Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса.

Ну, может быть ради этого и можно. Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса, то лично я ещё как поощряю. А работай у меня нормально Стим, ещё бы и купил сей сборник.

То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать? Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь. Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать?

Почему ты должен? Тут каждый решает сам. Если нравится игра, то почему бы не купить её?

Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь.

А разве выпуск подобных игр/сборников не является способом выхода из кризиса? Я понимаю, что доход от этого маленький, но и Рим не за один день строился.

Поделиться сообщением

То есть Сега наплевала мне, адвенчерфану, в лицо, потом ушла в финансовый кризис, а теперь я должен её оттуда доставать? Да даже если бы я был и фанатом ретро, всё равно в своём финансовом кризисе Сега виновата сама, пусть сама и выкапывается. Или закапывается. В общем, движется куда-нибудь.

Суть-то в том, что SEGA — это не только Соник. И держится она не только на фанатах Синего. И в любом случае иметь возможность что-то приобрести легально — это лучше, чем если бы таковой возможности не было. SEGA регулярно выпускает новые игры про Соника, а угодить всем невозможно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

И в любом случае иметь возможность что-то приобрести легально — это лучше, чем если бы таковой возможности не было.

Если я вдруг не дай Бог оказался таким вот старым сеговским фанбоем, на которых рассчитан данный полуфабрикат, то я наверняка бы уже заплатил свои кровные рупии за оригиналы игр во времена МегаДрайва. Посему данная коллекция для фанбоев является повторной покупкой ради кормления Сегушки. Русских лаптей в 90ых игравших в пиратки на пару с медведем и водкой я не учитываю, ибо Сега сама нас не учитывает, с чего это вдруг я должен? Ну а так, какое нам дело до фанбоев из ЦА, они и так уже жирно какают на Сеговских харчах последних лет, когда нам важнее написать наши личные позиции, как и любому человеку практически всегда своя зубная боль важнее миллионов голодающих в Африке (и тебе тоже она важнее, ув. читатель). Говоря про мое имхо, то раз Сега не проявляет заботу обо мне как о потребителе, то и у меня соответственно нет никакой мотивации заботиться о Сеге как о продавце. Соответственно даже пиратить ее игры, будь то Колорсы или СГ, для меня лишь оказание ей лишней чести. Когда Сега захочет поработать ради моих интересов, тогда у меня появится причина тратить свои рупии ради нее. Все честно. А если я что и спирачу, то скорее всего посмотрю и удалю как ненужную фигню с диска. Вот за что я действительно хочу заплатить деньги до сих пор (и даже испытываю чувство вины за то, что пока не смог заплатить), так это за Сеговские саундтреки, и с радостью бы отдал все допустимые средства, если бы мог. Потому что мне действительно не жалко отдать деньги за то, что приносит мне радость, и то именно чтобы поддержать любимых исполнителей, которым я очень признателен за то что они делают, а не Сегу с ее политикой.

SEGA регулярно выпускает новые игры про Соника, а угодить всем невозможно.
Давай я щас сбегаю на пироги к Эмету Брауну, одолжу у него Пых-Пых паровозик, смотаю в прошлое, когда уважаемый юзер Elektrik Sonik нескольколетней давности жаловался на фигню в стократ фиговее, вроде того, что СТ, о ужас, заменили его любимые таблички в конце зоны на финишные кольца, и скажу ему эту самую фразу. А то с вашей нынешней колокольни подобными заявлениями раскидываться на недовольных ох как легко. Изменено пользователем Квитрон X
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Уже появилось поколение, которое в глаза ни разу не видело ни SMD, ни кариков для нее. Я лишь повторюсь и скажу, что возможность приобрести игру на всевозможных платформах — лучше, чем отсутствие этой возможности. Покупать что-либо, между тем, никто не заставляет.

Мне по-прежнему не нравятся большие кольца в конце уровней некоторых соникоигр. И это личные, субъективные придирки по мелочам. И я понимаю, что угодить всем, в том числе и мне, не получится. Какие-то новые игры нравятся, какие-то нет, и это нормально. А шататься из одной крайности в другую — дело неблагодарное.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Уже появилось поколение, которое в глаза ни разу не видело ни SMD, ни кариков для нее.

Оно играет в Call of Duty, а в ретро-игры никогда не будет. Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я лишь повторюсь и скажу, что возможность приобрести игру на всевозможных платформах — лучше, чем отсутствие этой возможности. Покупать что-либо, между тем, никто не заставляет.
Если никто и в правду не заставляет покупать, то я скачаю игру на эмулятор. Пожалуй штучек эдак дохренищу, чем ждать возможности скачать пару штук когда Сега вспомнит. Практично и логично.
И это личные, субъективные придирки по мелочам.
Ну как бы и мы занимаемся тем же, нет? По крайней мере я так думаю. И не думаю, что тот же Кристаллайз расписывал свои претензии под звучание пафосного хора и драматичной скрипки. Да, и даже без черепа в руках.

Оно играет в Call of Duty, а в ретро-игры никогда не будет.

Тру Стори. Геймерская психология гласит, что чем ниже зрелость/возраст игрока, то тем больше градус поклонения Графону. Sad but true. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Организаторы Summer of Sonic 2012 объявили, что 7 июля в Брайтоне (Великобритания) можно будет сыграть в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Вместе с этим будет присутствовать Стив Лайсет. А ещё это значит, что нас наверняка ждёт много вкусного геймплея и других уникальных кадров.

Но это ещё не всё. Лайсет совершить поездку в Калифорнию, чтобы посетить знаменитый Sonic Boom. Естественно тамошние фанаты тоже смогут оценить игру. Событие состоится в следующую пятницу в Сан-Диего.

Поделиться сообщением

Организаторы Summer of Sonic 2012 объявили, что 7 июля в Брайтоне (Великобритания) можно будет сыграть в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Вместе с этим будет присутствовать Стив Лайсет. А ещё это значит, что нас наверняка ждёт много вкусного геймплея и других уникальных кадров.

Но это ещё не всё. Лайсет совершить поездку в Калифорнию, чтобы посетить знаменитый Sonic Boom. Естественно тамошние фанаты тоже смогут оценить игру. Событие состоится в следующую пятницу в Сан-Диего.

Почему он не поедет в другие страны Европы, а ещё в Канаду, в Японию, и т.д.?

Поделиться сообщением

Ты ещё спроси почему он не поедет в Россию. =J

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Потому что СоС и СБ есть только в Британии и США. Раньше и в последней этого не было.

Ну а меня больше радует участие Крашей в предстоящих событиях, о котором почему-то нигде вроде не написали. Для меня одного Крашики важнее клонов Марио Карт?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Помните новую фигурку Соника от First 4 Figures? Ну вот, теперь доступен предзаказ.

modernsoni.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Этот грушевидный расплывчатый зеленый зрачок заползает мне в душу и опустошает ее подобно тысячам испепеляющих копий армии сатаны в момент тотального армагедонца. Не буду заходить в этот топик пока не начнется новая страница.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Помните новую фигурку Соника от First 4 Figures? Ну вот, теперь доступен предзаказ.

modernsoni.png

что то ёж какой то странный , не знаю даже как сказать, толи толще, толи ещё что то .

Поделиться сообщением

А по-моему, очень хорошая фигурка. Выражение "морды лица", правда, несколько странное, но не настолько, как описал Квит.

Поделиться сообщением

Ладно, вот вам ещё немного ньюсов.

Ничего не было слышно об этом раньше, но, кажется, что SEGA America, возможно, готова выпустить в будущем компакт-диск с музыкой «Соника 4» вместе с Wave Master. Ну, или по крайней мере можно будет скачать цифровую версию.

Sega Blog недавно отписалась у себя и опубликовала список всех имеющихся в настоящее время сониковских саундтреков на Itunes. Перед этим списком прилагается следующая строчка: «Следующие саундтреки теперь доступны для покупки на Itunes, и музыка «Соника 4: Эпизод I» и «II» не за горами!»

Поделиться сообщением

Если б только всё это хозяйство не было по 30 секунд длиной.

Поделиться сообщением

Предзаказ как на Тэйлса? На год вперед? :)

Поделиться сообщением

Umm... Not impressed. Совершенно не впечатлило.

Поделиться сообщением

Показали полностью "модерн соника":

vertical.jpg

http://beta.first4fi...orders-go-live/

Да на самом деле в общем-то не плохо, только цвет хотелось бы более насыщенный и немного удручает тот факт, что это модель Анлы. Которую я не люблю.

Но фигурка сама по себе хорошая.

Поделиться сообщением

Да на самом деле в общем-то не плохо, только цвет хотелось бы более насыщенный и немного удручает тот факт, что это модель Анлы. Которую я не люблю.

Но фигурка сама по себе хорошая.

Моделька из CG роликов с 2005-го года (в данном случае всего лишь рендер к Анлишду). В игре (Анлишеде) совсем другая модель: как по пропорциям, так и по внешнему виду. :)

А так, кроме слишком блеклого цвета, круглого пуза и странных зрачков, вроде все хорошо)

Поделиться сообщением

Моделька из CG роликов с 2005-го года (в данном случае всего лишь рендер к Анлишду). В игре (Анлишеде) совсем другая модель: как по пропорциям, так и по внешнему виду. :)

И... к чему это?

Поделиться сообщением

И... к чему это?

Да так, просто все сравнивают данный КГ стиль целиком и полностью с моделькой из игры... Это немножко неправильно... В общем, все хорошо, может, я и брежу.. х3
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Юджи Нака: «Последние сониковские игры оказались не такими весёлыми».

В интервью с GamesIndustry International Юджи Нака признал, что последних «Соников» просто не сравнить с прошлыми.

«Я думаю, что последние игры с ежом оказались не такими весёлыми как в прошлом. Причина номер один в том, что современные игры с Соником стали очень лёгкими и поэтому игрок не может почувствовать ту искреннюю радость и удовлетворение, когда он достиг трудной цели».

Нака также считает, что на сегодняшний день сониковские игры должны предлагаться более широкой аудитории и это будет полезно самой Сеге. Нака выразил свою заинтересованность в том, чтобы в будущем вернуться в Сегу и возможно снова работать над сониковскими играми, ну или хотя бы вернуться для того, чтобы возродить одну из его классических франшиз - NiGHTS into Dreams. Нака также отметил, что он хотел бы снова увидеть старое доброе соперничество между Марио и Соником.

...

Нака, миленький, вернии-и-и-и-и-ись!!! Наведи порядок! Q___q

Поделиться сообщением

Легкими из последних оказались для меня игры серии "Соник 4", а также "Sonic Generations'. В Колорс играть немного сложнее, хоть, в целом, все равно не особо. А вот Анлишед - это легко? После почти пройденной истории список достижений кажется мне сущим адом - а ведь именно заработок достижений сейчас является процентом прохождения игры. Ведь игры района 98-07-х годов я вообще могу пройти меньше. чем за неделю (даже если судить по достижениям SADX и STH). Так что я требую сложности уровня Анлишеда! :С

Поделиться сообщением

Нака, миленький, вернии-и-и-и-и-ись!!! Наведи порядок! Q___q

Даже при сказочных обстоятельствах он всё равно не сможет контролировать процесс создания игр от лица продюсера. Я даже не думаю, что он сможет стать директором какой нибудь игры - максимум программистом. А вообще этот дурак просто понял, что в PROPE он и его игры нафиг никому не нужны, а из-за ряда провалов в 2005-2007 году он тупанул, уйдя из Sonic Team, предполагая, что всё так и будет длиться дальше - провалы за провалами... пока в 2008 году не случился перезапуск, и сейчас серия переживает свой лучший период со времён классики. И завидуя, пытается вдолбить в мозги американским олдфагам, мол, всё стало хуже. Хотя на счёт того, что Generations полная легкотня - это я согласен. Как сказал выше Люкс, Unleashed просто идеальный пример настоящего хардкора.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сейчас, рассуждая о всем этом в группе SaAC, мне все больше начинает казаться, что все это будет связано с оретрованием игр: "для разной аудитории", "старые игры были сложнее", можно сказать, доказывают это. То ли третий эпизод будет хардкорнее, то ли нас реально, боже упаси, ожидает клеймо в виде "Sonic the Hedgehog #". Пока что новость приводит только к этому исходу...

Поделиться сообщением

Надеюсь, это правда! Юджи вернись, Пожалуйста! Я готов целовать тебе ноги!

И фигурка не плоха.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу