APTEM 389 Опубликовано: 31 мая, 2011 Вот что странно, при включенном Dual Core FPS падает, но музыка не тормозит в местах с большим количеством объектов, когда эта опция выключена все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) У меня тоже DSP-HLE.Пожалуйста скажи свои настройки Audio. прикрепил Вот что странно, при включенном Dual Core FPS падает, но музыка не тормозит в местах с большим количеством объектов, когда эта опция выключена все наоборот. Как я и говорил это устраняеться отключением лимита ФПС Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 31 мая, 2011 http://www.losena.ru/index.php?newsid=43049 Зайдите.... Это что правда что всё работать будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 31 мая, 2011 Зайдите....Это что правда что всё работать будет??? Хм, =) сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 мая, 2011 Зайдите....Это что правда что всё работать будет??? Фейк, такой какой он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 мая, 2011 Зайдите....Это что правда что всё работать будет??? =) И что, игра с встроенным эмулятором, подстроенная под хорошее воспроизведение игры, а раз это исполнительный файл, то она и ресурсов больше жрать будет, тоже самое с СА2 делали и тут выдавали за отличный порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 мая, 2011 ... тоже самое с СА2 делали и тут выдавали за отличный порт Несмотря на то,что автор этой настройки под эмуль всё доступно объяснил по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 31 мая, 2011 Зайдите....Это что правда что всё работать будет??? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dafna 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Всем привет!Очень хочу поиграть на компе в колорс или анлишд,но что нужно и как не знаю :) помогите пожалуйста:с чего начать?и можно поточнее,а то я вообще в этом ничего не понимаю(единственное на что меня хватило эмуляция на nintendo DS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 июня, 2011 Всем привет!Очень хочу поиграть на компе в колорс или анлишд,но что нужно и как не знаю :) помогите пожалуйста:с чего начать?и можно поточнее,а то я вообще в этом ничего не понимаю(единственное на что меня хватило эмуляция на nintendo DS) Начни с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dafna 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) спасибо! :) и ещё вопросик:обязательно нужен виимоут? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dafna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 июня, 2011 Для Sonic Colors и Unleashed - нет, они поддерживают контроллер геймкуба, управление которого прекрасно можно повесить на клавиатуру или геймпад, и это будет удобно. А вот в Black Knight и Secret Rings этот контроллер не поддерживается. Тем не менее, действия виимоута тоже можно привязать к кнопкам клавиатуры/геймпада, только это будет далеко не так удобно и местами будет глючить. Но играть можно. И даже пройти. Главное иметь желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы я мог использовать Spikes виспа, и при этом экран бы не становился чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 21 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы я мог использовать Spikes виспа, и при этом экран бы не становился чёрным? Скачай более новую ревизию эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2011 Скачай более новую ревизию эмулятора Большое спасибо, попрорбую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы я мог использовать Spikes виспа, и при этом экран бы не становился чёрным? R7264 пользуюсь этой ревизией, с графой все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2011 R7264 пользуюсь этой ревизией, с графой все норм Скачал ревизию 7612 (спасибо Salem the Hedgehog), с графикой всё нормально,играю на разрешении 1280х1024. Единственное что не так, это то что тень от Соника временами превращается в пиксельную кашу, но проблем это не доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 30 июня, 2011 у кого стабильные 60 фпс, а то у меня вообще 13 и больше не поднимается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 30 июня, 2011 у меня стабильные 30. больше долфин не даст поднять. он пропускает каждый второй кадр. и в калорсе это не отключается (в большинстве других ты сам это настраиваешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanPanic 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 Добрый день. Я скачал с трекера Sonic Colors PC - как потом понял, это Wii версия пускаемая через эмулятор Dolphin r7490. После первого запуска выбираю самое маленькое разрешение 800х600 и запуск через OpenGL. Игра дико тормозит. Слово "Sega" произносится порядка 10 секунд. Играть вообще не возможно. Конфиг компа: 4 ядерный Intel Atom 1,6Gz на каждое ядро, 2 гига оперативки, nVidia 9400 256Mb. Подскажите пожалуйста, можно ли как то ускорить работу игры или вообще свести глюки на нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Процессор не годится, слабоват. Плюс к тому, Долфин использует только 2 ядра. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 июля, 2011 4 ядерный Intel Atom 1,6Gz Очень слабо, надо порядка 3.5 Ггц на ядро для хорошей производительности Плюс к тому, Долфин использует только 2 ядра. Искуственно и на 4 можно повесить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 июля, 2011 Искуственно и на 4 можно повесить O_O В данном случае это всё равно мало поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanPanic 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Очень слабо, надо порядка 3.5 Ггц на ядро для хорошей производительности Искуственно и на 4 можно повесить O_O Так а почему на Intel Celeron 2,6Gh 2005 года выпуска игра идет быстрее раза в 4 чем на моём 2011 года выпуска? 0_о Видимо автор сборки был не совсем грамотен в составлении системных требований, а они были таковы: Системные требования: OS: Microsoft Windows 2000, XP, Vista, 7 CPU: 2 Ghz RAM: 512 Mb GPU: 128 Mb DirectX: 9.0c HDD: 4.47 Gb Клава и мышь Изменено 6 июля, 2011 пользователем FanPanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Ответьте на вопрос, пожалуйста. У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ. Насколько это всё будет тормозить? И как в целом конфигурация для эмуляции Wii? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ответьте на вопрос, пожалуйста. У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ. Насколько это всё будет тормозить?И как в целом конфигурация для эмуляции Wii? Могу тебя обрадовать, игра жрет меньше чем СУ на Вии, так что с твоим конфигом будет идеально идти. Я лично пользуюсь для поиска настроек этим сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 И вот, возникла проблема. Всё нормально загружается, но дальше надписи "SEGA" не идёт, чёрный экран. В чём делоГ_Г? Всё, прошу прощения, разобрался. Да, средняя скорость - 98%. Теперь осталось понять, как заставить его работать на весь экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 июля, 2011 И вот, возникла проблема. Всё нормально загружается, но дальше надписи "SEGA" не идёт, чёрный экран. В чём делоГ_Г? Всё, прошу прощения, разобрался. Да, средняя скорость - 98%. Теперь осталось понять, как заставить его работать на весь экран... Игру на весь экран? ставишь в общих настройках запуск в полном экране, выход - Esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Я уже разобрался. Да, всё работает. На максимальном разрешении (то бишь 1600х900) и сглаживании выдаёт 30-35fps, всё плавно (даже звук не лагает), играется вполне комфортно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Ответьте на вопрос, пожалуйста. У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ. Насколько это всё будет тормозить?И как в целом конфигурация для эмуляции Wii? Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение