Astherox 542 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В играх как-бы тоже стиль разнится: от мрачного и серьёзного "Адвенчера", до цветастой беголочки типа "Хироуса". Ну и много вышло фантаских патчей на СзиН или CD? Ну или на их менее успешных собратьев: "Лабиринт", "3D Бласт" или "Дрифт"? Ты учитывай время, в которое выходят игры. В те времена создать игру было куда сложнее, чем сейчас, нужен был минимум девкит, к тому же эмулятора не было и чтобы поиграть, нужно было выпускать картридж. Это дорого, вот игры и не выходили. А когда в новое время вышла двухмерная (в смысле геймплея) StH4, то фанатская игра не заставила себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 сентября, 2016 А когда в новое время вышла двухмерная (в смысле геймплея) StH4, то фанатская игра не заставила себя ждать. Это какая? "Freedom Planet"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Это какая? "Freedom Planet"? Это которая "fan remix". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2016 Мелкая новость. Эггман Нега заполучил собственный профиль на сайте Sonic Channel.http://sonic.sega.jp/SonicChannel/character/eggmannega.htmlВидимо появится в Проекте 17 (нет). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 октября, 2016 Приятная все же неожиданность.)) Все-таки у этого перса есть свой какой-то притягивающий шарм и стиль. Заслуженно получил своё место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 октября, 2016 Мелкая новость. Эггман Нега заполучил собственный профиль на сайте Sonic Channel. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/character/eggmannega.html Видимо появится в Проекте 17 (нет). А ведь Нега вполне неплохо подходит на роль того, кто может сделать разрыв пространства и времени, и стать одним из главных злодеев в С17. Так что почему бы и нет, главное что бы СоникТим его нормально подала как персонажа, а то выйдет как с Зигманом в Гене, то есть его там практически и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 16 октября, 2016 Не уверена, что это ещё кому-то интересно, но юбилейные темы оформления для 3DS, о которых я писала в августе, однозначно выйдут и в Европе. Кто хочет, может глянуть внешний вид и музыку тут, а то в моём прошлом посте картинки уже сдохли. Точная дата выхода неизвестна, скорее всего в ближайшую неделю-две, это и так уже сильно позже Японии и Америки. Ну хоть вообще выйдут, а то про тему SG-1000 для Европы они, судя по всему, забыли напрочь. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2016 однозначно выйдут и в Европе. А источник? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 16 октября, 2016 А источник? :) Сервера Нинтендо, как и раньше. Я слежу за ними и сохраняю все темы для истории, попутно сливая их в сеть. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 октября, 2016 Комбо какое-то прям.Орбот и Кубот заполучили собственный профиль на сайте Sonic Channel. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/character/orbot-cubot.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 октября, 2016 Комбо какое-то прям. Орбот и Кубот заполучили собственный профиль на сайте Sonic Channel. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/character/orbot-cubot.html Ого. Новый арт в САшном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 октября, 2016 Ого. Новый арт в САшном стиле. ...который на мой взгляд им не идёт. Особенно Куботу. Ну или я придираюсь уже. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 октября, 2016 ...который на мой взгляд им не идёт. Особенно Куботу. Ну или я придираюсь уже. ) Просто их как-то нарисовали... Не чувствуется энергии в их позах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 октября, 2016 ...который на мой взгляд им не идёт. Особенно Куботу. Ну или я придираюсь уже. ) Наоборот, так они гораздо лучше. Можно представить себе, какими они могли бы быть в СА-СА2, если бы уже были придуманы. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2016 Таки дождались! Жаль только, что Шедоу с Сильвером так и не доехали к нам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 30 октября, 2016 Таки дождались! Жаль только, что Шедоу с Сильвером так и не доехали к нам. Хех, как я и предполагала - почти две недели прошло между загрузкой на сервер и добавлением в магазин. :3 Могли бы уже и сразу все добавить. Или что, они хотят выпустить их с перерывом в месяц, как это было в Японии и Америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2016 Хех, как я и предполагала - почти две недели прошло между загрузкой на сервер и добавлением в магазин. :3 Могли бы уже и сразу все добавить. Или что, они хотят выпустить их с перерывом в месяц, как это было в Японии и Америке? Да пускай хотя бы так, главное, чтобы вообще добавили. :) Больно уж темы вкусные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 4 ноября, 2016 А вот и оставшиеся темки. \(^o^)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) Не знаю куда оповестить, пожалуй сюда. Из стрима прошедшего недавно, заметки: - Насчёт выпуска саундтрека Соник Мании отдельно - нет новостей. - Заканчиваются продажи коллекционного издания Мании. - Про саму Манию - ни слова. - В Соник '17 возможно появятся камео персонажей Хосино (Метал Соник, Эми, Шедоу и т.д), ответ - ждите и увидите. - Веббер и команда с этого дня запустили новую волну загадок, как и раньше. Утверждают, что в ролике, выпущенном сегодня, что-то скрыли. - Следующие новости (предположительно по Соник Мании) в следующем месяце. Интервью с Хосино было интересным, советую послушать) Например, что он работал и жил одновременно в офисе, работая над Соник СД усердно, тяжелые были дни... Или как например, Нео Метал Соника спроектировал он, а Метал Соник Кай (из Knuckles Chaotix) был разработан другим дизайнером, пока Хосино занимался игрой Найтс. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) В Соник '17 возможно появятся камео персонажей Хосино (Метал Соник, Эми, Шедоу и т.д), ответ - ждите и увидите. камео персонажей Because who the heck needs the actual characters Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Spayrocks 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Если камео, то я уже заранее готов хоронить эту игру ибо Сега также глупа как и всегда. :') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Че за дибилизм, у них по проекту 2017 конь не валялся, полгода абсолютная тишина, а они выкатывают какие-то эстетские штучки типа камео нераскрытых персонажей позабытого дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Получается, нас ожидает что-то уровня Generations? По-моему уже пора бы и повысить планку серьёзности, но Sega как всегда. Хоть бы получилось лучше предыдущих частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Удивительно, что кто-то ещё ждёт от этой игры какого-то запредельного уровня серьёзности только из-за того мрачноватого трейлера. А по поводу камео я совершенно не удивлён. Сега в последнее время только этим и занимается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Удивительно, что кто-то ещё ждёт от этой игры какого-то запредельного уровня серьёзности только из-за того мрачноватого трейлера. А по поводу камео я совершенно не удивлён. Сега в последнее время только этим и занимается. Я в принципе и не жду чего-то серьёзного. По поводу камео: уж лучше пусть как в Colors и Generations, чем такое "гениальное" участие в сюжете, как в Free Riders. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 февраля, 2017 - В Соник '17 возможно появятся камео персонажей Хосино (Метал Соник, Эми, Шедоу и т.д), ответ - ждите и увидите. Напомните мне, когда эти персонажи в последний раз играли сюжетно важную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 февраля, 2017 И лампа не горитИ врут календариСега камео вводитЧерт побери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2017 Чего-то даже не удивлён. Все герои, за исключением Соника и Эггмана, давно превратились в предметы интерьера. Наверное, и из двух Соников больше внимания уделят Классику, он же любимец толпы, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Это разработчики так в мягкой форме сказали, что Эми, Шедоу и Метал Соник не будут в качестве нормальных персонажей в игре. Интересно, как на это реагирует зарубежная фанбаза, так как у нас все сразу все поняли. P.S: а обсуждать новости по игре в этой теме - это, случайно, не оффтоп? Я просто спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 февраля, 2017 P.S: а обсуждать новости по игре в этой теме - это, случайно, не оффтоп? Я просто спрашиваю. Оффтоп, просто так сложилось, что сабж включает не только эту игру, а новости по Сонику в целом, но разумеется первое, что бросается в глаза, это информация по Сонику 2017 и всем хочется обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение