веселым.

о_0 о_0

Можно ссылку на катсцену/игровой отрезок, где Соник там был "веселый"?

Поделиться сообщением

Переборщили с иронией в игре по-моему. Конечно иногда пойдет, но тут уж очень много.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
о_0 о_0

Можно ссылку на катсцену/игровой отрезок, где Соник там был "веселый"?

Не удивляйся, Соник там и вправду всегда был весёлым. Но для меня это плюс, весёлый Соник - это нормально t>:[ Он мне там классического больше напоминает.

Поделиться сообщением

Цитата
может обращатся к нему только friend....

Представляю, как Соник, отвечая на какой-нибудь вопрос Тейлза, говорит: "Yes, my friend". Нет, buddy звучит определённо лучше. А так, как ты хочешь, так не обращаются как правило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу