7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 марта, 2016 Нет слов... До Юбилея осталось чуть больше 3-х месяцев, а нам опять заявляют, что анонса в ближайшее время можете не ждать. Да как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 марта, 2016 (изменено) Грустно всё. Веббер ведёт себя как какой-то зажравшийся и зазнавшийся дурачок. Никогда он мне не нравился и чем дальше, тем больше он меня раздражает. Вся эта хрень - это какая-то жалкая пародия и фарс. Я не знаю, зачем и для кого они вообще это делали. Дебилизм. Не вижу ничего хорошего для будущего Ежа, если и дальше они будут действовать в том же духе. Диорама с Торнадо замечательная. С удовольствием купил бы, если бы имел так много лишних денег. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Тёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 марта, 2016 Стрим был ужасен. Смотрел и сидел с фейспалмом, попутно бомбя на происходящее. Ожидал услышать хоть что-то интересное, а в итоге получил зачитывание информации с Википедии об играх серии, которую мало того, что все и так знают, так ещё и приправленную унылыми и раздражающими шуточками господина Веббера.И да, если планировалось вспомнить историю серии, то какого чёрта нету некоторых основных игр серии (Где тот же Sonic CD, мать вашу? Одна из ключевых и важнейших игр про Соника, между прочим), но при этом натыканы некоторые спин-оффы, причём совершенно выборочно? Вы уж либо только об основных играх серии рассказывайте, либо тогда вообще всю историю серии вспоминайте, раз уж какую-то часть спин-оффов вспомнили.А ещё было обидно за то, как Веббер обошёлся с Sonic 2006. Да, ей далеко до отличной игры, но факт остаётся фактом - в эту игру было вброшено действительно много сил и стараний. Да, игра очень сырая и с большой кучей минусов, но это игра с богатым и нераскрытым потенциалом, который был придушен тупым и жадным начальством. И даже с учётом того, что они выкинули на свет неготовую игру, в ней всё ещё хватает светлых моментов, за которые можно любить игры этой серии. Не без бочки дёгтя, но это определённо Сониковская игра со своим приятным уникальным стилем и лицом, которую можно назвать частью серии. Так почему же этот клоун позволяет себе так просто издеваться над игрой, у которой история разработки куда сложнее, чем он может подумать?Кстати, забавно, что про тот же Бум они вспомнили, хотя он оказался куда более провальным, чем тот же 2006. А вот реакция зала на Бум улыбнула, к слову.) А ещё интересно, почему они забыли вспомнить про SLW, который в глазах СЕГИ считается "The Ultimate Sonic Game". Хотя спасибо и на том, что они не стали упоминать этот позор серии, который даже Сониковской игрой назвать нельзя. Ну хоть что-то на этом мероприятии сделали правильно.И да, я не совсем теперь понимаю, зачем они позвали на мероприятие Юджи Наку. Для того, чтобы тот смотрел, что сотворили с его детищем? По лицу Юджи порой было видно, что ему было совершенно не до смеха. Должно быть, ему как создателю обидно смотреть на то, во что превратили Соника. Из игрового маскота компании, который когда-то СЕГЕ сделал имя, из действительно интересной и душевной франшизы, в которой был дух приключений, они сделали долбаный сборник унылых мемчиков... И вся эта мемная хренотень не бесила бы так сильно, если бы мы получали хорошие игры про Соника. Но нет, за последние три года с консольными проектами всё совсем уныло получается. И если с SLW всё было ясно ещё с самых первых трейлеров, что нас ожидает, то предательство с Бумом, на который сначала возлагали надежды, но в итоге стал разочарованием - это ещё дополнительный нож в сердце. Ну а мобильные тыкалки можно не считать - это даже частями серии назвать-то нельзя. Зато у нас теперь есть мемесы, чтоб их.В общем, печально всё это как-то получается. Что с самой франшизой, что с новостями по ней, что с политикой компании. И после этого ещё кто-то удивляется, почему среди Соникофанов столько нытиков. И как тут, спрашивается, можно быть довольным, когда серия, которую горячо полюбил ещё с самого детства, становится в итоге сплошным разочарованием и головной болью? Соник выбился из колеи, а каждое последующее действие компании только подтверждает то, что мы будем катиться всё ниже и ниже, не оставляя надежд на что-то светлое. 21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 марта, 2016 Сами выпустили такое детище, а теперь активно чмырят его. Браво! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 марта, 2016 Пусть сама презентация не показалась мне такой плохой, я лишь не могу понять, к чему это всё было? Анонс панели ради анонса ещё одной? Так дела не делаются, особенно когда специальные люди прилетели на встречу. Я больше всего расстроен, что мы не получили НИКАКОЙ новой информации совсем о предстоящих планах на юбилей, особенно когда такую компанию собрали. Эта была самая подходящая возможность показать/рассказать хоть что-нибудь, хоть самую крошку информации, и даже с такой возможностью они говорят: "Нет, извините, это пока ещё секрет". Я представляю насколько расстроены были пришедшие туда люди... Это ладно мы ещё все дома сидели и смотрели. Это всё продолжается уже с 2013 года! 3 года мы ждём главную масштабную игру! Мы всё ждём, ждём, ждём... Разве мы не заслужили ну хоть один бит информации вот вчера как раз? Но тут влезет какой-нибудь фанат Крэша Бандикута и скажет мне: "Слушай, браток, ты даже понятия не имеешь, что такое ждать. :)" Таких можно понять, но в их случае это уже заброшенная франшиза, от которой-то и нечего ждать. А Соник вроде как ещё старается держаться на рынке видеоигр и является популярным персонажем среди геймеров и не только. Я просто-напросто не верю, что им нечего показать или рассказать. Такими темпами у меня уже не будет никакого интереса к этому юбилею, потому что я даже не знаю, чего ожидать. Соник - видеоигровой персонаж, и в первую очередь именно игра определит для меня основное направление юбилея. Мне совершенно наплевать на мерчендайз, на комикс там юбилейный, на юбилейные машины ещё не понять какие... Мне просто наплевать, Сега. Ну и как с таким настроением мне встречать четверть века любимого Соника? "Берешь и встречаешь, вот и ответ, ты же преданный фанат, куда ты денешься." - отвечает Сега. Ага, ну просто замечательное отношение. Накипело - это даже не то слово. Тут вообще слов и не надо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 марта, 2016 Что-то затягивают они с анонсом юбилейки. Хоть бы какой подробностью поделились. Но от юбилея я в любом случае ничего не жду, а вот то, как они обошлись с Sonic'06 мне очень не понравилось. Как-то некрасиво по отношению к фанатам, да и к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ладно, ежата, для вас имеется уже куда более приятная новость.Помните, что в этом году должно состояться ещё одно мероприятие под названием «Sonic Adventure Music Experience»? Ну так вот: компания COSPA начала сбор предварительных заказов на официальный стафф в честь данного мероприятия. В продажу поступят футболки (стоимость 3,132 йен) и сумки (стоимость 2,268 йен). Вся эта радость будет в ограниченном тираже.Не смотря на то, что многие фанаты не смогут попасть в Японию по очевидным причинам, товар могут заказать многие страны (и вроде даже мы).Напомню, что «Sonic Adventure Music Experience» состоится 2-ого апреля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 марта, 2016 Мой кошелёк готов похудеть! *_* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 марта, 2016 Даже не знаю, выгодно ли это для кого-то (для России похоже что нет, но для стран СНГ точно да), но SEGA сейчас раздаёт всех Соников в Humble Bundle по 75% скидке в итоговой цене за $28.24. Спешите отреагировать, предложение ограничено и продлится 5 с хвостиком дней. Кстати, эта всеизвестная соникфанам коллекция в сервисе Steam, "Sonic Hits Collection", теперь переименована в "Sonic Games Collection" и содержит в себе игру Sonic Lost World. https://www.humblebundle.com/store/p/sonicgamescollection_storefront Также скидка касается не только Соников - все игры SEGA по 75%. Так что если заинтересованы, то вам сюда: https://www.humblebundle.com/store/promo/segaweek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Открыли сайт к 25-летию: http://sonic.sega.jp/25th/ UPD: 25 июня начнется празднование 25-летия сверхзвукового ежа в Tokyo Joypolis. В скором времени появятся подробности. http://sonic.sega.jp/25th/#topics-160325_05 Кроме того, на сайте есть арты, на одном из которых классика по прежнему называют классиком: http://sonic.sega.jp/25th/common/css/common-headline/main-classic.png Изменено 25 марта, 2016 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2016 Кроме того, на сайте есть арты, на одном из которых классика по прежнему называют классиком: http://sonic.sega.jp/25th/common/css/common-headline/main-classic.png Его и будут называть Классиком, этот вопрос уже давно утрясли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 марта, 2016 Кроме того, на сайте есть арты, на одном из которых классика по прежнему называют классиком: http://sonic.sega.jp/25th/common/css/common-headline/main-classic.png Больше всего примечательно, что Модерна оставили Модерном, а Бумовского Бумом. А то нам же тут интервьюеры Сеги все мозги ранее вынесли, что Соники уже не те, называются по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2016 Больше всего примечательно, что Модерна оставили Модерном, а Бумовского Бумом. А то нам же тут интервьюеры Сеги все мозги ранее вынесли, что Соники уже не те, называются по-другому. Что-то я не припомню такого мозговыноса, если честно. Даже если было, то наверно люди были просто некомпетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 марта, 2016 Что-то я не припомню такого мозговыноса, если честно. Даже если было, то наверно люди были просто некомпетентны. Да вот как-то вот так. То он Легаси, то он уже Модерн. Даже удивлён, что ты забыла... http://www.tssznews.com/2015/06/10/aaron-webber-mario-sonic-rio-2016-is-like-what-we-call-modern-sonic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2016 Да вот как-то вот так. То он Легаси, то он уже Модерн. Даже удивлён, что ты забыла... http://www.tssznews.com/2015/06/10/aaron-webber-mario-sonic-rio-2016-is-like-what-we-call-modern-sonic/ Ну так потому что эту тему дальше не мусолили, а потом в итоге всё встало на свои места, опять же. :) Потому в памяти и не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Сегодня проходит стартовое событие к 25-летию Соника — «Sonic Adventure Music Experience». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Ежата, внимание. На некоторые игры в стиме поднялся ценник, а для некоторых игр ВЕСЬМА ощутимо (Sonic Generations, например). Я так понял, по нынешнему курсу доллара. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Ежата, внимание. На некоторые игры в стиме поднялся ценник, а для некоторых игр ВЕСЬМА ощутимо (Sonic Generations, например). Я так понял, по нынешнему курсу доллара. Только вот когда за один доллар у нас было 80 рублей, ценник стоял на отметке ~300 рублей (тогда я, собственно, и купил). Сейчас за один доллар 67 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А только ли "Соники" пострадали? Мне мои из 1С говорили, что цены подымутся якобы из-за того, что наше государство начнёт драть налоги со Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А только ли "Соники" пострадали? Мне мои из 1С говорили, что цены подымутся якобы из-за того, что наше государство начнёт драть налоги со Steam. В твоей группе вроде говорят, что и на остальные сеговские игры ценники подняли. А на счет налогов со стима.. а пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А на счет налогов со стима.. а пруф? Это мне своих надо уже поспрашивать снова. :) В любом случае я думаю, что повышение сейчас связано не с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Сегодня проходит стартовое событие к 25-летию Соника — «Sonic Adventure Music Experience». Почему у них с ДХа картинка? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Почему у них с ДХа картинка? А что в этом такого? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Тут это... кикстартер по Summer of Sonic 2016. Сега осилила оплатить только аренду помещения... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Ну и юбилей! xD С протянутой рукой. Даже жалкий ивент не могут организовать. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Тут это... кикстартер по Summer of Sonic 2016. Сега осилила оплатить только аренду помещения... Эм... Сега, ты не в России на SSC'14... (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Тут это... кикстартер по Summer of Sonic 2016. Сега осилила оплатить только аренду помещения... А раньше как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А раньше как было? Ну, видимо Сега оплачивала проведение мероприятия либо полностью, либо брала на себя большую часть затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Даже жалкий ивент не могут организовать. Жалкий? Воу... Тём, зря ты так сейчас. Они сейчас готовят глобальное мероприятие по сравнению с предыдущими разами, они хотят устроить мега пати в честь 25-летия Соника, причём такое, что оно запомнится всем надолго. У них на этот раз куда больше расходов на призы, оборудование, технику и т.д. Поэтому сбор дополнительных средств здесь вполне уместен. Я ничего плохого здесь не вижу. Даже если SEGA не может всё-всё это оплатить, то я её не виню. Всё-таки не смотря на свой статус официальности, это мероприятие всё ещё остаётся за спиной фанатов-организаторов, где во главе стоит основатель Sonic Stadium. Вот пускай тоже чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Ну, половину суммы ребята уже набрали. Так что можно считать уже, что мероприятие состоится.ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение