FDen 91 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса.Ну, может быть ради этого и можно. Изменено 4 мая, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса, то лично я ещё как поощряю. А работай у меня нормально Стим, ещё бы и купил сей сборник. То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать? Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь. Изменено 4 мая, 2012 пользователем crystallize 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 мая, 2012 То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать? Почему ты должен? Тут каждый решает сам. Если нравится игра, то почему бы не купить её? Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь. А разве выпуск подобных игр/сборников не является способом выхода из кризиса? Я понимаю, что доход от этого маленький, но и Рим не за один день строился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 мая, 2012 То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать? Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь. Суть-то в том, что SEGA — это не только Соник. И держится она не только на фанатах Синего. И в любом случае иметь возможность что-то приобрести легально — это лучше, чем если бы таковой возможности не было. SEGA регулярно выпускает новые игры про Соника, а угодить всем невозможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) И в любом случае иметь возможность что-то приобрести легально — это лучше, чем если бы таковой возможности не было. Если я вдруг не дай Бог оказался таким вот старым сеговским фанбоем, на которых рассчитан данный полуфабрикат, то я наверняка бы уже заплатил свои кровные рупии за оригиналы игр во времена МегаДрайва. Посему данная коллекция для фанбоев является повторной покупкой ради кормления Сегушки. Русских лаптей в 90ых игравших в пиратки на пару с медведем и водкой я не учитываю, ибо Сега сама нас не учитывает, с чего это вдруг я должен? Ну а так, какое нам дело до фанбоев из ЦА, они и так уже жирно какают на Сеговских харчах последних лет, когда нам важнее написать наши личные позиции, как и любому человеку практически всегда своя зубная боль важнее миллионов голодающих в Африке (и тебе тоже она важнее, ув. читатель). Говоря про мое имхо, то раз Сега не проявляет заботу обо мне как о потребителе, то и у меня соответственно нет никакой мотивации заботиться о Сеге как о продавце. Соответственно даже пиратить ее игры, будь то Колорсы или СГ, для меня лишь оказание ей лишней чести. Когда Сега захочет поработать ради моих интересов, тогда у меня появится причина тратить свои рупии ради нее. Все честно. А если я что и спирачу, то скорее всего посмотрю и удалю как ненужную фигню с диска. Вот за что я действительно хочу заплатить деньги до сих пор (и даже испытываю чувство вины за то, что пока не смог заплатить), так это за Сеговские саундтреки, и с радостью бы отдал все допустимые средства, если бы мог. Потому что мне действительно не жалко отдать деньги за то, что приносит мне радость, и то именно чтобы поддержать любимых исполнителей, которым я очень признателен за то что они делают, а не Сегу с ее политикой. SEGA регулярно выпускает новые игры про Соника, а угодить всем невозможно.Давай я щас сбегаю на пироги к Эмету Брауну, одолжу у него Пых-Пых паровозик, смотаю в прошлое, когда уважаемый юзер Elektrik Sonik нескольколетней давности жаловался на фигню в стократ фиговее, вроде того, что СТ, о ужас, заменили его любимые таблички в конце зоны на финишные кольца, и скажу ему эту самую фразу. А то с вашей нынешней колокольни подобными заявлениями раскидываться на недовольных ох как легко. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Квитрон X 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 мая, 2012 Уже появилось поколение, которое в глаза ни разу не видело ни SMD, ни кариков для нее. Я лишь повторюсь и скажу, что возможность приобрести игру на всевозможных платформах — лучше, чем отсутствие этой возможности. Покупать что-либо, между тем, никто не заставляет. Мне по-прежнему не нравятся большие кольца в конце уровней некоторых соникоигр. И это личные, субъективные придирки по мелочам. И я понимаю, что угодить всем, в том числе и мне, не получится. Какие-то новые игры нравятся, какие-то нет, и это нормально. А шататься из одной крайности в другую — дело неблагодарное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Уже появилось поколение, которое в глаза ни разу не видело ни SMD, ни кариков для нее. Оно играет в Call of Duty, а в ретро-игры никогда не будет. Изменено 6 мая, 2012 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Я лишь повторюсь и скажу, что возможность приобрести игру на всевозможных платформах — лучше, чем отсутствие этой возможности. Покупать что-либо, между тем, никто не заставляет. Если никто и в правду не заставляет покупать, то я скачаю игру на эмулятор. Пожалуй штучек эдак дохренищу, чем ждать возможности скачать пару штук когда Сега вспомнит. Практично и логично.И это личные, субъективные придирки по мелочам.Ну как бы и мы занимаемся тем же, нет? По крайней мере я так думаю. И не думаю, что тот же Кристаллайз расписывал свои претензии под звучание пафосного хора и драматичной скрипки. Да, и даже без черепа в руках. Оно играет в Call of Duty, а в ретро-игры никогда не будет. Тру Стори. Геймерская психология гласит, что чем ниже зрелость/возраст игрока, то тем больше градус поклонения Графону. Sad but true. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 мая, 2012 Организаторы Summer of Sonic 2012 объявили, что 7 июля в Брайтоне (Великобритания) можно будет сыграть в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Вместе с этим будет присутствовать Стив Лайсет. А ещё это значит, что нас наверняка ждёт много вкусного геймплея и других уникальных кадров. Но это ещё не всё. Лайсет совершить поездку в Калифорнию, чтобы посетить знаменитый Sonic Boom. Естественно тамошние фанаты тоже смогут оценить игру. Событие состоится в следующую пятницу в Сан-Диего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 мая, 2012 Организаторы Summer of Sonic 2012 объявили, что 7 июля в Брайтоне (Великобритания) можно будет сыграть в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Вместе с этим будет присутствовать Стив Лайсет. А ещё это значит, что нас наверняка ждёт много вкусного геймплея и других уникальных кадров. Но это ещё не всё. Лайсет совершить поездку в Калифорнию, чтобы посетить знаменитый Sonic Boom. Естественно тамошние фанаты тоже смогут оценить игру. Событие состоится в следующую пятницу в Сан-Диего. Почему он не поедет в другие страны Европы, а ещё в Канаду, в Японию, и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Почему он не поедет в другие страны Европы, а ещё в Канаду, в Японию, и т.д.? Ты ещё спроси почему он не поедет в Россию. =J Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 мая, 2012 Почему он не поедет в другие страны Европы, а ещё в Канаду, в Японию, и т.д.? Потому что СоС и СБ есть только в Британии и США. Раньше и в последней этого не было. Ну а меня больше радует участие Крашей в предстоящих событиях, о котором почему-то нигде вроде не написали. Для меня одного Крашики важнее клонов Марио Карт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2012 Помните новую фигурку Соника от First 4 Figures? Ну вот, теперь доступен предзаказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2012 Этот грушевидный расплывчатый зеленый зрачок заползает мне в душу и опустошает ее подобно тысячам испепеляющих копий армии сатаны в момент тотального армагедонца. Не буду заходить в этот топик пока не начнется новая страница. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 мая, 2012 Помните новую фигурку Соника от First 4 Figures? Ну вот, теперь доступен предзаказ. что то ёж какой то странный , не знаю даже как сказать, толи толще, толи ещё что то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2012 А по-моему, очень хорошая фигурка. Выражение "морды лица", правда, несколько странное, но не настолько, как описал Квит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 мая, 2012 Ладно, вот вам ещё немного ньюсов. Ничего не было слышно об этом раньше, но, кажется, что SEGA America, возможно, готова выпустить в будущем компакт-диск с музыкой «Соника 4» вместе с Wave Master. Ну, или по крайней мере можно будет скачать цифровую версию. Sega Blog недавно отписалась у себя и опубликовала список всех имеющихся в настоящее время сониковских саундтреков на Itunes. Перед этим списком прилагается следующая строчка: «Следующие саундтреки теперь доступны для покупки на Itunes, и музыка «Соника 4: Эпизод I» и «II» не за горами!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2012 Если б только всё это хозяйство не было по 30 секунд длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 мая, 2012 Предзаказ как на Тэйлса? На год вперед? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 мая, 2012 Показали полностью "модерн соника": http://beta.first4figures.com/blog/modern-sonic-preorders-go-live/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2012 Umm... Not impressed. Совершенно не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2012 Показали полностью "модерн соника": http://beta.first4fi...orders-go-live/ Да на самом деле в общем-то не плохо, только цвет хотелось бы более насыщенный и немного удручает тот факт, что это модель Анлы. Которую я не люблю. Но фигурка сама по себе хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 мая, 2012 Да на самом деле в общем-то не плохо, только цвет хотелось бы более насыщенный и немного удручает тот факт, что это модель Анлы. Которую я не люблю. Но фигурка сама по себе хорошая. Моделька из CG роликов с 2005-го года (в данном случае всего лишь рендер к Анлишду). В игре (Анлишеде) совсем другая модель: как по пропорциям, так и по внешнему виду. :)А так, кроме слишком блеклого цвета, круглого пуза и странных зрачков, вроде все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2012 Моделька из CG роликов с 2005-го года (в данном случае всего лишь рендер к Анлишду). В игре (Анлишеде) совсем другая модель: как по пропорциям, так и по внешнему виду. :) И... к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 мая, 2012 И... к чему это? Да так, просто все сравнивают данный КГ стиль целиком и полностью с моделькой из игры... Это немножко неправильно... В общем, все хорошо, может, я и брежу.. х3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2012 Юджи Нака: «Последние сониковские игры оказались не такими весёлыми». В интервью с GamesIndustry International Юджи Нака признал, что последних «Соников» просто не сравнить с прошлыми. «Я думаю, что последние игры с ежом оказались не такими весёлыми как в прошлом. Причина номер один в том, что современные игры с Соником стали очень лёгкими и поэтому игрок не может почувствовать ту искреннюю радость и удовлетворение, когда он достиг трудной цели». Нака также считает, что на сегодняшний день сониковские игры должны предлагаться более широкой аудитории и это будет полезно самой Сеге. Нака выразил свою заинтересованность в том, чтобы в будущем вернуться в Сегу и возможно снова работать над сониковскими играми, ну или хотя бы вернуться для того, чтобы возродить одну из его классических франшиз - NiGHTS into Dreams. Нака также отметил, что он хотел бы снова увидеть старое доброе соперничество между Марио и Соником. ... Нака, миленький, вернии-и-и-и-и-ись!!! Наведи порядок! Q___q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 мая, 2012 Легкими из последних оказались для меня игры серии "Соник 4", а также "Sonic Generations'. В Колорс играть немного сложнее, хоть, в целом, все равно не особо. А вот Анлишед - это легко? После почти пройденной истории список достижений кажется мне сущим адом - а ведь именно заработок достижений сейчас является процентом прохождения игры. Ведь игры района 98-07-х годов я вообще могу пройти меньше. чем за неделю (даже если судить по достижениям SADX и STH). Так что я требую сложности уровня Анлишеда! :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2012 Нака, миленький, вернии-и-и-и-и-ись!!! Наведи порядок! Q___q Даже при сказочных обстоятельствах он всё равно не сможет контролировать процесс создания игр от лица продюсера. Я даже не думаю, что он сможет стать директором какой нибудь игры - максимум программистом. А вообще этот дурак просто понял, что в PROPE он и его игры нафиг никому не нужны, а из-за ряда провалов в 2005-2007 году он тупанул, уйдя из Sonic Team, предполагая, что всё так и будет длиться дальше - провалы за провалами... пока в 2008 году не случился перезапуск, и сейчас серия переживает свой лучший период со времён классики. И завидуя, пытается вдолбить в мозги американским олдфагам, мол, всё стало хуже. Хотя на счёт того, что Generations полная легкотня - это я согласен. Как сказал выше Люкс, Unleashed просто идеальный пример настоящего хардкора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 мая, 2012 Сейчас, рассуждая о всем этом в группе SaAC, мне все больше начинает казаться, что все это будет связано с оретрованием игр: "для разной аудитории", "старые игры были сложнее", можно сказать, доказывают это. То ли третий эпизод будет хардкорнее, то ли нас реально, боже упаси, ожидает клеймо в виде "Sonic the Hedgehog #". Пока что новость приводит только к этому исходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) Надеюсь, это правда! Юджи вернись, Пожалуйста! Я готов целовать тебе ноги! И фигурка не плоха. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение