Arekusu 393 Опубликовано: 16 октября, 2012 Stampii: три новые таинственные карты с ежом. Компания Stampii написала на своём официальном Твиттере о трёх «сониковских мистических картах», которые являются частью коллекции цифровых карт (думаю, вы помните о них). Эти три карты вы не купите/не достанете, и, как следует из названия, они пока что являются полной загадкой. Скорее всего, одна из них будет раскрыта в ближайшее время. Компания опубликовала искаженную версию одной из карт и предлагает фанатам пораскинуть мозгами, что это может быть за карта. Хочется надеяться на что нибудь действительно новое, отличное от того, что мы видели раньше. Но... вообщем буду надеяться что там будет хороший арт. А вдруг новый арт с одинм из забытых персонажей классической эры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 октября, 2012 Монополия Соника теперь доступна для предварительного заказа в Европе. http://www.sonicmerchandise.com/gb/new-sonic-the-hedghog-products/monopoly-sonic-the-hedgehog-collector-s-edition.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Или я туплю,или Сега действительно говорила,что книга Where's Sonic?" выйдет 19 октября. Я наткнулся на это. Изменено 16 октября, 2012 пользователем FrapTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 октября, 2012 Или я туплю,или Сега действительно говорила,что книга Where's Sonic?" выйдет 19 октября. Я наткнулся на это. http://forum.sonic-world.ru/topic/16454-sonic-the-hedgehog-world-news/page__st__2100?do=findComment&comment=253067345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Sonic Jump выйдет на iPad, iPhone и iPod touch 18 октября за $1.99, AUD$1.99, £1.49, €1.59. Скрин прилагается: Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2012 Лучше бы они снова адвансовские спрайты поставили, ей-Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Андрюшу не подтвердили, но верно подметили - её и не отрицают. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2012 Омерзительно. Просто ужас. И это iOS? Убейте, даже в 2010 такой дизайнерской безвкусицы на смартфонах не встречал. Да что уж там - прошлая часть и то внушительнее смотрелась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 октября, 2012 Красные кольца, много всяких фич, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Sonic Jump выйдет на iPad, iPhone и iPod touch 18 октября за $1.99, AUD$1.99, £1.49, €1.59. Скрин прилагается: Такую же игру во флеше могу создать. С измененными текстурами.Вот хороший пример: http://www.dan-dare.org/FreeFun/Games/SonicRivals/SonicRivals.htm Изменено 16 октября, 2012 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Новый Джамп по мне так вполне неплох, большего и не ожидалось. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2012 В полне таки "андройдовский андроизм" Приятненькая графика, музыка надеюсь, тоже приятная. Адванс-спрайты смотрелись-бы не очень, на кулсмартфоне. Хотелось бы еще изумруды нормального цвета (а то в ява присутствует черный ИХ). Игра на самом деле затягивающая, а переиздание еще и красивое. В общем жду пиратку с нетерпением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 17 октября, 2012 Похоже, реклама сборника пяти игр от AM2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 17 октября, 2012 Похоже, реклама сборника пяти игр от AM2. По ходу, здесь и будет Sonic the Fighters 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Страница нового Sonic JUMP на ITunes. Плюс новые скрины. https://itunes.apple.com/nz/app/sonic-jump/id567533074?mt=8 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2012 Кажется, не только Соника можно будет юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 октября, 2012 Кажется, не только Соника можно будет юзать. Что уже радует. И надеюсь что графика игры только на скринах не очень, во всяком случае надеюсь на то что бы хоть задний план был анимирован . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2012 Ой, сколько вкусных артоооов.. х))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) У кого есть iPhone или iPad могут скачать торрент прямо сейчас. UPD: Добавил торрент. Вырвал музыку. UnionPeer.Org_a4de0e89ecea29c06da37d5b1229343f.torrent Изменено 17 октября, 2012 пользователем Woun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2012 А вот, собственно и торрент. Прошивка: iOS 4.3 и выше Поддерживаемые устройства: iPhone (3GS/4/4S/5), iPod Touch (3/4/5), iPad (1/2/3) Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768, 1136x640, 2048х1536 SonicJump.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Новый Sonic Jump. Всю информацию подчерпнул из видео, насчёт остального ручаться не могу, ибо iстройств у меня нет. Расцениваю эту игру, как апофеоз казуальщины. Перед вами - почти тот же Sonic Jump с мобильных телефонов, только заэнгрибёрдованный. 12 актов Грин Хилла, какие-то Mountain Zone и Jungle Zone, да ещё и надпись "Coming Soon" вам ни о чём не напоминают? Именно, эти проштампованные казуалки для iOS и Android. Система миссий напоминает аналогичную из Jetpack Joyride. Если те самые казуалки типа Amazing Alex или Cut the Rope заработали аудиторию качественным геймплеем, непохожим на остальных представителей на данной платформе, хорошей музыкой, то в новом Sonic Jump я этого не вижу. Широкая аудитория назовёт эту игру "ещё одним клоном Doodle Jump", и мало кто захочет её купить. Да ещё и музыка совершенно не показывает, что это - игра про Соника. Если это был эксперимент внесения Соника в массы, то на мой взгляд, он вышел не очень удачным. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Unrael 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 октября, 2012 Кстати, что радует, что раз в жизни они добавили русский язык. Аха-ха, лол. Они что с гугла переводили? :D <Russian>Чтобы открыть, победите Человека-яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Новый Sonic Jump. Всю информацию подчерпнул из видео, насчёт остального ручаться не могу, ибо iстройств у меня нет. Расцениваю эту игру, как апофеоз казуальщины. Перед вами - почти тот же Sonic Jump с мобильных телефонов, только заэнгрибёрдованный. 12 актов Грин Хилла, какие-то Mountain Zone и Jungle Zone, да ещё и надпись "Coming Soon" вам ни о чём не напоминают? Именно, эти проштампованные казуалки для iOS и Android. Система миссий напоминает аналогичную из Jetpack Joyride. Если те самые казуалки типа Amazing Alex или Cut the Rope заработали аудиторию качественным геймплеем, непохожем на остальных представителей на данной платформе, хорошей музыкой, то в новом Sonic Jump я этого не вижу. Широкая аудитория назовёт эту игру "ещё одним клоном Doodle Jump" и мало кто захочет её купить. Да ещё и музыка совершенно не показывает, что это - игра про Соника. Если это был эксперимент внесения Соника в массы, то на мой взгляд, он вышел не очень удачным. Ясно почему мне казалось что это я уже видел,точнее действительно видел.Если бы не геймплей......Сложность вроде есть. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2012 Сейчас все сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 октября, 2012 В этот раз перевели правильно: <Russian> Убей Эггмана в зоне Green Hill. <Russian> Убей Эггмана в зоне Jungle. <Russian> Убей Эггмана в зоне Green Hill, не получив ни одного удара. <Russian> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2012 Ну вот, я угадала. Можно погонять и другими персами. Хотеть Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2012 Играбельные персы: ud-player_knucklesud-player_sonic ud-player_tails player_amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Убей Эггмана в зоне Green Hill. Убейте меня,но я не понимаю. Может так? Победи Эггмана в зоне Green Hill . Изменено 17 октября, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 октября, 2012 Играбельные персы: Они отличаются от Соника чем-либо, кроме внешнего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение