Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Уже вижу картину происходящего! :rolleyes: &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Мария дура? И это сказал фанат Шедоу? &| Да если б Шед существовал и щас это услышал... :rolleyes: Фанат SHADOW, а не фанат Mарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2006 Народ, не оффтопим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Первая капсула была выпушена Марией, в которой был настоящий Шедоу, а вторую выпустили ГАН в которой был образец Шедоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 По Соник Баттл во второй капсуле был Гизойд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 гизойд? во второй капсуле? если гизойд был на корабле нетрудно быо его против нападающих выставить! он бы из них лапшу сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 В Баттл играл ? В начале игры Гизойд очень слабый.Его бы в миг разорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Если Шед умер в 38 эпике, то как он мог окозаться в капсуле на кормабле эггмана, даже если он не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 А вы помните, что Соник, разбросав Изумруды Хаоса по Вселенной, упал на Мобиус? Он выжил благодаря выходившему его Эггману. Что, если то же самое случилось с Шедоу? Эгг его нашел, положил в капсулу и держал до появления надобности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 Шед спасся при помощи Хаос Контроля.Смотрите внимательно последний ролик в SA2,там видно что он падает,потом яркая вспышка...и чистый космос.А когда он падал за ним след оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Для Хаос контролья нужен Изумруд. Где он его достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 Он был еще в супер форме.Да и все изумруды при нем остаются всегда,даже когда он выходит из супер формы,а Соник остается(пример:3 сезон,серия Metarex Melee) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Оооо.... ня... *задумывается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Получяется, что в 3 сезоне другой шед, или в 1 ненастоящий или во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Мне интересно, как Шэд оказался в 3 сезоне на борту Эггмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 Тайна покрытая мраком.Но это не андроид 100%.Во всех сезонах настоящий Шед.Шед-андроид присутствует только в некоторых миссиях в ShTH и возможно в SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Не обе капсулы достигли земли просто 2-ую не нашли1-ую не нашли во 2 сезоне в конце SHADOW умер 2-ую EGGMAN нашел в 3 сезоне во 2-ой капсуле был клон SHADOW в SONIC HEROES EGGMAN клонировал SHADOW в игре SHADOW THE HEDGEHOG SHADOW из SONIC HEROES Изменено 23 июня, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) (не по теме)Не по теме но просто не нашёл эту тему, короче переигравал я в Соник Адвентуре ДэИкс, и заметил такую вещь, как говорилось, еггман создал метал соника, но там кроме него какойто ещё чёрный робот соник(/не по теме) Получяется Джеральд создал две совершенные формы жизни Изменено 23 июня, 2006 пользователем ZOMBI (SHADOW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 1-ую не нашли во 2 сезоне в конце SHADOW умер 2-ую EGGMAN нашел в 3 сезоне во 2-ой капсуле был клон SHADOW в SONIC HEROES EGGMAN клонировал SHADOW в игре SHADOW THE HEDGEHOG SHADOW из SONIC HEROES В Shadow The Hedgehog НАСТОЯЩИЙ Shadow.Это знают уже все и это официально потверждено.Также он в 3 сезоне настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Так я не понял, Шеда было создано 2 или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Так я не понял, Шеда было создано 2 или 1 Вроде один, а потом его склонировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Одно известно точно - один настоящий Шед все-таки был! XD Теперь осталось выяснить, где именно))) Так, значит, в ShTH Шедоу настоящий... В СА2 (и второй сезон СоникИкс соответственно) Шед настоящий тоже, иначе вся эта каша не имеет смысла. В СоникХироус, скорее всего, робот, андроид или-как-бишь-его. 3-тий сезон СоникИкс - андроид, еще с меньшей вероятностью чем СХ. Потому что если и в 3тьем Иксе Шед настоящий, то повторная амнезия полная ерунда и дурацкое использование клише (ну Шед же не Гаури Габриев, чтобы перманентно все забывать!) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Тогда получается во втором сезоне икса он выжил и в ShTH он появляется снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Просто есть версия (моя) что в ShTH два Шеда-настоящий и андроид...Шед бегает всюду в игре,а андроид ищет Эггмана и пытается поработить его,но увы безуспешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Одно известно точно - один настоящий Шед все-таки был! XD Теперь осталось выяснить, где именно)))Так, значит, в ShTH Шедоу настоящий... В СА2 (и второй сезон СоникИкс соответственно) Шед настоящий тоже, иначе вся эта каша не имеет смысла. В СоникХироус, скорее всего, робот, андроид или-как-бишь-его. 3-тий сезон СоникИкс - андроид, еще с меньшей вероятностью чем СХ. Потому что если и в 3тьем Иксе Шед настоящий, то повторная амнезия полная ерунда и дурацкое использование клише (ну Шед же не Гаури Габриев, чтобы перманентно все забывать!) В 3-ем сезоне Икса Шэдоу настоящий... Не думаю, что для Эггмана имело смысл создавать андроида. И у него нет браслетов - здесь всё правильно, ведь они были у Соника (он отдал их Крису, а Крис - Шедоу). А у всех андроидов из СХ они есть (см. заставки). А насчёт потери памяти... Есть предположение, что всё это устроил Эггман. Иначе, скорее всего, Шедоу отказался бы ему помогать. Но некоторые воспоминания всё-таки сохранились - в частности, те, которые касаются Марии (см. 63 и 68 серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 июня, 2006 Да и я не представляю как андроид может войти в супер-форму. Просто есть версия (моя) что в ShTH два Шеда-настоящий и андроид...Шед бегает всюду в игре,а андроид ищет Эггмана и пытается поработить его,но увы безуспешно... Хммм...Так андроид же-биоробот,в нем должны же быть органы Шеда.Так что типа Эгг по отдельности склонировал каждый орган настоящего Шеда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июня, 2006 не люблю клонов и андройдов, по-этому считаю что он везде настоящий, а в капсуле - эмерл или мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 июня, 2006 В Shadow The Hedgehog НАСТОЯЩИЙ Shadow.Это знают уже все и это официально потверждено.Также он в 3 сезоне настоящий. почему это В Shadow The Hedgehog НАСТОЯЩИЙ ведь клон это полностью точная копия и помнит все что помнил оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Потомучто офф. потверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июня, 2006 как раз таки не помнят ничего из того что помнит оригинал. Доказано наукой. Память не возможно клонировать. Так что там настоящий шэд, а в Sonic heroes как раз может и нет. Но я всё же считаю что он вез-де настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение