Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 ноября, 2010 А в Wii-версии он и на уровнях есть, да? Да! Там он ещё и на уровнях и я разочарован, что в DS версии этого нет. Так или иначе огромное спасибо за сейвы! t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) С чем повезло так это с ДС версией. ------ Играется здорово! 20фпс и 100% иногда бросает на 24фпс и 106% Лагов\Багов не замечено. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Простите, а как на NO_zoomer загрузить сохранение? У меня не получается. Например я скачал сейв, а как его запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Простите, а как на NO_zoomer загрузить сохранение? У меня не получается. Например я скачал сейв, а как его запустить? Просто кидаешь его в папку battery.Естественно, название сейва и название самого ROM'а должны совпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 1 декабря, 2010 М, думаю я лучше прикуплю приставку. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) М, думаю я лучше прикуплю приставку. t:>_> На самом деле, чтоб добиться желаемых результатов, проще уж купить консоль. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А на эмуляторе No$GBAZoomer нельзя окно игры уменьшить как-то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А на эмуляторе No$GBAZoomer нельзя окно игры уменьшить как-то? :) View->Maximized window Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Наверное, уменя одной такая проблема...Не подскажите, как desmume установить, я его скачала, а как установить не знаю... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 марта, 2011 эээ...Как избавиться от этого двуэкранного режима ? А то играть неудобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) эээ...Как избавиться от этого двуэкранного режима ?<...> А то играть неудобно.... Купить GameBoy НИКАК. Игра разрабатывалась на Nintendo DS, у которой 2 ЭКРАНА. В опциях можно менять расположение экранов в эмуле, но как-то чередовать их или "выключить" нельзя. Также подсказывают, что эмуль DeSmuME, если изменить настройки, может отображать только активный экран (на котором виден Соник), но тогда играть будет вряд ли удобнее Изменено 25 марта, 2011 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 25 марта, 2011 эээ...Как избавиться от этого двуэкранного режима ? А то играть неудобно.... View - LCDs layout - One LCD, Main screen first Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2011 У меня когда я запускаю No$Zoomer v 2.3.0.2 появляется белый экран. Что мне делать? Помогите пожалуйста. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asasas 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 У меня на Desmume всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение